Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Катенька,спасибо тебе) :cool:

0

872

Катюша,спасибо за замечательный отчет! Очень тронуло твое впечатление и ощущения от всего увиденного. Рассказ получился трепетным,сердечным. Каждый раз убеждаюсь,что артист заслуживает своих поклонников. Молодчинка,что появилась на форуме,присоединяйся и высказывайся в темках. Удачи тебе!

0

873

Катя, спасибо огромное за отчет! Очень трогательно! Нет слов!

0

874

ВСЕМ ВАМ ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЗЫВЫ!!!))))))

0

875

Катя! Спасибо тебе огромное за то, что ты написала! У тебя большой талант передавать те эмоции, которые для каждого человека очень важны в жизни. Продолжай писать! Это здорово!

0

876

Катюш, я, наверное, уже сотая кто говорит тебе БОШУЩЕЕ спасибо. Узнать вести о Маркуше всегда приятно, а узнать из уст маркоманчика приятно в двойне)) Умница!! И конечно тут тебе всегда рады!! Как говорится в одной рекламе (не помню какой): "вливайся")

0

877

Катенька, я присоединяюсь к словам благодарности! Когда читаешь такие отчеты, душа радуетя за тебя и за всех нас, потому что Марк у нас такой вот, какой есть, и такой он только у нас! Поэтому мы его бережем как зеницу ока!)

0

878

Катенька, я присоединяюсь к словам благодарности! Когда читаешь такие отчеты, душа радуетя за тебя и за всех нас, потому что Марк у нас такой вот, какой есть, и такой он только у нас! Поэтому мы его бережем как зеницу ока!)

Хочу всем сказать, что я очень тронута, что все отреагировали столь тепло на отчет.... Я остаюсь с вами и будем вместе беречь Марка)))) Он неповторимый))))

0

879

Katrin написал(а):

Хочу всем сказать, что я очень тронута, что все отреагировали столь тепло на отчет.... Я остаюсь с вами и будем вместе беречь Марка)))) Он неповторимый))))

Катя, ты особенная, оставайся с нами и мы вместе будем беречь Марка...Как это правильно...))))))
Девочки мои дорогие, мы вместе - сила, способная поддержать Марка, ему сейчас очень тудно, но мы рядом!

0

880

С официального форума Анастасии Приходько

О переносе концерта с 12 июня в Таллине.
По вине организаторов гастролей ФЗ7, они почему то перенесли...почему - не понятно...переносится либо на 26 сетября...либо на 11 октября...билеты остаются в силе...но сдавать нельзя пока официально не будет объявлено, что концерт перенесён...

Отредактировано Jess (2008-05-24 05:30:22)

0

881

Катя, ты особенная, оставайся с нами и мы вместе будем беречь Марка...Как это правильно...))))))
Девочки мои дорогие, мы вместе - сила, способная поддержать Марка, ему сейчас очень тудно, но мы рядом!

Конечно, я остаюсь)))) Вы меня так приняли... Настолько душевно, что слов нет))))))  Рада, что становлюсь частью вас))) А Марку реально сейчас нелегко и ощущая, что мы рядом, он поймет, что мы его любим ВСЕГДА)))) Что бы не происходило))))

0

882

Katrin написал(а):

А Марку реально сейчас нелегко и ощущая, что мы рядом, он поймет, что мы его любим ВСЕГДА)))) Что бы не происходило))))

Всегда-всегда мсы рядом!!!!

0

883

Jess написал(а):

О переносе концерта с 12 июня в Таллине.

М-да...

Katrin написал(а):

А Марку реально сейчас нелегко и ощущая, что мы рядом, он поймет, что мы его любим ВСЕГДА)))) Что бы не происходило))))

Я очень надеюсь, что наша поддержка Марку хоть чем-то помогает. Если это так, значит все, что делается для него - не зря!

0

884

Я очень надеюсь, что наша поддержка Марку хоть чем-то помогает. Если это так, значит все, что делается для него - не зря!

Конечно, помогает))) Иначе не может быть, поверь)))) Марк очень благодарный и ценящий человек)))

0

885

Katrin написал(а):

Иначе не может быть, поверь))))

Конечно верю! =)

Katrin написал(а):

Марк очень благодарный и ценящий человек)))

А то! :love:

0

886

Ну, вот это я понимаю!!!! Настоящие речи истинных маркоманов!! А то уже раскисать начали)

0

887

Всем привет!Меня долго не было экзамены и подготовка к САМОМУ долгожданному концерту и встречи с  Марком.Всё это время пролетело как-то быстро,не заметно. Тяжело находить слова,тяжело обосновывать мысли, но нужно рассказать Вам,поделиться с Вами.

Отчет скоро будет. Скажу сейчас одно. Марк замечательный,как написала Катрин благодарный и ценящий человек, с потрясающей энергетикой. 
Общие впечатления.и более подробноё описание читайте в отчёте. Много видео!Скоро кину.

Хочеться сказать огромноё,сердечное спасибо Ане,которая провила меня. И Марку за подарки.

0

888

Anet, как это замечательно, мы с нетерпением ждем твой отчет и видео! ;)

Отредактировано Тэшла (2008-05-29 15:01:25)

0

889

ЖДём отчет,фоток и видео!!!

0

890

Держите первую часть.

Пыталась передать весь колорит ощущений,не знаю получилось,или нет.

Сейчас нахожусь в неком астрале, в голове бумерангом носятся мысли, Не могу в целом описать все именно так, как было на тот момент в идеале со мной и вокруг меня. Всё ещё свежо,но уже не так глобально, как было вчера ещё в пол седьмого и в полдесятого. Но написать отчёт вчера я просто не могла,не писалось.
Часть первая.

Среда. 17-30.

Начать хочеться с известной фразы: "Это невозможно!", - сказал Разум. "Это безрассудство!", - отметил Опыт. "Это бесполезно!", - отрезала Гордость. "Попробуй... ", - шепнула Мечта.
Кино-концертный зал. Толпа визжащих,кричащих,озверевших и безбилетных фанаток.(которые пришли поглазеть и нервировать персонал.) Я вся на нервах,волнение пожирает изнутри. Дышится, но как-то неровно. При виде всего этого я поняла,что шансов пройти в зал хотя бы на одну минуту,передать подарок,очень мало....практически нет.Охрана... везде охрана. Около зала стояли местные журналисты,в очереди за интервью,мы попытались договориться с ними,не помогло. Минут через десять вышел Марк. Совсем другой не такой как «в телевизоре»,как всегда прекрасно выглядел,улыбался.(мне он показался не таким худым,как вы его описывали). Все подоставали фотоаппараты,мы стояли в 15 метрах, о чём говорил Марк журналистам было не слышно,всё заглушали крики. Расслышала только вопрос о том, что Марк хотел бы сказать своим поклонникам. Марк повернулся к нам, разгледел казалось каждого,каждому улыбнулся. Народ замолчал,притих,слушал. «Что говорить поклонникам,мы всё скажем им на концерте. Спасибо им за их внимание,за поддержку,за любовь….Всё что мы делаем,мы делаем для вас. Пока вы есть, есть мы.» Как-то так он сказал.,сейчас не вспомню,да и запомнить я не пыталась,были совсем другие мысли, в голове происходила просто революция. Каким было моё первоё впечатление? Наверное, как это обычно бывает,от того если что-то очень долго ждёшь, я сама не поняла,не разделила ощущения на состовляющии части. Всё представилось в общей яркой картине,наполненной самыми разными позитивными чувствами и эмоциями радости и восторга. Перед уходом Марк помахал всем, смотрел прямо на меня, я автоматичиски за улыбалась. Он быстренько исчез,я так и осталась стоять с подарками и большим букетом,который уже изрядно помяли,напрочь забыв этот подарок Марку вручить. Потом вышла Аня с Настей. Пока Настя общалась с журналистами,я подозвала Аню,объяснила ей всю ситуацию,она все поняла,провела меня за цепочку,которая отделяла поклонников на тот момент от Насти, интересно как эта цепочка осталась цела. Сказала ждать и что скоро проведёт. СПАСИБО  ей за это,огромнейшее. После Насти вышла Корнелия! Как ясноё солнышко,от неё исходило столько энергии и доброты. Из фойе послышались слова восторга.

18-10
В зал я зашла вместе с Корнелией. Был саунд-чек. Репетировал Марк, по первой ноте поняла «Ярким пламенем». Я ждала, волновалось на столько, что хватило бы лет на десять. Пока Марк пел, пообщалась с Аней. Спросила откуда я. Сказала что с форума Ксюши.  Поймала Настю,попросила автограф,хотела подойти ещё к Владу и Диме,но они были чем-то очень заняты. Видела Юлю Паршуту, выбегала на секундочку.
Ещё, наверное, минуты две, я пыталась взять себя в руки,но безуспешно. Волнение куда-то ушло, когда Марк подошёл ко мне.Это доказывает способность Марка не говоря ни слова,расположить к себе,только одной улыбкой. "Привет Марк". "Привет,ты ко мне?" С первой же секунды он заразил меня своей энергетикой,теплом, «аурой самых лучших чувств». Все обыденноё ушло на второй план… ну думаю, вы и сами знаете,какой хороший у нас Марк.  Подарила подарок, от всего Калининградского Фан-клуба. На что Марк ответил: «Спасибо огромноё,прям задарили меня.» Подумал. Спросил, как меня зовут. Сказал, что тоже кое-что сейчас принесёт. Это кое-что был диск, который он подписал и конфеты из Испании. Пожаловался на ужасный звук. Сказал что у нас потрясающе красивый город. Я спросить хотела очень много, хотела перадать приветы от всех вас…. Но все вылетело из головы в неизвестном направлении…за что мне перед вами очень стыдно…. Потом я говорю что нужно с фотографироваться, он говорит что с удовольствием. В зале было очень темно, я говорю что фотки не получатся. Марк взял фотоаппарат, начал настраивать.С полной серьёзностью. «Ни чего что я так без спроса взял?» В итоге мой фотик все равно отказывался нормально фотографировать. Мы вышли в фойе, крики толпы заглушили слова Марка о том что у него в Калининграде теперь есть лучший друг или просто есть лучший друг. Сфоткались мы очень быстро, народ пытался пробиться через охрану. Девочки улыбаются и плачут.некоторые готовы разорвать меня глазами на части,это ощущение,нельзя описать. Я рядом со звездой,на глазах изумлённой публики. Мы вернулись в зал, на тот момент распивался Тёма. Я попросила Марка расписаться ещё в тетрадке для меня и девчёнок. Спросил меня как я прошла на саунд-чек, и этот вопрос меня не удивил,я была единственная кому это удалось. Но Марка это обстоятельство реально удивило. Я сказала что Аня помогла. Марк похвалил Аню. Я вручила ему цветы, говорю что мне их уже слегка потрепали,что до концерта не доживут,но Марк попросил подарить их на концерте. На прощание обнялись, Марк переспросил какой подарок ему,а какой всем. Для всех я купила тортик, и говорю Марку, что для всех не хватит,он в ответ «ничего страшного». Мы попращались, Марк напрощание одарил меня своей завораживающей, лучезарной улыбкой…..Боже какая улыбка! И взгляд,и голос, и парфюм запах которого я ещё не скоро забуду. Я вышла из зала довольная и шокированная, сразу же на меня накинулись с вопросами: «Как ты туда прошла?» (я сама тогда уже думала что это один из моих поступков, граничащих с фантастикой.) « Ты его знаешь, да?».Девочки помладше сравняли меня чуть ли не с Богом, но то что в те моменты происходило вокруг, не имело ни какого значения. Думаю,все меня понимают. На душе было так солнечно, так ярко. Марк озарил все солнечным светом, как лучик солнца. Солнце это Он! С Марком мы разговаривали, может минут 8,может 10,может больше, не знаю, НЕИСЧИСЛЯЕМО…..время толи было остановлено…толи не важно….Однако до концерта оставалось ещё минут 30, и это время я скоратала раздачей визиток с контактами Фан-клуба, их оказалось маловато и звонками «Алло,Привет!Представь…..»
Два месяца назад я представила…. Сбылось!!! Значит так надо!

0

891

Анечка, поздравляю! Замечательный отчёт! Столько эмоций! Столько воспоминаний! Стыдиться тебе нечего, все же тебя понимают, когда сама встретилась с Марком, тоже не всё ему сказала, что нужно было. А Аня наш спаситель! Огромное ей спасибо от нас! Я, когда после концерта домой возвращалась, кстати, ей смс скинула со спасибкой :) Реально, у всех одинаковые эмоции от Марка! Сама помню этот взгляд прямо в глаза, этот голос (только из-за голоса я, например, поняла, что это не сон), а парфюм, кажется, скоро тоже войдёт в историю, как и глаза. И эмоции после (БиСы мимо ходят - а тебе почему-то глубоко фиолетово! :huh: ) И многие отмечают про неисчисляемость времени... 5 минут, 10, 15, 20 - совершенно непонятно, сколько времени ты с Ним провела... :huh:

Anet написал(а):

Два месяца назад я представила…. Сбылось!!! Значит так надо!

Конечно, так надо! И надо совершать безумные поступки, и надо двигаться к цели! "Я знаю точно - невозможное возможно!", или "Мечты сбудутся", или то, что ты написала в начале отчёта, или что-то вроде этого - что-нибудь из этого может стать жизненным девизом после встречи с нашей самой яркой звездой по имени Солнце - Марком, ведь, действительно, солнце - это Он!
P. S.: Анечка, советую все вещи, которые держал в руках Марк, понюхать. Лично у меня ежедневник, в котором он расписывался, пах его парфюмом неделю ;)

Отредактировано Anastasia (2008-05-29 18:03:59)

0

892

Anastasia спасибо! Очень старалась.Это же память и ещё какая!Буду потом перечитывать и вспоминать!

Anastasia написал(а):

БиСы мимо ходят - а тебе почему-то глубоко фиолетово!

Вот верно,очень глубоко фиолетово. Нет так нет,ну и ладно.

Anastasia написал(а):

нечка, советую все вещи, которые держал в руках Марк, понюхать.

Не у меня не пахнет :'(  :dontknow:  Я по памяти.

0

893

Anet
Ух, ты, какой отчёт! У меня даже дыхание перехватило...
Тебе очень повезло, не всем так везёт, мне, допустим, точно не повезёт. Я это чувствую.
Аня, а на концерте можно было передавать цветы и подарки?
...ждём продолжения...

0

894

Уточнённый график гастролей на июнь:

1-Харьков
2- Москва, цирк
3 - 8 - Большие гонки (Марк участвует, съёмки проходить будут вроде в Ницце), 6 - БиС - Муз-Тв
10 - Караганда
12-13 - Юрмала
17-19 - Израиль
27 Нижневартовск (область)

Таллин перенесен на сентябрь

0

895

Anet спасибо огромное за отчет!!! Я ужасно за тебя рада!!!

0

896

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

19-10
Концерт задерживали, зал нервничал, был заполнен не полностью.Это объясняет цена билета. На задних рядах группировка скандировала БиС,с левого бока от меня кричали «Марк»,с правого «Настя». Я же оказалась в среде Дакотовцев. Оформление зала плохое, я бы сказала никакое,свет так себе, а звук действительно хилинький, и кроме прочево,как я поняла на саунд-чеке,у нас в Калининграде проблема с микрофонами(в принципе это было ожидаемо).
Было много людей в принципе не заинтересованных в самом концерте,они сопроваждали детей.
Свет погас, зал взорвался, но не тут то было. Концерт начался с показа Киры. Минут 15 наверноё, зал  требовал Тишмана и БиС. Во всём зале был только один самодельный плакат,наш. Остальные размахивали плакатиками. И вот наконец, знакомые звуки «Круто ты попал»….тарам,тарам,тарам…Зал ревел,особенно когда вышли Дима с Владом. На концерте были все,кроме Иващенко,жалко,хотела послушать. Ведущими по традиции были Марк и Юля. Все были такие отдохнувшие. Марк  говорил, что они голодные до песен и соскучились по зрителям, раздал комплименты Калининграду и шутил…много. За это ему отдельное спасибо, а то всё было бы просто и скучно.
Начало было красивое, они говорили о том что их двое их знают все,их 2000 их не знает никто,………В июне 2007 их не знал никто…и т.д. Хотя может везде такоё начало.
Первая пела Тумшевиц, мне не понравилось, с залом работала не плохо. Потом пела Катя Ципина, когда её представляли Юля и Марк определяли сколько в зале мужчин,искали Кате друга,их оказалось не много… Пела Катя хорошо,но вот работа с публикой мне не понравилась, да и сама публика требовала совсем не Катю. По окончанию выступления Марк отвесил комплименты Кате и медленно перешли к разговору о толерантности. «Юля! Под толерантностью ты подразумеваешь, то что я терплю тебя больше ста концертов?» и всё в таком духе. На сцену вышла Дакота….. сектор в котором сидела я завёлся и потпевал….в общем зал принял Дакоту прекрасно, да и сама выступила замечательно.Помоему пела в живую. Зал взорвался под «Спички». Цветов было меньше чем подарков, ей подарили маленькую гитару с её фотографией. Зал скандировал. В общем Дакота явно осталась довольна.
Корнелию представляли долго, с иронией. Её выход взорвал зал, завёл с пол оборота, танцевали все. Просто МОЛОДЕЦ! Надарили мягких игрушек.
«Эту песню знают все!» -сказала Корнелия, зазвучал «Наш танец». Корнелия стояла на правой стороне сцены, Марк вышел с левого края.В этот момент зрители перекричали музыку, но потом все затихли, ни звука, зал был полностью обращён в песню, на сцену, к исполнителям. Только мобильники светились в воздухе. Номер получился красивый и трогательный, в конце поцеловались.
Марк представил самого себя «Одну секундочку. Мне ж надо заслужить цветы. Девушка, вот я спою, вы принесете, а так я не заслужил мне кажется.» Отнес цветы Корнели, которые она забыла на сцене. Взял микрофон получше.
«Знаете,вот мы тут пели …не уснуть без тебя….Знаете, лучше когда не спится от любви,чем крепко спиться от её отсутствия. И вообще самое главноё это когда мы чувствуем,что мы живы,значит наше сердце бьёться,горит….ярким пламенем…»
Номер оформлен как и всегда,есть импровизации(увидете в видео),зал периодически вставлял крик. Потом все побежали дарить цветы и я,сохранила всё-таки букетик. Марк всем говорил спасибо и всех целовал. Следующим был «Ангел». Спел потресающе,не так как всегда. Прыгнул в зал(эх,повезло же правому крылу), в сопровождение охранника пожал всем руки, поцеловал девочку на первом ряду, в этот момент как раз был припев.
«Вы бы помогли мне,пока я с девушкой целуюсь!» После этого зал стал подпевать,махать руками,телефонами и плакатами(кстати плакатов Марка было больше всего) в последних рядах танцевали, как мне потом сказали где-то в конце зала даже целовались. В конце песни Марк ушёл, через 5 секунд вернулся, принял вторую делигацию цветов(их тоже было больше всего) и со словами «Ну что вам сказать» много раз глубоко поклонился, что зал немедля оценил. «Я вам желаю, что бы Ваша жизнь переливалась всеми цветами радуги и поменьше черного и серого. Договорились? Поехали!»
Зал наконец-то проснулся полностью, первый ряд встал, всюду загремела жизнь. Исполнение и номер никого не оставили равнодушным. Всю песню сам себя лохматил, так классно! Сказал всем спасибо,что всех очень любит. Зал Марка не отпускал…Мало!
( хорошо бы было услышать «Маменьку») Марк был поистине украшением концерта,ну и безусловно лучше всех спел. Спасибо Марк! Браво!
Но на ликования зала вышла группа Инь Ян. Очень понравилась «По встречной». Номера были поставлены хорошо,органично, пели под фонограмму. Особенно отмечу Серёжу. Зажёг отлично. Зал слегка оживился на «Плюс или минус». «Сохрани меня» пожалуй самый удачный номер,Тёма вышел в зал(на этот раз в мое крыло,но до меня не дошёл), зал завизжал. В общем спели на 4.Цветов практически не было,давали только бумажки для автографов.
«Группа Инь Ян! Потные,мокрые,а главное что счастливые!»-говорит Марк. К нему присоединяеться Юля.
Они объявили Настю, зал взорвался в овациях. Настя пела в своём стиле, без лишних вставок, как всегда отлично. На «Три зимы» почти все включили подсветку у телефона, я тоже так как не снимала, и чуть-чуть помахала. Эффект бомбы произвела «Группа крови», пели все (даже охранник). Не было «всё за тебя», и вот это очень обидно. Цветов было не очень много, но был огромный букет из 25 роз, помойму. Настя ушла довольной.
Марк поздравил всех выпускников, чуть-чуть пообщался с залом. Потом сказал,что Юля забыла сказать что у неё мама из Калининграда и рассказал как он гулял по городу. « Я сегодня был вот у кафедрального собора.Я фотографировался там, и вот когда я шёл мимо, слышу вслед кричат «Ярким,ярким пламенем горит» А там Кант! А мне стыдно стало!» Зал шутку оценил на 5 баллов.
Марк начал подводить тему к объявлению БиС, зал срывал голосовые связки.Почти перекричали Марка с микрофоном.
Выход был эффектный, интересный. Зал песню не пел,а орал,кто громче. «Твой или ничей» спели под фонограмму. Нормально. Но  могут лучше. «Не молчи» получилось плохо,кажеться Дима чуть-чуть оплашал,т.к пели живьем, но можно смело утверждать, что зал этого не заметил. В «Живом цветке» было много ошибок,непопаданий. Мне не понравилось вообще. Пели «Ближе», если бы пел один Влад было бы лучше,пели живьём. За «Твой или ничей» и «Ближе» поставлю 4.Во время выступления, ряды опустели, все столпились в проходе с подарками, открытками,игрушками,блокнотиками. Но охрана  усердно не пускала их к сцене своей обширной грудью. Шарики которые весь концерт ужасно мешались взлетали к потолку. Работали ребята с публикой не ахти,пели как- будто для себя. Но зал и это не заметил.
В завершении все пели отлично, причём живьём. Марк заводил и так заведённую публику. Уже вставший зал пританцовывал. Музыка закончилась, а зрители продолжали петь. Марк подхватил,пели вместе,помогала Корнелия. Все были счастливы! Зритель доволен! Марк попросил осветителей дать свет в зал. «Я хочу видеть лица тех кто пришёл сегодня к нам,я хочу видеть их лучезарные глаза, посмотреть им в глаза,видить их улыбки,запомнить всех и каждого, запомнить и никогда не забывать. Мы любим Вас, спасибо вам за вашу теплоту, за ваш гостеприимный город. До встречи!» Вот так вот с лёгкой руки Марка концерт оправдал цену билета,а финал получился роскошным, феерическим, но…таким грустным.
Сцена опустела, свет погас. Все ушли… У сцены беспорядочная толпа с бумашками. Все кричат и деруться. Началась активная работа охранников. Первым вышел Марк,потом Корнелия(они дали больше всех афтографов). БиС вышли минуты на две. Фанатки потом рыдали на улице. Я наблюдала со стороны, лишь десятая доля получила роспись в блокнотик.
21-35
На улице уже столпился народ, в основном безбилетники,которые ждали весь концерт на улице. Атака автобуса была просто сумашедшая, приходилось разгонять. Фабриканты боялись выходить…Смелой оказалась Дакота, пошла первая. Проскачила, почти не замеченной. Когда Марк зашёл в автобус, с моим, кстати, букетиком в солнечных жёлто-оранжевых тонах, сел у окошка и всем махал на прощание, раздавал воздушные поцелуи и опять завораживающе улыбался…
Автобус уехал…..Мне стало так одиноко, как-то пусто, не интересно, серо, но в то же время состояние какой-то эйфории. Было столько впечатлений что мне и 2-х часов было мало, что со всеми поделиться.
Говорят патруль автобуса стал для некоторых травмирующим, кто-то  получил физическую травму,а кто-то травмировал душу…..

28 мая я запомню как день богатый на события, эмоции, мысли. Буду скучать по этому дню. Спаибо организаторам, хоть и были погрехи. Спасибо ВСЕМ! МАРК ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЕЩЁ!

писала отчёт и плакала,долго толи от счастья,толи от грусти. :dontknow:

0

897

Этуаль написал(а):

мне, допустим, точно не повезёт. Я это чувствую.Аня, а на концерте можно было передавать цветы и подарки?

ну что ты  себя так настраиваешь. Все будет так как ты захочешь. Главное сильно захотеть.

Да подарки передать можно было и на концерте,многие так делали.

0

898

писала отчёт и плакала,долго толи от счастья,толи от грусти.

Понимаю тебя. Много эмоций.... А после концерта немножко грустно из-за того, что все уже прошло. Это всегда бывает, когда чего-то очень ждешь

0

899

Этуаль написал(а):

2- Москва, цирк3 - 8 - Большие гонки (Марк участвует, съёмки проходить будут вроде в Ницце), 6 - БиС - Муз-Тв

Круто! Жалко в Москву не попаду.

0

900

Этуаль написал(а):

Ух, ты, какой отчёт! У меня даже дыхание перехватило...
Тебе очень повезло, не всем так везёт, мне, допустим, точно не повезёт. Я это чувствую.
Аня, а на концерте можно было передавать цветы и подарки?
...ждём продолжения...

Я почему - то чувствую, что именно тебе повезёт   ...   Ну,   чувствительность   у меня феноминальная

0