Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Из темы Юли на ФПК:

К сожалению Юля и Марк не попали сегодня на концерт в Тамбов :( "Проехали 200 км, долго не могли выехать из Москвы - пробки, ещё проблемы с ДПС... Кроме того, Марку завтра в Олимпийский. В итоге развернулись и сейчас едем обратно в Москву... А ночью выезжаю в Тулу".

0

242

Блин! Вот теберь и тамбовцам не повезло((( Я так понимаю, зачем КОНКРЕТНО в Олимпийский Марку никто не знает?.. Ну а гаишники-то чего привязались?

0

243

Я так понимаю, зачем КОНКРЕТНО в Олимпийский Марку никто не знает?

Похоже, что никто не знает. :dontknow:  ..за Марком не поспеешь  :jumping:

0

244

А!!! Так завтра концерт в Олимпийском! Сокровище нации!!!  (т.е. уже сегодня,28-ого)

Отредактировано SaTi (2008-02-28 01:16:47)

0

245

Блин, ну так незя обламывать народ, к которым Марк не попадает на концерт! Кошмар! Обидно им навена!!!

0

246

Уже не успеваю следить за новостями. События следуют одно за другим. Это и хорошо.

0

247

Вот и готов мой отчёт, хотя мне кажется, его мало кто ждёт, судя по реакции на моё появление! :( Но ведь кто-то действительно ждёт, значит - это для них! :)
Но хочу сразу написать, как говорится "обжёгшись на молоке, дую на воду", и сам отчёт, и фотографии, и видео, которое ещё будет ЗАПРЕЩЕНО публиковать где бы то ни было! Включая ВСЕ возможные сайты, форумы, сообщества, дневники и так далее и тому подобное! Только с моего ЛИЧНОГО согласия! И сам отчёт, и фотки, и видео на нашем сайте буду размещать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО я сама, так же как и писать в новостях о том, что размещено! Один раз мой пост был удалён без всяких объяснений, уведомлений, меня даже не поставили об этом в известность! И это удаление не было санкционировано администрацией форума, что совсем уж выбило меня из колеи! Такого неуважительного отношения я не ожидала! Потому если такая ситуация повторится, то мне очень сложно будет смириться с этим без последствий! Я уважаю себя, а потому не признаю иного к себе отношения! Отсюда - на нашем сайте я всё размещаю и комментирую сама, для всех других ресурсов требуется ИМЕННО МОЁ ЛИЧНОЕ разрешение на публикацию! Никто кроме меня не имеет права дать такое разрешение!
Надеюсь, что все всё услышали и ПОНЯЛИ! А теперь отчёт!

0

248

Katy26-07 написал(а):

Вот и готов мой отчёт, хотя мне кажется, его мало кто ждёт, судя по реакции на моё появление!  Но ведь кто-то действительно ждёт, значит - это для них

Катя, уже давно все ждут отчёта, фотографий и видео:)
Всем очень интересно, не томи:)

0

249

Катя,давно ждем отчета о гастролях,просто не хотим лишний раз беспокоить,дабы дать возможность собраться с мыслями и т.д. Все просто затаились в ожидании.

0

250

ВУАЛЯ!

Как я встречалась с Марком Тишманом или Гастроли Фабрики Звёзд-7 в Саратове!

Ну, вот! Я, наконец, привела себя в порядок и готова поделиться! Пишу сразу и для своего дневника http://www.liveinternet.ru/users/katy26-07/profile/ и для нашего сайта (http://marktishman.narod.ru/)-форума (https://mtishman.bbok.ru/), поскольку писАть об одном и том же, так смысл делать это по-разному? Но довольно лирических отступлений – теперь о главном! Главное делится на две части: Встреча с Марком и Собственно концерт! Готовы? Поехали!

Часть 1.
Моя встреча с Марком.
Переживала жутко! 25 всё ждала звонка от Марка с подтверждением о встрече, но, увы. Ночью почти не спала! ХИ! Спорим, вы подумали, что от волнения? Фигушки! Я подарки доделывала! :) Легла в 6.30, встала в 10.00. Ждала звонка, звонка всё нет, К$ю уже пишет мне – ну, что! А я вся такая злая, взвинченная – ни фига, отвечаю! Ксюха давай Марку писать, тишина. В 13.00 я пошла к подруге Алине, мы с ней договорились, что я не буду заранее брать у неё видеокамеру и фотик, а приду утром, да так и пойду от неё на концерт, благо живёт она гораздо ближе к Цирку, чем я! А концерт-то именно в Цирке! В итоге добралась до неё я в 14.00. Ждём! Наконец, Ксю написала, что Марк обещал, что мне перезвонят в 16.00 и скажут, куда и во сколько мне идти. Ждём… В 16.30 я уже ругаюсь всеми словами! Переживаю, что вы хотите, у меня куча подарков, от кучи людей из КУЧИ СТРАН! Практически полмира подвожу – не хочется! :) Тут Ксю вообще пишет, что мне звонят, а я трубу не беру! Я в ауте, только хотела Марика набрать, как мне прозвонились! С первого раза меня не было слышно, что меня не удивило, у меня вечно всё вот так, не пойми как! :) Наконец, мне перезвонили, меня было слышно – УРА – звонила Аня, администратор Фабрики звёзд. Сказала придти к половине седьмого и позвонить ей, она мне организует съёмку. УПС! Я совсем разнервничалась, концерт в семь, что мы успеем за полчаса? И какая съёмка, я ж так, чуть-чуть, мне главное подарки передать! Ксю мне пишет – не парься, Алинка тоже! Короче, побежала я за плёнкой к видеокамере, не покупала до последнего, всё боялась что что-то сорвётся! Паникёршааа, но мне простительно, я же ещё не была знакома с Мариком! :) Короче, дожила я до 17.45 и пошла к Цирку, пошла пешком, на транспорте с такой кучей подарков … лучше пешком! :) Дошла, звоню! Аня сразу трубку взяла, сказала, что сейчас выйдет. Я вздохнула посвободнее. Через пару минут Аня перезвонила – Я за дверью, говорит, в красном платье. Смотрю – не вижу, потом дошло, что за соседней дверью, в Цирке же дверей у главного входа много! Перебежала – увидела, замахала телефоном, мол, вот она я! Аня меня тоже заметила, пошла к охранникам, показала на меня, типа, пропустите. Меня пропустили, Аня мне руку протянула, типа, держись, а то потеряешься! :) Так трогательно! Вот тут я уже окончательно поняла, что всё будет хорошо!!! Пока шли к двери в закулисье цирка, Аня спросила про подарки, про фрукты – Это для Марка? Я говорю, Мы решили, что Марк у нас такой человек, что ему неудобно будет, что только ему подарки – а так поделится! Ещё Аня спросила про коробку – Не секрет, что там? Я рассказала про часы с символом Саратова. Тут мы пришли. Аня сказала подождать, через минуту выглянула и позвала в закулисье. Гримёрка ребят оказалась буквально в трёх шагах от двери. Мы подошли. Аня опять сказала подождать, заглянула в гримёрку, оставила дверь открытой и отошла! И вышел Марк! ЙОХО! (это я так, вспоминаю … :))) ). ОООчень милый человек! Первый вопрос был: Ты Катя? Я так понял, что ты представитель форума? Я ответила, что да, что форума, который от сайта народ.ру, Ксюшиного. Потом стала отдавать подарки, поскольку корзина весит ОГО-ГО, я её уже еле держала! :) Марик начал говорить, что не надо было (ГЫ! Домой я бы уже не понесла! :))) )! Я ему тоже всё объяснила про него и других фабрикантов! :) Потом стала из пакета доставать остальные подарки! Коробку с часами я украсила гербами всех тех, кто участвовал в подготовке подарка, с указанием Страны, Города, Ника, Фамилии и Имени! Марку объяснила, что есть сиё! Затем сказала, что внутри часы, потом подарила Ксюнин диск, который мы сварганили с Alisa-чкой! В смысле оформления, пела-то Ксюня наша, конечно, и мне песни присылала. Затем достала Олин (Этуаль) подарок, объяснила, что спешэл фо Марк из Израиля, тут Марк уже начал поднимать потихоньку брови! :) Ну, и под конец достала альбомчик с нашими посланиями. Благодарил Марик долго! Краем глаза я увидела, что снимает нас какая-то камера, но что мне до камер, когда я до Марка дорвалась? Тут Марк стал на камеру показывать все подарки, объяснять что к чему! Особенно меня умилило, что он про гербы всё запомнил и первым делом стал именно коробку с ними показывать! :))) Потом сказал, что внутри часы, мы открыли коробку, тут он уже немножко ахнул! Понравилось! НЯМ! Затем про всё остальное сказал! А потом поворачивается ко мне и заявляет: Смотри теперь себя на МУЗ-ТВ в Звёздных Фабрикантах! Я в осадке! К тому же где-то на задворках сознания мелькнула мысль – а МУЗ-ТВ у меня-то и нету! Но это я так, на задворках! :))) Потом Марк сам говорит, надо нам с тобой сфоткаться, у тебя фотик есть? Я говорю, конечно! Достала! Теперь оператор превратился в фотографа! Такой милый дядечка! Улыбался очень тепло, рад был за Марка, думаю! А может, ситуации такой душевной радовался! Взял он у меня фотик, Марк меня приобнял за плечо, я его за талию (маненькая я, выше не достала, ну, мне и так хорошо было! :))) Кто-то сомневается? :))) ). А фотограф с первого раза не сфоткал :) подождали! Потом я Марику предложила с подарками фотку, для отчётности! :) Он – Конечно, конечно. Вручил мне пакет с подарками, сам взял корзину с фруктами. Выставил большой палец, я тоже для симметрии, сфокались. Сказала оператору спасибо, потом совсем расслабилась, попросила запись для нашего форума эксклюзивную! Записали! Так смешно было! Марк спрашивает – типа, ты на фотик записывать будешь или камера есть! Я ему – Камера, специально у подруги взяла! Достаю, руки потрясывает, пытаюсь ничего не забыть – первый раз камеру держу! Включила, окошечко открыла, смотрю на него, тут подходит Марк снимает крышечку с объектива и таким умильным тоном: А это надо снять! ГЫ! Сняла как крышечку, так и Марка. Сказала спасибо. (Так приятно не просто слышать из уст Марка – Катя, но ещё и знать при этом, что он говорит именно про тебя! :) ) Потом решила задать пару животрепещущих вопросов. Спросила для девочек про два города из тура – будет ли Марк там? Когда Марик про Омск услышал, сразу спросил – Это Ксюша там недалеко? Рада была за Ксюню очень! Сказала, что да, что у неё ДР будет. Он – Прямо в этот день? Я говорю – нет, в один день разницы! Марк сказал, что пока не знает, но так умильно повторял про себя даты! Молодец такой! Дальше я его спросила про Линии, Столбики, Графика – типа, мы ждём окончания. Марк сначала сказал, что эту песню они и не собирались доделывать! Я ему – А нам так нравится, мы так ждём, такой в ней немного необычный для тебя стиль. Сказал, поговорит с Костей и решат, что делать! Потом я ему сказала, как мы все страшно радуемся и гордимся, когда узнаем, что он то в Лондон, то ещё куда ездит, что ужасно рады видеть его так часто по ТВ, особенно на центральных каналах! Он обещал, что мы его часто будем видеть, сказал, что на 8 марта точно, а ещё у него то ли концерты, то ли съёмки (я не поняла) 5 и 10 марта. Сказал, что из Саратова сразу в Москву, а завтра из Москвы в Тамбов на гастроли. Про гимн я ему тоже сказала, как мы гордились! Он сразу – Понравилось? Видно было, что ждёт ответа и переживает! Я сказала, что очень, что было неожиданно – Марк и Гимн! :) Но всем очень понравилось! Ещё Марк спросил меня про билет, я сказала, что есть. Он – можно было не покупать, я – ну, я же не знала! :) (Знала бы – купила на эти деньги футболку с Марком, как раз столько стоила :( ). Поблагодарила его за встречу, он уже раз в сотый за подарки. Спросила, можно ли будет снимать, он сказал, улыбаясь – Нельзя, но можно. Попросил Аню посадить меня пониже. На том и распрощались.
Вышла я за дверь и тут сообразила, что забыла про автограф! Звоню Ане - трубку не берёт! Звоню Марку - взяла какая-то девушка, я ей - Аня? Она - нет, вам нужна Аня? Я объяснила, что встречалась с Марком и забыла про автограф! Спрашиваю - ещё не поздно? Она-Аня вам перезвонит! Когда нас уже запустили в зал, я Аню набрала (она просила, чтобы попытаться посадить меня пониже), она сказала подойти к арене, потом вышла и вручила мне листок формата А4, я сначала не поняла, а потом увидела, что это от Марка! УХ! :) Так что автограф я тоже получила! :)

Впечатления – очень интересный, милый человек! Совершенно живой, а отнюдь не прилизанный хитрюга, как думают некоторые анти. Очень настоящий, открытый, без тени звёздности! Мне есть с кем сравнивать, потому можно посчитать моё мнение объективным! Учтите! :) С ним очень спокойно, легко общаться. Внешне – очень симпатичный, на мой вкус даже красивый, довольно худенький, но не смертельно, а вполне нормально! Я очень рада, что всё же пересилила себя и позволила себе поверить, что и среди молодых артистов есть ещё настоящие ЧЕЛОВЕКИ, а не словившие звёздочку! Получила массу удовольствия и удовлетворения, общаясь с Марком!
Хочется сказать огромное спасибо за эту встречу:

МАРКУ! Куда ж без него! Встреча-то! :)))))))))
АНЕ, которая помогала в организации (отправила Ане смс на следующий день с благодарностью от всех нас!)
К$Ю – если б не она, кто бы договорился с Марком!
ВСЕМ ВАМ – потому что если бы вы не поддержали мою идею с подарком, всё было бы совсем не так отлично, да и было ли бы вообще?????????
И спасибо моей АЛИНКЕ за поддержку! Пусть у неё нет инета, но всё равно – СПАСИБО! А ещё, все мы должны поблагодарить её за предоставленные видеокамеру и фотоаппарат (мой-то на порядок хуже), что дало мне возможность записать видео почти всего концерта и сделать очень неплохие фотки! И, конечно, записать ОБРАЩЕНИЕ МАРКА к нам!
И ещё спасибо оператору, что его заинтересовали наши подарки, и он снял вручение! И за то, что фоткал нас с Марком, тоже СПАСИБО!
На этом первая часть закончена! Вторая обещает быть покороче, так что не пугайтесь! :)

Часть 2
Собственно концерт!
Поскольку, собиралась я на концерт МАРКА, то и рассказывать буду о нём, поскольку ко всем остальным не смогу быть объективна! Или … наоборот … неважно. Скажу только, что были Наташа Тумшевиц, Катя Цыпина, Таня Богачёва, БиС, Корнелия Манго, Пупс, Артём Иванов, Дакота, Сергей Ашихмин, Настя Приходько и Марик Тишман! :)
Общее впечатление – мало истинных артистов среди ребят, многим нужно много учиться, кому-то повезёт в другом. На мой взгляд, необходимым набором качеств обладает лишь Марк. От него не просто шла, а пёрла совершенно бешеная энергетика! Этот человек ЗНАЕТ, зачем он на сцене, он чувствует зрителя и заводит своей энергетикой, своими песнями, своим голосом, своим поведением на сцене. Он РЕАЛЬНО может завести зал, а не только тех, кто является его поклонниками. Этот человек ЖИВЁТ сценой, а потому из него ДОЛЖЕН вырасти настоящий Артист! Всё началось с первой общей песни. В основном все фабриканты стояли в общей куче, слегка двигались, но выделить их было сложно! И только Марк ходил по всей арене и играл со зрителем, ловил его, чувствовал его, соединялся с ним! Он был заметен невероятно! Вы это увидите!
Очень понравилось, как вёл концерт, шутил, но очень доброжелательно, обо всех нашёл хорошие слова! Свои выступления начал, как и ожидалось с выхода на Наш Танец! Вышел как раз в тот проход, с краю которого сидела я! ОУ! Этот Артист живёт в песне! В основном он стоял ко мне спиной, так как спускался по моему проходу! Но даже со спины были видны все чувства, которые он хотел отразить в этой песне! А ещё какое-то время, пока он стоял боком, были видны глаза – такое зрелище до мурашек, это уже был не Марик, а Артист, человек из песни. В них были все эмоции! И на сцене эти эмоции только усилились. Он не стоял истуканом, не дёргался, он существовал в песне и всё в нём это отражало, каждое движение шло от эмоций, и, что очень важно, эти эмоции, они были не для себя, не о себе, а они были в зал, до каждого Марк пытался ДОНЕСТИ всё, что хотел передать своей музыкой, текстами, своим исполнением! Эти потоки были реально ощутимы! Ему невозможно не верить, абсолютно невозможно, потому что душа его на сцене обнажена до предела и открыта нараспашку, отдавая всё зрителю! Потрясающе! Ощущения невероятные, не смотря даже на то, что я умудрялась одновременно снимать, фоткать и смотреть! Боюсь даже предположить, что бы было, если бы я ТОЛЬКО смотрела! Этот фабрикант не только не разочаровал, а наоборот, прибавил массу положительного в моё отношение к нему и как к человеку, и как к Артисту! Я бы даже сказала, что я поверила в него, как в Артиста! Артиста с настоящей душой и большим будущим! Дай Бог, чтобы не растерял он на жестокой дороге шоу-бизнеса вот эту свою открытость зрителю, абсолютную отдачу эмоций, когда каждая песня, не просто как последняя, а как последнее, что он делает в жизни! Всего себя в зал! Это очень тяжело, это невероятно пленительно, это как неожиданная радуга, и это безграничное доверие к человеку, подарившему своё сердце сцене и зрителям!
Вот на такой оптимистичной, немного грустной и искренне-эмоциональной ноте я заканчиваю свой отчёт!
Жаль, что всё так быстро закончилось! Так мало … так недолго … так хочется ещё! :)
Будет? БУДЕТ! Обязательно! :)

0

251

Katy26-07
обалдеть!!!!!!!!!офигеть!!!простите..но у меня нету слов...Катюня...я в шоке...ты просто умница!!!да еще так все расписала...я вот щас читала....и аж муражжжжки....будто сама все это пережила.....эх....столько все еще хочется сказать...меня щас эмоции переполняют.....ррр

0

252

Катюша,все отлично! Замечателый отчет. Ты все написала с душой,с эмоциями,все прочувствовала и мне показалось,что и я присутствовала при этом. Очень интересно твое видение Марка, как человека и как артиста. Я прочитала с удовольствием. Молодец!!!

0

253

....Кать...я прослезилась, честно...(обморочный смайл, нет, три обморочных смайла)...
Всю первую часть рассказа вместе с тобой не спала всю ночь, собиралась на встречу, ждала звонка, пробиралась в Цирк, дарила Марку подарки, фотографировалась....
Просто вот так вот по-наглому была вместе с тобой (мысленно, ты уж прости...))))
Кто-нить принесите пизирёк с нашатырём:)))
А вообще, на душе радостно! Спасибо тебе и Марку за доставленное удовольствие:)
В твоём дневе уже зазырила фоточку, класс!!!!!!!!!!...(начиная опять наглеть), а ещё фоты будут, и где?
А видео?

0

254

Катя, ты молодец! (только почему ты думаешь, что мы не ждали, ждали, даже очень! сначала - Саратовских гастролей, потом - твоей встречи, ну и несколько последних дней и ночей - твоего отчета :)  ) Спасибо тебе и всем, кто помогал, конечно :flag: ( а в каком -то отчете с концерта саратовском писали, что подарков Марку мало подарили, хи-хи :playful: )
Но как видишь в Тамбов он уже не успел...
Удивила (очень) реакция Марка на твой вопрос о песне "Линии, столбики, графики.." Все так хотят эту песню, а они даже ее в виду не имеют  :unsure:
Ну вот, хочется еще дождаться видео и фото  :)

0

255

Monica
Спасибо! Рада, что понравилось! Я старалась! Почти 4 листа исписала! Знаю же по себе, как хочется всех подробностей! если что - уточняйте!

0

256

Катя, очень хотелось услышать(почувствовать не получается)ощущения близкого человека,т.е.форумчанина,потому-что мы все здесь близкие,родные друг другу благодаря лишь одному человеку - Марку,а ведь как приятно радоваться вместе. И сегодня это случилось благодаря тебе. Спасибо!!!

Отредактировано anitra (2008-02-29 00:27:30)

0

257

Катя, думаю, что вручение Марку подарков обязательно покажут! Тем более, что Марк часто отлучался в последнее время,  остальные скучноваты, а этот момент, думаю, очень яркий, так, что не переживай!

0

258

Katy26-07 написал(а):

Круто, если МУЗ-ТВ и правда это вручение покажет! А вероятность, мне кажется, очень большая!
А вам как кажется, маркоманы??????????????

И нам так кажется:))) Пусть только попробуют тебя и Марика обложенного фруктами и подарками  не показать:)
Буит картина маслом - вместо "Девочки с персиками" - "Мальчик с фруктами":))))
Катюнь,а видео мы подождём:)
Кать, а как Марк вообще относится к тому, что у него есть такие классные сайты с такими классными поклонницами (скромно так)?

Отредактировано Этуаль (2008-02-29 00:31:02)

0

259

anitra
:))))))))))))))
Добавлено
SaTi
Мне тоже так кажется! Но главное, что тогда все, кто участвовал в подготовке, смогут и само вручение увидеть! Это же офигительно! И мне кажется, что мало кого так приветствуют в каком-либо городе, как мы Марка в Саратове! Будем ждать!
PS В личку завтра отвечу, сегодня выдохлась с отчётом! :)
Добавлено
Этуаль
Лёль, ага! Мальчик с фруктами! :)))))))))))) Парень, я бы даже сказала! :)
Видео буду стараться побыстрее!
К поклонницам очень хорошо, увидите в обращении! Никакого пафоса, очень доброжелательно и уважительно! Как он это говорил - Катя - уммм! :))))))))))))))))))))))))))))) Приятно до безобразия, что не просто поклонница, а именно имя запомнил и по имени называл! Это уже показывает его отношение к нам! А как он МУЗ-ТВ подарки показывал! И про герба всё время повторял, и в обращении, и для МУЗ-ТВ! Я даже не ожидала, что эта моя задумка окажется такой яркой! :) Он очень приятный человек! Им действительно СТОИТ гордиться!

0

260

Ой, Катюнь! Какая же ты молодец! :cool: Бедные твои нервы! Надеюсь, седые волосы после концерта не обнаружила?))) Так приятно! Столько интересного! Молодчинка!

0

261

Anastasia
НЕ! Столько радости, что удивительно как не пожелтели от таких солнечных эмоций!
А молодцы мы все, кто делал подарок, без такого количества народа встреча не была бы столь шикарной! Вам спасибо, что подарили мне возможность и повод для этой встречи!

0

262

Сегодня прочитала интервью с Гараняном и,как-то так радостно стало,чувствую,что сейчас растекусь ручейком,а потом и отчет о гастролях... нет слов,одни эмоции. Как приятны такие моменты,когда хочется плакать и радоваться одновременно.

0

263

Катюша! Ты молодец, просто огромная, гигантская молодец!!! Спасибо тебе!!! :cool:  :crazyfun:  :flag:
Так здорово читать про все это! И вся огромная работа, проделанная тобой  и всеми, кто тебе помогал и присылал подарки - просто супер! Вы все такие молодцы! Такие смелые, сообразительные!!!  :flirt:
И Марк - ну это отдельный восторг - то, как он себя проявил! :jumping:

0

264

Я тож чёт вся на эиоциях после такого отчёта....
....так хочется чтобы Марик зашёл на сайт и поздравил с 8 Марта  (завтра же иду покупать губозакаточную машинку) :crazy:

0

265

Этуаль, раз у вас в Израиле такие продаются, мне тоже купи - я тебе потом деньги вышлю! :)

Katy26-07 написал(а):

Вам спасибо, что подарили мне возможность и повод для этой встречи!

Ну во-первых, за возможность - это явно не нам, а Ксюшке, а во-вторых...ну ты же сама всё придумавала, работала, ночь не спала...

0

266

Алина
Ой, ну, всё, засмущали!
Спасибо! Очень рада, что все так рады! :))))))))))))))))))) И что отчёт понравился!

Хм ... что там про машинку губозакаточную??? ... может, мне к Марку летописцем пойти ... :)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено
Этуаль
Смущайте, смущайте меня, мне таааааааааааааааааааааааак приятно! :)))

Эх, я тоже с 8 марта хочу, а ещё хочу хоть пару слов просто так от Марка по поводу встречи, чтобы эта встреча запомнилась настолько, что ему захотелось бы ещё раз про неё вспомнить здесь и в каком-нибудь интервью! Правда, у меня тогда крышу может снести, но я крепкая, выдержу!
Лёль, машинкой-то поделишься????????????? :))))))))))))))))))
Добавлено
Anastasia
Ладно, уговорили, и мне спасибо! А Ксюшке я написала в отчёте большими буквами! :))))))))))))))))))
Добавлено

0

267

Кейт, я написал на емайл.
Свой восторг повторять не буду.
Прочти,пож.

0

268

Katy26-07 ты просто молодчинка!!!!! :cool:  Как же я тебе завидууюю!!!

0

269

Катюша, ты герой!  8-)  И я там побывала и всё пережила, спасибо, что не единожды. Такой рассказище! Может, тебе и правда... того... податься в писатели  :cool: Отдельное спасибо (как от лица (и без ассоциаций, без ассоциаций  :D ) заинтересованного) за "умильное повторение дат"  :rolleyes: И вообще ты умница и большой молодец!  :cool:

0

270

Катюшка! СПАСИБИЩЕ тебе огромное преогромное!!!!! ))))) Я зачиталась  отчётом так, что  забыла, где нахожусь))))  а нахожусь  я на работе ))))  Я как-будто оказалась  там, вместе с тобой ( а точнее  у тебя за спиной)))  Супер!  Много  много  раз  спасибо - эмоции пошли даже от написанного текста,  я даже бюсь представлять насколько  они переполняли и переполняют  тебя))))
Merci beaucoup! (повторюсь, но) БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помог  нашей Катюшке попасть на эту встречу!  :yep:  :cool:

0