Kerry_ Я просто сказал своё мнение.Просто из всех фабрикантов,доверяю только Марку и ещё не многим. Но тему считаю закрытой.
Отредактировано serzh (2008-03-29 01:27:35)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Гастроли
Kerry_ Я просто сказал своё мнение.Просто из всех фабрикантов,доверяю только Марку и ещё не многим. Но тему считаю закрытой.
Отредактировано serzh (2008-03-29 01:27:35)
Такие как Марк не должны затеряться, поскольку именно таких певцов и авторов песен не хватает нашей эстраде, чтобы поднять её на более высокий уровень.
«Маменька» - очень сложная в психологическом плане песня. А если учитывать, что Марк проживает каждую песню, пропускает через себя, то петь такое произведение на каждом концерте (тем более, что они идут ежедневно) очень тяжело, может быть, в этом и кроется разгадка.
Serzh, поздравления я перенесла в соответствующую тему
Отредактировано Marta (2008-03-29 01:19:51)
Ну, всем здравствуйте! Вот я и добралась наконец сюда чтобы написать отчет. Постараюсь подробно, хотя после вчерашнего у меня в голове небольшое помутнение. anitra, я была бы не против если честно!
Сразу говорю: в моем отчете будет и радость, и грусть. Настолько протеворечивые чувства я испытывала, столько эмоций было...То улыбалась, то плакала. Сейчас, благо, могу соображать нормально.
Итак...
Часть 1.
С утра все началось лучше некуда! Настроение было отличное, боевой дух присутствовал. Если честно просто не верилось, что этот день наконец настал...И БиСики на нашем радио были...Но я перемотаю немного времени вперед...
Обрывки в памяти: вот папа везет меня и подругу на машине. Вот вдалеке показалась "Лапландия". Вот я чувствую, как дрожат колени. Просто такие сувства были когда понимаешь, что он уже там...Не где-нибудь, а в твоем городе...Мы входим туда, волнуемся безумно. Где-то еще час до концерта оставался. И сразу слышим, откуда-то издалека голос Насти - саундчек. Мы бегом на третий этаж, а там огромная толпа девчонок, и все ей подпевают. Ну мы туда-же. Ксюша посоветовала мне найти Аню, но где её искать-то? Там куча народу, охранники всех отгоняют, все выходы закрыли и т.д. тут подруга вспомнила, что мы еще цветы не купили. Ну мы сбегали быстренько на первый этаж, купили по красивой розочке. У меня была белая (это мои любимые) и еще там подарки по мелочи.
Вот мы уже все в нетерпении - ждем концерта, и тут мы встретили девчонок из нашей параллели. Они тоже с цветами, такие счастливые! И давай нам взахлеб рассказывать, как с самого утра дежурили у гостинницы. Говорят: "Мы входим, а там на диванчике Тишман сидит! Он такой клевый, с ним общаешься как с 18-летним. Мы с ним поболтали, сфотались и подарки подарили. У него такие мягкие руки, он такой красавчик!"
У меня тогда прямо сердце екнуло и я подумала, что полная дура! Я про гостинницу вообще забыла, а теперь уже все, они после концерта сразу в другой город! Ани как назло нет, и концерт вот-вот начнется.
Следующее разочарование нас поджидало когда мы вошли в зал - там такая ледовая арена, на неё постелили какой-то настил, и там первые несколько рядов - приставные стулья. Сцена метрах в 10 и от неё такая узкая дорожка, охранники дежурят, перегородки...тоже мне первый ряд! Я то думала, что мы прямо близко к сцене будем! Зато звукорежиссер Дима сидел буквально в двух метрах от меня! Я хотела у него спросить, не знает ли он где Аня, но тут она сама промелькнула - прошла рядом и куда-то зашла. Я хотела её догнать, а меня охранники не пускают! Говорят, мол, сиди, сейчас уже начнется!
Долгое ожидание и наконец знакомые вступительные аккорды...там в зале такой визг поднялся, я чуть не оглохла (это не помешало мне самой орать не меньше=) )! Вот дым по сцене и выходит Таня...а потом он! Блин, с моим-то зрением я даже лицо толком разглядеть не могла! Но все равно...я впала в какой-то транс, просто не соображала, что происходит...Смотрела на него, не отрываясь, на каждое движение...как он дурачился во время гимна, как обнялся с Корнелией.
Они с Юлей как всегда вели концерт. Много прикалывались, шутили. Я его сфотала в такой смешной позе))) Вообще фоток ужасно мало, вы уж простите, у меня был долбанутый фотик, на который я вместо того, чтобы фотографировать, пыталась снимать видео...Лучше бы не пыталась! Во-первых очень скоро у меня кончилось место, а во-вторых качество получилось *цензура*! Руки тряслись, они постоянно бегали по сцене, да еще и я там орала громче фабрикантов! Вы уж извините, не могла иначе. Сознание просто отключилось, и в то время я не понимала что вообще делаю! Щас слушаю - самой смешно и жутко одновременно! Кстати, Пупса и Дакоты у нас почему-то не было! Не знаю почему, но мне было плевать!
Итак, продолжим...
Часть 2.
Номера идут один за другим...поют все хорошо, я даже удивилась! Разве что Сережа немного фальшивил, ну и Наташа, естественно. Зато Серега классно танцевал, спустился со сцены, но к зрителям не подошел. Все равно все визжали.
Юля была первая, кому мы кричали "молодец!" Слава Богу, не последняя. После Наташи, Кати и всех Инь-Янок по отдельности вышла петь Корни. Конечно, голосина у неё дай Боже! Зажигала, отрывалась, молодец! Был такой прикол, она говорит: "щас, давайте зажгем под эту песню!" и включают "Наш танец". Она говорит "нет, не под эту песню!" и тут уже включают "Кто ты". Ей тоже кричали "молодец".
Потом уже действительно начался "Наш танец". Я снимаю, она поет и тут начинаются строчки Марка! Я как ни странно в тот момент забыла, что он всегда из зала выходит, поэтому ищу его моим долбанутым фотиком, не пойму откуда голос идет. И слышу громкие визги девчонок справа...Он идет! Так близко! Прошел буквально в шаге от меня! Дыхание захватило: вот он так близко! В этот момент мой долбанутый фотик витал где-то в пространстве и поймал Марка только когда он уже к сцене подошел!))) В конце они обнялись, мы кричали "молодцы"! Вот Корни уходит, он что-то начал говорить, а я толком и не понимаю...В общем, потом было "Пять цветов"! Он так зажигал под эту песню, я там чуть по стенке не сползла! Поет божественно, завораживающе! "ангела" я записала только кусок, потому что потом он спрыгнул со сцены и пошел прямо к нам! Мы там вообще в отключке, он подошел прямо к нашему сектору, улыбается нам! Я дрожащей рукой тяну ему розочку вместе с еще несколькими девчонками! Я знаю, мне надо было тогда подарить подарки, поцеловать его...но я была просто неспособна на это! Колени дрожали, рука дрожала, дыхание перехватывало...А он взял все цветы, посмотрел каждой из нас прямо в глаза (Боже, какой у него взгляд!), улыбнулся нам и сказал: "Спасибо, мои Ангелы!" Мне так тепло стало!
Я была удивлена, но он был единственный, кто взял цветы! Нас даже к сцене не подпустили, хотя я хотела подойти, взять афтограф, сказать пару слов...Как только он замолчал, я хотела крикнуть "Маменька", чтобы он её спел, но все начали кричать "молодец", Инь-Ян уже подходили и не получилось...
Потом были Инь-Ян, БиС, Настя...была удивлена её пением - у неё такой голосище! Мы просто в ступоре сидели от её энергетики! А когда объявили БиСов, я реально чуть не оглохла - пришлось зажать уши руками! Они вышли с двух сторон, Бикбаев прошел рядом с нами. Он себе волос отрастил почти как у Соколовского! Пели они неплохо (Бикбаев лучше), но далеко не лучше всех!
Потом было "Разведи огонь". Марк на этой песни долго не появлялся, я уже беспокоиться начала. Мы все встали и долго хлопали им, кричали! Я даже не ожидала, что наш город будет так хорошо принимать их! Много народу было на концерте!
А потом они ушли, а мы рванулись к выходу! Очень долго караулили их у выхода, кричали, звали их, мне папа нахванивал раз 10, чтобы я шла в машину, а мне было реальо плевать! Он меня даже вылавливать по ТЦ побежал, а мы от него бегали))) Мы ловили фабрикантов на улице, бегали туда-сюда, потому как особо "умные" охранники пообещали нам, что после концерта будут давать афтографы! В результате же мы лишь проводили глазами отъезжающий автобус...
Мне потом так грустно было, перед глазами стояла его улыбка, глаза...такие красивые...и голос в ушах против воли...не верилось, что вот совсем недавно он стоял рядом, а теперь он где-то далеко, и неизвестно, увижу ли я его когда-нибудь еще...
Сейчас все нормально, только вот переодически всплывает перед глазами его взгляд...и сразу грусть...
Спасибо за внимание, извините что так долго и нудно все описала, просто не могу сейчас иначе...
ПС - у видео качество просто уууууужас, мне его выставлять? Просто сама щас слушаю, и аж вздрагиваю от собственных визгов!
Тэшла
Спасибо за отчёт:))) Самое ценное на форуме и сайте - это ,наверное, читать вот такие "живые" отчёты:)
Не грусти и не расстраивайся, всё у тебя получилось: ты сходила на концерт, увидела Марка, подарила ему цветы...
Очень жаль, конечно, что "Маменьки" не было, но ничего, ещё услышим...и не только "Маменьку", но и много других новых песен:)
Фотографии выкладывай, видео тоже...
Тэшлачка, спасибо большое, интересный отчет. Представила, как ты от папы убегала
Вот и ты увиделась с Марком, рада за тебя.
Спасибо за добрые слова о Насте.
Тэшла Спасибо за отчёт! И не растраивайся пожайлуста. И Марка ты увидиш,да и вообще Всё будет у тебя хорошо. А видио выкладывай-это-ж этап гастролей Марка. Ещё раз СПАСИБКИ!
Тэшла
Привет! С возвращением в родные пенаты. Сколько у тебя было впечатлений.. . Такой отчет написала,с валерьянкой сидела все утро,угадала? Видишь,какой у тебя всплеск эмоций. Папу заставила поволноваться. Хорошо,что у тебя был фотик. Выложи что-нибудь,мы и твою реакцию услышим.Думаю,что в эти минуты надо было бы не только Марка снимать,но и тебя.. .
Спасибо за подробное изложение. Ну а что с Марком не пообщалось,не в последний раз,будут еще концерты.В твоей памяти остались его улыбка и взгляд, ведь это прекрасно.
Тэшла,
Спасибо за такой эмоциональный и искренний отчёт, не грусти, ведь самое главное, что тебе удалось увидеть и послушать живое исполнение Марка, а всё остальное ещё будет.
Касательно видео, конечно, выкладывай
Тэшла, не расстраивайся, ты увидела Марка, он смотрел тебе в глаза - уже хорошо. И ты его ещё обязательно увидишь! Я в этом уверена на 1000000%! И пообщаться сможешь.
П. С.:
Вот мы уже все в нетерпении - ждем концерта, и тут мы встретили девчонок из нашей параллели. Они тоже с цветами, такие счастливые! И давай нам взахлеб рассказывать, как с самого утра дежурили у гостинницы. Говорят: "Мы входим, а там на диванчике Тишман сидит! Он такой клевый, с ним общаешься как с 18-летним. Мы с ним поболтали, сфотались и подарки подарили. У него такие мягкие руки, он такой красавчик!"У меня тогда прямо сердце екнуло и я подумала, что полная дура!
А я бы наверно вообще умерла. Или как минимум разревелась, как дура...
Спасибо, родные мои! У меня прямо камень с души упал! Спасибо что оценили мой отчет, я его писала с утра, и сама не заметила как все это написала, просто эмоций очень много! Если бы я его писала вечером сразу после концерта, он бы вообще был нечитабельным!)))
А я бы наверно вообще умерла. Или как минимум разревелась, как дура...
Так я была на грани этого! Девчонки такие счастливые...я конечно за них порадовалась, но только потом, когда силы на это хватило! Нет, я не завидывала - не в моих это правилах, просто больно было...Сама во всем виновата...
Представила, как ты от папы убегала
О да, это было что-то! Бедный папа! Такая толпень девчонок человек в 50 едет по эскалатору вниз, а сверху мне орет папа! А потом звонит, мол, выходи из центра и в машину, а я уже на улице!
Думаю,что в эти минуты надо было бы не только Марка снимать,но и тебя.. .
Ой, лучше не надо! Я не представляю что там со мной творилось! Да там все слышно...
Не бейте больно, но я щас просмотрела фотки - кошмар! Мало того, что их мало, так еще и качество плохое получилось! Я ж там в полутрансе снимала!)))
Есть одна более-менее нормальная, как раз где Марк в такой смешной позе!))) Подцепила!
Отредактировано Тэшла (2008-03-29 19:06:22)
Тэшла
Очень интересная фотография Ты что,конкректно,снимала? А все утверждают,что глаза красивые. Как оказалось не только.
anitra, да я и сама толком не поняла! Видимо случайно щелкнула! Он там очень быстро передвигался, потом нагнулся зачем-то на секунду, а я тут взяла и сфотала...
Правда красивая фотография, Марк красотульчик по всех позах
Тэшла, да ладно))) Все мы знаем это твоё
случайно щелкнула
Вот еще один отзыв из Омска Автор, Романтик3870 пишет его уже несколько дней Только сегодня вечером добралась до Марка
Исполнение песни вместе с Марком было очень хорошее-Марк был одет в белую рубашку ,брючные подтяжки смотрелись неплохо.
Корнелия находилась на манеже а Марк вошел из входа в зал с верхнего яруса-сидящие зрители на том секторе снизу до верху подскочили на ноги,стали тянуть ручки,кричать-Марк с охраной спустился вниз и подошел к Корнелии но сразу же разошлись в разные
стороны продолжали петь почти все песню не подходя.Песня приличная,пели с душой,лиризм сплошной-прелестно!По окончании песни
подарили цветы и на сцене остался один Марк.
исполнение песни -5 цветов не понравилось(пел лишь-бы спеть,ноты совсем не тянул,песня звучала монотонной-запить МР3 намного больше понравилась)однако хорошо играл на сцене-движение рук,мимика лица-улыбка,подходил к бортикам манежа протягиваю руки к
зрителям-короче общался с залом.зал реагировал хорошо-подпевал,девчонки в ответ махали руками.
Песня про ангела понравилась больше-здесь показал своей вокал и интонацию, постоянно обращался к зрителям(голос есть- но только по желанию исполнителя).Очень понравилось что он единственный из мужского населения ФЗ- кто целовал девушек когда они дарила ему цветы-молодец-видно было что поклонницам приятно!Делаю выводы Марк -почти оправдал мои надежды!!! Провожали Марка хорошо унес цветы,подарки-презентики
Сегодня у них Томск......я там когда то была,давно правда,но всё равно!
А ещё Лика рассказла Марку про то,что она сегодня с нами встречалась,он понял про кого она говорит и засмеялся)))Ещё она при нас с ним разговаривала,он оказывается такой заботливый....
Ален,здорово как)а фото есть?
Тэшла,и у меня фото есть,где он нагнулся...вот так(((
К$ю ,есть пара фоток.А почему удалили всё что я написала??(ну про то что мы чс Ликой гуляли???Осталось только про то что она звонила при нас.......)
А почему удалили всё что я написала??
Не удалили, а перенесли в другую тему.
Женя, оставила утешительное сообщение на ФПК:
Мы с Марком обсуждали это - и он сам кстати считает что хорошо что не сейчас второпях между цирками - а потом спокойно на свежую голову.
Будет клип у Тишмана, будет Это даже я вам могу обещать ) и не только клип но и альбом и все прочее от такого артиста ни один продюсер не откажется, а уж Костя точно ) Он Марку доверяет, он с ним советуется.. Все у них есть и будет хорошо
SaTi, ну слава Богу, у меня прям камень с души свалился! Действително, хорошо, что не второпях, тогда ведь лучше и качественнее получится
Так-с, я с трудом загрузила пока только отрывок "Ангела". Ссылка в разделе "Медиа", там где мы это медиа выкладываем.
Это кошмар! Ну скажите - как такое может быть - "Наш танец" целиком - 207 МБ?!! А "Пять цветов" - 185 Мб?!
Никто не подскажет куда можно загрузить такие "маленькие" файлы?
Тэшла, http://www.filestock.ru/ - можно загружать файлы до 1000mb
Новости с гастролей (Иркутск) источник - ФПК , пользователь - ПантеРра
завтра будем вам отчет ))
а вообще,да-у нас же Сибирь...медведи по улицам ходят и интернета нет...)))
пока что знаю,Марк был на местном радио,отвечал на вопросы и подарил девочке билет,ее родители не пускали.и кто-то был в местной газете,не знаю кто,не дозвонилась...
а,ну и еще судя по всему завтра у фабрикантов первй выходной,поедут на Байкал)))
Есть маленькое изменение в гастрольном графике на месяц апрель ...
Астана перенесена с 26 на 29 апреля. И пока что, между Алма- Аты (25) и Астаной есть маленькое окошко в четыре дня...)))
Дважды ура, во-первых, на ФПК появились новые сведения с гастролей фабрикантов,
во-вторых, Марк снова исполнил «Маменьку»
Отчет Aivi (правда, очень короткий):
«Сегодня был концерт в Иркутске!
Во-первых, скажу, что очень понравилась песня Марка «Маменька» - Обалденная песня!!! Обычно мне песни так с первого раза не нравятся, но тут – очарование Марка, его тембр и классная песня сделали свое дело!
Это три вещи, которые запомнились больше всего. (там ещё о Насте и «Сохрани меня» Инь-Ян)
Про Марка уже написала, единственное еще он предложил залу самим выбрать какую песню исполнить «Ярким пламенем» или «Маменька». Ну конечно зал выбрал второе, он кстати сказал, что это второе его исполнение этой песни.
На последней песни, Марк и Настя спустились в зал»
Здорово,что он снова ее спел!))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Гастроли