Моника, ждем тебя, дорогая
Гастроли
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922008-04-24 00:57:36
Ну что, начнем собирать урожай новостей из Балашихи?
Отчет с ФПК от Plush cat:
"Корнелия вначале мне показалась чуть-чуть не в голосе, но это до тех пор, пока не вышел Марк(пробежавший по льду). И тут Корни как подменили. Из девчонки-хулиганки она превратилась в несчастную влюбленную.
Наш танец получился чувственный и проникновенный. Реакция зала - соответствующей.
А потом - два сольника Марка. Очень мало. Марик, наверно, единственный, кто уже в состоянии провести сольник.
И единственный, кто не срывался на ор. Очень хотела услышать Маменьку,
но не судьба. Солидные женщины верещали, как малолетки."
Поделиться6932008-04-24 02:20:48
Part 1.
Привет всем. Время 2 ночи.вставать в 6,а еще делать кучу заданий в универ…ну лан…я лучше отчет напишу)))И так…отчет. Балашиха. предупреждаю сразу, красиво писать не умею…как получится…я даже не знаю с чего начать, потому что было таааак много всего).
Вообще день был ужасный..но его завершение,ууух!! Ну…ехали мы ехали, и наконец приехали. Стоим у Ледового дворца, ждем. Народу почти нету, одни солдатики(там видимо военная часть рядом). А я ожидала толпы фанаток с плакатами))) .
Ладно…зашли мы в зал…НИКОГО!!!!! Народ как-то очень медленно подтягивался….девчонки, которые были со мной застряли где-то на фейс-контроле. Я пошла искать места) О УЖАС!!!3 ряд блин….мало того,что сцена на другом конце зала,кругом лед…бортики…омоновцы…в общем не подойти…не подарить цветочки..ничего! тут напротив я вижу Наташу,сидящую у самого льда на скамье запасных))ну я к ней пристроилась))))..а…еще забыла сказать,что перед этим я встретилась с Сати и она передала мне букет..огромный, красивый…от всех всех!!!!ну вот я с этим букетом, со своим букетом,с сумкой….кароче не удобно…. Встаю,иду в ту сторону где гримерки находятся…омоновцы стоят так спокойно..даже ничего не сказали)))захожу в коридор…смотрю Корнелия прогуливается(вааааау она так классно выглядит,похудела ооочень сильно!!!!и прическа новая)….но тут появляется какой-то дядька-администратор и начинает вопить: «Девушка,что вы тут ходите?вы либо в гримерку,либо в зал!!»..ну я испугалась и пошла в зал…стою и думаю- че-то ступила…а букет-то отдать НАДО!!!разворачиваюсь, иду обратно,уверенным шагом….на этот раз с Настей(созвездие),подхожу к дядечке-админу и говорю: « У меня букет огромный, надо передать,можно пойти?»….он: «Да, пожалуйста,проходите»….я в шоке)так все просто)..заходим в коридор. И тут же из гримерки выплывает Марк)): «ООО,Привеееет!!!» ага…это его слова)) ну и тут начинается..ла-лы ла-лы….это тебе от всех нас,твоих поклонников….приветы ему передала, подарочки от КСЮ и МИШЕЛЬ передала, и от всех ВАС его чмокнула)воть). Потом стояли разговаривали минут 15-20(точно сказать не могу, время рядом с Марком течет как-то странно))), потом начали фоткаться!!!МНОГО!!! Пришел их звукорежиссер Дмитрий и решил нам помочь- фоткал нас) Все было очень здорово…и…так мило))никто не мешал…не орал(кроме Влада, распевающегося в гримерке), потом Марк предложил сфоткаться с кем-нибудь еще,например с Корнелией)но что-то мы как-то….))
Марк был очень милым, обаятельным…загримированным))выглядел классно….но немного,то-ли грустновато, то-ли устало….ну его можно понять)а может он просто настраивался на нужную волну). Поспрашивала его про Америку немножко. Говорит здорово, принимали классно, в Торонто был обалденный концерт и 1-й в NY. Клип будет не скоро, осенью….и на совершенно новую песню. Песни новые тоже будут) большего пока сказать не могу-не знаю.
Так же мы общались с Марком после концерта. В фойе. Но там мы были все вместе. Как обычно- фото, автографы, вопросы) Скажу честно, я немного шокирована поведением некоторых НАШИХ дам….не буду называть имен- кому надо тот поймет. Просто…ну даже не ловко как-то….девочки, неужели нельзя выделится другим способом??…эх,ну ладно, не об этом)… в общем общались мы долго, весело, Марк умничка…узнает многих своих поклонниц и знает много имен….и Оксану,которая ездила к нему в Екатеринбург, и Кристину, которая ездила в Лондон, и Ксюшу из Твери, и Юлю с Женей из Брянска и многих других)…а потом как всегда- пришла админ-Аня и сказала 2 моих нелюбимых слова: Нам пора!...ну пора так пора. Марк ушел от нас с цветами, уставший и немного злой(причины были, опять же…поведение некоторых девушек). Но в целом все было здорово. Спасибо нашему Ангелу. За то, что он ТАКОЙ!!! За то, что она нас любит!
Вот и еще 1 очередной отчет…в коллекцию о гастрольном туре))….строго не судите. Фотки будут.
Part 2.
Что касается самого концерта. Про зал и сцену я уже сказала…кругом лед. Сцена где-то высоко, но видно нормально. На лед рискнули выйти: Бисы-они там танцевали так и зажигали..молодцы) с нами сидели родные Влада-папа,бабуля и дедуля)),Корнелия тоже решила пообщаться с поклонниками и вышла на лед..и тут же упала…бедняжка….но все равно она классная!!!!ррр! и Конечно же Марк прибегал к нам…собирал цветочки!!! Выступали как всегда-прекрасно….Инь-Ян просто супер!!я в восторге! Но лучше всех конечно МАРК! …я думаю многие из вас уже побывали на концерте ФЗ7….и знаете что это такое,когда Марк поет…и без «залезть куда-нибудь повыше» конечно не обошлось))
В общем все было неплохо….но прием так себе…..Марк оценил его на 75 %...я бы оценила на 40%..зал был не полный(объявлений в Москве небыло((((и вообще он сказал, что работать на такой площадке сложновато…звук не особо. Сам себя не слышишь. Но это для ребят не помеха. Они все дружные, классные и красивые!!! Пели Happy Birthday для Юли)а завтра ДР-у Корнели) . Это пожалуй все…еще раз всем спасибо.
P.S. и все таки не могу удержаться и не сказать, что он потрясающий артист и человек. Просто потрясно работает на сцене!!! СПАСИБО!
Поделиться6942008-04-24 02:22:42
аа..вот еще забыла....в конце концерта был сюрприз....от Кости Меладзе...оказывается все это время он сидел в vip-ложе и никто об этом не знал....а потом он заявился к ним в гримерку))все в восторге)вот теперь ВСЕ!
Поделиться6952008-04-24 02:29:37
Спасибо Тебе!!!!Ты даже не представляешь какое тебе СПАСИБО!!!!!!!
Очень классно написала, молодчинка, мне понравилось
Есть несколько вопросов, но это лучше завтра
Поделиться6962008-04-24 02:34:31
хи я старалась)))
Поделиться6972008-04-24 02:51:53
Моника, тебе очень повезло:) Так удачно встретиться с Марком и поговорить:) и никто вам не мешал
Поделиться6982008-04-24 02:53:28
SaTi
ага...вообще никто!так классно!мило поболтали)
Поделиться6992008-04-24 03:06:47
1 мая-САМАРА!
Поделиться7002008-04-24 06:48:08
Monica , спасибо тебе, пришла и сразу все нам рассказала! Ты молодец! Рада за тебя, что так хорошо с Марком поговорили, наедине
Поделиться7012008-04-24 09:55:08
Monica,
спасибо тебе большое, прекрасный отчет, рада за тебя, что все так хорошо прошло
Поделиться7022008-04-24 15:34:11
Monica, спасибо за отчёт Я бы лучше не написала Ты всё очень красиво изложила
А концерт был суперский очень хорошо выступили Марк,БиС и Инь Ян.просто супер было Ибукет у тебя оченькрасивый был
Поделиться7032008-04-24 15:44:54
Спасибо, Monica! Поздравляю! Только клипа долго ждать...
Поделиться7042008-04-24 16:21:32
Monica
Спасибо, везучая ты наша :
Из ФПК от illyzija
"Дуэт Марк Тишман и Корнелия Манго - «Наш танец» - Очень трогательно, красиво, эмоционально.. Всё таки «живьем»- это совсем по-другому..
Марк Тишман – «Пять цветов», «Я стану твоим ангелом» - Очень красивый голос. Очень красивые песни. Очень красивый Марк ) зал принимал его замечательно. На противоположной трибуне кто-то держал его портрет, прям как икону ) А, да- вступление к «Пять цветов» было в стихах (наверняка собственного сочинения)- очень красиво... Очень и очень понравилось вчера выступление Марка (обе сольные песни, и в дуэте с Корнелией). Правда, думала споет еще и "Маменька" (на саунд-чеке он ее пел, и то хорошо). И как ведущий понравился- уверенно держался, и про каждого фабриканта что-нибудь хорошее обязательно говорил. Прочто МОЛОДЕЦ!"
plush cat
"Корнелия вначале мне показалась чуть-чуть не в голосе, но это до тех пор, пока не вышел Марк(пробежавший по льду). И тут Корни как подменили. Из девчонки-хулиганки она превратилась в несчастную влюбленную. Наш танец получился чувственный и проникновенный. Реакция зала - соответствующей. А потом - два сольника Марка. Очень мало. Марик, наверно, единственный, кто уже в состоянии провести сольный концерт. И единственный, кто не срывался на ор. Очень хотела услышать Маменьку, но не судьба. Солидные женщины верещали, как малолетки))"
Поделиться7052008-04-24 16:22:25
Кристинк!!! Спасибо!!! Читаю - радуюсь, но в тоже время чуть не плачу....(((((Мне так хотелось тоже....*хнык*!
Но ты очень хорошо написала, я прям читая, забылась, и как будто сама там побывала! Спасибо!!!
Поделиться7062008-04-24 16:31:15
Отличница, Наташа, оставила на ФПК и на своем сайте http://marktishman.ru/forum/ очень интересный отчет.
Думаю, она не обидится, если отрывок о Марке я помещу и сюда
Концерт сложный. Сложная площадка. Звук немного рассеивался. Сцена создавала впечатление "шатающейся конструкции", хотя это лишь впечатление))
Мне довелось побывать 8 февраля на их концерте в Нижнем, поэтому иногда буду проводить невольные параллели. Конечно, цирковые выступления ни на что не похожи, другая атмосфера. Все близко, все по-домашнему. В Балашихе все было далеко и отстраненно. Холодно. Зал был заполнен не полностью, не было в Москве никакой рекламы, что негоже. Надо было вешать афиши-четырехлистки на остановках с указанием того, как доехать туда и обратно, тем более, это близко, реально близко от Москвы.
Кто выступил безупречно: Марк Тишман, Корнелия Манго, Анастасия Приходько, группы "БИС" и "Инь Ян".
Марк выступил, как всегда, ровно-замечательно. Это меня радует, для него такие выступления - это жизнь, это его уровень, который он держит и который совершенствует.
Спел традиционную программу: "Ангел", "Пять цветов" и "Наш танец". Спел очень хорошо, да и как могло быть иначе? Голос его настолько красив, поет он так здорово, вот у меня просто слова пропадают это передать, надо слушать его, просто слушать и кайфовать с ним. Смотреть на него (только - ближе, ближе, ближе). И как здорово, что ему не надо на сцене кричать - вопить - петь громко. Ему просто надо петь, так как умеет делать только он, трогательно, глубоко, лирично, проживая слова песни вместе с залом. Когда ему верят, в него верят и... когда он просто притягивает зрителей к себе своей энергетикой, которая долетает до самых верхних рядов и не отпускает, завораживает и ты начинаешь следить за каждым его движением и слушать каждую его интонацию.
Как всегда, много шутил и юморил, нам вообще везет, что - ведущий и мы можем смотреть на него весь концерт, хлопать ему, радоваться его словам. Мегапозитивный человек, крас-и-в-ы-ы-ы-ы-й.
Готовый артист, мечтаю о его сольнике, он к нему готов, может и петь, и вести программу, и импровизировать по ходу дела, танцевать - прыгать - бегать, само собой разумеется)) Как всегда, коронный номер под конец - залез за ограду сцены - очень высоко стоял и пел "разведи огонь", возвышаясь над всеми, а зал ревел от восторга, При чем постоял с одной стороны, потом залез на другую, никого не обделил. Смотрится это просто здорово. Уходил, просто утопая в цветах)) Я так горжусь им, так рада, что на эстраде появился певец такого высокого уровня, который сам пишет музыку и слова, умеет отлично петь и самое главное с огромным потенциалом, то есть ему еще есть куда развиваться))
Понравилось, как спела Настя "Три зимы", ее голос разливался под сводами Ледового, стояла гордо-ровно, от нижегородской скромной девочки, которая пела согнувшись, извините, смотря в пол, не осталось и следа. Марк стоял за сценой и слушал ее, там было что слушать, поверьте мне. "Вера" уже чуть хуже, не было таких эмоций как в первой. В песне "Все, для тебя", Настя, жаль, все-таки сорвалась на крик, и сразу уходит что-то живое, настоящее, что цепляет.
Корнелька - безупречно!!! Просто великолепно. Что в Нижнем, что здесь. Готовая артистка. Живет на сцене, двигается легко, ее много, она сразу со всеми, умница-девочка, не хочу, чтобы она уходила в джаз, пусть попробует сделать срез, который есть сейчас у нее, смешение жанров всегда интересно. Похудела та-а-а-кк. Не зря Марк в "ЗФ" говорил о том, что она сидит на кефире. Корни, кстати, с днем рождения! как раз сегодня))
"Наш танец" - совместный номер с Марком, просто украшение концертной программы, так трогательно всегда смотреть и слушать их, такая красивая пара. Все уже знают, что Марк должен выйти откуда-то, не со сцены и все стали искать откуда же на этот раз, зал оглядывался и искал его, вышел точно не со сцены и шел к Корни скользя по льду! Оба молодцы)))
Поделиться7072008-04-24 17:14:11
Здесь можно будет посмотреть видео с концерта в Балашихе. Возможно будет еще пополняться Спасибо Last_ochka
Поделиться7082008-04-24 22:30:46
На противоположной трибуне кто-то держал его портрет, прям как икону )
Это было прямо за моей спиной))))такой ор))ППЦ
Поделиться7092008-04-24 22:34:30
ММ....ну кто же лучше НАТАШИ мог написать отчет!!!!???умничка....обалденно написала.....!!!!
Поделиться7102008-04-24 22:44:34
Прикольное видео, спасибо! Надеюсь будет ещё. А звук был другой!
Поделиться7112008-04-24 22:59:21
Спасибо всем кто написал отчёты.
Вы всё очень правильно написали И я хотелабы добавить от себя,Я ведь тоже там была
Концерт мне понравился посто куча эмоций Домой вернулась в первом часу ночи и сестра и мама все уже спали,ноутбук был уже убран в коробку и чтобы не будить всех,я подумала,что будет логичнее написать отчёт утром Но утром проспала на работу и пишу тока сейчас Марк просто молодец,опять всех веселил залезал на ограждения сцены вобщем один позитив.Выступления были хорошие,но как было подмечено ранее не у всех.
Действительно плохо спела Аня Колодко,и ещё не в обиду Дакоте и её поклонникам,она действительно не очень хорошо спела и плохо пела Катя Ципина.А Марк просто замечатель,он лучший,самый талантливый и уже наверное можно сказать состоявшийся исполнитель.На концерте была дружественная,непринуждённая обстановка.Марк перед приглашением на сцену Юли Паршуты поздравил её с днём рождения.Юля хорошо спела песню "Тая" мне очень понравилось. Уже позже после того ка выступили Инь Ян,они пели вместе песню "По встречной","Плюс и минус","Мало да помалу" и конечно же "Сохрани меня",Они каждый по отделькости поздравили Юльку,они сделали ей сюрприз пригдасили её маму в Москву и сказали,что она уже летит к ней.Юля так была рада это было очень заметно по е реакции хоть и сцена находилась далековато от зрителей.Потом вышел Марк и как обычно завёл пулику,предложил всем вместе спеть "Хепи бёздэй"(простите если не так написала т.к. изучала я Французский язык), и мы всем залом пели поздравление Юльке.Корнелия выступила замечательно,она так похудела просто супе,ей так идет,Корнелька молодчинка вообще. У неё новая причёска,если чесно,то мне не понравилась её причёска,но как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Корнелька с Марком так хорошо спели "Наш танец" я наверное до сих пор отхожу столько чувств и эмоций они вкладывают в исполнение просто молодцы.После выступления Корнелька хотела пообщаться с залом,но как только ступила на своих шпильках на лёд,как тут же упала,Марк её почти поднял,а она опять упала,так её жалко,задние ряды просто ахнули когда она упала бедненькая.Последними выступали, и я вам скажу очень хорошо выыступали дуэт "БиС".Они вышли с разных сторон из зала,ещё перед тем как их объявили пока они стоялии готовились выйти набежали куча фанаток и начали фоткать с моей стороны выходил Всеволод,а Дима с противоположной.Они выступали очень хорошо,они чувствуют музыку поют замечательно,танцуют очень хорошо.
Во время исполнения песни "Живой цветок" Они сели на лестницу, которая вела на лёд.Дима сел на нижнюю ступеньку и начал петь,а Влад в это время лёг повыше и начал читать "письмо",потом когда дошла очередь до Влада,петь его партию,он сел,передал письмо Диме и начал петь,пока он пел Дима сделал из "письма" цветок.В крнце песни Влад поджог его и они бросили его на лёд всё было так красиво,просто супер.
В конце концерта как обычно прозвучала песня "Разведи огонь".Все уже собрались уходить,как Марк говорит "А давайте ещё раз все вместе Разведём огонь" И начали петь акапелло надеюсь,что асе зрители с фабрикантками.
Было клёво
----------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного о встрече
Началось всё с того,что мы все стояли в фойе и ждали Марка. ......а дальше ещё веселее
Ждём мы ждем,потом к нам подходит охранник начинает нас подгонять,чтоб мы скорее ушли,уж чего он нам нре говорил,и что они уезжают,что он кнам не прийдёт,что мы ждём напрасно.Но мы стояли на своем и сказали ему,что Марк прийдёт обязательно,и что мы его здесь дождёмся.Потом начали гасить свет,и к нам опять подошол этот охранник и снова начал нас выпроваживать.Мы вышли правда не на улицунезнаю как это называется,если бы это было в подъезде называлось бы предбанник. Потом вышел Марк и начал с нами общаться.Вы бы видели лицо этого охранника когда к нам подошол Марк и начал некоторых по именам называть,мне даже показалось,что он как это сказать опупел от всего этого.Марк молодец никому не отказал в автографе, и со всеми сфотграфировался.Когда Марк пришол он сказал:"Представляете,когда мы со сцены вернулись в гримёрку нас всех ждал большой сюрприз,в гримёрке сидел Костя Меладзею.Окажывается он весь концерт просидел в VIP-ложе."Ещё Марк сказал,что они с Костей делают его собственную сольную программу на 45 минут(Это так здорово).Марк ещё много чего сказал и попросил много не распространяться.
Так,что пожалуй всё
Поделиться7122008-04-25 00:24:23
Спасибо всем большое за ваши подробнейшие отчеты, словно вместе с вами побывала и на концерте, и на встрече с Марком (фотографии дополнили то, что не смогли передать слова).
А на ФПК появились новые отзывы.
От Zukаtkа:
"Вообщем мы к Тане подошли,она нас повела в зал,там как раз чекался Марк,пел Маменьку,пел ооочень хорошо
А вот наш Танец с Марком-лирично,красиво,безумно красиво,очень понравились...под конец. Корнелия решила выйти на лёд...и...грохнулась)По залу прокатилось аааах))))..
Марк...я теперь Обмаркоманенныя, прсото проффесионал,прсото безумно хорошо поёт,держится,проживает,очень красивый,стильный...спел Пять цветов и Анегла..а я так хотеа Ярким пламенем и Маменьку...; ( "
И отзыв от Alexandr Filin:
"16.Тишман-5 цветов
Эх МАрк что ты деланешь со взрослой аудиторией фабрки.Видел бы ты голодные глаза 35-40 летних женщин у которых есть дети и муж.)
Перед началом этого номера МАрк прочитал стих"
Поделиться7132008-04-25 00:25:47
Tasha, спасибо:)
Правильно, раз Марк просил, лучше не распространяться:) и всё же ты не удержалась
Это замечательно...Марку удачи:)
как мы все этого ждем
Поделиться7142008-04-25 00:42:51
SaTi
То на счет чего Марк просил не распространятся,я не написала
Отредактировано Tasha (2008-04-25 00:47:20)
Поделиться7152008-04-25 00:52:04
Да знаю я, у нас ведь "ТОВМ" , так что я все понимаю, молодец
Поделиться7162008-04-25 03:04:02
Выложила вчера ночью на marktishman.ru
Копирую сюда...
...Выступления Корнелии смотрела с мыслью о том: «Боже, сейчас же будет Марк!!!» Я никогда не слышала его вживую… я не знала этих ощущений, когда его голос заполняет все пространство ледового дворца, когда он проникает в каждую клеточку твоего сознания, твоей души и кроме радости и какого-то тупого ликования уже не остается никаких эмоций. «Наш танец» - Марк появился как всегда неожиданно. Нежно, лирично, романтично… Мне понравилось, но не более того.
Шикарное интро к сольной песне. Невероятно красивый стих! Не сомневаюсь – собственного сочинения. И быть иначе не может. Ничего не запомнила… надо будет на видео пересмотреть и заучить, уж очень красиво =)) Было там что-то про двуспальную кровать и что-то там в сердце у него…
«5 цветов любви» - море экспрессии, эмоции, страсть, горечь, любовь, разочарование – все сплелось в этом голосе! Я не помню себя… я плыла… я была где-то на другом конце вселенной… Финальные аккорды. Взрыв аплодисментов. Сразу вступление «Ангела». Мама дорогая, мне казалось, что я уже умерла! У меня кружилась голова, мне казалось, что мир сходит с ума и в нем отныне ничего не будет, кроме меня и голоса Тишмана. Закончилось все невероятно быстро….
Целиком - http://marktishman.ru/index/0-233
И еще не знаю, в какую тему написать, поэтому пишу тут.
Сегодня у Корнелии был День рождения. По этому поводу была организована выставка ее картин где-то на Арбате (все время из головы вылетает это название), завершившаяся большим фуршетом.
К сожалению, задержалась на работе и приехала уже через час после начала торжества=(( Корнелия с новой прической - волнистые длинные волосы (мне понравилось!), в ярко-розовом платье. Прикольно=)) Неожиданно. И НИКАКИХ блесток! Когда мы приехали, как раз проходил аукцион одной из ее картин (той самой, которую она рисовала в программе "ЗФ"). Остановились на сумме в 6 с чем-то тысяч, а потом объявили, что это все розыгрыш и картину просто дарят.
Народу было много.... но из знакомых лиц - только фабриканты. Походили-побродили, идет Марк. "Привет-привет", чмоки-чмоки. "Что у тебя с лицом?!" - "А что с ним?!" - "Ты спал?? Глаза краснющие!" - "Ну да, спал...". Пипец, мне его так жалко стало! И к чертям всю эту звездную жизнь - лишь бы отдохнул, лишь бы выспался... а завтра - снова съемки, а потом концерт, а потом самолет на Казахстан и так бесконечно...
В конце вечера Пупс решил спеть для именинницы. Планировался один номер, разошелся до 2ух. Потом микрофон в руки взяла Корнелия - спела "Я люблю себя" и "Две половины". Во время 2ой песни пошла искать Марка, но так и не нашла... в полном обломе допела песню и больше не стала ничего петь=)
Марк потом сказал, что самый первый поздравил, спел "Бессаме мучо" с живым оркестром. Я в очередной раз прокляла свою работу=(( ну как такое можно было пропустить??? =(((
Отдохнуть Марку толком не дали. После вчерашнего "концерта по заявкам" поклонницы снова одолевали (никому не в обиду!). Просто считаю, что даже у публичного человека должна быть личная жизнь и право на отдых и развлечения.
На этом все.
Тишман - как наркотик. Чем больше общаешься, тем больше тянет. Но злоупотреблять не стоит. Ибо нет ничего хуже, чем назойливые мухи.
Поделиться7172008-04-25 03:12:07
Тишман - как наркотик. Чем больше общаешься, тем больше тянет. Но злоупотреблять не стоит. Ибо нет ничего хуже, чем назойливые мухи.
Как ты права.Действительно с Марком время летит незаметно и хочется общаться всё больше и больше
Поделиться7182008-04-25 06:08:21
Ага...Я согласна!))) Как рада за тебя, что ты побывала на выставке, жаль что пропустила "Бесаме мучо". Ну почему я живу не в Москве??? Вся жизнь мимо пролетает!
А я протормозила, столько всего пропустила - отчеты, фото, видео! Сейчас начала наверстывать. Всем огроооомное спасибо за отчеты, потрясающе пишете! Столько хороших ощущений!
Поделиться7192008-04-25 11:48:01
ФПК, Юлечка
Марк и Корни. Трогательно.На этом концерте, считаю, было два по-настоящему трогательных номера. Так вот Наш танец - один из них. Корнелия первый куплет пела на сооруженной сцене, а потом Марк появился сбоку, пройдя по льду. Этот номер невозможно описать словами. Красивейшие слова, легкая мелодия и очень трогательная история, рассказанная двумя
артистами. Этот номер напомнил постановку Ромео и Джульетта, когда герой приходит под балкон к Джульетте. Пели оба очень хорошо, эмоционально, отыграли его отлично. Я поверила:)
Марк. Артистично.Вот этот человек стал для меня открытием. Я очень давно хотела посмотреть на его работу на сцене в живую. Мне очень понравилось. Пять цветов запонилась меньше, но Ангел произвел неизгладимые впечатления. Красивый тембр голоса, продуманные движения, но, думаю, главный залог успеха - песни, которые он написал сам и которые гораздо легче прочувствовать и пропустить через себя. Очень жаль, что была плохо видна его мимика. С удовольствием, бы сходила даже не его сольный концерт. Встречали его либо на равнее с БиС, либо чуть поспокойнее. Но восторга было много. И это заслуженно. Теперь я это знаю.
ФПК, Last_ochka
Потом Марк - сначала с Корнелией, потом Пять цветов и Ангел...он просто супер, профессионал во всем, поет отменно, говорит, двигается - все замечательно, его выделяю для себя, как и прежде, он состоявшийся артист, у него все будет отлично в будущем
ФПК, vostok
Марк. Одно слово -Красавчик - во всем без исключения. Все сделал, как по нотам. С залом контакт был, пел замечательно, эмоции шли. "наш танец" понравился и даже зацепил.
Поделиться7202008-04-25 12:12:56
Что ни отзыв, то бальзам на душу
Марк потом сказал, что самый первый поздравил, спел "Бессаме мучо" с живым оркестром. Я в очередной раз прокляла свою работу=(( ну как такое можно было пропустить??? =(((
Марк пел "Бессаме мучо", а мы опять не услышим, я в трансе, но, Катерина, работа, а главное такая нужная как твоя, прежде всего
Отредактировано Marta (2008-04-25 12:47:42)