Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Стойка "ноги на ширине плеч" (вспоминаются сразу уроки физры в школе) - это уже отличительная и характерная черта сценического образа Марка:))) Так же как "полёты во сне и наяву"(с) на всяческие возвышенности и огражления:)))
"Буратиновские" движения  впервые он применил ,по-моему, при исполнении песни "Ярким пламенем", мне тогда очень понравился такой образ, Марику, видно, тоже, если использует его постоянно:))))

Monica написал(а):

ахаха..буратинка наш любимыййй

....ага!:))))

0

212

Сегоня виделась с Марком)))))Он очень обрадовался увидив меня.и начал мне все все рассказывать.Мне даже ни о чем его спрашивать не пришлось.Только хочу ему что то сказать или спросить,как он начинает говорить на эту тему))ещё мне подарил его фотку(эксклюзив),похвастался подарйом от поклонниц.Рассказал как на концерте в каком то девочка подходит к сцене с большим букетом цветов(во время песни),ну Марк видит что она к нему идёт и начинает как бы петь ей,смотрит на неё,а она как давай визжать,плакать,сунула букет и убежала.Ещё перчатки мне показал,в которых он поёт на гастролях.Ещё много много чего рассказал,но все мне ен написать.....если есть вопросы по какой то конкретной теме пишите,мы с ним обо всем разговаривали.А ссылку на фотки попозже кину.(А вот фотка там есть одна офигенная.......вы только меня не убиваёте за неё

0

213

Аленка, а на какие темы Вы говорили?
Вопросы такие: будет ли встреча в Москве? записали ли ту песню со всеми фабрикантами? решили на какую песню клип снмимать? как настроение? и приедут ли в Израиль?

Ну вот, опять убежала...как всегда..

Отредактировано SaTi (2008-02-19 23:14:36)

0

214

Присоединяюсь к вопросам SaTi, особенно про Израиль (шкурный интерес):)))
Фотку выкладывай! Обещаем не убивать:)))

Отредактировано Этуаль (2008-02-19 23:18:00)

0

215

SaTi ,мы говорили  много о чем и слово в слово не помню,а на темы...на все.Какая тебя конкретно интересует??Встреча обязательно будет либо1 либо 2 либо 3.Новых песен он не записывал,но собирается.Про килип он ничего не сказал,сказал что пока сам ничего не знает.Настроение у него отличное)))В Израиле.....вроде нет.Ну посмотри по гастрольному графику.

0

216

Привет, ладно, не хочешь не говори (еслиб ты дала список тем, мож я б и выбрала...). А про Израиль поговаривают, но точно еще не известно :)

0

217

http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st67408442
А вот и ссылка))))))))))))))фотки со вчерашнего дня))

0

218

Аленка,ты становишься телезвездой. Тебя и в "Звездных фабрикантах" показывают и фотки замечательные. Информируй нас почаще,пожалуйста.

0

219

anitra ,ха..........Я и так в принципе все рассказываю что знаю.А пока он на гастролях говорить нечего.....1 числа увидимся с ним и обязательно все расскажу)))

0

220

Девушки...(из новостей ФПК) Марка сегодня на концерте не было, я волнуюсь...Кто-нибудь знает причину отсутствия?

На ФПК написали, что МАрк сейчас в Москве, а не на гастролях:)
Надеюсь, всё у него хорошо:)

Отредактировано Этуаль (2008-02-22 01:26:09)

0

221

Насти тоже не было в двух городах, а Марк  3 дня в Москве будет, потом, наверное как обычно..
Самое непонятное-почему не предупреждают, сообщают только во время концерта...я б на концерт без Марка не пошла

Отредактировано SaTi (2008-02-22 01:38:42)

0

222

Новость неожиданная. У меня почему-то ФПК не грузится,узнала из Сообщества. Очень неприятное известие для зрителей,которые идут посмотреть на Марка. Здесь же тоже кто-то собирался,да еще с подарками. Ну будем надеяться,что все обойдется.

0

223

Из сообщества МаркТишман..."Марк Тишман вчера в Казани выступал, на съезде Всероссийской спортивной добровольной организации «Спортивная Россия»"
Хочется верить, что в Саратове  Марк будет...)))

Отредактировано Этуаль (2008-02-22 11:25:54)

0

224

Я думаю, что он скоро вернется в гастрольный тур. Самое главное - чтобы с ним все было хорошо! Но я думаю, что просто дела накопились какие-то!)))
Этуаль, я уверенна, что будет!)))))Надолго его никто не отпустит!

0

225

Этуаль написал(а):

Хочется верить, что в Саратове  Марк будет...)))

Да уж! Но он бы предупредил, если бы в Саратов не собирался! Я так думаю ...
PS Лёль, только вот твоя посылка, наверное, не успеет. Мне на почте сказали, что она больше месяца будет идти :(((((((((((( Обидно!

0

226

Этуаль написал(а):

А мне нравится как Марик в своих видеоприветах старательно выговаривает названия сайтов...Тако-о-ой милый!)))

Зай, я с этими праздниками и подготовкой к концерту совсем потерялась, ты не кинешь мне в личку адреса этих видео? хоть посмотрю! А то совсем от жизни отстаю!

0

227

Katy26-07 написал(а):

PS Лёль, только вот твоя посылка, наверное, не успеет. Мне на почте сказали, что она больше месяца будет идти ((((((((((( Обидно!

Кать, это даже не посылка, а письмо...в которое вложено кое-что...Мне на почте сказали, что самое долгое будет идти две недели, как обычное письмо...Уже прошли две недели, может, в понедельник придёт всё-таки...
Насчёт видео, они все с этого сайта:)))) КИдать в личку????

0

228

Марк сообщил,что все хорошо,на гастроли он ездить непременно БУДЕТ! :)

0

229

Катя Втретилась с Марком!все прошло просто офигенско-опупенско!подарки очень ему понравились!он был просто в шоке от них!)))Приветы всем передавал)))Очень все ему понравилось...ВИДЕООБРАЩЕНИЕ для форума записал...Все новости рассказал...
Катюню нашу записали на мУЗ ТВ как она подарки ему дарила,а он рассказывал и показывал ...короче...СУПЕР просто.
Катю нашу обещали посадить поближе,чтобы все сняла(Марк и Аня)
Я так и зналА!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
ЖЛЕМ МОЮ МАСЬКУ!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

0

230

К$ю! Спасибки!  я даже не ожидала, что  все так более, чем удачно сложится!  :rolleyes:  :love:  УРА!!!

0

231

Ааааа!!! Супер просто! Офигенно рада за Катеньку! Спасибо, Ксюшечка! :cool: Ждём обращение, а то прям голод, давно от Марика свежих вестей не было! И Катю на МУЗ-ТВ тоже ждём!
Насчёт гастролей...спасибо, прям от сердца отлегло!

0

232

А Катя встретилась перед концертом? Здорово!!!!
Катюша, мы ждём тебя с рассказами!!!!!

0

233

Хотим эксклюзивчика!!! Ура!!! Марк будет с нами!!! Ура!!! Видеообращение!!! Ура!!! Наша красавица на Муз-ТВ!!!

0

234

Зачем люди ходят на концерты?

Чтобы,   наверное, почувствовать то чувство мнимого единения с гастролерами,    почувствовать, что эти люди совсем рядом, вот они, до них можно дотронутся уже рукой   .   .   .   А   потом охранник не пускает даже автограф взять   .   .   .

Я пошла на свой первый в жизни концерт и поняла, что меня тянет туда , на сцену.   Пусть я безумна в своих желаниях, но я хочу   …

Я пошла «на Тишмана», хотя сегодня был концерт всей Фабрики – Звезд – 7 в Пензе. Тишман там был один в качестве ведущего . Я же, в свое желтой яркой кофточке никак поначалу не могла привлечь его внимание   .   .   .   Потом я спустилась пониже и поймала его   глаза   .   .   .   Что   сказать   .   .   .   Не   буду тут писать дифферамбы, как армия фанатеющих поклонниц   .   .   .   Могу сказать только, что мы с ним «на одной волне» и что у него очень « родная рука   » ( он мне ведь ручку пожал     ;))))         Не могу сказать по-другому - просто как моя вторая рука   .   .   .   Может я и вела себя вызывающе, но мне так в тот момент хотелось и чувствовалось…

P.S.   А ЕЩЕ НА   МЕНЯ СОКОЛОВСКИЙ ЧЕГОЙ – ТО СМОТРЕЛ   .   .   .   )))

Так что девочки не волнуйтесь, вчера он у нас был в Пензе, выступил хорошо, я ему все глазки строила   !   !   !    :flirt:

Отредактировано Мятежница (2008-02-27 01:01:40)

0

235

Так в Саратове или в Пензе концерт был?

Да мы не волнуемся, я даже рада за тебя. Мы вот тут ждем еще одну девушку, которая тоже была на концерте.. Только вот не знаю как она после встречи с Марком сможет ли к нам зайти...
А Соколовский да, симпатичный мальчик:) Все , поняла, Пенза была 25-ого.

Отредактировано SaTi (2008-02-27 01:12:24)

0

236

Мятежница написал(а):

Так что девочки не волнуйтесь, вчера он у нас был в Пензе, выступил хорошо, я ему все глазки строила   !   !   !

А мы и не волнуемся...к нам...етта...заходят сюда на реабилитацию некоторые поклонницы, которых Марк то на руках поносит, то просто ручку пожмёт, а то и в щёчку поцелует:)))
Такшта, не вы первая ,не вы последняя...))))

0

237

заходят сюда на реабилитацию некоторые поклонницы, которых Марк то на руках поносит, то просто ручку пожмёт, а то и в щёчку поцелует:)))

А еще он так в глаза смотрит... :blush:  до сих пор в себя прийти не могу... :love:

0

238

Что-то Катюшка не заходит....  Наверное до  сих  пор не может  в себя прийти ))))  Хех - даже не удивительно  :D  ^^
Придётся набраться  терпения и ждаааать  :flirt:  ^^

0

239

Девушки, милые, я приду, просто мыслей столько, да ещё я ведь работаю, а вчера с ног валилась - устала и перенервничала с подарками! Я соберусь с мыслями, оформлю их в приличный рассказ и приду!
ВСЁ СУПЕР! ВЫ ЗОЛОТЫЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ НАШ ПОДАРОК, ТО Я БЫ ТАК ШИКАРНО НЕ ПОКОНЦЕРТИЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ МУЗ-ТВ, КТО РЕГУЛЯРНО СМОТРИТ ЗВЁЗДНЫХ ФАБРИКАНТОВ И У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬ НА ВИДЕОМАГНИТОФОН - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВДРУГ МЕНЯ С НАШИМИ ПОДАРКАМИ ПРАВДА ПОКАЖУТ, А У МЕНЯ У ЗНАКОМЫХ НИ У КОГО НЕТ ЛИБО КАНАЛА, ЛИБО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСАТЬ С ТВ!
ЖДИТЕ! ВСЁ СУПЕР! ВИДЕО, ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАМ! я почти весь концерт на видео записала! Старалась! :)

0

240

Катюнь, терпеливо ждём! Отдыхай, приходи в себя, и, спасибо тебе за всё:)))
Здорово, что всё хорошо получилось:)

0