Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

На ФПК добавилась новая информация о гастролях, как всегда, очень интересная:

От  Aivi (вкусная добавка  ^^ ):
«Марк - "Пять цветов", "Ангел", "Маменька"
Еще был момент, когда Марк запрыгнул на колонку, и от этого очень пронзительно запищал микрофон, он бедняга аж пригнулся, но все-таки сделал задуманное и запрыгнул на колонку с другого края.»
Так что, Марк как всегда в своём репертуаре, экстремал :D

От Взрослой Девчонки
«Итак. Иркутск. 2 апреля. Эмоции через край. Такое впечатление, что слетала на Марс.
Марк. Взрослый, стройный, разный - то серьезный, то озорной. Хорош. показалось, что переодевался больше всех. Пел - 5 цветов, Ангела, и новую Маменька. Все супер.»

Отредактировано Marta (2008-04-02 21:12:04)

0

542

Marta написал(а):

Хорош. показалось, что переодевался больше всех. Пел - 5 цветов, Ангела, и новую Маменька. Все супер.»

Переодевался больше всех - это хорошо:) Разнообразить свой гардероб давно пора:) :playful:

0

543

На оф. форуме Насти прочла объявление. Позвонила...а там.... :blush:  :blush:  :flirt: кто бы вы думали.... :rolleyes:
Вот объявление:

Друзья! Кто собирается ехать на концерт в г. Балашиха, просьба сообщить об этом сюда (щёлкни здесь)!!! (это также касается и ребят с ФПК) Примечание: Чтобы записаться, надо зарегистрироваться.
Подтвердилась информация о концерте в г. Балашиха. Подробно о концерте можно узнать по телефону: 6496963
Про автограф-сессии спрашивайте в магазинах студий стиля Киры Пластининой в городах, где будут проходить концерты.
Изменился график гастролей на апрель и май. Астана перенесена на 29-ое апреля.

Отредактировано SaTi (2008-04-02 23:14:34)

0

544

SaTi написал(а):

Позвонила...а там....      кто бы вы думали....

И кто же там был :question:

0

545

А вы как думаете :question:  :playful:

0

546

Эх, да Марк! конечно ^^

0

547

SaTi написал(а):

Эх, да Марк! конечно

Марк был на форуме Насти? Или у меня совсем плохо со зрением?
А нам он подобную информацию тоже собирался сообщить,
или думал, что мы интуитивно догадаемся, где искать :question:

0

548

SaTi
У тебя всё ещё 1 апреля???:)))) Очередной розыгрыш?:)))

0

549

Оля, похоже, что да, 1 апреля (у меня :playful: )
Марта, конечно всё будет, но голосом Марка можно услышать уже сейчас позвонив по телефону...
Но эта информация скорее для тех, кто собирается на концерт. :rolleyes:  :glasses:

0

550

SaTi написал(а):

Но эта информация скорее для тех, кто собирается на концерт.

Тогда для тех, кто собирается на концерт, небольшое напутствие - просьба :flirt: :
взять самый качественный фотоаппарат и видеокамеру,
дабы осчастливить нас, иногородних, фотографиями и видио с концерта

0

551

Marta
оки)))возьму свою зеркалку)))..надеюсь все получится)

0

552

Нас думаю немало наберется :) Марк тут говорит, что готовиться надо заранее, там билеты заказывать, бронировать короче не очень пока соображаю, что он говорит, но я буду ещё звонить, уточнять :flirt:

Отредактировано SaTi (2008-04-02 23:46:51)

0

553

SaTi
Ты все-таки решилась пойти? Если да,то ждем от тебя очень подробный отчет не только о выступлениии,а о разных мелочах рисующих полную картинку происходящего.

0

554

SaTi
Я позвонила...гы, как прикольно слышать голос Марка...телефончик свой я уже обцеловала весь...
так...пора взять себя в руки...для израильтян, кто хочет насладиться голосом Марка - тел.(012)74956496963...звоним и наслаждаемся:))))

0

555

а на какое число намечается сие знаменательное событие?

0

556

Marta написал(а):

а на какое число намечается сие знаменательное событие?

На 23 апреля:)

0

557

Как хорошо, что иду не я одна ;)
Потому что сомневаюсь, что смогу запомнить эти мелочи...судя по тому, как многие из нас теряли память... А на что же надеяться мне, если у меня её (памяти) совсем нет :question: Постараюсь, если можно будет снимать на видео, фото. Хотя понимаю, что самим фабрикантам это не может нравиться - вспышки фотоаппаратов со всех сторон по несколько раз...

0

558

Этуаль написал(а):

На 23 апреля:)

спасибо за информацию,
23 апреля выступление + несколько дней на приход в себя + день на написание отчета
итого: отзывы с концерта мы прочитаем где-то к концу апреля, как долго ждать  :flirt:

0

559

Этуаль
Знаешь,очень прикольно. Хороший из Марка автоответчик получился. :flag:

0

560

Мне тоже понравилось  :yep:

0

561

Спасибочки за новости... :yep:

0

562

Спасибо за новости!  :) Надо деньги на тел закинуть и тоже позвонить. Хочется Марика посушать!

0

563

Гастроли в Иркутске...(из ФПК, )
ПантеРра

Марк,четверть зала пришли на него!:)Вспышки везде мелькали все три песни,в основном люди страше 25...Сначала спел "Пять цветов любви",ах,взмахи рукой..."Я стану твоим ангелом"-думала,вытащит кого-нибудь из зала,ан нет:)
Потом я очень ждала "Ярким пламенем",а Марк спрашивает,что ему петь "Ярким пламенем" или новую "Маменька".Я на обе хлопала одинаково)Победила новая))Очень хорошая,красивая песня,очень похожа на почерк Марка))

0

564

http://www.kp.ru/online/news/73960/

На Байкале...

Ребята полдня проспали,потому что устали после концерта,  после этого группа "Бис" и Марк Тишман решили поехать на Байкал. Остальные пока остались в гостинице. Ребята заказали такси и поехали на Байкал. В Листвянке они оказались ближе к вечеру.
-Мы бродили по льду и боялись, что провалимся, казалось, что он тонкий, - говорит пресс-атташе "Фабрики звезд-7" Екатерина, фотографировались, потом пошли в ресторан. Все заказазали уху, чтобы попробовать вашего байкальского омуля. Сувениры музыканты не покупали, было некогда.
Завтра ребята улетают в Благовещенск...)))))

0

565

Клево! Байкал - штука хорошая. Все хочется там побывать, да никак не получается...
Наверное некоторые из тех, кто не знал "Маменьку" раньше подумали, что это Марк песню написал.

0

566

Обращаюсь к тем, кто был на концерте в Иркутске. Может быть кто-нибудь записал исполнение песни "Маменька"? А то запись первого исполнения была с не очень хорошим звуком. Конечно и ту слушаю и наслаждаюсь, но если бы еще и звук был бы хороший, то вообще было бы здорово. Да и может быть Марк пел ее в этот раз как-нибудь по другому, ведь он еще только привыкает к этой песне, экспериментирует с ней.

0

567

lyshibanova
Я бы сказала, что здесь вряд ли кто отзовётся, хотя, может быть, заходят и читают форум люди из разных городов...
Но спрашивать об этом надо на ФПК (форуме Первого канала), там могут отозваться, потому что, практически в каждом городе есть те, кто потом пишет отчёты именно на том форуме...))))
Я этим (поисками эксклюзива, то есть) занимаюсь регулярно, но из Иркутска пока никто не отозвался...)
А  новое видео с "Маменькой" очень хочется, тут вы правы, конечно:)

0

568

У нас уже ночь.Был супер концерт сегодня.Завтра-Сахалин.В Америке будем петь с живыми музыкантами  В.Меладзе.Ждем очень.
Марк. :flirt:

0

569

Привет всем! К$ю
,а чуть подробнее нельзя? Марк сообщение скинул? Про Америку порадовал. С живыми музыкантами выступать совсем другое дело.

0

570

Нельзя,к сожалению)Скинул,ага)

0