Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тэшлаграфик гастролей то ещё не полный. Вон май не весь,апрель не весь. Так что не всё потерено,жди)))

0

62

:) Anet, да, спасибо! Вроде бы предыдущие к нам тоже через очень большой срок приезжали. Может еще и приедут.
Вы извините, что я тут понаписала, просто расстроилась очень сильно...

0

63

Тэшла, ничего. Я вон тоже в темке "Флудилка" достаточно нажаловалась. А ты не волнуйся, приедут они ещё к вам!

0

64

Июнь:
с 1 по 8-Украина

ой я надеюсь туда Крым не входит...а то я тогда не попадаю... :( Хотя обычно ФЗ  в Крыму в июле-августе, надеюсь так и будет летом 2008 :))

0

65

Мне сегодня приснилось что в Калининград ФЗ приедет в августе,на моё ДР.  :)

0

66

Да, чем ближе гастроли тем сильнее волнение... Мне вспомнился момент, когда я только случайно увидела Марка в одном из дневников, я подумала, что вот - будет за всех и за все отвечать. Но потом пригляделась и поняла, что может и не будет - даже не помню, но были моменты, где Марк как то не высовывался, что ли, занимался своим делом и не стремился быть лидером. А потом уже его втянули..., а т.к. он очень ответственен, то и пришлось все нести на себе... И правда, как бы на гастролях не получилось то же самое...

0

67

ахаха...чтойто их всех на Украину потянуло клипы снимать??и БИС и Инь-ян....))))

0

68

Да, жутко загруженный, а сейчас ещё изматывающий график гастролей. Посмотрела в сообществе фотки из Твин Пигз, до сих пор отойти не могу. До чего же он худой, это ужасно :(  :O

0

69

Monica написал(а):

ахаха...чтойто их всех на Украину потянуло клипы снимать??и БИС и Инь-ян....))))

Я слышала, что это щас оч престижно что ли... Все звёзды снимают клипы в основном в Киеве, сейчас  +  у "фабрикантов" там их "папочка" Костя Меладзе.

GreenLine написал(а):

будет возможность петь (а не фанерить....хмм...)...

Далой фанеру!!! Давай живой голос!!!

0

70

Из новостей сообщества МаркТишман:

Концерт в Ростове 

Гастроли для Марка начнутся не в Саранске, как для всех фабрикантов, а в Ростове.

Завтра в 19:00 в большом зале музыкального театра г.Ростова состоится джазовый концерт «Каунт Бейси, которому подражают все». Выступает биг-бенд под руководством Георгия Гараняна. В концерте принимают участие: Никки Маккой (вокал, США), Марк Тишман. Ведущая Яна Чурикова.

Напомним, что в прошлом году Марк уже принимал участие в аналогичном концерте в Москве. На нем в качестве зрителей присутствовали все фабриканты.

Умничка наша, жаЙворонок:)

0

71

Мишель написал(а):

Далой фанеру!!! Давай живой голос!!!

Если серьезно...то я бы на это сильно не расчитывала...каждый день новый концерт...новый город...выступления по циркам и ДК, где технические возможности весьма сомнительны....Думаю, что будет это "галопом по европам под фанеру"...Единственное - все же, может Марк и Корнелия, где это будет возможно, все же будут петь вживую...поскольку для них это очень важно...Без настоящего пения эта гастрольная гонка превращается в совсем грустную историю...

0

72

Ну вот. Все сходится. Я еще месяца полтора назад пыталась выяснить у девушки, написавшей на ветке ФПК ( тема гастролей), об увиденных ею афишах кокого-то концерта ( в Ростове)... но она сообщила лишь, что Марк будет один, без фабрикантов. А позже, девушки после втречи с Корнелией писали, что Марк готовится к выступлению с Гараняном ( они еще надеялись, что Марк с Г.Г. Корнелию не обидят....). Это же классно! Ой, пусть бы они продолжили... :rolleyes:

0

73

....Гаранян "запал" на Марка:)

0

74

И еще... почему мы раньше не узнали о завтрашнем концерте. Это я так, на будущее... хотелось бы все же раньше узнавать о подобных концертах, ну вдруг еще где-нибудь будут выступать, а нам опять сообщат в последний момент...

0

75

Ну слава богу теперь я поняла. Просто Таня, моя подруга по переписке мне говорила 2 или 3 недели назад. что у них в городе афиша и там Марк без Фабрики и еще Яна Чурикова. А теперь все сошлось!!!!

0

76

GreenLine написал(а):

Пусть лучше "таскается" с Гараняном по гастролям, чем с фабрикой...

Вот и я когда-то об этом мечтала... А 24 февраля Гаранян у нас, в Челябе, но, увы, без Марка... :(

0

77

Гастроли для Марка начнутся не в Саранске, как для всех фабрикантов, а в Ростове.

Так...похоже уже никто никуда не едет...точнее едет в Саранск...Уфф... :(  :mad:  :O

0

78

SaTi

Инфа от Evgenick с неоф. форума ВМ. Я понадеялась, что может хоть она внесет ясность...обычно она в курсе таких вещей...и вот.

Он едет в поезде.. со всеми.. Я вот недавно оттуда.
Он замечаааательный человек. Марик очень хороший.
Про планы ничего не знала вообще могу завтра позвонить уточнить. Но наверное или опечатка или утка. Тур для всех фабрикантов - тур. И это святое

Она кстати обещала фотки...в обычном месте...надеюсь там будет и Марк. А...она обещала выяснить что именно произошло с переменой планов...

И еще...такой расклад купе в поезде...

Танька да с Темочкой. И там еще персонал)

Марик -  у него в купе администратор, Тумшевиц и.. Серега. Ашихмин

Девчонки Корни Дакотыч Паршута и Катя в другом

а вот видимо Пупс Приходько и БиСята в оставшемся. я то там и не была.

0

79

Так... у меня сегодня вообще все тормозит, но на этом форуме особенно (могу случайно исчезнуть :) )
Это с Женей что, специально кто-то связался по поводу Марка?

ВМ -Валерия Меладзе? Но у него их (неофициальных много) - где бывает Женя?

Отредактировано SaTi (2008-01-22 01:34:34)

0

80

SaTi
Прости, что так туманно получилось...ВМ - да Валерия Меладзе. Там Женя обычно обитается...там много и других с ФПК...все знакомые ники...
Связалась я...точнее спросила, надеясь на ответ. Я иногда общаюсь с ней там, когда возникают вопросы...
Фотки класс! Сейчас выложу...Марк выглядит лучше чем вчера (наверно удалось немного выспаться) тьфу, тьфу...

Отредактировано GreenLine (2008-01-22 03:18:29)

0

81

У меня комп оочень медленный поэтому все вот как то так....
Да, думаю Наташа не даст Марку скучать...Только почему не Корнелия...А девичник еще тот... :)

Отредактировано SaTi (2008-01-22 01:46:26)

0

82

Я вот еще не могу понять.. Они что, действительно хотят, чтобы все концерты на Марке держались? А Женя не будет с ними выезжать?
Одно дело спеть 2-3 песни и свободен, и совсем другое то, что хотят поручить Марку, хотя я может и преувеличиваю. Было бы справедливо, если б они по очереди вели концерты, на своей шкуре так сказать испытали, а то похоже никто не понимает как Марк устает...

Отредактировано SaTi (2008-01-22 01:57:44)

0

83

SaTi

Они что, действительно хотят, чтобы все концерты на Марке держались?

А почему бы и нет...он же их ВСЕХ сам приучил к такому раскладу...ему и самому это нравилось...вот только тянуть эту лямку день за днем, месяц за месяцем...из вечера в вечер...одно и тоже говорить..."изображать радость". Вот не знаю...Может мы преувеличиваем...хорошо если так....Но все же, по моему, это череЗчур большая нагрузка. Остается надеятся, что не все так трагично и ему помогут и поддержат когда понадобится...тот же Тема, тоже вроде умеет говорить (с нашим конечно не сравнить, но загонять его тож не гоже...)

похоже никто не понимает как Марк устает...

:(  :(  :(

0

84

Да.. и если бы были только концерты..., а то опять интервью, съемки..., а Марку похоже еще не надоело (или он делает вид, что все хорошо...) Сколько терпения у человека!

0

85

Надо тоже хотя бы к вокзалу как нибудь подъехать, автограф хоть взять.. :P  Ужаасно хочу на концерт..., но видно Москве еще долго не светит... :(

Какой Марк хорошенький...
И это все ведь так недалеко от нас было...
Дакотчики свою, знаю, провожали... А из наших, маркоманчиков был кто?

Отредактировано SaTi (Сегодня 02:18:07)

0

86

SaTi написал(а):

Дакотчики свою, знаю, провожали... А из наших, маркоманчиков был кто?

Хороший вопрос...хоть и риторический. Похоже такие вещи наших иннициаторов не интересуют. Даже инфы никакой про вокзал не появилось...да, что там...вообще не было понятно КУДА поехал Марк...Эххх...А как было бы хорошо если бы хоть пару человек его проводили...просто пожелали хорошего пути...напомнили, что его любят и ждут.

0

87

Да, знай я заранее где да как может и вырвалась бы ненадолго..
Но думаю, что через Москву еще поедут.. только бы все заранее было известно. У нас тихо как в подполье. Вся инфа, если и есть, то строго засекречена...А может просто никому это не надо...но видно самой придется шевелиться ( каждый сам за себя)

0

88

На следующей неделе будет опять выезд из Москвы...надо попытаться выяснить все заранее (например через Женю) и что то придумать. Можно написать общими усилиями письмо, не знаю...может что то еще. Как то выразить свое внимание и поддержку. И всего то подойти на вокзал, сказать пару слов...никакой особой организации это не требует. Главное чтоб все было тихо спокойно...пару представителей от наших.

Отредактировано GreenLine (2008-01-22 03:12:01)

0

89

Я конечно попытаюсь вырваться, буду очень стараться... Но как говорится чукча не писатель...но почтальоном может стать... :P
Пишите... :cool:  Я бы, кстати, пару стихов Седого туда же....

0

90

SaTi написал(а):

Я конечно попытаюсь вырваться, буду очень стараться... Но как говорится чукча не писатель...но почтальоном может стать... 
Пишите...   Я бы, кстати, пару стихов Седого туда же....

Ну вот...и я о том же...А то пока выглядит как будто мы только чего то от Марка ждем и требуем...встречи...чтоб писал на форуме...Пора бы как то проявить себя не напрягая и не загружая его, но обязательно показать свое внимание и поддержку...что ж мы за поклонники такие в конце концов...

0