Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Marta
Тэшла
Супер!! Спасибо огромнейшее!

0

842

Супер отчёт!!! Дочтала всё до последней точки! Спасибо огромное!
Эмм....А где же фоточки?)))

Тэшла написал(а):

Не забуду этот завораживающий, что ли, взгляд

Да...Взгялд у Марка просто убийственый...помню это со встречи

0

843

Спасибо огромное Падшему ангелу и Тэшле, но ещё бы фотографии, если уж они имеются:))))
Спасибо заранее!:)
Marta, спасибо!

0

844

Этуаль написал(а):

но ещё бы фотографии, если уж они имеются:))))

Хм...спрошу, то что есть, знаю точно.

Тэшла написал(а):

Думаю Тэшла помнит?

Тэшла помнит... :D

0

845

Вести из Гродно (концерт 18 мая) с ФПК от FAN girl:

«Концерт был потрясающий! Принимали Фабрику очень хорошо!
«Круто ты попал». Пели здорово! Все хорошо выглядели. Народ уже на первой песне громко кричал и подпевал!
6. Марк Тишман.
Честно говоря, плохо помню, что и на какой песне делал Марк. Помню только, что мне очень понравилось. Он залазил на колонки, спускался в зал. Так здорово! Я его очень близко видела. Последовательность песен: «Ярким пламенем», «Я стану твоим ангелом», «Пять цветов любви».
Отпускать фабрикантов никто не хотел и поэтому они спели еще и «Снежинку». Пели, по большей части Марк и Дакота. Все продолжали скандировать то же, что и раньше. Псле этой песни Марк спросил, что мы еще хотим послушать. Кричали что-то невнятное, поэтому Рита спела лучшему другу».

В продолжение сюжета о завершении концерта от  Iyul4ik (она обещала потом подробнее написать о концерте)

«Фабриканты порвали Гродно или Гродно фабрикантов?
Однозначно ответить невозможно! Сначала они, такие родные и любимые, в составе 12 человек: Н.Тумшевиц, Е. Цыпина, Пупс, Дакота, Корнелия, Марк, Инь-Ян, БиС – сделали это – просто взорвали зал, а потом зал порвал фабрикантов своими криками: «Молодцы!», «Еще!»!!! Фабриканты были в шоке!!!! Они не ожидали такого!! Криков было столько, что никто из них не решался первым уйти со сцены. Тогда они все вместе спели еще раз куплет «Разведи огонь»… МАЛО! Зал орет!! Молодец Марк, быстро сообразил, начал вести переговоры с Димой-звуковиком в подборе очередной песни.
«Black and White» не оказалось. «Как?! Это же та песня, с которой у нас все начиналось!» «Студента» тоже не было. Зато была «Снежинка». И вот гродненцы уже танцуют, поют вместе с фабрикантами под новогоднюю «Снежинку»! Закончилась. «Мо-лод-цы! Еще! Еще!!!» - не унимаются зрители. Марк: «Ну мы уже не знаем, что петь. А что Вы сами хотите услышать?» И здесь началось многоголосие: «БиС!», «Дакота!», «Марк!». Влад: «Не понятно» Ситуацию вновь разрулил Марк, предоставив право завершить концерт белорусочке Дакоте с песней «Лучшему другу».
Впечатления от концерта просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живо! Красиво! Душевно! Зажигательно! Фабриканты дарят массу улыбок, энергии, эмоций, позитива, хорошего настроения, а зрители сторицей все это возвращают им!!!!»

0

846

Немного о концерте в Бресте с ФПК от Darina:
"Ну что ж...город Брест.Относительно других фабрик,людей было мало.
Очень понравился Марк,зажигала Корни и ...конечно Пупс."

0

847

Кстати, о Пупсе почти во всех отчётах хорошие отзывы:))))

0

848

А у нас, в Пензе, я даже с ним пообщалась   ...

0

849

Надо было в Гродно на концерт ехать)) Видимо вняли машим мольбам, по поводу маленького количества песен! А я еще как раз вчера по БТ видела наших фабрикантов. Где это было я так и не поняла (точно не в Минске,но где-то в Беларуси). Так то что Марка принимают на ура, я еще в который раз убедилась!! Когда они выходили из помещения, нород просто взвыл от счастья)) Но крики были слышны только типа :"Марк, я тебя люблю, посмотри на меня!" и что-то похожее в адресс Бикбаева. И все это показывали минут 10. Я, как человек лишенный ЗФ, вообще была в восторге от такого колличества Марка. Жаль не удалось вам записать(( Дивидишник был выключен((

Отчет с просто ру от Твой Ангел Витебск

Всем привет! Вернулась с подругой в родную Московскую область из Витебска. Ездили на концерт ФабрикиЗвезд7. Концерт прошел просто отлично. Марк был как всегда на высоте. И благодаря тому, что на концерте отсутствовала Анастасия Приходько- многим удалось спеть песен больше положенного. Марк пел 4 песни: потрясающий дуэт с корнелией "Наш танец", "Ярким пламенем", "Пять цветов любви" и "Я стану твоим ангелом". Все песни пел замечательно. Голос и энергетика у него просто потрясающие. Правда оценить в полной мере его выступление не удалось: половина времени пришлось провести в разговорах с охраной, которая пропускала к сцене с цветами. Благо я там была одна (просто остальные успели вручить ему цветы пока он шел по залу в песне) и меня пропустили. Марк наклонился, чтоб забрать у меня букет и поцеловал, было очень приятно. Он кстати один из всех фабрикантов, который когда забирает цветы благодарит своих поклонников взглядом, словом и поцелуем. На последней песне он как всегда отрывался сам и зажигал зал по полной. Сначала они пели все вместе, Марк в это время успел уделить внимание каждому концу зала, чтоб никто не остался обделенным. А потом, он как всегда предложил спеть вместе с залом. Получилось зажигательно. Расходиться после концерта не хотелось. Не обижайтесь, но писать отчеты о концертах как вы - красиво - я не умею, просто пишу то, что чувствую. Привезла оттуда и фото и видео. Фотки попробую выложить, а видео, снятое трясущимися от волнения руками, наверное и не стоит.

Добавлено (19.05.2008, 16:06)
---------------------------------------------
Да, кстати, еще забыла написать. Мы останавливались в гостинице Витебск, а фабрикантов туда привозили покушать. Так что нам удалось и сфотографироваться с ними, а с Марком даже поговорить немного. Правда совсем чуть-чуть.......... но разве много надо для счастья.......... просто увидеть и пообщаться с талантливым, а главное доброжелательно настроенным к поклонникам своего таланта зрителям.

Добавлено (19.05.2008, 16:12)
---------------------------------------------
А..., еще забыла. Все таки концерт на площадке, такой как Летний амфитеатр намного лучше, чем в Ледовом дворце. Ледовый дворец - это холодно и неуютно (хотя Марк и там сумел зажечь), но концерт в нормальном зрительном зале - это просто супер! Ты сидишь напротив (а не сбоку наблюдаешь за происходящим), видишь их глаза, чувствуешь энергетику и еще огромный плюс: имеешь возможность подойти к ним с цветами, а не бросать их на лед

Отредактировано Дина (2008-05-20 08:02:54)

0

850

Красивый отчет, спасибо! ЖДём фоточек)))

0

851

Ещё немножко о концерте в Гродно, 18 мая. ФПК, автор - deva20075

Сцена была высокой. Колонки громадные и не раз за концерт используемые артистами .Марк даже на одной песне забрался на самую высокую и привлек к себе всеобщее внимание публики, которая затаив дыхание смотрела и ждала, как это он умудрится оттуда слезть. Марк спрыгнул и как мячик скок ,скок через ряды световых прожекторов
доскакал до всех. Зал заоплодировал.
ЗФ выходили на сцену воодушевленные, радостные, счастливые. Исполняли свои номера с душой, красиво.
Добавили креатива. Дакота на первой песне была в серебристом платьице с атласным лифом, а на вторую ,
продемонстрировав нам чудеса перевоплощения мигом скинув платьице, оказалась в маечке и красненьких
бриджах . Корнелия вышла в красивом черном переливающемся коротеньком плащике, а исполнив одну песню сказала (не дословно) что и мне и вам от такого жаркого приема нужно избавляться от лишнего и сняла плащик,
оказавшись в кофейного цвета воздушном платьице.
Марк на песню "Наш танец" вышел к нам в партеp, а Корнелия оставалась наверху на сцене.
Потом он тоже туда поднялся и по завершщению песни они разыграли сценку с попыткой поцеловаться.
Очень непосредственно и мило все выглядело.

0

852

Дина, спасибо, что перенесла,  Твой Ангел, замечательный отчет :flag: .
Этуаль, добавь к своему n-ому количеству спасибо ещё одно.   :yep:
Так радостно, что Марка так хорошо принимают во всех городах гастрольного тура

0

853

А у нас Пупса в Риге не было :(

0

854

Ещё раз от deva20075, ФПК (надеюсь, что фоты скоро будут)

Так как в Гродно не смогли поехать наши форумчане, а подарки приготовили к ДР Сережи и хотели поздравить и вручить ,мы организовали встречу на Белоруском вокзале.

Все ребята бодренько и скоренько высыпали из вагона. Нас было трое встречающих.
Преподнесли цветы Пупсу, так как очень ему симпатизируем. Кому нужны его фото обращайтесь, вышлю.
Девчата поздравили Сережу, вручили цветы и подарки.
Сережа был в подаренной нами футболке!
Это было так приятно. 
Все ребята- ЗФ у меня спрашивали, как понравился концерт.
Естественно, я отвечала ,что прибываю в наивысшем восторге !

Всех торопили, поэтому мы обменялись только несколькими фразами и успели сделать несколько снимков.
Приехали все кроме Насти, Дакоты и БИС.

Фоты получились всех, но как понимаете в неформальной обстановке, без концертного лоска и глянца.
Зато натуральные , милые, доброжелательные и непосредственные!

0

855

Пусть хоть так, пусть хоть и немного, но, всё ж таки, как приятно...
Источник - Славянский форум на Канарах, автор - LasVentas

Согласен с предыдущем очевидцем! Особо запомнились Besame Mucho и Маменька с бокалом  . (это о Марке)

0

856

Мм!!!! Приятнооооооо!!!

0

857

Этуаль написал(а):

Мы с сестренкой Сабиной, ярой фанаткой группы «БИС», сидели на первом ряду. Кто был на этом концерте наверное запомнили нас, потому что мы пришли с огромными букетами цветов и с подарками. А ещё рядом с нами сидела громогласная фанатка Марка Тишмана (Леночка привет!), которая при каждом выходе Марка поднимала плакатик и истошно орала, так что её запомнил весь зал   
( что-то до боли знакомое про плакатик )

:):):) Божеее, КАК приятно!%) кто-то, наверное, назовёт это ненормальностью, но мне ТАК приятно!!!:-) у меня прямо настроение мгновенно подпрыгнуло:), когда я увидела вчера этот постик:) я, правда, только вчера его увидела. появилась возможность полазить по этому замечательному сайту и вот:), я добралась почти до истоков, я имею ввиду, до первых страниц.
Спасибо этой девушке (прошу прощения, что не знаю имени), что написала такие милые сердцу Слова:)
если вы видите этот мой пост, милая девушка, напишите сюда ещё раз, пожалуйста!

Отредактировано Sad_Angel (2008-05-21 17:28:38)

0

858

Я бы очень хотела от всей души и от всего серца Поблагодарить одну Чудесную девушку, она, по-моему, организатор гастрольного тура Фабрики. Такая маленькая, худенькая, хрупенькая девушка с тёмными волосами. потому что именно благодаря ЕЙ у меня есть подписанный Марком Плакат!!!%%%% я всё время, находясь на форуме на что-то отвлекаюсь, постоянно, и попутно гружу фоты, поэтому у меня всё время вылетало из головы написать это:(, за что я просто дииикоо извиняюсь.
Я, к сожалению, не знаю её имени, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО СОТВОРИЛИ ЧУДО!!! НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! когда перед концертом (я писала это в отчёте), увидев мой плакат подошли ко мне и спросили (!!!!!!!!!!!), не хочу ли я, чтобы сам Марк подписал этот плакат, "Ему будет приятно, когда Он увидит его" !!!!!:::)))
нет слов просто... я до сих пор не могу поверить...!!!!!! Спасибо Вам, Огромнейшее!!!!!!! Спасибо!!!!
Я крикнула Вам Спасибо, после концерта, когда Вы проходили через живой корридор, но было очень шумно и ничего не слышно. В общем:), спасибо!:)

0

859

Sad_Angel написал(а):

Я бы очень хотела от всей души и от всего серца Поблагодарить одну Чудесную девушку, она, по-моему, организатор гастрольного тура Фабрики. Такая маленькая, худенькая, хрупенькая девушка с тёмными волосами. потому что именно благодаря ЕЙ у меня есть подписанный Марком Плакат!!!%%%% я всё время, находясь на форуме на что-то отвлекаюсь, постоянно, и попутно гружу фоты, поэтому у меня всё время вылетало из головы написать это:(, за что я просто дииикоо извиняюсь. Я, к сожалению, не знаю её имени, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО СОТВОРИЛИ ЧУДО!!! НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! когда перед концертом (я писала это в отчёте), увидев мой плакат подошли ко мне и спросили (!!!!!!!!!!!), не хочу ли я, чтобы сам Марк подписал этот плакат, "Ему будет приятно, когда Он увидит его" !!!!!::)) нет слов просто... я до сих пор не могу поверить...!!!!!! Спасибо Вам, Огромнейшее!!!!!!! Спасибо!!!!Я крикнула Вам Спасибо, после концерта, когда Вы проходили через живой корридор, но было очень шумно и ничего не слышно. В общем:), спасибо!

Может это Аня...но она как бы маленькая, но не хрупенькая...

0

860

По крупицам собираем информацию из Бреста :dontknow: , с ФПК ещё немного от Darina:
«Марку и Корни долго скандировали "МОЛОДЦЫ!". Марк у нас тоже залазил на колонки.)))))))))»

0

861

Marta написал(а):

«Марку и Корни долго скандировали "МОЛОДЦЫ!". Марк у нас тоже залазил на колонки.)))))))))»

Всё как обычно)))

0

862

Привет, всем поклонникам Марка!  Меня зовут Катя.  Буду ОЧЕНЬ рада влиться в коллектив! А чтобы это поскорее сделать, пишу отчет  о прибивании «Фабрикантов» на радио Гродно и о концерте «Фабрики звезд-7» в моем городе.
И так: 18 мая, 2008 года. Утром включаю радио и слышу, что после 15 часов в студии появятся участники «Фабрики звезд» Константина Меладзе. Мысли в голове: «Ура, приехали! Марк, которого я ОБОЖАЮ, в Гродно! Интересно, на радио придет?....»
   Немного позже назначенного времени  ди-джей объявляет, что у нас в гостях ребята из группы «Бис» и МАРК! ОН в отличном настроении, как всегда, спокоен и доброжелателен.  Рассказывает  историю о том, как перед финалом «Фабрики» репетировал номер дома у Александра Разембауна, который они должны были исполнять вместе. И женщина,  которая там была, одна из родственниц артиста, услышав пение Марка, расплакалась. Трогательно….  Звонят поклонники. Один мальчик предлагает банку варенья за билет на концерт)))) Заходит разговор о Пугачевой. Ди-джей говорит, что лучше опустить беседу насчет желтой прессы. Марк очень признателен. Парирует, что на другом радио его бы не оставили в покое)))  Ребята очень трепетно отзываются о нашем городе, о тепле, с которым  их приняли в Белоруссии.
Эфир заканчивается. Потихоньку приближается вечер. Я чувствую, что как-то очень волнуюсь…. Мой отец служит в ОМОНе, и поэтому могу заранее приходить на концерты на репетицию. То есть, скорее всего, повезет увидеть Марка! Еще, думаю, надо отметить тот факт, что у меня физические проблемы со здоровьем и хожу на костылях. Поэтому мне легче приехать заранее,  учитывая активность поклонников)))  Пока еду, основная мысль: «Как же хочется увидеть Марка, хоть на секундочку». Взяла с собой пакет, в который положила письмо ДЛЯ НЕГО и открытку, где написала 60 прилагательных о нем. Моя мама просит Наташу позвать Марка, объясняя, как для меня важно его увидеть. Она соглашается. Уходит. Несколько минут ожидания, которое кажется бесконечным…. Наташа возвращается и сообщает, что он дает интервью. Встретимся или нет - вопрос. Стрелки часов приближаются ко времени концерта. Марка все нет. Надежда в моей душе постепенно гаснет, как свет падающей звезды…. Но маленькая искорка еще остается. Начинается концерт. Я вижу Марка на  сцене. Сижу возле выхода недалеко от охраны. Через этот выход иногда проходят ОНИ. Марк проскользнул всего один раз, очень быстро и сразу на сцену. Он объявляет номер и скрывается за сценой. Так проходит две песни. Выступает Пупс…. Вдруг я замечаю, что Марк НЕ УХОДИТ, А НАПРАВЛЯЕТСЯ ПРЯМО К ВЫХОДУ, ГДЕ СИЖУ Я! Омоновцы мешают видеть его. Я быстро прошу маму к нему подойти, так как заметила, что Марк кого-то искал глазами…. Через пару секунд мама  возвращается вместе С МАРКОМ!!! Я просто не верю глазам! Он находится совсем близко. Сразу чувствую, как вокруг потеплело…. Его волшебная аура окутала все вокруг…. Он улыбается, спрашивает мое имя. Говорит, что очень приятно познакомиться. Я отвечаю, что мне тоже. К ограде, где мы находимся, хлынула толпа девчонок с блокнотами для автографов. Музыка звучит нереально громко и из-за этого очень трудно говорить. Мама подает Марку мой пакет и ей удается сказать, что я там ему написала. Мне с моим ростом 152 см не дотянуться до уха Марика, чтобы что-то ему сказать)))  Услышав о письме он  светятся искренней благодарностью.  Обнимает и крепко чмокает меня. Перед тем, как нас фоткают,  подбегает маленькая девочка и протягивает ему игрушку. Он охотно берет ее и благодарит. Потом взял мой блокнот и пишет: «Желаю тебе успехов, гармонии, настоящей любви и больше добрых людей вокруг! Буду тебя вспоминать! Твой друг Марк.» Я словила себя на мысли, что вот-вот расплачусь….  Потом закончилась песня, и он легко очутился на сцене, оставив мне волшебство и искренность своего тепла…. На концерте он залез на одну из высоких колонок и с высоты, как никогда, напоминал эльфа…. В конце концерта, не помню на какой песне, я замечаю, что Марк вновь подходит к месту, где мы с ним были. Но его разглядеть опять мешает ОМОН. Потом вижу, что он вновь ищет кого-то взглядом. Неужели меня?! Точно! Я встаю и стоя вижу его. Наши глаза встречаются…. Он с улыбкой машет мне! Я в ответ делаю то же самое! Море положительных эмоций просто захлестнуло меня. Сейчас отлично помню его взгляд, голос, улыбку….. До сих пор тепло-тепло, даже жарко. Я и так обожала Марка с самого начала «Фабрики», а теперь полюбила его еще больше. Он не только талантливый музыкант, а еще и замечательный человек. Об этом все, думаю, всегда знали.

0

863

Катенька, дорогая, как хорошо, что ты написла этот отчёт:) Просто волшебно!
Рады тебе тут! Фотографию тоже ждём:)))

60 прилагательных о нём

Катюш, это круто!

0

864

Katrin написал(а):

Меня зовут Катя.  Буду ОЧЕНЬ рада влиться в коллектив!

Здравствуй, Катя, очень приятно познакомиться. Большое спасибо тебе за такой добрый, трогательный и искренний отчет. Приятно читать, что твой город так тепло принял Марка, и что у вас такие тактичные журналисты работают на радио.

Отредактировано Marta (2008-05-22 00:52:49)

0

865

Спасибо огромное! Мне тоже очень приятно познакомиться! Олечка и тебе спасибо за теплый отзыв!))) Жаль, с фотками не получается(

0

866

Катюш, всё получится, не переживай:)

0

867

Katrin
Катюш, добро пожаловать!!!
Просто изумительный отчёт! Один из лучших, если не самый! Ну очень мне понраивлся! Спасибо!

0

868

Katrin

Добро пожаловать  к нам)))  Спасибо  большое за прекрасный рассказ!!! :)  :yep:

0

869

А вам спасибо за теплый прием!!!)))))

0

870

Мишель написал(а):

Может это Аня...но она как бы маленькая, но не хрупенькая...

Нееет! это была НЕ Аня, Аню-то я знаю. это была девушка с восточной внешностью, в коротенькой юбочке и симпатичной кофточке с меховой оторочкой:) это я помню, как сейчас, а тёмные волосы были собраны в хостик.
Аню, кстати, я видела уже на самом концерте, в здании, перед началом, она ходила там:), такая прикоооольная:):), пухлик такой:), в синем платье, хорошенькая:)

0