Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Marta написал(а):

Что-то греки молчат, наши артисты там дали аж два концерта, а новостей никаких

Вот именно!! Безоразие)) Нам ведь интересно, как там Марк выспупил!!

0

932

ФПК...вести из Харькова...автор KIOLKA123

Марк Тишман. Молодец, он действительно как здесь раньше писали, пожалуй, самый опытный из них. Мне по ТВ казалось, что он скучноватый, но по- видимому живое исполнение дает многое. Пел «Ярким пламенем», «Стану твоим ангелом» и «Пять цветов любви». Эмоционально, красиво.

Разведи огонь было 2 раза, сначала они сами, а потом Марк предложил спеть вместе и все пели. Настя сначала с Димой, а потом с Юлей Паршутой и с Марком « колбасились» не по- детски.

0

933

ФПК, Вильнюс... от Evelina о концерте в Вильнюсе ( с Оф. сайта Димы Бикбаева):

Корнелия, конечно же, зажгла, темпераментно, великолепно спела, голос у неё роскошный, исполнила “Жаль”, “Кто ты”(в её выступлении принимала участие танцевальная группа), потом вместе с Марком спели безумно красиво “Наш танец”. Тоже балет танцевал- парень с девушкой- это в сочетании с пением смотрелось так прекрасно и очень трогательно.
Корнелии я подарила цветок, но, правда, в руки передать цветок не получилось, пришлось кидать его на сцену. Я стояла в танцполе, довольно близко к сцене, но в этом зале сцену от зрителей разделяет расстояние. Поэтому трудно дотянуться.

Марк пел “Ярким пламенем”, “Я стану твоим ангелом”. И Вильнюсу очень повезло- прозвучала песня “Маменька”. Марк молодчина, поет профессионально, выкладывается, видно, как он старается для нас, для зрителей. Принимали очень хорошо. Кричали “Молодец!”. Со зрителями Марк очень тепло общался.
Марку я подарила цветы, удалось вручить в руки ( во время общей песни фабрикантов “Разведи огонь”).

Хотелось бы отдельно сказать о Марке - он единственный из фабрикантов, кто давал автографы после концерта, вышел к зрителям в зал, автографы раздавал минут 10-20(по рассказам очевидцев, я этого не видела, т.к. я потом ушла из зала к служебному входу, где фан-клуб ждал встречи с БиС). Причем мне рассказывали, что Марка пыталась администратор увести оттуда, а он ей сказал что-то вроде *Сколько хочу, столько и буду раздавать автографы*. В общем, приятно, что Марк с таким уважением и пониманием отнесся к зрителям.
О Марке у меня осталось необычайно хорошее, теплое впечатление.

0

934

Последний отчёт просто СУПЕР!!! Молодчинка Марк!!!!!Горжусь!!!

0

935

Вот кому-то повезло на "Маменьку" :P

0

936

Форумчанки, есть среди нас кто-нибудь, кто зарегистрирован на форуме Насти Приходько? А то там объявился очевидец концерта в Греции, очень бы хотелось у него узнать, как выступали и другие фабриканты, Марк, например :rolleyes:

Отредактировано Marta (2008-06-03 00:26:36)

0

937

Немножко о концерте в Афинах (Греция)...источник - оф.форум А.Приходько, про Марка (к сожалению ничего нет) ничего нет, ну так, общее впечатление:

Был на концерте в Афинах! Очень все понравилось, все ребята молодцы, очень веселые и приветливые ребята. Поют вжывую отлично!  Все вели себя как обычные ребята, без лишнего пафоса...
У нас в Греции такой обычай забрасивать певцов цветами. Цветочници ходят с подносами полними цветами. Можешь заказать себе парочку подносов, подходишь к сцене и бросаешь их на своего кумира. Такого вы больше не встретите нигде. Или можно заказать ящик шампанского: официанты выносят его прямо на сцену во время выступления певца и прямо там же открывают каждую бутылку, потом разливают в бокалы и дают певцу. Такой подарок кто-то из зала зделал группе Инь-Ян и Вашей Насте.

0

938

Ещё немножечко дополню о выступлении в Афинах....немножко про Марка (от Valentine)

Марк выступил отлично. И вообще он парень отличный. Парочку фоток найдеться, скажите куда выслать и я вышлю...

(надеюсь, обещанные фотки будут)

0

939

Этуаль, спасибо, ждем-с фотографий, эх, ещё бы отзыв поподробнее :blush:, но это я уже на радостях от пришедшей из Греции весточки наглею:)))

0

940

Marta...ну не знаю насчёт фоток, бум надеяться, а вот по поводу полного отчёта сомневаюсь:)))

0

941

0

942

Вчера в цирке на Цветном бульваре состоялся благотворительный концерт для детей из детских домов, приуроченный ко Дню защиты детей. Было огромное 5часовое представление: фабриканты выступали вперемежку с цирковыми артистами. Масса эмоций и впечатлений! Ощущение, словно побывала в сказке, словно снова вернулась в счастливое детство! Подробный рассказ обо всем-всем-всем обязательно будет, но позже. Абсолютно сейчас нет времени=((

0

943

какой классный обычай  в греции на счёт цветов!
Красиво наверное!

0

944

Юльчик написал(а):

какой классный обычай  в греции на счёт цветов!
Красиво наверное!

Юльчик , вот и я о том же подумала .....   )))))   ...

0

945

Так, Евгеник написала на ФПК,  в ветке Инь-Ян, что наши благополучно прилетели в Ниццу.
Только я не поняла, с ними она, или нет. Надеюсь, что с ними, так хочу фоток и новостей по прямой линии :rolleyes:

0

946

Ещё Женя написала, что 12 июня , якобы, группа Инь-Ян и Настя летят в Австрию на ЧЕ по футболу...Но, ведь 13-го насколько мне известно - Юрмала???? Вообще, какой у них у всех бешенный график...(((

0

947

Новости с ФПК от Евгеник:

Дополнения к графику начиная с 9го числа июня месяца.
9 БиС Алма-Ата
12 Приходько, ИньЯн Австрия
13 Юрмала
17,18,19 Израиль
24 БиС Оренбург
27 Нижневартовск
28 Тишман, БиС, Инь-Ян Строгино

0

948

да да 13 они в Юрмале будут

0

949

Юльчик ты идешь?

0

950

Marta написал(а):

28 Тишман, БиС, Инь-Ян Строгино

СТРОГИНО!??????????????????? :crazyfun: ееееессс!!!!!

0

951

Monica везет!!!!!!

0

952

Jess
думаю не попаду
до Юрмалу может доехать возможно, но обратно уехать не реально а до утра там сидеть не прёт

0

953

Юльчик  жаль

0

954

Я что-то пропустила. Теперь, как я поняла ребята гастролируют неполным составом?

0

955

Получается, что так.

0

956

странно как то. И что там одни БиС на некоторых концертах одни будут делать. У них же нитак много песен. одни только БиСы :dontknow:  :dontknow: почти

0

957

Jess
вот если бы они в Ригу опять приехали было бы легче
или в Огре в крайнем случае

0

958

Кристина, с тебя отчетик! ;)  :crazyfun:

0

959

Тэшла написал(а):

Кристина, с тебя отчетик!

об этом даже можно и не напоминать))) :playful:

Отредактировано Monica (2008-06-08 20:07:11)

0

960

Кристина,вот повезло тебе!!!завидую по белому...эх...

0