К$ю
Ксюшенька, спасибо, что снабжаешь нас новостями от Марка! Приятно, чьёрт побьери:)))
Мы подождём, пусть не переживает... и пишет нам на радость:)
Гастроли
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512008-04-28 16:51:53
Поделиться7522008-04-28 19:49:48
Из отчёта о концерке в Балашихе Demidrolk'и с Ли.ру:
... С Марком "Наш танец"...Спели очень нежно..Марк выходил из зала...хм..не знаю как это обьяснить...
Марк нежно обнимал Корнелию во время выступления..Марк спустился на ковер при сцене...встал на лед..Корнелия пошла за ним..и упала..она была на больших каблуках...
Марк Подбежал к ней и помог встать..
Под руку помог подняться по леснице...получилось оч романтично..
Дальше пел Марк
-5 цветов любви и Ангел..
Красиво..но он стоял просто на сцене...
Поделиться7532008-04-28 21:40:16
Круто,значит будем ждать Марка на майских праздниках!!!
Поделиться7542008-04-28 21:45:58
P.S. и все таки не могу удержаться и не сказать, что он потрясающий артист и человек. Просто потрясно работает на сцене!!! СПАСИБО!
Блин, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7552008-04-28 22:31:03
Красиво..но он стоял просто на сцене...
Когда Марк стоит на сцене - это уже как это не по Макровски))) Он должен быть где угодно, но не на сцене! Ну т.е. на каких-нить возвышениях, в зале))))))))))))Прикольно!
Поделиться7562008-04-28 22:36:54
Настенька*angel*
хихи
Поделиться7572008-04-29 06:47:21
Прикольно! Жаль конечно Корнелию и жалко, что я этого не видела...
Поделиться7582008-04-29 20:15:56
Привет, Маркоманы! Вчера мне посчастливилось побывать на коцерте в Алматы. Ну что сказать... я до сих пор хожу так, словно через меня прошло несколько сотен тысяч элекрических разрядов одновременно!!!... у меня просто нет слов...!!! Увидеть НАСТОЩЕГО, ЖИВОГО МАРКА ТИШМАНА В ДВУХ-ТРЁХ МЕТРАХ ОТ СЕБЯ....!!!!!!!!!... ЭТО НЕЧТО!!!!! ЭТО просто нельзя передать на словах!!!!! Я думала, что в тот же момент окончательно лишусь рассудка!!!
С тремя большими пакетами подарков:) и четвёртым большим пакетом, где находилась большая афиша-плакат имени Марка, сделанная мной:), где-то часа в 4 (коцерт был в 7) я подъехала в отелю, где должна была остановиться вся Фабрика. там оказались ещё две девочки, ожидающие БИСов. На ресепшэне мне сказали, что фабриканты ТАМ, но сейчас они отдыхают. А другой девчонке этот же работник сказал, что они ещё не подъехали, что будут в 6... в общем и целом, все сотрудники отеля давали нам абсолютно разную информацию::((, разводили нас по полной программе. как мы ни пробивали их на жалость, как ни упрашивали, как ни уговаривали... эти девочки были там на час раньше меня, но ни единого следа фабрикантов не было видно. в общем, потом нам сказали, что в последний момент фабриканты отказались от этого отеля, потому что там слишком дорого (это действительно очень дорогой отель). Не веря до конца и посему просидев ещё минут 40, мы поехали ко Дворцу Республики, где должен был проходит сам коцерт.
Пошли сразу к служебному входу, было где-то часов 6... там уже была небольшая кучка фанов и ещё люди, машины... телевидение... мои подарки были очень броскими, ну пакеты большие:), меня попросили показать, и всё это дело засняли, я дала интервью, говорила только о Марке:)) так как меня спросили, что меня привело на коцерт:) ну я ответила "Марк Тишман!":) ну и дальше все воспросы корреспондента были только о нём!)))) "почему, откуда такая любовь?"))), "На что вы готовы ради Марка Тишмана?" "Почему именно Марк?":) ну и так далее. потом меня попросили показать ближе ту большую КРАСИВУЮ афишу Марка, её засняли, всем очень понравилось:). и когда я её убирала обратно в пакет....... из-за угла начал подъезжать красивый голубой автобус... А ТАМ!!!!...... БООООООЖЖЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!... Прислонившись к прозрачному стеклу..... в больших красивых тёмных очках..... сидел ОООООН!!!!!! МАААААААААААААРК!!!!!!!!!! Господиии!!!!!!!!!!!! "МААААААААААРК!!!" закричала я, подойдя к автобусу и НЕ ВЕРЯ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!! А Он подарил мне свою Фирменную Наркотическую Улыбку!!!! От чего я чуть не упала в обморок... из автобуса вышел Марк, Дакота, Корнелия, Цыпина и Пупс, настолько похудевший, что его было трудно узнать!!! да, и ещё обслуживающий персонал, человека два.
с Огрооооомнейшим трудом я отдала Марику подарки. тупая охрана чуть не вывернула мне руку::(((( Просто, Марк мог бы легкооо пройти мимо и не взять подарки, тем более, охрана его чуть ли не пихала вперёд:(, НО, он остановился, когда я Его позвала, ВЕРНУЛСЯ!!!!!, взял пакеты, поблагодарил!!!!!:)и позвал на коцерт!! потом он прошёл внутрь.
Немного позже одна девушка, которая приехала с ними, увидела мой плакат и предложила, чтобы Марк расписался!!!!!!!!:::)) Радости моей не было предела!!!! И Он расписался!!!! Марк!!!!!!! Девушка вынесла мне мой плакат, подписанный самим МАРКОМ ТИШМАНОМ!!!!!!...
Следующими на машинах приехали Инь-Ян, Приходько и Тумшевиц. Так прикольно, едут, а в машине стёкла опущены:), и Сергей улыбается:))) какой он всё-таки милый и хороший! я ему отдала подарок, он разулыбался:), поблагодарил. Милаха! ещё Тане Богачёвой подарила, она тоже поблагодарила:) она такая красивая... ещё красивей, чем на экране. Наташа Тумшевиц тоже очень милая, проходит мимо нас, так мило всем улыбается:) а вот Приходько какая-то злая приехала, ни слова, ни взгляда, я даже не видела, как она прошла мимо. доставала чемоданы из багажника машины, а потом пропала куда-то. Артём очень симпатичный, лучше, чем по телевизору:)
кстати, когда фаны кричали "Дааакоотааа!" она даже бровью не повела:(, а вот Серёженька, наоборот, всем улыбался, на всех смотрел!
Потом нужно было уже идти во внутрь, так как было уже без пяти семь! А БИСов-то всё не было... загадка, те две девчонки, и ещё огромная группа других остались ждать.
а потом, на концерте, Марк сказал, что..... БИС не приехали...::((((((( их не пропустили на таможне...:::::(( у всех фабрикантов возникли проблемы на таможне, именно в Казахстане:(( поэтому они не успели заехать в отель.
Концерт задержали на 40 минут, а потом ещё минут 15-20 забрала Кира Пластинина со своей коллекцией.
И вот наконец... примерно 20-00... в зале гаснет свет.... и....... "Круто ты попал на ТВ"!!!)) Зал взрывается дикими визгами, воплями, сумасшедшими апплодисментами:) и ЭТО началось!!!
Звук был отличный, свет тоже, ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!))) Я сорвала себе голос:) Ведущими были Марк и Юля, как обычно:) Вели просто суперски!!!
Конечно, когда Марк сказал, что БИСов не будет.... Половина зала просто.... я им очень сочувствую... правда.
Все пели по 3-4 песни, Инь-Ян спели 4. Жаль что не было "Зимы" и ещё сильней жаль "Невесомости"
Марк пел "Наш Танец" с Корнелией, потом "Пять Цветов Любви", "Я стану Твоим Ангелом" и "Ярким Пламенем" Маленькая девочка подарила Марку игрушечный маленький факел:) так мило:) на "Ярким Пламенем" Он его зажёг:) Так Красиво... Очень жаль, что было "Маменьки"... Пел и двигался, как всегда, просто Божественно...!!!
Очень повезло центральной "трибуне", там многие фабриканты ходили между рядами...: но Марк там прошёл только раз.
Пупс зажигал вовсююююю простоо:))) такой приикооольныыый!!! ходил между рядов вовсюююю!!! собирал цветы, а потом с первого ряда вытащил девушку и начал с ней танцевать:)), на "Необласканный я", танцует и говорит, "что ж ты такая скромная-то, а?", а потом девочку маааленькую взял на руки, на сцену её вытащил:), пупс оочень похудел, оочень!
В общем, всё было просто..... ОБАЛДЕННО!!!!! Впечатлений на ГОД минимум!!!
В конце все побежали снова к служебному входу, но тупой охранник нас всех развёл::((((, и даже не постеснялся после в этом открыто признаться:(( они все вышли уже давно через другую дверь:(((
И всё равно, всё было СУПЕР!!!!!! ФАБРИКА FOREVER!!!!!!!! MARK, U ARE THE BEST!!!!!!!!!
Отредактировано Sad_Angel (2008-04-29 20:25:04)
Поделиться7592008-04-29 21:15:18
Sad_Angel, спасибо за отчет Марк спел четыре песни - вам очень повезло
Поделиться7602008-04-29 22:08:45
Sad_Angel
Очень эмоционально! Просто сносит крышу читаМши:))) Спасибки:)
Поделиться7612008-04-29 22:32:17
Супер отчёт! Спасибо!
Поделиться7622008-04-30 00:02:08
Sad_Angel, большое спасибо за столь эмоциональный отчет
На ФПК появились первые очевидцы из Астаны, от LiSiZa: (правда очень коротко, подробно лишь о Дакоте и БиС)
"7)Корнелия! Пела "Две половины", "Кто ты?", "Люблю себя", "Наш танец" с Марком))) Все здорово, Корнелия молодец!
8) Марк! Пел "Я стану твоим ангелом", "Ярким плпменем"))) Спел отлично! Молодец!"
Отредактировано Marta (2008-04-30 00:02:26)
Поделиться7632008-04-30 13:59:31
Sad_Angel, прекрасный отчет! Очень эмоциональный! Повезло вам!))
Поделиться7642008-04-30 15:27:36
( у всех фабрикантов возникли проблемы на таможне, именно в Казахстане:(( поэтому они не успели заехать в отель.
мдя...почему именно у меня на Родине?
Тэкс,смску за 29 апреля можете найти в темке новости:)
Поделиться7652008-04-30 22:39:31
КРУТО!!!
Поделиться7662008-04-30 23:53:57
Sad_Angel
Спасибо огромное за такой отчёт. Очень приятно было прочитать .А ты молодец. Может сфотографируешь свой большой плакат,чтобы и мы могли на него взглянуть
Поделиться7672008-05-01 22:34:17
Гастроли Фабрики Звезд 7 в Израиле
С 17 по 19 июня Фабрика Звезд 7 посетит Израиль. Это будут первые масштабные гастроли проекта Первога канала в Израиле (до этого лишь Фабрика Звезд 5 выступила с единственным концертом в тель-авивском клубе Хаоман 17).
Расписание концертов:
Ашкелон 17.06.2008 20:30 Гейхаль ха-Тарбут
Тель-Авив 18.06.2008 20:30 Ангар 11
Хайфа 19.06.2008 20:30 Зал конгрессов
Поделиться7682008-05-01 22:43:43
Новый отчет о концерте в Астане от levacc с ФПК:
"Астана 29 апреля 2008г.
Марк Тишман «Наш танец», «Ярким пламенем» и «Я стану твоим ангелом», как всегда безупречен, артистичен и органичен. Красиво поёт, с душой. Было мало, мог ещё спеть, мы бы не отказались. Зал прекрасно принял, долго аплодировал. Очень понравился."
Этуаль, Anitra а вы на какой из этих концертов пойдете
Отредактировано Marta (2008-05-01 22:45:12)
Поделиться7692008-05-01 23:39:15
Marta
Это не первое объявление о концертах и дважды менялись города. Вот немножко все устаканиться...
Я бы на сольник сходила с большим удовольствием.
Поделиться7702008-05-01 23:46:37
Marta
С билетами и концертами у нас всё ещё так туманно...Даже там, где продают билеты ничего толком не знают...
Я скорее всего поеду в Хайфу...Тель-Авив меня не устраивает...( Там зал ,говорят, ужасно плохой...
А вообще в трёх городах проблематично на мог взгляд набрать аудиторию.
Поделиться7712008-05-02 00:02:20
Оля,билеты уже в продаже,это я знаю точно.
Что слышно с Испанией? Каким составом они отправились? Совмещают отдых с работой?
А,вообще,мне понравилось как Марк сказал,что получает удовольствие от гастролей... . А мы,в свою очередь,от него.
Поделиться7722008-05-02 15:13:39
ФПК, Астана, автор - levacc
Корнелия, спела все три свои сольные песни и с Марком «Наш танец». Спела в вокальном плане сильно, красиво, хороший голос, девочка зажигалочка, подняла зал на второй песни, бегала, танцевала, контактировала с залом. Зал очень хорошо принял, подарили цветы и подарки, но так как подарки были мелкие, то она их очень долго собирала, и они постоянно вываливались из рук. Марк начал над ней подшучивать, включите свет, а то мы долго будем смотреть на спину Корнелии, но подарки никак не собирались, тогда она их решала оставить на манеже и после концерта забрать, но Марк не разрешил, и они с трудом, но были собраны.....
Марк Тишман «Наш танец», «Ярким пламенем» и «Я стану твоим ангелом», как всегда безупречен, артистичен и органичен. Красиво поёт, с душой. Было мало, мог ещё спеть, мы бы не отказались. Зал прекрасно принял, долго аплодировал. Очень понравился.
-----------------------------------------------------------------------
Подали автобус, и фабриканты с трудом пробились в него, все кроме БИС и Марка.
Бедный шофер, не мог выехать, все бросались под колеса.
Когда страсти немного улеглись, подали машину и для БИС и Марка,
с большим трудом, но ребята протиснулись в неё.
Поделиться7732008-05-02 15:18:41
Этуаль, а про возможную дискотеку с фабрикантами ты будешь писать? Или это пока секретная информация из непроверенных источников
Поделиться7742008-05-02 15:25:00
Этуаль, а про возможную дискотеку с фабрикантами ты будешь писать? Или это пока секретная информация из непроверенных источников
Пока, действительно, непроверенная информация:) Но ,если это и так, то, дискотека будет, наврное,в Тель-Авиве, и скорее всего, за отдельные деньги:))) В Тель-Авиве концерт будет проходить в зале специально предназначенном для дискотек. Так что, если это правда, то это круто!
Поделиться7752008-05-02 15:25:25
Привет! Спасибо ВАМ, что понравился мой отчёт! я старалась:) Плакат, конечно же, с удовольствием сфотаю и покажу:) там ТАКАЯ НАДПИСЬ!!!...!!! для меня он теперь ДОРОЖЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!! Когда я поднимала этот Плакат вверх на концерте, Марк мне махал каждый раз!!!!:)))
а что, значит, БИСы всё-таки в Астану приехали? как жалко, что Алама-Ате не повезло...
Но самое главное, что всех остальных фабрикантов, особенно Марка:), пустили. А почему нам повезло, что Марк спел четыре песни? Он что, пел где-то меньше??? я ОЧЕНЬ надеялась, хотела, чтобы Марк спел "Маменьку"... но...
Завидую вам искренне... вы, как настоящие группис, ездите за фабрикой почти по всем городам...... здорово....
Поделиться7762008-05-02 15:33:15
А почему нам повезло, что Марк спел четыре песни? Он что, пел где-то меньше???
Например, в Америке он пел только две песни...Вам повезло:)))
Sad_Angel, ты обратила внимание, что твой отчёт оазместили также и на сайте?
Вот здесь - http://marktishman.narod.ru/vpechatlenia.html
Поделиться7772008-05-02 15:35:40
А почему нам повезло, что Марк спел четыре песни? Он что, пел где-то меньше??? я ОЧЕНЬ надеялась, хотела, чтобы Марк спел "Маменьку"... но...
Ну да, обычно Марк поет 3 песни - одну с Крнелией и две сольно
"Маменьку" пел, когда не было Корнелии, вроде...
Поделиться7782008-05-02 16:37:15
УААУУУ!!!!:)) Этуаль, мерси бокуу!!!))) ТАК ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО, что разместили мой отчёт!я даже не думала! спасибо!
Поделиться7792008-05-04 10:49:06
Сведения с ФПК
7 мая 2008 года в Exit Palace (Тенерифе, Плайа де лас Америкас) состоится концерт ”Фабрики Звезд”.
Организатор тура Славянский Культурный Центр на Канарских островах.
Для справки: "Плайя-де-лас-Америкас расположен на расстоянии 75 км от столицы острова города Санта-Крус и 15 км от международного аэропорта «Рейна София». Это самый популярный и молодой курорт на Тенерифе, славящийся великолепными песчаными пляжами (перемежающимися, однако, каменистыми участками). Здесь есть гостиницы на любой вкус: от скромных апартаментов до роскошных отелей категории «люкс», разнообразные магазины, бесчисленное множество баров, кафе, ресторанов, а для любителей спорта — подводное плавание, теннис, гольф и многое другое."
Представляете, как там здорово!!! Чудесная погода, море, солнце (кто бы завидовал морю и солнцу)...Пусть наш Марк набирается сил, и да не покинет его вдохновение!))
Поделиться7802008-05-04 12:05:12
Этуаль
аааа....уже завидую..так круто....классная компания,море,солнце....эх