Вот так кто-то мазнет грязью и осадок неприятный остается.
Гастроли
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322008-04-17 00:16:57
Загляните па ФПК в "Гастроли" "порадуйтесь" немножко. Ох уж эта пресса!
anitra, это не пресса, это - ЖЖ (живой журнал, livejournal) и "жижисты", в большинстве своём, люди циничные:)))
Поделиться6332008-04-17 00:18:08
это не пресса, это - ЖЖ (живой журнал)
А что такое "Живой журнал", я не вкурсе
Поделиться6342008-04-17 00:23:36
ЖЖ (livejournal), это журнал, который существует в интернете, переводится как журнал, существующий в live, то есть, как бы в живом времени - здесь и сейчас...В принципе, практически, все более менее российские знаменитости (писатели, поэты, критики, журналисты) имеют свой живой журнал.
Поделиться6352008-04-17 00:30:50
Этуаль, спасибо за разъяснение, стало быть это было субъективное мнение одного конкретного человека, ясно, не знаю, цинизм, своя особая точка зрения или что-то ещё было заложено в этой "статье", назовем её так, но..., да ладно, что-то не везет нам сегодня на хорошую прессу
Поделиться6362008-04-17 00:32:41
Этуаль
Для не совсем сообразительных,поясни пожалуйста,что такое "Наша Канада" в ЖЖ. Я уже сама не понимаю,что пишу.
Поделиться6372008-04-17 00:37:00
Для не совсем сообразительных,поясни пожалуйста,что такое "Наша Канада" в ЖЖ.
Я так поняла, что это редакция какая-то...И у них есть свой живой журнал в интернете...
То есть, совершенно не обязательно, что то, что написано у них в ЖЖ, будет опубликовано где-нибудь в прессе...)
Поделиться6382008-04-17 00:43:47
Видимо эта новость ввела форумчан в некий шок,после всех хвалебных отчетов получить такой пинок. Спасибо,что Корнелию похвалили и Меладзе. Зритель какой-то непонимающий собрался ,чему радуется,кому хлопает?!
Поделиться6392008-04-17 01:00:14
Видимо эта новость ввела форумчан в некий шок,после всех хвалебных отчетов получить такой пинок.
Зато как отрезвляет,
А если серьезно, то у каждого, конечно, своя точка зрения, но иногда, читая подобные статейки, возникает впечатление, что автору главное не правда в подаче материала, а, скажем так, «понты». У нас в Петербурге тоже один написал статейку о выступлении фабрикантов, тоже мол жалко нас, с такими певцами, что под фанеру поют и т.п. Но, поскольку я знаю характер написания статей этого автора, не раз читала эту муть и выявляла явный поклеп и на других известных людей, так я и внимания не обратила.
А тут ничего не могу утверждать, так как с «творчеством автора» не знакома
Поделиться6402008-04-17 09:19:37
Глупость там, в ЖЖ с цитированием в "Гастролях" написана, но комментарии там же порадовали. Все сразу просекли, что дело-то в буфете .
"Аффтар" и слушать-то на концерте никого не хотела, и никого не видела, потому что в буфете просидела. С предвзятым отношением пришла, с ним же и ушла. Еще в этом и призналась фактически! Ей этот концерт и даром не нужен - отрабатывала задание редакции, не утрудила себя даже запоминанием правильных названий групп... Себя бы она со стороны бы послушала-почитала...
Что же мы по поводу чужой глупости переживать будем?
Поделиться6412008-04-18 10:12:09
А теперь по теме "Гастроли" (из ФПК, пользователь deva20075)
Сегодня встречали наших Звездных Фабрикантов в аэропорту Шереметьево. Самолет приземлился вовремя.
Собралось встречающих, конкретно ЗФ, человек 15. Включая администраторов, фотографа, родственников, ну и нас поклонников Сережи Ашихмина, ИНЬЯН, Марка и Влада с Димой.
Все проявляли спокойствие, пока не появилась первой Дакота. Вот, теперь началась небольшая суета. Обнимания ,поздравления, фотографирование. И потянулись потихоньку наши звездочки, толкая впереди себя тяжеленькие тележки с пожитками, а ведь когда улетали, все сами несли. Много сувениров видно, привезли из- за океана.
Выглядели немного сонными, вяленькими. Понятно, такой многочасовой, тяжелый перелет. Единственно Сережа и Корнелия, светились беззаботными, счастливыми улыбками.
Я встречала с цветочками Сережу, Юлю, Таню, Артема и Катю. Также им вручила фрукты. Немного подкрепиться с дороги. У ребят столько впечатлений ,прямо переполнены ими. Не ожидали, что за океаном их ждет такой теплый, дружественный прием. С таким восторгом поделились впечатлениями!
Одеты все были легко, когда улетали ,так в Москве жара стояла. Ребята кутались в свои капюшончики.
Немного смешные.
По ходу дела, пока погружались, провели фотосессию, как всегда у Сережи на сайте ,скоро появится фото .
Тут Наташе позвонили из дома и она приняла решение улететь туда на выходные. Ее проводили с вещичками до касс.
Все ,кто погрузился уже собрались уезжать ,как спохватились, что Насти нет . Пошли искать .Нашли.
Все благополучно заняли свои авто-места и снова в путь .Отдохнуть, освежиться и вновь концерты, концерты.
Ho не всем такие перспективы светили. Сережа и Артем ,к 19 часам ,уже были на Радио и вели передачу по заявкам.
Вот какие гастроли ,загруженные, у наших любимцев. С корабля на бал и опять на корабль.
Востребованы наши начинающие артисты и это не может не радовать, но отдыхать им все же нужно, иногда :biggrin
Поделиться6422008-04-18 13:51:08
Классный отчёт!!! Приятно читать! Хочется очень, чтобы Марк зашёл к нам форумы и отписался...))) Мечтаю вот сижу...
Поделиться6432008-04-18 14:29:20
Что у нас ожидается на ближайший период? Балашиха?
Поделиться6442008-04-18 19:35:46
anitra
даааааааааа.....я больше не могу ждать!!!!
Поделиться6452008-04-18 20:12:42
Ещё немножко новостей из Чикаго...от sunlight38
Маркоманы и Маркоманочки!!!
Наконец-то все устаканилось после концерта в Чикаго и есть силы писать:))) Маркуша был как всегда на высоте: все было профессионально и в тоже время очень просто, без лишний суеты!!! Свои впечатления о нем я написала в отчете в теме Гастроли, а здесь напишу пару строк о нашей короткой встрече.
В Чикаго я через Настёну передала Марику презент, ненадеясь увидеть его лично. Но случайно (кто же знал ) я с ним сталкнулась возле гримерки. Передала ему привет от Маркоманов, он переспросил - выглядел растеряно, я ему как снег на голову с эти приветом:))), затем поблагодарил за привет и позвал Настю (предварительно задав несколько проверочных вопросов:)))
Вот так мне повезло ... Этуаль, я почему-то думала о Вас в этот момент...
Поделиться6462008-04-20 09:36:45
Все просто супер.Гастроли получились блестящими.Настроение хорошее.Передышка-два дня в Москве,потом Киров.Пишу новые песни,тьфу-тьфу)Совершенно не устал.Впечатление от Америки:Очень красивый европейский Торонто,крутой Нью-Йорк,был на Ниагарском водопаде(!!!!!!!!).Публика очень теплая.
Марк.
Поделиться6472008-04-20 11:59:48
Ксю, спасибо за весточку от Марка,
На ФПК пришли новые сведения из Торонто от Nelia:
"Насчет Марка. Ну конечно, он обаял всех.Ему много хлопали, дарили цветы.Когда он выше петь "Наш танец"зал был в экстазе. Овации были оглушительные, скандировали МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ!"
Поделиться6482008-04-20 22:34:19
Так приятно заходить в эту тему)))) Прям душу грею)) Спасибо девчонки, что информируете нас! И Марку спасибо!
Поделиться6492008-04-20 23:37:47
Так приятно заходить в эту тему))))
Тогда ещё добавим позитива
Тут в ветке Корнелии на ФПК Evgenick писала, что «По результатам уже прошедшего тура Корнелия в списке тех трех артистов ПЦ Меладзе к которому нет НИКАКИХ претензий по работе».
Я спросила в личке, кто те двое оставшихся фабрикантов, и Evgenick мне ответила, опять же в личку, но, думаю, что у нас на форуме (на ФПК, пожалуй, не стоит) это можно афишировать.
К чему такая длинная преамбула? К тому, что артисты, к которым нет претензий у Меладзе - это Марк, Корнелия и Катя
Поделиться6502008-04-21 10:33:01
К$ю
Спасибо за весточку от Марка! А когда он зайдёт на форум???? (вот ни стыда у меня, ни совести)
Marta
Я почему-то так и подумала, что в этой тройке будет Марк!!!
Поздравляем Марка с успешными гастролями в Америке!
Поделиться6512008-04-21 12:52:14
К тому, что артисты, к которым нет претензий у Меладзе - это Марк, Корнелия и Катя
Ой, как здорово! Он проффессионал! Это говорят все!
А когда он зайдёт на форум???? (вот ни стыда у меня, ни совести)
Присоединяюсь к вопросу: когда сюды Марк заглянет? (я тож наглая)
Поделиться6522008-04-21 12:55:26
Присоединяюсь к вопросу: когда сюды Марк заглянет? (я тож наглая)
Я присоединяюсь к этому вопросу, (что-то мы и правда наглеем ), но, пожалуй, это пожелание следует отнести в раздел мечты
Поделиться6532008-04-21 16:05:04
И я наглая)))) Присоединяюсь к вопросу))
Это просто супер, что он в этой тройке))))
Поделиться6542008-04-21 17:08:19
Марк, вероятно, заглядывает, но пока общаться не хочет... ничего, придёт время - напишет чего-нибудь. Да и потом, ведь свежие новости от Марка стали посвежее
Поделиться6552008-04-21 18:14:42
это Марк, Корнелия и Катя
Каатття??????
А когда он зайдёт на форум???? (вот ни стыда у меня, ни совести)
вот чего не знаю-того не знаю!)
Поделиться6562008-04-21 18:20:41
Завтра с Мариком встречусь....УРА!!!
Поделиться6572008-04-21 22:27:50
Каатття??????
Чесно тоже удивилась....)))
Завтра с Мариком встречусь....УРА!!!
Рады за тебя! Расскажешь как чего)))
Поделиться6582008-04-21 23:29:33
Marta написал:
это Марк, Корнелия и КатяКаатття??????
Я тоже была несолько удивлена "третьей составляющей" этой безукоризненной тройки, хотя сама Катя мне, конечно, симпатична, она - милая и хорошая девушка, но..., не знаю в общем. но вряд ли Евгеник опечаталась, так что не знаю.
Поделиться6592008-04-22 15:24:25
Я бы поняла если бы была Настя...А так...не понятно....
Поделиться6602008-04-22 15:50:07
Ну почему же удивительно?
К Кате нет никаких претензий по работе - по моему ничего удивительного...Судя по тому, что нам показывают и рассказывают она аккуратная, спокойная, старательная девушка Следит за собой, неприхотлива и вообще очень милая...
А Настя....ну ведь понятно? И к тому же к ней, конечно, более высокие требования.