Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Марк загружен действительно очень сильно...
Завтра в Петербурге он будет вместе с другими фабрикантами на мероприятии в ГиперМаркете МЕГА-Дыбенко; потом - саунд-чек, потом прессконференция, а потом - концерт в Ледовом... День - просто по минутам рассчитан...

Добавлю к предыдущим сообщениям: с 13.30 до 14.00 в ГиперМаркете МЕГА-Дыбенко в магазине Киры Пластининой, помимо Марка и Егора, еще будут Корнелия, Приходько и некоторые другие... (кроме тех, кто будет в ТЦ на Сенной)

0

182

Питерцы, кто завтра увидит Марка, удачи вам! И...это...привет передавайте:)))

0

183

:)Дорогие,форумчане.
Пиши вам и скоро уезжаю в Питер.Решила,что надо сделать для себя подарок и сьездить на концерт Фабрики.Когда вернусь с концерта,то обязательно предоставлю фотографии и отзыв.Если будет возможность,то и передам Марку привет от нашего сайта.

0

184

Лина.Таллинн

Лина, молодец!!! А чего это ты вдруг раздвоиолась? Завидую тебе!!! Счастливая...хнык-хнык...()))
Обязательно передавай привет!

0

185

Вести с гастролей....Ребята утром вылетели из Перми в Санкт-Петербург:)))
Из темы Юли Паршуты на ФПК:

"Юля: "Только что выступили. Это нереально! Нас так жарко приняли! В некоторых городах принимают невообразимо тепло, теперь и Пермь среди них!" "....))))

Молодцы, ребята, завтра у них выходной, фух:))) :D

0

186

Ну, питерцы, скорее рассказывайте!!! Как оно всё было!??!?!?! Мы же ждём!

0

187

Вот и состоялся концерт в Петербурге!
Он был необычный - его приурочили ко Дню Влюбленных!
Выступлениям было отведено меньше времени, чем обычно, т.к. сначала были свадьбы   4-х пар (регистрация прямо на сцене), потом губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поздравила молодых... Еще был вставлен показ Киры Пластининой и какой-то перфоменс салона красоты... и Потап с Настей Каменских... Поэтому времени на основное действо осталось мало...
Открывали концерт Марк и Корнелия - "Наш Танец" - ну сказать, что здорово - ничего не сказать...
(потом происходило все, что описано выше)
Зал встречал Марка отлично, скандировал "молодец, молодец".
Марк спел еще "Я стану твоим ангелом" и поучаствовал в финальной песне...
Стильный, красивый...
На какие-то конструкции снова забрался - справа и слева на сцене - это становится его фирменной фишкой :)
Марк вел концерт вместе с Корнелией (частично, правда - там еще кого-то, объявленного "известным", пригласили - имя его не запомнилось - простите :))

Что касается исполнения живого/не живого, то мне показалось, что часть номеров была вживую, а часть - нет...
Марк, кажется, пел живьем.

Я ему подарила цветок и игрушечного кота - мягкого и вытянутого - забавного... К сцене было не подойти - пришлось пробираться и бросать - так что если кто увидет на фото/видео (а ТВ снимало) Марка в финальной песне с цветком и "чем-то еще" - это кот и цветок, подаренный мной - от фанклуба, от нашего сайта и от себя лично (маленькая открыточка прилагалась)...

0

188

Алина
Спасибо больщое!!!! Так трогательно...
Но у меня как всегда несколько вопросов:))))

Стильный, красивый...

Слава Б-гу, я то боялась, что будет измучееный и исхудавший)
А во что был одет?

так что если кто увидет на фото/видео (а ТВ снимало) Марка в финальной песне с цветком и "чем-то еще" - это кот и цветок, подаренный мной - от фанклуба, от нашего сайта и от себя лично (маленькая открыточка прилагалась)...

Классненько!!!!
Алин, а только одна была из питерского фан-клуба?

К сцене было не подойти - пришлось пробираться и бросать

...и когда я уже пульну в Марка чем-нибудь:)))) :cheesy:  :embarrest:

0

189

Я знала, что Лизы не будет...
Другие со мной не связывались, из тех кто мог пойти...
Представители ФК других ребят мне звонили, но их воочью не видела...

0

190

Меня немного удивила регистрация 4 пар :blink:  Ведь вы не для этого туда пришли...

0

191

Марк об этом предупредил еще днем - так я не удивилась... Я даже заинтригована была.

Но не ожидала, что из-за этого так подрежут выступления артистов...

В прошлом году такая же регистрация была тоже в День Влюбленных - видимо, это было условием проведения концерта в Ледовом дворце 14-го числа... Но песен спели меньше, чем могли бы... Жаль, конечно...

0

192

Алина написал(а):

Марк вел концерт вместе с Корнелией

это что-то новенькое и как Корнелька с этим справилась?

0

193

Отлично Корнелия справилась, она же девушка образованная и раскованная - а это как раз то, что нужно...
Тем более, что Марк был ведущим в этой паре...

0

194

Алина, спасибо за видео :) , а тебе удалось еще с ним немного поговорить?

0

195

Времени практически не было - я не могла себе позволить задерживать Марка, воспользовавшись его тактичностью...

Откликается на обращение к себе Марк моментально... И очень внимательно слушает, смотрит в глаза... Очень располагающий к себе человек...
Грешным делом как психолог я подумала, что психология много потеряла от того, что туда не пришел работать Марк...

0

196

Алина написал(а):

Грешным делом как психолог я подумала, что психология много потеряла от того, что туда не пришел работать Марк...

Алина, может психология и потеряла многое...Но, вот мы - нет,- это просто  подарок свыше всем нам :rolleyes:  :) (даже не знаю, за что...)

Отредактировано SaTi (2008-02-15 05:57:06)

0

197

SaTi написал(а):

это просто  подарок свыше всем нам    (даже не знаю, за что...)

Да кто ж спорит с этим? Все только согласны :) :rolleyes:

0

198

Конечно никто не спорит...( уж лишний раз и похвалить нельзя :D  )

0

199

А мне нравится как Марик в своих видеоприветах старательно выговаривает названия сайтов...Тако-о-ой милый!)))
Алина, спасибо за фотографии и видео:))))

0

200

Этуаль, спасибо за видео   , а я его сегодня искала искала....Удачно поклонники Насти их застали :)

0

201

SaTi
Ты уже можешь смотреть видео? Рада за тебя!:)))
Да, видео шикарное, Марк самый обаятельный и привлекательный:))) Вообще, поклонники Насти его обожают:) А Настюха, по-моему, уже никакая...Марк её видно здорово поддерживает.... и не только её:)

0

202

АААА!!! Только  что  прочла, что  ФЗ 7 снова будет  в Латвии)))  теперь уже в к/з Дзинтари в Юрмале , в начале лета ))) 
Я буду не  я, если  не пойду  на этот  концерт !!!!!  :nuts:  (билетики уже в продаже )))) 

Извиняюсь, просто эмоции бъют  через  край  :D

0

203

Алиночка,солнце,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!)))рассказывай еще)))

0

204

Алина,я тоже хочу присоединиться к благодарностям и сказать - Спасибо! Напишу немного не в тему ,но сейчас в Израиле гастролирует Валерий Меладзе и вчера он давал интервью на русском радио. Ему задавали вопросы о фабрике звезд 7. Он очень хорошо говорил о Марке. Сказал,что Марк сейчас очень востребован. Его хотят видеть не только в качестве исполнителя,но и как ведущего на разных передачах и концертах. Очень приятно слышать добрые слова от человека,которого уважаешь в адрес другого артиста.

Отредактировано anitra (2008-02-15 14:33:20)

0

205

anitra написал(а):

но сейчас в Израиле гастролирует Валерий Меладзе и вчера он давал интервью на русском радио.

Жаль, а я не слышала...anitra, а ты из Израиля?  Очень приятно, я тоже :D
Израильтянок становится всё больше, это радует...)))
Нет, ну, Марк просто обязан приехать на историческую родину и дать концерт:)))
Мне хочется верить ,что Фабрика к нам предет))))

Отредактировано Этуаль (2008-02-15 17:54:44)

0

206

Было бы здорово, еслиб к вам Марк приехал. Вот появились же в их гастрольном графике Италия(если не ошибаюсь) и Германия. :)

Этуаль, да, вчера провели интернет:)

Отредактировано SaTi (2008-02-15 17:51:51)

0

207

Было бы здорово, еслиб к вам Марк приехал

Пусть приезжают в сентябре-октябре. Уже не жарко, чУдная погодка!!!! На море сходят, покупаются...))) У нас классно в это время года! И публика у нас горячая:)))
Ой, как же я этого хочу-у-у-у-:))))))))))

Этуаль, да, вчера провели интернет:)

Поздравляю!!!! Теперь можешь наслаждаться по полной, приятного просмотра!:)))

Отредактировано Этуаль (2008-02-15 17:53:47)

0

208

Марк молодец! Приятно снова и снова читать только хорошие отзывы! :D

Этуаль написал(а):

Ой, как же я этого хочу-у-у-у-)))))))))

И на вашей улице, как говорится, будет праздник! Терпения, терпения и ещё раз терпения! ^_^

0

209

ВСё-таки хочется мне напечатать здесь этот отрывок из темы "Гастроли" на ФПК...
Недавно там появился отчёт из Ижевска от
Yankapartizanka

Написано интересно, профессионально, местами жёстко и с чёрным юмором, короче, "прошлась"  по всем фабрикантам:)
Вот что о Марке:

9) Дуэт Марка и Корнелии. К огромной радости публики Марк появился из зала… Им с Корнелькой явно надо петь в дуэте: умудряются работать одновременно и на зал и друг на друга. В конце песни так умильно обнялись и с детской непосредственностью уселись на пол… Публика была в восторге ))))
*кстати, пока они пели, Ленчик уползла за кулисы на разведку... но об этом чуть ниже...*

10) Марк Тишман как отдельная творческая единица. Пел про Ангела и про Пять цветов. Классно, профессионально работает. Только что-то ему надо делать со сцендвижением. Потому что «ноги на ширине плеч», выгнутая спина и буратинские движения руками в сочетании с комсомольской одеждой в стиле «белый верх – черный низ» и серьезнейшим выражением лица создают какой-то трагикомический образ. Хотя… может, он этого и добивается? )))

0

210

Этуаль написал(а):

Потому что «ноги на ширине плеч», выгнутая спина и буратинские движения руками в сочетании с комсомольской одеждой в стиле «белый верх – черный низ» и серьезнейшим выражением лица создают какой-то трагикомический образ. Хотя… может, он этого и добивается? )))

ахаха..буратинка наш любимыййй...но все таки я думаю,что стойка "ноги на ширине плеч"..это как-то уверенно...ему хочется быть в каждой части сцены....улыбаться всем...контактировать с каждым из зрителей...размахивание руками..серьезный взгляд...невербалика показывающая,что он с головой окунается в смысл своих песен....чувствуя каждый звук......и этого же ждет от нас!!!пытается передать все эмоции и ощущения...весь ритм и весь тот кайф,который получает сам!!!!и могу сказать,что у него это ооочень даже неплохо получается!!!

0