Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марк пел "Ярким пламенем", "Ангел" и "Пять цветов". Вот его встретили классно) Выступление Марка мне ОЧЕНЬ понравилось – вот уж кто работал с залом, так это он))Ходил по залу, давал петь, сам пел тоже очень хорошо, причем все с юмором, так легко, приятно было смотреть и слушать) Еще была история: перед самым началом концерта охранник спросил у девушки с большим букетом желтых роз – "Каждому по розе?" А она отвечает: "Нет, это все одному-единственному". Так вот она и подарила этот букет Марку. Он так удивился, все остальные песни ей подмигивал и сказал потом: "У вас так хорошо, Катя друзей нашла, а ангелы цветы дарят…"
ФПК  loreni 4апреля Благовещенск

Отредактировано anitra (2008-04-06 07:09:02)

0

572

Немного Хабаровска, Настин оф. форум:
Ultr@ChelseA

Марк *Пять цветов* с чудесным стихотворным предисловием, *Ангел*, *Ярким пламенем*. Он, кстати, чуть приболел..
Объяснил Марк и отсутствие Корнелии. Она, оказывается, пела в Питере олимпийский гимн, когда несли огонь, как-то так )))

БиС.
.....
*Поп-корн*. Трио с Марком ))) Мы его на сцену звали ))) *Сне-гу-роч-ка* :)

Отредактировано SaTi (2008-04-06 10:54:48)

0

573

SaTi написал(а):

*Поп-корн*. Трио с Марком ))) Мы его на сцену звали ))) *Сне-гу-роч-ка*

:D Да уж...снегурочка! :D

0

574

На ФПК новый отчет, и опять из Иркутска, богатый на впечатления оказался город :writing: .
Отчет TRISH:
«Приветики! Отчёт о концерте 2-ого апреля в Иркутске.
1) Круто ты попал. Выходили по одному. Не верилось как-то в начале)) Первая Таня, такая красивая, худенькая)) Ну потом все по порядку. Марк вместо Корнелии спел (все мы братья) "И Cестра"))
Строчки Риты пела Юлька.Люди конечно подпевали во всю)))) Ведущие как всегда Юлька и Марк!
5) Марк Тишман (Пять цветов,Ангелом,Маменька). Марк умничка, выступал прекрасно). В "Ангеле" прыгал, бегал...с залом разговаривал. Потом разбежался,запрыгнул на колонку..она пошатнулась, Марк прям испугался))) но голос
только чуть-чуть дрогнул))) потом и на другую колонку запрыгнул,уже без шатаний))) Песня "Маменька" оч хорошая...он ещё спросил у зала что петь))) После каждой песни
дарили цветы и подарочки, Марк наклонялся, всех целовал и говорил - Перед вами аж на колени)))) Супер))
9) Разведи огонь. Сразу после БиС, ну все встали зрители....как надо:) Пели хорошо,весело)) Юлька пела строчку Риты,молодец. В середине песни Марк прыгнул вниз и спустил Настю на руках...ходили по залу, аккуратно, а то люди были не в себе)))»

0

575

Marta написал(а):

После каждой песни
дарили цветы и подарочки, Марк наклонялся, всех целовал и говорил - Перед вами аж на колени))))

Он ну ооооооочень хороший! :P

Marta написал(а):

Марк прям испугался)))

Бедный! :( Что ж он так неосторожно-то? Любитель экстрима! :D

0

576

10 апреля фабриканты летят в Америку!
Объявление на сайте, где продаются билеты на концерт

Официальное афтер пати Фабрики Звезд!

Только в "Распутине"
В Пятницу, 11 Апреля, 2008
Специальные гости
Валерий Меладзе и
Все 12 участников Фабрики Звезд
Присоединяйтесь к нам зажигать с самыми горячими Российскими Звездами!

0

577

Владивосток....(из ФПК, ScruFFy  )

8)Марк Тишман-5 цветов, Ангел, Ярким пламенем. Ну от Марка я меньшего и не ожидала. Энергетика, отдача залу, голос. Молодец!!! Зал пел с ним! Кричали ему молодец! Ты супер, а он как всегда» Это вы супер, а я то, что»)) Выглядит старше чем на экране, серьёзный такой) Набежали подарки дарить я с подружками среди них! Отдали ему наши коробки, он все подарки, цветы удержать не мог!! Сразу начал открывать нашу одну из коробок, поставил на пол и стал запинаться в словах, сказал, что забыл, кого хотел представить)) (эх цензура, не могу сказать, что было в коробке). Ну он собрался и объявил Инь-ян.

0

578

И ещё немного о Марке из того же отчета:
"Часа через пол мы поехали в гостиницу, там было уже человек 5. Но фабриканты ещё не приезжали!! Было уже пол 11, когда я увидела автобус, который остановился на соседней дороге внизу гостиницы!! Я взяла девчонок, побежали туда!! Ребята доставали багаж!
Стали уходить и вдруг вспомнили, что нет Марка, развернулись, а он там за багажником!!! Побежали назад, чуть под машину не попали! Марк весь в сумках и пакетах, пытался вытащить чемодан!! Был в капюшоне глубоком, я его даже не сразу узнала!! Он не очень высокий как я думала и дико худой!!!! Как он не сломался под этим багажом!!!) Бедный, уставший, еле говорит! Но расписался и улыбнулся на фото, а в глазах усталость такая! Взял свой чемодан и пошёл наверх к гостинице. Там ещё девчонки стояли, стали кричать ему «Марк!!» а он улыбается, говорит вы меня с кем-то путаете, но в тоже время останавливается и фотается с ними!! Мы спросили, где БиС, Дима и Влад! Он опять»Какие Дима и Влад, о чём вы??» В общем Марк в своём репертуаре!) Стал заходить в дверь и застрял с чемодано, тащит его и не может запихнуть! Так и хотелось крикнуть ему «Маааленький)))» Так мило смотрелось! Девочки побежали ему помогать, дверь открывать и чемодан протаскивать!! "

Почитаешь такое и думаешь, хоть бы перед Америкой дали им отдохнуть

0

579

Marta написал(а):

Почитаешь такое и думаешь, хоть бы перед Америкой дали им отдохнуть

Перед Америкой им дали отдохнуть ровно два дня...(((( :(
Боже, этот отрывок из отчёта разорвал мне душу...маленький.... :huh:

0

580

Этуаль написал(а):

Перед Америкой им дали отдохнуть ровно два дня...((((  Боже, этот отрывок из отчёта разорвал мне душу...маленький....

По прочтении этого отчета... , и правда, что ж они так загрузили наших артистов. Они их в певцы или в грузчики готовят?
Или это по принципу: лучшее лекарсто от звездной болезни - это труд. Так Марк ею и так не страдает, тут он абсолютно здоров

Ну а теперь о приятном, о новых отчетах из Владивостока
от Nino4kaaa:
"Отчет моей знакомой из Владика:
О…потом нас выгнала наша местная организаторша=( Стоим, тупим…че делать? Маша такая говорит: а Марка нет….я ф панике. Говорю типа щас вообще свалю отсюда! И вот: Идет Он. Марк) Я так нерельно обрадовалась=))))))) Сфоткались)
2. Катя Цыпина . Друга нет) А перед песней Марк такой: вот найдешь себе друга) Песня название поменяет) Друга есть) Мы ржем))))) Спела клево=) Дарили цветы) После песни Марк такой: Вот, мч подарил тебе цветы) нашла друга значит) Катя смущается) Марк такой: Ну покрасней) У Катюхи сразу щечки порозовели)
8. Ну потом Марк) Пел: Ангел, Ярким пламенем, Пять цветов) Нереал спел) у меня аж мурашки по коже)))))) Цветов масса была=)"

0

581

Marta написал(а):

Бедный, уставший, еле говорит!

Да уж...Жалко их)
Делают на них деньги,а отдыхать не дают!(УжОс.

0

582

Супер!!!!!!Такие приятные отчёты!!!!

0

583

Не то слово!))) так здорово, что многие меняют мнение о Марке после концерта, ведь он на самом деле ооооочень хороший, просто не все это сразу понимают...Но это их проблемы, а никак не Марка!
Извините, просто меня уже напрягают эти постоянно прибавляющиеся голоса "против" на ФПК. Хоть бы отписывались, чтоли!

0

584

Тэшла  Да пускай голосуют,я теперь спокойно к этому отношусь. Просто большинство поклонников Марка в инете не тусуются,и поэтому естественно не заходят ни на сайты ни на форумы.А против голосуют-из-за зависти.

0

585

serzh, да я понимаю, но просто неприятно. Если не нравится - можно понять, все-таки не всемогут разглядеть, но надо же объяснить почему! Просто как-то нехорошо получается...

0

586

Марк уезжая сегодня на гастроли в Америку,написал Катерине с муз-тв смс,где передал всем ПРИВЕТ!

0

587

С ФПК, написала deva20075

"Сегодня провожала наших Звездных фабрикантов, на гастроли в Америку.

Встреча наша длилась недолго, но я успела поблагодарить Марка за заботу о зрителях. Рассказала, что половина ФПК будет на концерте и очень много зрителей из Москвы.
Корнелечка великолепно выглядит! Поговорили о Питере и ее выступлении там.
Сердечно поздравила участников квартета ИНЬЯН с клипом, и немного поговорила о взаимоотношениях поклонников
с Танюшей и Артемом .
Юлечка с Катюшей забежали в магазинчик ,что -то прикупить.
Настюша меряла шагами вестибюль .В беседы не вступала, но когда приглашали фротографироваться ,присоединялась к остальным .
Влад и Дима весело что- то обсуждали и не стояли на месте. Удачно сфотографировать не получилось.
Наташа разговаривала с мамой. (если не ошибаюсь)
Дакота с молодым человеком.

Присутствовало ТВ, извините канал не уточняла.
Провожали несколько родителей и Аня администратор .Она сопровождала ребят только до регистрации. В Америку с ними не улетала .

Все очень позитивно настроены. Сияют! Предвкушают новые впечатления.
Мы пожелали артистам удачных гастролей.
Получилось несколько неплохих фотографий. Разместим их на сайте Сережи.
Подождали, пока все прошли таможенный досмотр.
Какие они молодые , красивые, талантливые и стойкие. Закаляются наши любимцы....
Вот и все. Улетели, но мы ждем вас обратно"

0

588

Супер! Так радостно, что всё у них хорошо!!! Очень ждём в России!!!

0

589

serzh написал(а):

Марк уезжая сегодня на гастроли в Америку,написал Катерине с муз-тв смс,где передал всем ПРИВЕТ!

И ему большущий привет!!! ЖДём!

0

590

Перед отлётом в Америку, какой Марк худенький, я не могу, птичка наша певчая....(фото с сайта Серёжи Ашихмина)

http://www.sergeyashihmin.ru/modules/Album/album/nnnn/ShER01.JPG

0

591

Этуаль, спасибо, замечательная фотография, главное, что Марк улыбается, значит всё хорошо, будем "держать  за них кулачки", чтобы всё получилось, и они смогли покорить Америку

0

592

Хорошая фотка,добрая. Жаль четкости нет.

0

593

Они сейчас в воздухе, наверное....С Москвой разница восемь часов взад :crazyfun: ...сейчас в Нью-Йорке около 16.00..))))

0

594

да...фотка класс....представляю в каком они предвкушении....многие наверно вообще 1 раз заграницу едут..и сразу в Америку!!классно!очень рада за них.... :crazy:

0

595

Сорри, Марта...твоё сообщение нечаянно удалилось))))

0

596

Этуаль написал(а):

Сорри, Марта...твоё сообщение нечаянно удалилось))))

Да ничего страшного, особенно если всё-таки ответите, когда по нашему московскому времени у фабрикантов будет концерт в Америке (а то я чтой-то запуталась в часовых поясах) :rolleyes:

0

597

Я не знаю когда точно начинается концерт. Но в Америке он будет завтра (11 апреля, так как у них ещё 10 число)..
Значит, по московскому времени скорее всего 12-го ночью...(если я тоже ничего не путаю)... :playful:
Вот как-то так :love:

0

598

Этуаль, спасибо за ответ, а то я всё думала, когда мы, примерно, сможем узнать о первых впечатлениях американской публики (или почти американской)

0

599

когда по нашему московскому времени у фабрикантов будет концерт в Америке (а то я чтой-то запуталась в часовых поясах) :rolleyes:

У них начало в 20:00, а время в Нью-Йорке от нашего отстает на 8 часов вроде.

0

600

Ну, правильно...Значит, по московскому времени концерт начнётся в 4-е ночи 12 апреля...))))

0