Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У Жени надо точно будет все разузнать...и  хотелось бы еще кого-нибудь из наших, думаю желающие найдутся.  Да? Кто из Москвы, присоединяйтесь к нашей инициативе :rolleyes:  И надо подумать что в письме написать....Потому как на словах, если Марка увижу, вряд ли что смогу из себя выдавить, вы уж простите...(как я боюсь, если честно...)

Отредактировано SaTi (2008-01-22 04:02:46)

0

92

Я вот что думаю...О деталях следующего (или следующих) отьездов из Москвы можно выяснить без проблем.  Потом надо найти пару человек которые захотят и смогут пойти (уверена не проблема) из самых давно активных и надежных (почему, думаю обьяснять не надо). Всю конкретную инфу можно обсудить через личку, так чтоб это не стало общим достоянием. Для письма наверно надо открыть тему, куда бы в ближайшие пару дней люди кидали свою писанину, конкретно для этого письма - пожелания и мысли поддержки. Потом надо будет это отредактировать...можно действительно добавить к этому пару стихов (хотя в этом не уверена..)...короче надо все обсудить завтра с постояльцами и теми кому это НАДО. Может появятся другие идеи...Главное - мне кажется пришло время что то сделать...проявить свое внимание не основывая это на трате времени Марка...мне кажется такая поддержка (хоть и мимолетная) была бы ценна для него.

Отредактировано GreenLine (2008-01-22 05:15:11)

0

93

GreenLine, все правильно! Я тоже думаю, что такая поддержка нужна и важна! А для нас я думаю это совсем не трудно. Ведь Марк столько для нас делает! Я бы пошла, но я далекоооо... :( Поэтому хотя бы пожелаю ему что-нибудь. Я думаю, нужно открывать темку как можно скорее!

0

94

GreenLine, SaTi, согласна с вами. Сидим, ждем чего-то... А Марку, как мне кажется, поддержка поклонников нужна сейчас больше, чем другим - он столько работал, так выкладывался. Так что если мы скажем ему какие-то теплые слова, пожелания, ему будет очень приятно. А можно еще какой-нибудь небольшой подарочек ему сделать, на дорожку. А насчет редактирования, мне кажется, можно будет передать Марку пожелания всех, кто захочет ему что-то сказать, по несколько строчек от каждого.

Отредактировано Alisa (2008-01-22 07:23:15)

0

95

идея классная)))))...но надо постараться написать так....чтобы за душу взяло))думаю он это оценит и порадуется)))а я если что живу в Москве...и всегда рада помочь...только говорите все заранее,ок?

0

96

Хорошая идея. Мне кажется, сейчас это ему действительно нужно. Я, хоть и не москвичка, помогу чем смогу.

0

97

В последнее время очень глючит этот форум:( Сообщения отсылаются с трудом:( ВСё время мне пишут, что форум временно недоступен...ррррр....!
Идея насчёт письма хороша! Я - за! Только уточните дату, когда письмо должно быть готово. Думаю, что смогу что-либо прислать (в личку) только на выходных:))))

Отредактировано Этуаль (2008-01-22 21:16:56)

0

98

Идея Мне очень нравиться, полностью поддерживаю.С удовольствием что-нибудь напишу, в личку, правда только завтра смогу

0

99

Не уверена, что этого не было ещё, но выложу - это из поста девушки с ли.ру, которая была на вокзале, когда фабрикантов провожали на гастроли! Выкладываю все отрывки о Марке, а фотку ищите в соответствующей темке!

*и самое главное что никто не мешал с  ними пообщаться нормально,никакой охраны,все весёлые.вообщем царила довольно хорошая атмосфера)было очень много фотографов и камер и со всех сторон их щёлкали.Дима был со своей камерой и снимал всех подряд,ржачно было.ну мы начали ко всем подходить щёлкаться,общаться.Я лично почти ни с кем не общалась только с Марком,мы просто знаем друг друга.Марк ваще класный чувак.так люблю его(как друга),он оч интересный и весёлый))ещё пообщались с владом и Димкой.потом пошли к поезду,по дороге Пупс обнаружил пропажу бумажника и начал материться на весь вокзал мы даже ему 200 рублей дали,бедненький.Потом фабриканты зашли в вагон и мы стояли с ними через окошко общались,потом они наши номера попросили и мы дали конечно))А потом они решили погреть нам ручки и мы стояли разговаривали.а они грели нам ручки,потом они начали петь и стали им подпевать,вообщем выглядело это глупо,но зато побесились и повеселились)*

*про Марка могу рассказать оч оч много.Он рассказал как в Лондоне выступал.сказал что там ваще все здорово,тёплый оч приём был.рассказал про детский дом,сказал что ыбло так непривычно выступать без микрофонов,зато дитишек повеселили))ещё он снялся для обложки журналов,одна фотосессия с 5 большими собаками,другая где он в виде короля.сказал что обязательно,по любому будет с ним встреча!!!!Обязательно!Скорей всего в самом начале февраля(так же как и с Бис)или числа 15-16.рассказал про то как свою песню написал,как кастинг проходил.Сказал что на новый год ему подарили psp и он часто сидел в инете но щас там симка что то не подошла и он пока не может заходить,но как только починит сразу зайдёт).Дал мне сайтего официальный куда он заходит,сказал что бы я там тусила и тогда мы сможем там друг друга найти))Ещё много много всего,все не рассказать)*
(про сайта задала вопрос, какой именно, но пока ответа нет! Как будет - отпишусь! Странная ситуация!)

0

100

Katy26-07
а не знаешь фотоссесия,где марк-король в каком журнале?
(извиняюсь что немного не в тему)

0

101

МАРКусианка
Я попробую спросить! И заодно спрошу ещё что-нибудь о проводах!

0

102

МАРКусианка написал(а):

а не знаешь фотоссесия,где марк-король в каком журнале?
(извиняюсь что немного не в тему)

Скорее всего "Караван историй"...он делает такие фотосессии с превращениями.

Отредактировано Юлиана (2008-01-23 22:42:42)

0

103

Katy26-07 написал(а):

(про сайта задала вопрос, какой именно, но пока ответа нет! Как будет - отпишусь! Странная ситуация!)

Во! Во! Страннее некуда!

Кать,а ты когда на концерт подёшь снимать будешь? Или преимущественно фотки?

Katy26-07 написал(а):

а у Марка тем временем один из сайтов реально получил статус - ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт?

Интересно одно,как он получил статус официального официально,простите за каламбур,если сам Марк ещё не опредилился....?

0

104

Anet написал(а):

Кать,а ты когда на концерт подёшь снимать будешь? Или преимущественно фотки?

Если будет можно снимать, то Марка - однозначно только на видео, а остальных посмотрим. Если можно будет только фоткать, то тоже посмотрим, у меня будет фотик с видеозаписью. Я сделаю всё возможное, чтобы у нас было видео! Постараюсь!

0

105

Все посты о сайте и форуме перенесла в соответствующую темку - не пугайтесь, а бегите в тему Марк Тишман и его сайты и форумы

0

106

Если встреча в Москве возможна, то, скорее всего, 4-5-6 февраля, когда Инь-Ян будут с Константином Меладзе на Украине, а остальные - в Москве... (если будет так, как планируется)

0

107

Вести с полей, то бишь, с ФПК от novaspace:
Привет всем!Насчет выступления Марка в Рязани.Марк спел две свои песни плюс дуэт с Корнелией.Выступил отлично,зал завёл с полоборота!Пел,как мне показалось,вживую.
Концерт вёл с Юлькой,всё прошло замечательно!

0

108

Люди, вы не поверите, что я сейчас видела! Отрывки из выступлений Марка в Вильнюсе! НЯМ! Это просто шикарно! А зал подпевал, представляете! Вроде бы, правда живьём пел, играл с залом, был очень естественен!
А через месяц я ЭТО увижу своими глазами! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

Кстати, эти отрывки я перенесла в свой дневник, если хотите посмотреть - бегом туда! Вашему вниманию будет на что наглядеться!

0

110

Завидую я маркоманам которые посещают сейчас гастрольные концерты....Так много Марка - две сольные песни, дуэт с Корнелией и плюс к этому еще и ведущий концертов... :rolleyes:
Но, насколько мне известно, поклонники, которые хотели передать подарки, цветы не смогли пробраться на сцену..., а после - их быстро отвозят автобусом...получается, что после концерта сложно будет выловить Марка :(

0

111

SaTi написал(а):

Сложно,но можно,поверьте мне))) ;)
все новости с гастролей у нас
http://marktishman.narod.ru/vpechatlenia.html

0

112

По просьбе нашей звёздочки (Этуаль) делюсЯ впечатлениями (хотя  всего  час  назад  отправила их  Ксюше и, думаю,  завтра они появятся на сайте в соответствующем  разделе  :)  Но, не  буду томить форумян  и  форумянок -  отмечусь  и  здесь своими  впечатлениями. Итак, поехали:

26 января 2008 года, город Рига, Латвия:

18.00 – Подходим к концертно-спортивному комплексу «Arena Rīga»… Остался ещё час до начала концерта, а перед всем тремя входами уже собралась  уйма народа! Все ждут, обмениваются впечатлениями, симпатиями, ожиданиями. Настроение неумолимо летит ввысь, подступает волна лёгкого волнения, вызванная ожиданием и предвкушением незабываемого  и  непередаваемого по  энергетике и  драйву шоу.
18.20 – Распахнулись двери  и  «муравейник» задвигался. Всё организованно, никто  не толкается, не несётся. Заходим  в Арену, проходим  на концертную площадку и  занимаем свои места. Ждём…. (сердце, то быстро, быстро стучит, то  замирает  и, кажется, практически останавливается).
19.10 – В зале  гаснет свет… Несколько  секунд тишины… И…  Сродни взрыву, стартует долгожданное шоу под названием «Фабрика звёзд 7». Звучит привычная приветственная песня, зал заливается аплодисментами! Живой звук! Потрясающее ощущение! На сцене остаются Марк  Тишман и  Юлия Паршута – они и являются ведущими  концерта.
До  середины концерта сижу как на иголках, в ожидании главного для меня, правильно, появления на сцене Марка в качестве исполнителя! Корнелия заканчивает петь  вторую песню (не могу не отметить её замечательный голос, умение держаться на сцене и, что является очень важным, её умение завести слушателя так, что в зале становится жарко.) и объявляет следующий номер  концерта – К. Манго  и М. Тишман «Наш Танец». То, что  Марк во время первого  куплета находится в зале, я  поняла не  сразу (места у нас были довольно высоко и  было  достаточно  сложно всё увидеть  сразу ), но когда я,  да и  все остальные поняли происходящее -  зал  просто  взорвался аплодисментами! Очень  красивая песня и  номер  только дополняет  и  раскрывает всю  гамму чувств, их красоту и,  в  то же время, обречённость. Ещё несколько  мгновений, и Марк с Корнелией покидают сцену.  Концерт продолжает Влад  Соколовский, с песней «Ближе».
И вот, Влад  с Юлей объявляют выход Марка !
Первым он исполняет «Ангела» (предварительно попросив звукорежиссёров остановить музыку и сказав, что  посвящает эту «песню всем девочкам, девушкам, женщинам….. Я стану Вашим ангелом»). Потрясающе красивое исполнение! Очень неожиданным был  его  «взлёт»  в один мах на колонку, потом  он в несколько шагов преодолел сцену и  вот он  уже на противоположной колонке! Белая рубашка ещё больше усилила впечатление того, что  к нам  с небес как будто спустился настоящий ангел  хранитель. К концу песни я не сдержалась - по  щекам покатились слёзы (от всего сразу – от радости, гордости  за Марка и, где-то, небольшой грусти).
Далее последовала песня «Пять цветов». Было заметно, что  Марк получает  от этого  исполнения огромное удовольствие, и это мгновенно передалось аудитории! Я слышу как ему подпевают  рядом со мной сидящие люди и  понимаю, что  сама тоже шевелю  губам , как бы произнося слова песни. Одним словом – мощный заряд энергии и  позитива!
Мы даже не заметили, как концерт  подошёл  к концу. Да… Всё хорошее имеет  свойство  очень  быстро  заканчиваться. НО! Эмоции переполняют  до  сих  пор, и, думаю, будут бить  через  край ещё  очень  долгое время.
Нет предела благодарности! Не хватает  слов, чтобы выразить восхищение!
Огромное спасибо  всем, кто  сделал такое шоу. И отдельное громаднейшее спасибо Марку за то, что  он  делает. За эмоции, которые он дарит своим слушателям  и  поклонникам.

Впечатлениями  и  эмоциями поделилась Акатава (Екатерина Селякова)  - для сайта http://marktishman.narod.ru

Отредактировано Акатава (2008-01-29 01:18:19)

0

113

Катюша, спасибо огромное! Просто здорово всё описала:)
Удивительно, а , впрочем, нет, не удивительно, что все в один голос хвалят Марка. Я имею в виду даже его непоклонников. Всё-таки, талант невозможно не оценить. И это справедливо...
Забавно написала про его полёты...)))) Летун, ёлы-палы...В Лондоне на ограду взлетал, в Риге на колонки:))) Супер!!!!

0

114

Акатава, спасибо тебе огромное! Так трогательно...
Марк умничка! Столько неожиданных моментов...:)

0

115

Акатава
Спасибо тебе за столь подробное описание всего происходящего в субботу! Марк как всегда умничака!

Этуаль написал(а):

В Лондоне на ограду взлетал, в Риге на колонки

.......Что же будет дальше...... :D

0

116

Сегодня фабриканты приезжали с гастролей из Таллина и мы поехали их встерчать(с подружкой).И конечно видела там Марика и что он мне сказал......
1.Сегодня его не будет в эфире на 102.5 FM,так как в это время он будет сниматься на Малахове+ ((((((((((
2.Но!!!!!Оч хорошая новость!!!Сегодня ночью он скорее всего будет на форуме и на этом сайте,так что будем его ждать,да??))))))))))
3.Он уже ждёт не дождётся встречи,но не может сказать когда она будет,знает только что скоро и все))))
А мои фотки с нашей встречи сёня кину к себе в днев на Ли.ру и потом ссылку сюда вставлю,посмотрите,там штук 5 фоток,но все оч хорошего качества не смазаны и Марк почти нигде не отвёрнут,а мило улыбается в фотик)))
4.У него порвалась его любимая чёрная сумкаЯ,большая такая,он растроился оч((((
5.Рас сегодня не получается быть в прямом эфире на радио,постарается завтра быть или послезвтра)))

0

117

Алёночка, спасибо тебе за инфу! Теперь все впечатления по порядку:

Алёнка написал(а):

1.Сегодня его не будет в эфире на 102.5 FM,так как в это время он будет сниматься на Малахове+ ((((((((((

Так это хорошо, ведь на радио он всё равно потом будет, а про Малахов+ - вообще эксклюзив и супер! :D

Алёнка написал(а):

2.Но!!!!!Оч хорошая новость!!!Сегодня ночью он скорее всего будет на форуме и на этом сайте,так что будем его ждать,да??))))))))))

Буду всю ночь сидеть. Почти (а то родители запалят)

Алёнка написал(а):

3.Он уже ждёт не дождётся встречи,но не может сказать когда она будет,знает только что скоро и все)))) А мои фотки с нашей встречи сёня кину к себе в днев на Ли.ру и потом ссылку сюда вставлю,посмотрите,там штук 5 фоток,но все оч хорошего качества не смазаны и Марк почти нигде не отвёрнут,а мило улыбается в фотик)))

Встречи где и с кем - не поняла чего-то... :/  Фоточки ждём! ;) "нигде не отвёрнут! - оригинальная фразочка - улыбнула

Алёнка написал(а):

4.У него порвалась его любимая чёрная сумкаЯ,большая такая,он растроился оч((((

Просто :( И этим всё сказано

Алёнка написал(а):

5.Рас сегодня не получается быть в прямом эфире на радио,постарается завтра быть или послезвтра)))

Будет первого числа

0

118

Супер! Спасибо за такую классную инфу!

Anastasia написал(а):

Встречи где и с кем - не поняла чего-то...

Как я поняла, Марк ждёт встречу с поклониками в Москве.

Anastasia написал(а):

Буду всю ночь сидеть. Почти (а то родители запалят)

Да наверное опять зайдёт напишит и уйдёт! Врят ли задержиться! Но я оч надёюсь, что ошибаюсь, т.к. если бы он задержался - ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!!
Тоже буде ждать его!

0

119

Этуаль написал(а):

Летун... ..ггы) :P  :lol:
Что будет дальше*****ЛОЛ)))Боюсь представить...Пойдет в цирк со звездами))))

0

120

К$ю написал(а):

Пойдет в цирк со звездами))))

Кстати, я тогда, днём ещё, тоже хотела это написать. И почему-то передумала. А ты прочитала мои мысли и тоже увидела Марка в роли воздушного акробата. Гыы

0