Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Блин...28 июня концерт открытый..(((((( а я в Питере буду..........щас просто тупо начну плакать...........

0

992

К$ю
Концерт 13.06 в Юрмале )))
Насколько  мне  известно,  то  в Риге концерта нет ...  просто  приезд  объявлен  на 12.06..

По  крайней  мере  анонсировался и  рекламируется только  концерт в Юрмале  :yep:

0

993

Акатава написал(а):

По  крайней  мере  анонсировался и  рекламируется только  концерт в Юрмале

И, насколько я помню, на концерт в Юрмале идет очень хороший человек, так что отчетик будет, не так ли ;)

0

994

Marta
:blush: ну....  ээээммм...  спасиб,  в общем  :blush:

Идёт, идёт )))  и  отчётик будет  обязательно   :yep:

0

995

Эммм....ждём отчётик))))

0

996

Итак, первые отчеты из Юрмалы, от ljubaxa с сайта Насти Приходько

Итак, я начинаю свой грандиозный отчёт о таком прекрасном дне, как 13-ое, пятница.
Теперь мы снова направились к скамейкам. Только подошли и видим.. Корнелию, а рядом Марк... ой, да и Влад... а там ещё и Дима!
Когда наши спросили у Марка, можно ли с ним сфоткаться, он ответил «Да» таким тоном, словно этот вопрос нельзя задавать, потому что сфоткаться не только можно, но и нужно)) Потом я ещё на ним понаблюдала и, по-моему, он дольше всех раздавал автографы, его долго не отпускали)

Ведущими были, как всегда, Марк и Юля.
Корнелия. В красном платье, с красивой причёской она исполнила «Люблю себя», «Две половины» и вместе с Марком «Наш танец».
Далее нас порадовал Марк песнями «Наш танец», «Ярким пламенем» и «Ангел». На «Ангеле» он также по-своему ходил по сцене, как он обычно делает, что меня как-то даже прикалывает) По исполнению мне большего всего понравился дуэт с Корнелией, проникновенно.

ВСЕ пели вживую, кроме групп (по крайней мере, я так думаю). Я считаю, что настоящими артистами могут стать Марк, Корнелия, Настя и Дакота. Людей из групп судить тяжело...

0

997

Marta
судя по отчёту ничего нового в Юрмале не происходило, как и в Риге всё было

0

998

Юльчик написал(а):

судя по отчёту ничего нового в Юрмале не происходило, как и в Риге всё было

Да, похоже на то, разве что Марк пел вместо "Пяти цветов" "Ярким пламенем", что есть tres bien

Ещё весточка из Юрмалы от Olivia, опять же с сайта Насти Приходько

Конецрт был просто потрясающий, все такие милые...
Ведущими были Марк и Юля.
Корнелия зажгла весь зал, пела хорошо, особенно понравился дуэт с Марком “Наш танец”
Марк пел великолепно, какой у него замечательный тембр голоса , пел две песни “Ярким пламенем ” и  “Я стану твоим ангелом ”.

0

999

Marta
а я думала он свою новую песню у нас споёт а нет...
и ещё в Юрмале Пупс был в Риге его не было

0

1000

Юльчик написал(а):

а я думала он свою новую песню у нас споёт а нет...
и ещё в Юрмале Пупс был в Риге его не было

А про какую песню ты говоришь?

0