Вот и состоялся концерт в Петербурге!
Он был необычный - его приурочили ко Дню Влюбленных!
Выступлениям было отведено меньше времени, чем обычно, т.к. сначала были свадьбы 4-х пар (регистрация прямо на сцене), потом губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поздравила молодых... Еще был вставлен показ Киры Пластининой и какой-то перфоменс салона красоты... и Потап с Настей Каменских... Поэтому времени на основное действо осталось мало...
Открывали концерт Марк и Корнелия - "Наш Танец" - ну сказать, что здорово - ничего не сказать...
(потом происходило все, что описано выше)
Зал встречал Марка отлично, скандировал "молодец, молодец".
Марк спел еще "Я стану твоим ангелом" и поучаствовал в финальной песне...
Стильный, красивый...
На какие-то конструкции снова забрался - справа и слева на сцене - это становится его фирменной фишкой 
Марк вел концерт вместе с Корнелией (частично, правда - там еще кого-то, объявленного "известным", пригласили - имя его не запомнилось - простите
)
Что касается исполнения живого/не живого, то мне показалось, что часть номеров была вживую, а часть - нет...
Марк, кажется, пел живьем.
Я ему подарила цветок и игрушечного кота - мягкого и вытянутого - забавного... К сцене было не подойти - пришлось пробираться и бросать - так что если кто увидет на фото/видео (а ТВ снимало) Марка в финальной песне с цветком и "чем-то еще" - это кот и цветок, подаренный мной - от фанклуба, от нашего сайта и от себя лично (маленькая открыточка прилагалась)...