Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Не переживайте девушки, скоро будут вам отчётики:))) Ближайший - от Катюшки (Акатавы), ждём уже 13 июня:)))
Потом от Ани (анитра) - 17 июня, потом от меня - 19 июня:))) Закатаю такой отчёт - мало не покажется:)))

0

962

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
да погоди завидовать....еще пока ничего не известно....может я туда и не попаду

0

963

Этуаль написал(а):

Закатаю такой отчёт - мало не покажется:)))

ага....давай давай....ждем с нетерпением!!!тут иногда такие отчеты пишут...я аж плакать начинаю....как будто сама там побывала и все пережила....еще раз и еще раз...я тоже хочу научиться так писАть))) :flirt:

0

964

Но предупреждаю, отчёт будет не слащавый, а очень объективный, ну всё как есть на самом деле:)))
Слов "Марик - супер", не дождётесь:))))

0

965

Monica написал(а):

да погоди завидовать....еще пока ничего не известно....может я туда и не попаду

всё получиться!!попадёшь,попадёшь :shine: !!!

0

966

Этуаль написал(а):

а почему?? :dontknow:

0

967

Этуаль написал(а):

А что не так чтоли? :playful:

0

968

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

а почему??

Потому что, я стерва ...и такие слова надо заслужить:)))) :playful:

0

969

Этуаль написал(а):

Потому что, я стерва ...и такие слова надо заслужить:))))

эх,.... :D

0

970

Этуаль написал(а):

Слов "Марик - супер"

мы это и так знаем)))

0

971

Этуаль написал(а):

Потому что, я стерва ...и такие слова надо заслужить:))))

Да ты что, а мы и не знали..., у ты какая :nope:  :playful:
Так, правда, Monica,  Акатава, Анитра и  Этуаль, надо же сколько отчетов впереди, дождаться бы, а то новостей никаких, тишина. Хотелось бы ещё в добавление к отчетам фото и видео. Хотя я, кажется, некоторые песни скоро не смогу уже слышать, хочу смены репертуара, хотя бы в Израиле. Вот такая я наглая и вредная :blush: .

Отредактировано Marta (2008-06-08 20:47:13)

0

972

Ма, ну ты же меня знаешь, я люблю заводить публику:)))
Вот, кстати, хотела посоветоваться насчёт видео...Ужасно не хочется снимать. По той простой причине, что хочу слушать и смотреть, а не снимать:))) Ангел, Пять цветов, Ярким пламенем есть у нас уже во всех вариантах. Маменьку, если будет, сниму обязательно...Если будет что-нибудь новенькое в конферансе - тоже...а вот это - "нас было...нас стало шишнадцать"...уже надоело:))) Фоты будут по -любому...но хотелось бы папарацких фоток:))))

0

973

Оль, знаешь, догадываюсь:)))
На счет видео, я потому так и написала, если "Ярким пламенем" и "Маменьку" я ещё переслушиваю. То "Пять цветов" уже не выдерживаю. Так что записывай только оригинальное, тем более, что видео и другие смогут предоставить. Но чтобы фоток было много :yep:

0

974

Marta написал(а):

Но чтобы фоток было много

Фоток много обязательно:))) Вот бы каких-нить надыбать ...на пляжУ где-нибудь:))) Концертные тоже ведь приелись:))) Ладно, чё-нить придумаем:)))

0

975

Этуаль написал(а):

Фоток много обязательно:))) Вот бы каких-нить надыбать ...на пляжУ где-нибудь:)))

Ничего себе запросики :glasses: , нет мы, конечно, не против, и даже за, так что, дерзай :yep:

0

976

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Кристина,вот повезло тебе!!!завидую по белому...эх...

да,Москвичи,Как вам везет...цените это...а я тут в своей глуши сижу и "света белого не вижу"

Этуаль написал(а):

мало не покажется:)))

мм...ВЕРЮ)я на тебя надеюсь!

Этуаль написал(а):

.на пляжУ где-нибудь:)))

:cool: во-во.
)

0

977

К$ю написал(а):

да,Москвичи,Как вам везет...цените это...а я тут в своей глуши сижу и "света белого не вижу"

ничё!прорвёмся!мож ты и будешь в будущем жить в москве!

0

978

Monica написал(а):

СТРОГИНО!???????????????????  ееееессс!!!!!

Это когда 28 июня?!!!!!!

0

979

Ммм...я уже приготовила свои глазки читать отчёты, смотреть фотки, слушать видео=))))

0

980

Anet
дааааааааааааа

0

981

Monica написал(а):

дааааааааааааа

Судя по реакции, отчет о концерте обещает быть более чем эмоциональным. Так что Monica, ждем.
А ближайшее выступление, я так понимаю, 13 июня :question:. И там у нас свои люди есть, класс.

0

982

Marta
все будет круто!!!!!тут еще бал выпускников намечается!!!!там тоже свои люди))ииихаааа!!!

0

983

Monica написал(а):

все будет круто!!!!!!

Смотри, ловлю на слове:)))

Monica написал(а):

тут еще бал выпускников намечается!!!!там тоже свои люди))ииихаааа!!!

Да, но жалко, если Марк будет только вести концерт в честь выпускников, вот если бы он ещё и спел :rolleyes:.
Я тут погляжу, у нас есть свои люди на каждый из намечающихся концертов. Прелестно

0

984

Свои люди практически  везде ))))

14-15.06 ждите отчёт о втором Латвийском концерте ФЗ 7, теперь уже в Юрмале :yep:

0

985

Акатава написал(а):

14-15.06 ждите отчёт о втором Латвийском концерте ФЗ 7, теперь уже в Юрмале

Удачи, Катюша!:))) Всё получится...)

0

986

Monica написал(а):

дааааааааааааа

Ух! Представляя как ты рада. Я вот приехать не смогу.

Там в конце июля ничего не назревает?

0

987

Кто-нибудь завтра идет на концерт?ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО

0

988

К$ю

ЗАВТРА?!!?!? o.O

Насколько мне  известно концерт 13.06... до этого  ничего нет....
хотя, может я чего  не знаю...

0

989

Этуаль написал(а):

Фоток много обязательно:)))  Вот бы каких-нить надыбать ...на пляжУ где-нибудь:)))

Оль ,тебе это подвластно)))))))Порадуй всех :glasses:

0

990

завтра рига...

0