Зачем люди ходят на концерты?
Чтобы, наверное, почувствовать то чувство мнимого единения с гастролерами, почувствовать, что эти люди совсем рядом, вот они, до них можно дотронутся уже рукой . . . А потом охранник не пускает даже автограф взять . . .
Я пошла на свой первый в жизни концерт и поняла, что меня тянет туда , на сцену. Пусть я безумна в своих желаниях, но я хочу …
Я пошла «на Тишмана», хотя сегодня был концерт всей Фабрики – Звезд – 7 в Пензе. Тишман там был один в качестве ведущего . Я же, в свое желтой яркой кофточке никак поначалу не могла привлечь его внимание . . . Потом я спустилась пониже и поймала его глаза . . . Что сказать . . . Не буду тут писать дифферамбы, как армия фанатеющих поклонниц . . . Могу сказать только, что мы с ним «на одной волне» и что у него очень « родная рука » ( он мне ведь ручку пожал ))) Не могу сказать по-другому - просто как моя вторая рука . . . Может я и вела себя вызывающе, но мне так в тот момент хотелось и чувствовалось…
P.S. А ЕЩЕ НА МЕНЯ СОКОЛОВСКИЙ ЧЕГОЙ – ТО СМОТРЕЛ . . . )))
Так что девочки не волнуйтесь, вчера он у нас был в Пензе, выступил хорошо, я ему все глазки строила ! ! !
Отредактировано Мятежница (2008-02-27 01:01:40)