Сегодняшний отчёт из Америки ( ФПК, тема "Гастроли")
После Дакоты Юля объявила Марка. Марк, худой и в белых тапочках, которые, когда он подходил к краю сцены я видела ну очень хорошо, спел Ангела и Пять цветов. Марк –что сказать о нем, ничего нового, наверно, не скажу, умница. Концерт вел как завзятый конферансье, непринужденно общался с залом, шутил, ну и спел очень хорошо. Опять же должна заметить, что по ТВ воспринимается совсем иначе. Марк - очень даже хороший певец. И голос у него сильный (мне казалось, что послабее) и приятный, и чувства, эмоции, и игра на сцене – все присутствует, он мало чем уступает Валере. Были аплодисменты и цветы...)))))
Марк - умничка! (это уже от себя)...а вот ещё...)))
А, еще до начала концерта показывали рекламный ролик о том, что 31 января 2009 года в Атлантик Сити (Штаты) будет проходить Золотой грамофон с участием БИС, Инь-Ян, В. Меладзе, М. Тишмана, В. Сердючки, К. Орбокайте. Настя почему-то не упоминалась.
Ещё один отчёт из Америки (ФПК, от Галины)
Марк - "Ангел" и "5 цветов". Тут, конечно, аплодисментов было очень много, зал оживился, принимали шикарно! Ну, Марк - готовый артист, пел безупречно, подводку к номерам делал очень хорошо, всё очень интересно обыгрывал и комментировал, юморил между делом... Цветов дарили очень много, игрушки были, ещё что-то. Просили автографы, пару он дал, потом сказал - не могу, люди ждут. Да, одет как всегда: белая рубашка, темные брюки, подтяжки.