Anet отчет супер, я очень за тебя рада!!!
Гастроли
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022008-05-30 10:28:47
Anet, Анечка, ты все так замечательно и эмоционально описала, ты просто умничка, у тебя все получилось! Я тоже помню помесь всех чувств сразу, кстати ровно два месяца назад! И никогда не забуду!
Очень-очень рада за тебя!
Поделиться9032008-05-30 10:44:53
Anet
Спасибо за отчёт и фотографии...Марк на фотках такой высокий, красивый и стройный - обалдеть!!! Ты тоже лапочка:))) Ждём видео:) Аня,
Поделиться9042008-05-30 10:57:07
Anet, отчет бесподобный, так захотелось на концерт, послушать Марка "живьем"
А может выложим это замечательное произведение, хотя бы вторую часть на ФПК, а то там отчеты в основном о других фабрикантах
Поделиться9052008-05-30 11:00:58
Новости с ФПК, концерт в Калининграде...автор - Юлеша
Концерт вели Марк и Юля. Очень здорово, очень слажено.
Марк сказал, что у них 5 дней не было выступлений, они соскучились за пением и будут работать не жалея голосовых связок и сердец.
«Наш танец» вместе с Марком. Марк вышел без пиджака. Очень белая рубашка и подтяжки. Какой он худенький! Очень нежно, очень ласково. Повторюсь – зал поет вместе с артистами. Не надо даже просить. Очень драйвовая обстановка.
Марк Тишман. Начал с «Ярким пламенем», затем исполнил «Я стану твои ангелом» и «Пять цветов». Надо заметить, что Марку тоже подпевали, но чувствовалось, что зал не так хорошо знает слова. Девочки-школьницы такие песни как «Пять цветов» может еще и не понимают. Достойное выступление, чувственное, с красивыми жестами. Много цветов и подарков.
Автор Vostok
Пришел черед «Танца». Ну, когда песня НАСТОЛЬКО красива, её комментировать лично я не могу. В этом номере они с Марком молодцы!
Марк. Я слушала только «Ярким пламенем» - очень понравилось. Эмоций было много. Так как абсолютно спокойно к Марику отношусь, «Ангела» и «Цветы» смотрела в пол глаза. Зал был в восторге. Цветов ему принесли вагон и ещё тележку. Подпевали, аплодировали. Отработал без сучка и задоринки, так что молодец.
Автор Miss Ro
"Наш танец" очень красивая песня, спели замечательно,романтика сплошная,ооочень понравилось.)))
Принесли цветы,не только Корнелии но и Марку,на что он сказал, что еще не заслужил!
Марк остался один и исплнил "Ярким пламенем", сразу видно, что актерское мастерство развито очень хорошо."я стану твоим англом", вышел в зал *как мне страшно в такие моменты*. Девушка подарила огромный букет белых лилий *я же говорю что продают цветы в Калининграде*
НА последок исполнил "Пять цветов",не нравится эта песня,но не плохо...Марк хороший артист, голос звучит красиво.
С оф.форума Д.Бикбаева, автор:Olechka2075
Мне очень понравилось как они с Марком пели, душевненько. А ещё была такая ситуация подходит девочка которая хотела подарить Корнели цветы, а Марк ей говорит я ещё не заработал, вот спою тогда подарите.
6.Марк Тишман. Пел, Ярким пламенем, Я стану твоим ангелом и Пять цветов. Мне понравилось как Тишман спел. Эмоции были на лице как мне показалось почти все. Он молодец, хотя другого я не ожидала, принимали его очень даже тепло.
Поделиться9062008-05-30 11:23:40
Так, перечитала я вкрапления Марка в остальные отчеты, ну точно надо выкладывать рассказ Anet, Аня есть на ФПК, или нам потом копировать с разрешения автора
Поделиться9072008-05-30 14:28:53
10 - Караганда
странно,мне аня написала,что караганда 10 июЛя...
Поделиться9082008-05-30 14:38:46
кста,у нас никого из караганды?))никто не собирается?)
Поделиться9092008-05-30 15:17:00
Замечательные отчёты!!!!!!!!! Ань, твой читала и чуть не плакала!!!! тоже ен поняла толи от грусти, толи от счастья
А кстати, 2 июня "Фабрика" едет в Самару, в группе Первого Канала - Благотворительная акция. Только вот какая ФЗ!?)))
Поделиться9102008-05-30 15:40:29
Мишель я думаю 7-ая, а то че к чему те то поедут. Ну или со всех фабрик исполнителей соберут.
Поделиться9112008-05-30 17:43:25
2 июня "Фабрика" едет в Самару, в группе Первого Канала -
а утром они в Московском цирке.Как попасть,билеты на благотворительный концерт не продают?
Поделиться9122008-05-30 18:05:46
Не было сутки, а уже столько новостей. Запоздало конечно, но все равно большое спасибо Anet за отчет!! Прочла на одном дыхании) Умница! Так красиво пишешь!
Поделиться9132008-05-30 18:14:20
Спасибо всем! Старалась для вас,что бы вы смогли прочувствовать,у меня получилось. Я очень рада.
Marta конечно выкладывай,даже весь,мне не жалко.
Спасибо за отчёт и фотографии...Марк на фотках такой высокий, красивый и стройный - обалдеть!!! Ты тоже лапочка:))) Ждём видео:)
Спасибо. Марк просто КРАСАВЕЦ!!!!! Дух захватывает!
а какой подарок ты подарила Марику от калининградского фан-клуба? Если не секрет, конечно
5 видов разного кофе. книжку Пауло Коэльо "Брида" и штучку с янтарем и надписью Кёнигсберг.
а утром они в Московском цирке.
кто пойдёт?
Поделиться9142008-05-30 18:17:58
Anet,кто пойдёт не знаю.Знать бы как пройти,тогда другое дело.
Поделиться9152008-05-30 18:52:32
Marta конечно выкладывай,даже весь,мне не жалко.
Anet, большое спасибо, выложу вторую часть, первая настолько трогательная и личная, что на ФПК я её не буду публиковать, а то разные там ходют индивидуумы
Поделиться9162008-05-30 19:36:54
не думала о карьере писателя)
Думала,но пока учусь на что-то более обещающее хотя бы постоянность. Ну хотя одно другому не мешает.
Anet, большое спасибо, выложу вторую часть, первая настолько трогательная и личная, что на ФПК я её не буду публиковать, а то разные там ходют индивидуумы
Ну думаю ты права, первую часть кому надо прочитают на сайте и форуме.
Поделиться9172008-05-30 20:43:11
А кстати, 2 июня "Фабрика" едет в Самару, в группе Первого Канала - Благотворительная акция. Только вот какая ФЗ!?)))
еще есть группа фабрика
Поделиться9182008-05-31 00:58:33
Отчет из Вильнюса от 29 мая с сайта Насти Приходько (немного отредактированный)
Из блогов, спасибо StErWoCkA
Корнелия с Марком «Наш танец», понравилось, в конце они чмокнулись, ну, впрочем, как и всегда. После был Марк всё отлично, ещё он спел свою песню новую, как называется, если честно, то затрудняюсь сказать, "Маменька моя" ну как-то там, может, знаете? ну я как-то не помню. Мне понравилась. Очень душевная такая песня, сказал, что исполняет он ещё не во всех городах, вот, в общем, было приятно.
Итак, Марк, судя по всему, снова пел "Маменьку", но видео, похоже, у нас не будет.
Поделиться9192008-05-31 12:58:52
Ещё немного о выступлении в Вильнюсе 29 мая с ФПК от ka01
Еще танцевальная пара сопровождала дует Корнелии и Марка. Одеты были под них. И тоже понравились. Про дуэт Корни и Марка -слова излишни. Лишь одно- превосходно.
Поделиться9202008-05-31 13:21:54
Мишель написал(а):
Это непроверенная информация, но кажется это не седьмая фабрика, жаль очень, Самара недалеко от моего города.
Anet, спасибо за отчет, искренний получился, что мне передалось твое настроение и стало почему-то грустно.
Поделиться9212008-05-31 19:46:58
А вот и ещё один, более подробный отчет из Вильнюса от Chanell LT с ФПК
Привет всем! Ну вот и мой отчет из Вильнюса:)
Ведущие как всегда Марк и Юля:) Марк был одет в белой рубашке и черных брюках, Юлечка в беленьком коротеньком платьице:) Так как фабрика у нас уже 2 раз была, то распорядок выступлений ребят и само проведение концерта немного отличалось:)
Корнелия пела с Марком "Наш танец"
Затем на сцену вышел Марк:) пел "Ярким пламенем, Ангела и Маменьку". Встречали тоже хорошо! хлопали, подпевали. Марк все время общался с публикой ,он это очень хорошо умеет))Публиа хлопала, благодарила ребят за чудный концерт:) Когда закончилась песня Марк говорит: а почему вы не расходитесь?)) и еще раз, мы все вместе без музыки, спели припев) Во и все.. вот и закончились эти 2 часа счастья)
Когда публика начала расходиться, мы с подругой не спешили и сделали правильно)))Марк вышел раздовать автографы:) Так как я не имела ничего, то мы не стали лезть, а просто понаблюдали:)) Девочки кричали: Маркуша Маркуша)))
И тут как всегда, что нам часто доводилось видеть в ЗФ, прибегает Катя( администратор) и пытаеться увести Марка))) A он сказал: Никуда я не пойду, пусть выйдут и помогут мне:) (это не дословно). вот какой молодец Марк ;)Охрана на запрещала давать автографы, но больше никто не вышел ) Через пару минут Марк удалился)Кстати Марк во время концерта сказал, что за кулисами им очень весело)) и чего только не было)) Наверно как всегда выдуривались))) Жалко, что в ЗФ этого уже не увидим))
Все отработали на все 100! Молодцы наши все ребята;)
Поделиться9222008-05-31 19:56:31
Я еще раз восхищаюсь Марком. Таких людей поискать еще надо. Браво!
Поделиться9232008-05-31 20:57:22
Полностью тебя поддерживаю!)))) Такие люди, как он, в наше время - редкость)))))
Поделиться9242008-06-01 10:00:44
Искать таких люей бесполезно(( Наш Марк единственный экземпляр)
Отредактировано Дина (2008-06-01 10:01:25)
Поделиться9252008-06-01 12:10:04
Искать таких люей бесполезно(( Наш Марк единственный экземпляр
Эксклюзивный вариант, так сказать:)))
Что-то греки молчат, наши артисты там дали аж два концерта, а новостей никаких
Поделиться9262008-06-01 12:19:12
Действительно странно. Может, греки сейчас отходят от сильного впечатления)))
Поделиться9272008-06-01 12:19:37
Никого из Греции что-то не наблюдалось на ФПК, да и на других сайтах тоже...несмотря на то , что "у Грэции всё есть"...поклонников фабрики там, наверное, не оказалось...(((( Подождём ещё...
Сейчас на сайте http://www.1tv.ru/fabrika/ повторяют выпуски дневников "Как это было"...
Поделиться9282008-06-01 12:26:33
Никого из Греции что-то не наблюдалось на ФПК, да и на других сайтах тоже...несмотря на то , что "у Грэции всё есть"...поклонников фабрики там, наверное, не оказалось...(((( Подождём ещё...
Очень жаль((( Ну ничего, зато их обожают, так сказать, "дома"!))) Эта любовь возместит недостоток признания в Греции))))
Поделиться9292008-06-02 01:04:53
Насчёт завтрашнего выступления в Самаре...Это я взяла из телека) На первом канале, каждое утро передача, и туда пришла...блин, из головы имя вылетело, ну которая на этом же канале ведёт передачу "Здоровья" с детьми ещё...ну такая....в очочках....извините, чесно не могу вспомнить, тем более в столь поздний час...Воть.
Ну кто смог сёня попасть в цирк!? ОТчётов не будет!?
Ждём Грецию!
Поделиться9302008-06-02 01:57:46
ФПК, автор INESS, Вильнюс...
Корнелия.
Спела свои 3-и песни и совместную с Марком.Очень красиво выглядела. Великолепно пела. Была подтанцовка. А на «Наш танец» был поставлен красивый танцевальный номер.Девушка в чёрном платье и парень одетый точно как Марк(белая рубашка,чёрные брюки с подтяжками и белая обувь) танцевали танец.
Марк Тишман.
«Ярким пламенем», «Я стану твоим ангелом» и «Маменька». Очень профессионально . Публика кричала молодец!
Инь-Ян