Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Новости из Америки!!!! (от sgalina)

Долго писать не буду, только факты: наши ребята прилетели, всё прошло благополучно, все чувствуют себя хорошо, сейчас поехали гулять по Манхэттэну  . Будут новости, сообщим.
Кстати, музТВ с ними, так что в своё время вы всё увидите (ну, может, не всё, а то, что музТВ покажет  )

0

602

Урааа! Супер, что всё хорошо!!!=)))
Фотка оболденая!!!

0

603

Маркоманчики, на ФПК появились первые сведения из Америки, от СКАЗО4КА:

"Всем доброе время суток:-)
Знаю, как все ждут отчета из Америки, поэтому напишу хотя-бы вкратце, а завтра продолжу.
Концерт прошел хорошо, принимали очень тепло всех ребят. Начался концерт с опозданием, но судя по всем предыдущим, на которых я была - это норма:-) Зал был полон, лично я не видела ни одного пустого места даже на задних рядах на балконе. Публика была очень благожелательно настроена с самого начала, и, как только появились ребята под "Гимн фабрики", началось настоящее веселье в зале:-) Всем залом апплодировали каждому выходящему участнику, кому-то громче, кому-то тише. Вели, как всегда, Марк и Юля. Вся текстовая программа в точности повторяла предыдущие концерты. Начали представлять ребят, и опять каждый получил свою порцию апплодисментов.
Сразу скажу, что лучше всех принимали Марка (что и следовало ожидать). Он получил самое большое колличество цветов и апплодисментов, причем весьма заслуженно!!! Он потрясающе пел!!! Красивый голос, красивый мужчина, красиво вёл себя на сцене, красиво представлял свои песни. В общем, соответствовал своему званию "Профессиональный артист" на все 100%!!! Пел "Я стану твоим ангелом" (подпевали вокруг меня все, что творилось дальше я не видела, потому как еще и снимала на камеру, но очень тронуло, как за моей спиной два очень пожилых человека старательно тянули "стану твоим ангелом"). (видео, если получились, будут завтра, пока даже не проверила, но как неудобно и смотреть и снимать одновременно...), Еще пел "Пять цветов", очень классно спел:-) Короче, всё, что о Марке - только в превосходной степени:-)"

Отредактировано Marta (2008-04-12 11:35:27)

0

604

Сегодняшний отчёт из Америки ( ФПК, тема "Гастроли")

После Дакоты Юля объявила Марка. Марк, худой и в белых тапочках, которые, когда он подходил к краю сцены я видела ну очень хорошо, спел Ангела и Пять цветов. Марк –что сказать о нем, ничего нового, наверно, не скажу, умница. Концерт вел как завзятый конферансье, непринужденно общался с залом, шутил, ну и спел очень хорошо. Опять же должна заметить, что по ТВ воспринимается совсем иначе. Марк - очень даже хороший певец. И голос у него сильный (мне казалось, что послабее) и приятный, и чувства, эмоции, и игра на сцене – все присутствует, он мало чем уступает Валере. Были аплодисменты и цветы...)))))

Марк - умничка! (это уже от себя)...а вот ещё...)))

А, еще до начала концерта показывали рекламный ролик о том, что 31 января 2009 года в Атлантик Сити (Штаты) будет проходить Золотой грамофон с участием БИС, Инь-Ян, В. Меладзе, М. Тишмана, В. Сердючки, К. Орбокайте. Настя почему-то не упоминалась.

Ещё один отчёт из Америки (ФПК, от Галины)

Марк - "Ангел" и "5 цветов". Тут, конечно, аплодисментов было очень много, зал оживился, принимали шикарно! Ну, Марк - готовый артист, пел безупречно, подводку к номерам делал очень хорошо, всё очень интересно обыгрывал и комментировал, юморил между делом... Цветов дарили очень много, игрушки были, ещё что-то. Просили автографы, пару он дал, потом сказал - не могу, люди ждут. Да, одет как всегда: белая рубашка, темные брюки, подтяжки.

0

605

Ура!!! Америка! :P

Marta написал(а):

Сразу скажу, что лучше всех принимали Марка (что и следовало ожидать).

Ура!!! Справедливость восторжествовала! Я так рада, что американцы Марка любят!

Этуаль написал(а):

А, еще до начала концерта показывали рекламный ролик о том, что 31 января 2009 года в Атлантик Сити (Штаты) будет проходить Золотой грамофон с участием БИС, Инь-Ян, В. Меладзе, М. Тишмана, В. Сердючки, К. Орбокайте. Настя почему-то не упоминалась.

Ух ты, какие планы на будущее! Здорово, ничего не скажешь!)))

0

606

Да, вести с гастролей всё больше радуют, кстати, на концерт с ФПК ходила ещё и Delli, она   тоже обещала написать отчет, но позже: "Всем доброго времени суток!
Была на концерте. ...
Скажу сразу (знаю, поклонники других тоже ждут весточки о своих) - все молодцы, все красивые девочки и мальчики, голоса у всех слушаются намного лучше вживую, с музыкантами, да и звук, на мой взгляд, неплохо выстроен (понятно, что не Карнеги Холл... тем не менее... ). Завтра в гастролях постраюсь дополнить, что помню." 

Этуаль написал(а):

И голос у него сильный (мне казалось, что послабее) и приятный, и чувства, эмоции, и игра на сцене – все присутствует, он мало чем уступает Валере.

Мне ещё вот этот моментик понравился

0

607

Вот ещё отчетик с ФПК, ветки Тани Богачевой:
"Привет,богачевики! Вот отчет от моей подружки из сооба "фабрики" на рамблере о вчерашнем концерте:
«posle Natashe byl razgavor Marka i Yule. Yulya govorit - Mark ty lubish ekzoticheskie frukty? Mark govorit - da no predpochitau kartoshku s seledkoj. Yulya govorit - a ya dumala ty lubish kivi....mango......Mark govorit - Yul, tebe nado v zheltoj presse rabotat, a na scene Kornelia Mango - tot eshe frukt!!
potom vystupal Mark!!! vot tut to i nachalos!!! ya orala kak nenormalnaya!!! gorlo do sih por bolit!! on spel angela ya podbezhala dala emu tri rozy)))) no my, toest zal ego en otpustili!!!! i on spel eshe pyat svetov a kak zhe ya mogla esli on eto spel ne dat emu eshe dve rozy chtob u nego bylo 5 cvetov ot menya?!)))))))))))))))))) karoche podbezhala eshe raz dala eshe raz)))) on menya chmoknul!!!!»

Мой перевод отчета на кириллицу, надеюсь, что правильный:
«После Наташи был разговор Марка и Юлии.
Юлия говорит:  «Марк, ты любишь экзотические фрукты?» 
Марк говорит: «Да, но предпочитаю картошку с селедкой.
Юлия: «А я думала, ты любишь киви…, манго…»
Марк: «Юля. тебе надо в желтой прессе работать, а на сцене Корнелия Манго, тот ещё фрукт»
Потом выступал Марк!!! Вот тут-то и началось!!! Я орала как ненормальная!!! Горло до сих пор болит. Он спел «Ангела», я подбежала, дала ему три розы. Но мы, то есть зал, его не отпустили!!!! И он спел ещё «Пять цветов», а как же я могла, если он это спел, не дать ему ещё две розы, чтобы у него было пять цветов от меня?! Короче, подбежала ещё раз, дала ещё раз, он меня чмокнул!!!!!»

0

608

Этуаль, и другие форумчане из Израиля,  :flag: не знаю, насколько это правда, но похоже праздник придет и на вашу улицу:Aynat на ФПК написал(а):
"18.06 Впервые в Израиле - Фабрика Звезд

Первый канал и продюсерский центр "Меладзе Бразерс" представляют: Фабрика Звезд.

Группа "Бис", Всеволод Соколовский, Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман, Корнелия Манго, Дакота, Анастасия Приходько, группа "Ин-Ян", Юлия Паршута, Артем Иванов, Татьяна Богачева, Сергей Амихмин, Наталья Тукшевиц, Георгий Иващенко, Екатерина Цыпина.

strana . co . il "
Судя по всему, это правда :cool: , Отличница:
"Первый канал и продюсерский центр "Меладзе Бразерс" представляют
18.06 Впервые в Израиле - Фабрика Звезд
Тель-Авив 18/06 20-30 Ангар 11
Афишная тумба театрально-концертного агенства - "Аншлаг".
Тель Авив, ул. Алхаризи 17, угол ул. Ибн Гвироль 89
Информация и заказ билетов - 03-5226646, 054-4806269"

Отредактировано Marta (2008-04-13 17:41:51)

0

609

Marta
Фигассе!!!!!!
Ой, надо готовицца:))))

0

610

Этуаль
Marta
Поздравляю вас девочки! :) Я знала что так будет!)))

0

611

Тэшла написал(а):

Этуаль
Marta
Поздравляю вас девочки!  Я знала что так будет!)))

Меня - то с чем, я же в Санкт-Петербурге живу, мне до Израиля далековато :dontknow:
А если серьёзно, то это просто замечательно.
Этуаль, значит так, начинаем заказывать, во-первых, с тебя в будущем фотографии, во-вторых, видео, в-третьих, подробнейший отчет, и наконец, главное, устроить так, чтобы Марк на бис спел песен этакпять, можно больше ^^

0

612

Marta
:nope:

Я в ступоре, у меня даже голова разболелась...Завтра буду звонить по указанным телефонам:)
Пусть мне всё расскажут:)))
Фотки, видео, отчёт без проблем...Я вот даже подозреваю, что их могут поселить в Натании (городе, в котором я живу) и дать им немного покупаться и позагорать...Часто гастролёров селят именно в Натании, на берегу Средиземного моря!!!!! Вот это был бы класс!!!!!!! Вопрос на сколько дней они приезжают...)

0

613

Этуаль написал(а):

Я в ступоре, у меня даже голова разболелась

Как голова? Прошла?

0

614

Итак, новости с "гастрольных полей", от ФПК, сначала о втором концерте в Нью-Йорке
(12 апреля) от ШЫрстяной БАбёр :
"5. Потом Марк! «Пять Цветов» и «Ангел» Пел замечательно! Ну Марк был как всегда бесподобен!"

Теперь новенькое, из Чикаго от Sunlight38:
"Всем привет, а вот и отчет из Чикаго. Прежде всего хочу повторить то, что сказала whiterussian - зал в Чикаго был заполнен. Возврастная категория колебалась между 19-55. Публика встречала фабрикантов ОЧЕНЬ тепло.
Отмечу только тех, кто ОЧЕНЬ понравился - это Марк, Настя и Корнелия.
5. Марк Тишман- "Я Буду Твоим Ангелом" и "Пять Цветов". Одет был в черные костюмные брюки, белая сорочка с засученными рукавами и подтяжки:)Красивый и чистый вокал + артистизм, да, именно это делает его профессиональным артистом. Он обыгровал песни, делал из них мини спектакли. Были конечно и цветы. Ой, забыла написать, на Маркуше были его фирменные белые тапочки:)))
На последнюю его песню вышли все фабриканты. Марк и Настя сказали слова бладодарности в адрес братьев Меладзе."

Отредактировано Marta (2008-04-14 22:54:36)

0

615

Олечка,этуаль,поздравляю!!!!!!!!!я так за тебя рада!

0

616

Суерские отчёты! Очень приятно читать!!!!Супре!!! Этуаль, мечты имеют обыкновение сбываться

0

617

Этуаль, спасибо за выложенные видео с гастролей, на работе смотрю без звука, зато какая картинка :blush:

0

618

Новости с ФПК про гастроли в Торонто...)))

Hot News!!! Новость часа!!!
Ребята, всем ждём отчётов из Торонто, так как пришли "вести с полей": концерт там совершенно осoбенный и отличается от американских! Все песни Валерия, которые были спеты дуэтом с фабрикантами во время отчётных концертов (включая и "Красиво" с Инь-Ян) исполняются вместе с ребятами!!! Да, Марк с Корнелькой спели "Наш танец" и, кажется, Марк что-то акапелло...Зал, судя по всему, в полном восторге! Очень надеюсь, что nelia напишет нам подробный-преподробный отчёт (хочется надеяться, что будет и какая-то запись, но это уже как повезёт)

0

619

НА ФПК появились очень интересные отчёты  (тема "Гастроли")

Чикаго (whiterussian)

Марк, без сомнения, профессионал. Отработал свои номера на одном дыхании. Красиво связал 2 песни "экспромтом". Но зрителям именно такое отношение к работе наиболее импонирует. Могу сказать только одно: "Профессионал" Звучал очень красиво.

0

620

Этуаль написал(а):

Красиво связал 2 песни "экспромтом".

Ой, как жаль что нет видео, мне бы тааак хотелось это послушать! Вообще я не устаю поражаться, какой же у нас Марк все-таки большущий молодец! Самый-самый! :love:

0

621

Гастроли продолжаются, отчёты продолжаются...Нью-Йорк, Чикаго, Торонто...далее везде...)

Чикаго... (delli)

Марк. О нём у меня сложилось устойчивое впечатление ещё к концу фабрики - красивый юноша, хорошо всесторонне образован, талантлив! На "Ангеле" я его рассматривала:)), фотографировала (я ж не подозревала, что ничего не получится). Красиво в стихах перешёл ко второй песне. И произошло то, чего я не ожидала от себя. После того, как услышала "5 цветов" в исполнении Константина, мне никак не слушалась эта песня в исполнении Марка. А тут вдруг.... слушала внимательно и с удовольствием всю песню от начала до конца, стараясь ни на кого и ни на что второстепенное и постороннее не отвлекаться ни вольно, ни невольно. Ну.... мне кажется, этим я всё сказала, что думаю о Марке:))

0

622

Новости с ФПК из Торонто от Olegn:
"Концерт проходил в старом (1894 г) здании, которое называется Massey Hall (http://en.wikipedia.org/wiki/Massey_Hall) в центре Торонто, зал вмещает 2750 человек, я полагаю, что пришло порядка 1700-1900 человек.

Вот в таком порядке была "фабричная" часть программы:

0. Круто ты попал (фонограмма)
1. Шоу-Бизнес (live)
2. Спички (фонограмма!)
3. Люблю себя (live)
4. Две половины (фрагмент, акапелло, live)
5. Наш танец (фонограмма)
6. Мало да помалу (фонограмма)
7. Сохрани меня (фонограмма)
8. Пять цветов (live)
9. Стану твоим ангелом (live)
10. Вера (live)
11. Верни мою любовь (live)
10. Твой или ничей (live)
11. Не молчи (кажется, live)
12. Раведи огонь (live)
Реакция публики была больше всего на Корнелию, Марка, Настю и Бис.
Марк выглядел как уже описывалось в отчётах о концертах в США - часть вечера в темной пятнистой рубашке. а на песне "Наш Танец" в подтяжках;
Вообще Марк выглядел хорошо и пел здорово, но он единственный проецировал имидж **слишком** уверенного в себе человека (может быть немножко заболел "звёздной болезнью"?)"

Правда, с последним предложением в отчете я бы не согласилась, с каких это пор уверенность в себе стала болезнью :question:

0

623

Marta написал(а):

Правда, с последним предложением в отчете я бы не согласилась, с каких это пор уверенность в себе стала болезнью

Подумала тоже самое.

0

624

anitra написал(а):

Подумала тоже самое.

Честно, не желая обидеть  или заподозрить в чем-либо автора отчета, коему большое спасибо за весточку из Нового света, но иногда кажется, что уж не знают к чему придраться

0

625

Marta написал(а):

Вообще Марк выглядел хорошо и пел здорово, но он единственный проецировал имидж **слишком** уверенного в себе человека (может быть немножко заболел "звёздной болезнью"?)"

Мне кажется, к имиджу "слишком" уверенного в себе человека, подходит отпределение не звёздной болезни, а профессионализма...Именно это определение чаще всего встречалось в остальных отчётах. Марк - профессионал.

0

626

Этуаль написал(а):

Мне кажется, к имиджу "слишком" уверенного в себе человека, подходит отпределение не звёздной болезни, а профессионализма...

Значит будеи считать, что автор отчета ошибся в определениях :dontcare: , обидно другое, автор ошибся не со зла, но другие - то прочитают, а там..., дай только повод, на ФПК мы это уже проходили

0

627

Marta написал(а):

а там..., дай только повод, на ФПК мы это уже проходили

Знаешь,мне кажется,что все для себя все решили. Большого всплеска эмоций уже не будет.

0

628

anitra написал(а):

Знаешь,мне кажется,что все для себя все решили. Большого всплеска эмоций уже не будет.

Это я понимаю, просто у меня как в анекдоте: «ложки нашлись, но осадок остался»

0

629

Загляните па ФПК в "Гастроли" "порадуйтесь" немножко. Ох уж эта пресса!

Отредактировано anitra (2008-04-17 00:08:30)

0

630

Да, я уже прочитала, совершенно не сходится с тем, что пишут очевидцы (уже два отчета есть), кроме того, я не поняла, что это за газета - журнал ЖЖ и кто этот автор nasha_canada, ладно хоть о Марке там ничго плохого не написали, что уже радует, если такие статьи вообще могут радовать.

Отредактировано Marta (2008-04-17 00:14:03)

0