Что-то греки молчат, наши артисты там дали аж два концерта, а новостей никаких
Вот именно!! Безоразие)) Нам ведь интересно, как там Марк выспупил!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Гастроли
Что-то греки молчат, наши артисты там дали аж два концерта, а новостей никаких
Вот именно!! Безоразие)) Нам ведь интересно, как там Марк выспупил!!
ФПК...вести из Харькова...автор KIOLKA123
Марк Тишман. Молодец, он действительно как здесь раньше писали, пожалуй, самый опытный из них. Мне по ТВ казалось, что он скучноватый, но по- видимому живое исполнение дает многое. Пел «Ярким пламенем», «Стану твоим ангелом» и «Пять цветов любви». Эмоционально, красиво.
Разведи огонь было 2 раза, сначала они сами, а потом Марк предложил спеть вместе и все пели. Настя сначала с Димой, а потом с Юлей Паршутой и с Марком « колбасились» не по- детски.
ФПК, Вильнюс... от Evelina о концерте в Вильнюсе ( с Оф. сайта Димы Бикбаева):
Корнелия, конечно же, зажгла, темпераментно, великолепно спела, голос у неё роскошный, исполнила “Жаль”, “Кто ты”(в её выступлении принимала участие танцевальная группа), потом вместе с Марком спели безумно красиво “Наш танец”. Тоже балет танцевал- парень с девушкой- это в сочетании с пением смотрелось так прекрасно и очень трогательно.
Корнелии я подарила цветок, но, правда, в руки передать цветок не получилось, пришлось кидать его на сцену. Я стояла в танцполе, довольно близко к сцене, но в этом зале сцену от зрителей разделяет расстояние. Поэтому трудно дотянуться.
Марк пел “Ярким пламенем”, “Я стану твоим ангелом”. И Вильнюсу очень повезло- прозвучала песня “Маменька”. Марк молодчина, поет профессионально, выкладывается, видно, как он старается для нас, для зрителей. Принимали очень хорошо. Кричали “Молодец!”. Со зрителями Марк очень тепло общался.
Марку я подарила цветы, удалось вручить в руки ( во время общей песни фабрикантов “Разведи огонь”).
Хотелось бы отдельно сказать о Марке - он единственный из фабрикантов, кто давал автографы после концерта, вышел к зрителям в зал, автографы раздавал минут 10-20(по рассказам очевидцев, я этого не видела, т.к. я потом ушла из зала к служебному входу, где фан-клуб ждал встречи с БиС). Причем мне рассказывали, что Марка пыталась администратор увести оттуда, а он ей сказал что-то вроде *Сколько хочу, столько и буду раздавать автографы*. В общем, приятно, что Марк с таким уважением и пониманием отнесся к зрителям.
О Марке у меня осталось необычайно хорошее, теплое впечатление.
Последний отчёт просто СУПЕР!!! Молодчинка Марк!!!!!Горжусь!!!
Вот кому-то повезло на "Маменьку"
Форумчанки, есть среди нас кто-нибудь, кто зарегистрирован на форуме Насти Приходько? А то там объявился очевидец концерта в Греции, очень бы хотелось у него узнать, как выступали и другие фабриканты, Марк, например
Отредактировано Marta (2008-06-03 00:26:36)
Немножко о концерте в Афинах (Греция)...источник - оф.форум А.Приходько, про Марка (к сожалению ничего нет) ничего нет, ну так, общее впечатление:
Был на концерте в Афинах! Очень все понравилось, все ребята молодцы, очень веселые и приветливые ребята. Поют вжывую отлично! Все вели себя как обычные ребята, без лишнего пафоса...
У нас в Греции такой обычай забрасивать певцов цветами. Цветочници ходят с подносами полними цветами. Можешь заказать себе парочку подносов, подходишь к сцене и бросаешь их на своего кумира. Такого вы больше не встретите нигде. Или можно заказать ящик шампанского: официанты выносят его прямо на сцену во время выступления певца и прямо там же открывают каждую бутылку, потом разливают в бокалы и дают певцу. Такой подарок кто-то из зала зделал группе Инь-Ян и Вашей Насте.
Ещё немножечко дополню о выступлении в Афинах....немножко про Марка (от Valentine)
Марк выступил отлично. И вообще он парень отличный. Парочку фоток найдеться, скажите куда выслать и я вышлю...
(надеюсь, обещанные фотки будут)
Этуаль, спасибо, ждем-с фотографий, эх, ещё бы отзыв поподробнее , но это я уже на радостях от пришедшей из Греции весточки наглею:)))
Marta...ну не знаю насчёт фоток, бум надеяться, а вот по поводу полного отчёта сомневаюсь:)))
Вчера в цирке на Цветном бульваре состоялся благотворительный концерт для детей из детских домов, приуроченный ко Дню защиты детей. Было огромное 5часовое представление: фабриканты выступали вперемежку с цирковыми артистами. Масса эмоций и впечатлений! Ощущение, словно побывала в сказке, словно снова вернулась в счастливое детство! Подробный рассказ обо всем-всем-всем обязательно будет, но позже. Абсолютно сейчас нет времени=((
какой классный обычай в греции на счёт цветов!
Красиво наверное!
какой классный обычай в греции на счёт цветов!
Красиво наверное!
Юльчик , вот и я о том же подумала ..... ))))) ...
Так, Евгеник написала на ФПК, в ветке Инь-Ян, что наши благополучно прилетели в Ниццу.
Только я не поняла, с ними она, или нет. Надеюсь, что с ними, так хочу фоток и новостей по прямой линии
Ещё Женя написала, что 12 июня , якобы, группа Инь-Ян и Настя летят в Австрию на ЧЕ по футболу...Но, ведь 13-го насколько мне известно - Юрмала???? Вообще, какой у них у всех бешенный график...(((
Новости с ФПК от Евгеник:
Дополнения к графику начиная с 9го числа июня месяца.
9 БиС Алма-Ата
12 Приходько, ИньЯн Австрия
13 Юрмала
17,18,19 Израиль
24 БиС Оренбург
27 Нижневартовск
28 Тишман, БиС, Инь-Ян Строгино
да да 13 они в Юрмале будут
Юльчик ты идешь?
28 Тишман, БиС, Инь-Ян Строгино
СТРОГИНО!??????????????????? ееееессс!!!!!
Monica везет!!!!!!
Jess
думаю не попаду
до Юрмалу может доехать возможно, но обратно уехать не реально а до утра там сидеть не прёт
Юльчик жаль
Я что-то пропустила. Теперь, как я поняла ребята гастролируют неполным составом?
Получается, что так.
странно как то. И что там одни БиС на некоторых концертах одни будут делать. У них же нитак много песен. одни только БиСы почти
Jess
вот если бы они в Ригу опять приехали было бы легче
или в Огре в крайнем случае
Кристина, с тебя отчетик!
Кристина, с тебя отчетик!
об этом даже можно и не напоминать)))
Отредактировано Monica (2008-06-08 20:07:11)
Кристина,вот повезло тебе!!!завидую по белому...эх...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Гастроли