Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

SaTi написал(а):

аккуратная, спокойная, старательная девушка  Следит за собой, неприхотлива и вообще очень милая...

Ну ты перечислила всё её человеческие достоинства. Я не спорю, она такой и мне кажется в ФЗ...Но всё же, я думаю тут имелась непосредственно работа! Ну в общем, Меладзе сказал, ему виденее)))

0

662

Ну так эти качества тоже  способствуют качественной работе. Катя выполняет все, что от нее требуется, все на что она способна.
А Настя, видимо, иногда халтурит в чем-то (ну мы же всех подробностей не знаем). Помню был отчет, где говорилось, что она слова забыла :)
И конечно же к ней, как к безусловно талантливой, сильной певице и требования другие:) Все ИМХО, конечно.

0

663

Мишель написал(а):

Меладзе сказал, ему виденее)))

Меладзе действительно виднее, видимо к Насте, несущей большую нагрузку, и требований больше. ИМХО. Для меня главное, что к Марку, который загружен больше всех, нет претензий. А значит нет претензий к нему как к певцу, ведущему, автору текстов для конферанса, автору новых песен, присланных Константину, отвечающему на многочисленных пресс-конференциях и т.д. (ничего себе списочек получился  :writing:). И как его на всё хватает?

Да, на ФПК от Отличницы (судя по аватаре, я так понимаю, что это Наташа, если ошиблась, извините), представлена интересная информация:
"кто завтра 23 апреля едет на концерт в Балашиху, кто пока вне ОФК Марка, пишите в личку или заходите на домашнюю страничку, договоримся, как встретимся, узнаемся и познакомися ближе. Ожидаются сюрпрайзы для своих))) " 
Я решила, на всякий случай, выложить это сюда. Интересно, а "для своих", но иногородних,  сюрпрайзы тоже ожидаются :question:

Отредактировано Marta (2008-04-22 20:44:43)

0

664

:suspicious:

Marta написал(а):

Интересно, а "для своих", но иногородних,  сюрпрайзы тоже ожидаются

Признайся нам честно и откровенно :surprise: по подаркам соскучилась?! :playful:
Надо нам сделать темку:подарки для маркоманов. Будем себе виртуальные сюрпризы придумывать. :rofl:
А Наташа не стоит на месте,что-то придумывает,ищет,организовывает.
Почему-то из Кирова нас никто радовать не торопиться? Нет отчетов и,сегодня,мы без впечатлений и обсуждений.

0

665

anitra написал(а):

Признайся нам честно и откровенно  по подаркам соскучилась?!

Признаюсь, соскучилась, :blush:, но а то я одна по подаркам в виде новых песен, видео и т.п. от Марка соскучилась, полагаю, что и ты не меньше, или я не права  :question: :playful:

anitra написал(а):

Надо нам сделать темку:подарки для маркоманов. Будем себе виртуальные сюрпризы придумывать.

У нас уже есть тема "мечты", полагаю, что она как раз "виртуальным сюрпризам" и посвящена

Отредактировано Marta (2008-04-22 21:45:46)

0

666

Очень рада за тех кто пойдет на концерт. Хочется чтобы Марк почуствовал то . что ВЫ делаете !!! ВЫ большие умницы!!!!

0

667

А Настя, видимо, иногда халтурит в чем-то (ну мы же всех подробностей не знаем). Помню был отчет, где говорилось, что она слова забыла
И конечно же к ней, как к безусловно талантливой, сильной певице и требования другие:) Все ИМХО, конечно.

Женя мне в личке сказала, что к Насте как певице у Константина претензий нет. Он её любит.
Там наверное притензии к внешнему виду, курению или характеру...

0

668

Привет всем! Недавно вернулась из Кирова, с концерта. Перед концертом была встреча. Огромное спасибо Наташе и Ане.
Марк сказал, что скоро всё будет – и клип, и альбом, много песен записал Косте, в том числе и «Калину». Обещал летом сюрприз. Про который он еще не может ничего сказать, но как только, мы узнаем первыми. Сказал, что в ближайшие два-три дня зайдет на форум. Еще сказал, что он всех нас любит.
Концерт был не похож совсем на тот, что был в Екатеринбурге. Очень понравился звук. Выступали все замечательно. Марк, конечно, лучше всех.
На первой песне бегал, заедался на всех, дергал Корнелию за косички, веселился вовсю. За кулисами сказал, что «Маменьку» вряд ли будет петь. И не пел. Пел с Корнелией, «Пять цветов» и «Я стану твоим ангелом». Рассказывал свое потрясающее стихотворение… Если я скажу, что мне очень понравилось, значит ничего не скажу. До того это было великолепно, восхитительно, трогательно… Очень красиво… Если бы не фотоаппарат, я бы, наверное, была вся мокрая от слез.
У Насти был день рождения. После того, как она спела, Марк позвал на сцену ее брата, который специально прилетел из Киева и админа Настиного сайта. Так трогательно было, Настя, кажется, ушла за кулисы со слезами.
Когда с Юлей вышли объявлять номер, к арене подошла девочка с цветами. Марк как ее увидел, подошел к ней, спрашивает, кому цветы. Потом взял ее одной рукой и к Юле отнес: «Пойдем, - говорит, - сама Юле отдашь».
Сказал про подарки, которые ему передали после его выступления – кто и что подарил, хвалил очень, благодарил.
После концерта дольше всех раздавал автографы. Уже и Аня к нему подошла, торопит его, потому что им скоро ехать. Он вроде и пойдет, но снова возвращается, и так раза четыре, пока администраторы его не увели.
Концерт был супер. И я ничуть не пожалела, что поехала. Спасибо большущее Марку и всем ребятам.

Всем, кто сегодня идет на концерт – удачного вам концерта, надеюсь, что Марк будет «Маменьку» петь.

0

669

Alisa, я за тебя очень рада!!!
Интересно, что за сюрприз)
Будем ждать Марка на форуме :jumping:

Отредактировано Jess (2008-04-23 05:33:57)

0

670

Jess , спасибо!
Очень интересно, думаю, все теперь лета будут ждать с нетерпением.
Марк очень, очень порадовал, столько планов.  :jumping:  Ну, надеюсь он, когда зайдет, сам лучше расскажет.

0

671

Alisa
Спасибо за рассказ!

Марк сказал, что скоро всё будет – и клип, и альбом, много песен записал Косте, в том числе и «Калину».

Вот это замечательно! А то многие уже начали волноваться:)
Интересно, что за сюрприз? Здорово, что обещал зайти, ждём:)))

0

672

Этуаль, пожалуйста :)

Да уж, насчет сюрприза заинтриговал!
Надеюсь, что когда зайдет, напишет понятней, подробней, чем я :)

0

673

Alisa, спасибо большое! Я  рада за тебя ;)
На счет "Калины" - это здорово. Последнее время очень люблю эту песню :rolleyes:

0

674

SaTi , не за что.
А я то как была рада, когда про "Калину" услышала. (А он еще спрашивает, знаем ли мы, слышали ли такую песню  :)  :love: )

0

675

Alisa написал(а):

Марк сказал, что скоро всё будет – и клип, и альбом, много песен записал Косте, в том числе и «Калину». Обещал летом сюрприз. Про который он еще не может ничего сказать, но как только, мы узнаем первыми. Сказал, что в ближайшие два-три дня зайдет на форум.

Alisa спасибо за великолепные новости, начинать трудовой день с такого позитива - это же счастье. Особенно интересует летний сюрприз.
Кстати, это первый отчет из Кирова, может быть, если автор не против, выложим его ина ФПК, пусть и там порадуются

0

676

Marta , конечно, автор не против  :D Не зря же я ездила за тридевять земель. А за новости то Марку спасибо :)

0

677

Alisa написал(а):

Marta , конечно, автор не против   Не зря же я ездила за тридевять земель. А за новости то Марку спасибо

Тогда тем, кто раньше доберется до ФПК, выложите, пожалуйста, кстати,  Alisa, если ты там зарегистрирована, можешь и сама. Огромное тебе спасибо, если бы не твоя поездка "за тридевять земель", мы бы остались без новостей из Кирова, оттуда вообще голоса больше никто не подал

0

678

Только выкладывать надо в теме Марка, для "Гастролей" не хватает других исполнителей.

0

679

SaTi написал(а):

Только выкладывать надо в теме Марка, для "Гастролей" не хватает других исполнителей.

Или дописать про других исполнителей...))))

0

680

SaTi написал(а):

Только выкладывать надо в теме Марка, для "Гастролей" не хватает других исполнителей

Разве? Там ещё про Настю и Юлю есть, можно выложить и в гастроли и в ветку Марка, помнится выкладывал же кто-то в ветку "Гастроли" сообщение, рассказывающее только о Корнелии, а у нас ещё два фабриканта присутствуют, но решать не мне, а автору

0

681

Marta, сейчас пойду положу. Насчет голоса я вообще сомневаюсь, не буду ничего говорить про сам город и зрителей на концерте (съездила, набралась патриотизма), хотя после концерта слышала, многие восхищенно так говорили про Марка  :jumping:  :cool:

0

682

Те, кто писал про Корни, дописали потом...

0

683

Я на ФПК не часто бываю, писала-то для нас. Так что сейчас усядусь напишу еще, потом выложу в "Гастроли"  :writing:

0

684

Alisa когда будешь писать отчет для ФПК напиши, пожалуйста подробней о Насте - очень СКАЗОЧКА просила :))
И ещё  есть ли у тебя фоты и видео Насти?

0

685

SaTi , постараюсь, Настя вообще была великолепна. Фото есть, и других тоже, ты мне скажи, куда положить

0

686

Можешь мне в личку, я у Насти зарегистрирована - выложу:)

0

687

Alisa, фото Корнелии если есть поделись, пожалуйста).

0

688

Юлиана, тебе тоже ссылками в личку? Правда, она не очень хорошо получилась

0

689

Юлиана, тебе тоже ссылками в личку?

Да, можно в личку)

Правда, она не очень хорошо получилась

хоть как-нибудь)

0

690

На ФПК в теме НАсти ведётся прямой репортаж из Балашихи:))) Ого, даже мэр города приехал на концерт, круто!:)))

0