хех))) важно и нужно и то, и другое .... поскольку я успела побывать в ситуации, когда не чувствовала ног, выберу - руки. Без ног ещё хоть как-то можно прожить... а вот без рук - я себе это с трудом представляю...
лес или парк?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"
хех))) важно и нужно и то, и другое .... поскольку я успела побывать в ситуации, когда не чувствовала ног, выберу - руки. Без ног ещё хоть как-то можно прожить... а вот без рук - я себе это с трудом представляю...
лес или парк?
Обожаю красивые ,ухоженные и утопающие в зелени парки!!!!!!!!!
Сегодня,что бы Вы хотели получить в подарок цветы или плюшевую игрушку или что-то инное...???
плюшевую игрушку и цветы я уже сегодня получила )))) посему - хотелось бы чего-то иного, необычного
небо или земля?
Отредактировано Акатава (2008-02-14 16:38:38)
земля:)))
краски или карандаши?
карандаши ))) люблю рисовать карандашами))) хотя и красками по стенам люблю побаловаться (почти всё свободное пространство в своей комнате зарисовала ))) но всё же - карандаши
продолжая тему художества: гуашь или акварель?
акварель! Она более чистая, светлая. Она дышит спокойствием, даёт вдохнолвение... Хотя рисовать еёю несколько сложнее, чем гуашью (не тот цвет положишь - рисунок испорчен), но я перед трудностями не отступаю.
Тоже продолжу художественную тему:
Пейзаж или Портрет
Пейзаж. Очень люблю природу. Зима или лето?
Пишу не по правилам, но ни то, ни другое. Весна! Ладно. Зима (Новый год и день рождения!
Океан или озеро
Океан он большой и чистый. Поезд или самолет?
Самолётом быстрее!!!
Поэзия или проза...??? :cheesy:
проза...хоть и поэзию безумно люблю...
жара или холод?
холод,согреться легче и быстрей!
день или ночь???
ночь - сова я, и всё тут
Луна или Солнце?
луна
комедия или мелодрама???
Комедии я обожаю!!!!! (мелодрамы и в жизни хватает... :worried: )
Девушки,вопрос для Вас,сколько деточек Вы бы хотели одного или больше...,а ?????
Если Бог даст, хотелось бы больше, чем одного )))) Хотя порой случается, что и одного ребёночка достаточно сложно зачать, выносить и родить.
Дамский роман или детективная история?
конечно же "детектива")))
отпуск на море или где-нить в альпийских горах?
Моря своего хватает... ,а в горах можно отдохнуть, свежим воздухом подышать и чуть-чуть полазать,но не долго...
Работать или отдыхать...
сегодня я выберу - отдыхаааать!!! я уже месяц без отдыха работаю.... 5 дней в офисе... а на выходных, по ночам - в клубе... и поспать-то толком некогда ))) так что однозначно - Отдых
апельсин или грейпфрут?
Апельсин-слаще грейпфрута!
Абрикос или персик?
Персик люблю и абрикос не плох...
Загорать или купаться на море...?
Ой! При возможности и то и другое! Но учитывая температуру воды в Балтийском море,предпочительнее загорать.
Лыжи или коньки?
Лыжи (хотя на них стоять не могу ,как и на коньках ... )
Слушать музыку или почитать роман...
поскольку романы не сильно уважаю, то выберу - послушать хорошую музыку
кресло-качалка или диван?
Выбираю кресло - качалку...,успокаивает при качании !!!
Спортивная ходьба или лёгкий бег...
Отредактировано Vikusya (2008-02-28 14:46:49)
Легкий бег-мне как-то привычнее.
Метание ядра или копья?
Метание копья, как - то легче для женщины...
Смотреть футбол или сериал...?
брррр.... не сильно люблю оба занятия))) но всё же , наверное, сериал
лифт или лестница?
Лифт конечно..., но часто приходится подыматься по ступенькам...
Котлеты мясные или рыбные...
Рыбные. Животных жалко, а рыб нет.
Кошки или собаки?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Игры » Сделай выбор : "Одно из двух"