Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Как хорошо иметь такие описания. Они очень трогают. Как-будто побывала там. Он действительно молодец. Для каждого находит тепло и участие.

0

152

Какой Марк всё таки молодец!
Некоторые бы даже не заметили человека в инвалидной коляске!

0

153

О вчерашнем дне и Марке..... 
Вчера была закрытая встерча с  Марком.Я конечно туда ходила,была очень интересная индийская обстановка в кафе,видели на полу на подушках и пили какую то горькую дрянь,которая типо оч хорошая,напоминала траву,но это чай.....ну вот короче пришёл Марк,узнал меня сразу)))И потом мы 1.30 сидели задавали ему разные вопросы.а он на них отвечал.а в конце у все было 2 минуты на то чтобы сфоткаться,я не стала так как было темно и у меня уже есть его фотки лучше пускай пофоткаются те кто приехали из других городов ради него.Я передала ему наши фотки и письмо от админа его сайта Ксюши.И потом он быстро ушёл.Но вечером мы опять встретились,только уже без всяких правил,которые были на встрече,нормально пообщались,я узнала как ему встреча и сказала все нюансы.....Он был очень усталый и измучены....утром он был на передаче"Кто хочет стать миллионером",потом была эта встреча,после встречи он бегом в останкино на какую то запись,потом домой собрал вещи,приехал на вокзал и пока у него было лишнее время мы немножко поговорили,потом поезд,но для него поезд самое радостное потому что именно там он может выспаться,чего ему очень очень не хватает....бедный,мне его так жалко,у него был такой измученый вид,бедняга.ну ничего я уверена что у него все получится и он выдержит все трудности)))А вот фоток нету.....ну ничего в понедельник утром вснова с ним встречусь и тогда уже закину новые)))

0

154

Алёнка
Да ты просто Ангел-хранитель для Марика! Так заботишься о нём...:))))

0

155

Алёнка написал(а):

спасибо солнышко) :)

0

156

К$ю
А график точный? Просто у нас они должны быть 17 марта. Но не где об этом не написано не слова. Я просмотрела до коца апреля и не нашла. Что то изменилось?

0

157

Девушки, где можно посмотреть видео с Н. Новгорода
где "Ближе" всей фабрикой?

0

158

sedoj написал(а):

Девушки, где можно посмотреть видео с Н. Новгорода
где "Ближе" всей фабрикой?

http://www.marktishman.narod.ru/vpechatlenia.html

0

159

Аня. спасибо. я много раз заходил на сайт.
Но ничего не было. Видно только недавно закачала.

0

160

Вести с гастролей в Чебоксарах...(из ФПК, тема "Гастроли")

Потом Наш танец с Марком... все подняли телефоны, так трогательно они ее исполняют, трогает до слез... я бы может и всплакнула, но тут Марк с конца зала с видеокамерой! снимал всех зрителей и пел! Сюрпризы от Марка на этом не закончились, следующей его песней был Ангел... он вынес стул и выбрал одну девушку которая была его ангелом... Она сидела на стуле ее осветили светом... так красиво...Он присел рядом взял за руку и пел... она положила свою голову ему на плечо...Он попросил не плакать)) потом он допевал песню танцуя с ней... В общем вечер экспромтов как выразился Марк... Он даже забыл что поет дальше...
За кулисами кто-то разглядел Владика и стали кричать, Марк предложил спеть ему дуэтом, но что-то там не получилось он просто пробежал по сцене и все... Марк пел ярким пламенем! Классная песня... За концерт я стала фанаткой Марка... принимайте меня в свои ряды поклонники))

0

161

обалдеть..ну Марк дает.....нельзя так с девушками...эх...но так мило...уж я бы точно расплакалась...)))

0

162

Monica

Я бы в обморок грохнулась, это точно:))))

0

163

Красиво конечно, эффектно. Но девушке разбил сердце полностью, она долго будет отходить. С этим надо точно поосторожней.  Надеюсь, у неё с психикой всё нормально.  :)

0

164

Ой, какой же он молодец!!! Повезло же девушке, представляю, что там творилось с ней если даже когда я читала - плакала! Я тож так хочу)))))

0

165

Этуаль написал(а):

Сюрпризы от Марка на этом не закончились, следующей его песней был Ангел... он вынес стул и выбрал одну девушку которая была его ангелом... Она сидела на стуле ее осветили светом... так красиво...Он присел рядом взял за руку и пел... она положила свою голову ему на плечо...Он попросил не плакать)) потом он допевал песню танцуя с ней...

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может, мне просто счастья в жизни не хватает ... хочется хоть где-то чтобы всё получилось! Это у меня предконцертно-предвстречный мандраж уже начинается!

0

166

Эх......как там наш Марк на гастролях???Что то совсем нет новостей от него,я скучаю по нему,все жду 15 числа......Эх....как он там???Кто нибудь хоть что нить знает??Я е могу дозвониться и что толку теперь это не его номер.а его администратора Ани,а у него новый личный номер.которого у меня пока нет...........

0

167

Алёнка
Пойдёшь встречать к поезду?

0

168

Аленка,не переживай. "Пока" это не считается. Ты уже с ним знакома лично,встретитесь. Ты ведь живешь в Москве,где все когда-то встречаются.

0

169

На ФПК появились новые впечатления о гастролях...) Собственно, ничего нового не пишут, как всегда про Марка хорошо - выкладывается, контактирует с залом, на песне "Наш танец" опять забрался на какой-то бортик:)))) Ребята -фабриканты потихоньку начинают заболевать((((

0

170

Алёнка
А для чего ему звонить? Он на гастролях...занят...каждый день новый город, концерт. Представь, что если все кому он нравится начнут ему звонить...это же несерьезно...Зачем лезть в душу...тем более если он тебе не безразличен...А новости есть, его везде принимают на ура...есть фотографии и видео. Еще увидишь его и не раз...

0

171

Этуаль написал(а):

контактирует с залом, на песне "Наш танец" опять забрался на какой-то бортик:))))

Тянет ввысь..."ближе к звездам" (c) ;) ....

0

172

GreenLine написал(а):

А для чего ему звонить? Он на гастролях...занят...каждый день новый город, концерт. Представь, что если все кому он нравится начнут ему звонить...это же несерьезно...Зачем лезть в душу...тем более если он тебе не безразличен...

Поддерживаю... Тем более нехорошо раздавать его телефон другим. Даже если они очень просят... Вот после этого ему и приходится менять номер...

0

173

Таких как именно эта конкретная девушка сливать надо не думая. Менять номера и не давать снова. Зачем молодому человеку лишние проблемы, думаю ему и без нее не скучно.

Отредактировано Наташа (2008-02-13 02:47:42)

0

174

из ФПК, тема "Гастроли"

"То что устали это точно!!! По ним заметно....Бодрился Марк, Пупс, Корнелия конечно же)))...Попыталась передать ребятам письма со словами поддержки, надеюсь получат! Только в наших силах на данный момент дать тот положительный заряд энергии, чтоб они выдержали такую нагрузку "

Вот задумалась....что сейчас важнее ребятам, Марку в частности....То ли наша поддержка в виде подарков, записочек, встреч, то ли - оставить его пока в покое... (про звонки по телефону промолчу)....
С этим ужасным графиком свихнуться можно...Ни дня отдыха, жизнь в поезде...Как такое можно выдержать?
Боже, а он ещё и  "зажигает" :unsure:

Отредактировано Этуаль (2008-02-13 11:27:00)

0

175

GreenLine ,ну уж поверьмой звонок его не сильно отвлечёт,а скорее он будет даже рад.А где это ты нашла его фотки и видео??Что тоя  нигде не видела

0

176

А где это ты нашла его фотки и видео??Что тоя  нигде не видела

То есть как где???  На сайте полно...))) Раздел "Вести с гастролей" всё время пополняется:))) Заходи и любуйся:)

0

177

Не знаю, будет там Марк или нет, но вот наткнулась на такую инфу....

Следующий город в звездном маршруте — Санкт-Петербург, где 14 февраля, в День Всех Влюбленных,

Кира и фабриканты проведут автограф-сессии!

Адреса:

ТРЦ «Сенная» (ул. Ефимова, дом 3; телефон: +7 (812) 335-34-62)
ТЦ «Мега» (Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км; телефон: +7 (812) 493-24-70).

Начало автограф-сессии: 13:00

0

178

Алёнка написал(а):

GreenLine ,ну уж поверьмой звонок его не сильно отвлечёт

Не верю...у них даже времени выспаться нормально нет...не то что на пустые разговоры...Надо бы думать о нем , а не о себе!

Алёнка написал(а):

А где это ты нашла его фотки и видео??Что тоя  нигде не видела

Во-первых - посмотри пост Этуаль выше...я все время заполняю этот раздел...Во-вторых - было бы желание...ищи...кому действительно НАДО тот находит...

0

179

По поводу автограф-сессии в Питере завтра....вот еще инфа...

Завтра с 13:30 до 14:00 автограф-сессия в Мега-Дыбенко в магазине Кира Пластинина. Там будет  Марк и Егор Иващенко.

в то же время в ТРК Сенная будет автограф-сессия Дакоты,Инь-Ян и Бис тоже в магазине Киры.

Отредактировано GreenLine (2008-02-13 19:52:36)

0

180

GreenLine написал(а):

По поводу автограф-сессии в Питере завтра....вот еще инфа...
Завтра с 13:30 до 14:00 автограф-сессия в Мега-Дыбенко в магазине Кира Пластинина. Там будет  Марк и Егор Иващенко.
в то же время в ТРК Сенная будет автограф-сессия Дакоты,Инь-Ян и Бис тоже в магазине Киры.

Обалдеть!!!я представляю что будет творится завтра в Питере!!!!..кстати...их так разделили..по ТЦ...бедные фанаты...будут метаться туда сюда)))

0