Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Из отчёта John'а с ФПК о концерте в Омске:
... вели концерт как обычно Юля и Марк, очень хорошо у них это получалось, много шутили, одним словом молодцы!!!!!.. Маркус Тишман «Пять цветов» и «Я стану твоим ангелом»Ну Маркус профессионал, это видно сразу!! !Спел очень хорошо, все подпевали ему.. Очень талантливый человек!!!!..

0

482

Из отчёта alinochk'и с ФПК о концерте в Барнауле:
... Вели концерт, конечно, Юлечка и Марк... Марк Тишман. Молодец. Слов нет. Спел «Ангел» и «5 цветов». И в качестве сюрприза исполнил новую песню. Не знаю, как называется, но было классно...

0

483

Мы в Новокузнецке.Все подарки отличные."Маменьку" приняли очень тепло...
Марк.

0

484

Хорошо-то как! Спасибо Ксюнь. Может это ещё и в "Новости от Марка" кинешь?
П. С.: А что за подарки, не знаешь?

Отредактировано Anastasia (2008-03-27 17:51:23)

0

485

К$ю Спасибо тебе большое за отчёт, за фотографии и за суперское видио!!! Ты молодец!!!!! Я бы с радостью, ещё бы сходила на их концерт.....Надеюсь, что когда нибудь, они  ещё приедут в Сургут!!

0

486

Фабрика звезд 7 в Барнауле.

Часть первая

На концерте были Наташа Тумшевиц, Катя Цыпина, Инь-Ян, Бис, Настя Приходько и МАРК ТИШМАН!!! Первая песня как всегда «Круто ты попал». Затем Марк и Юля начали объявлять участников. Оочень понравилось как они вели концерт: постоянно шутили, общались с залом!!! Первой выступила Н. Тумшевиц, потом К.Цыпина,Ю.Паршюта, Т.Богачева,А. Иванов, С.Ашихмин, Инь-Ян.
Наконец заиграла любимая мелодия «Пять цветов» и вышел МАРК!!!!!! :love:  Мне очень повезло, я сидела в первом ряду и смогла его сфотографировать(охранник мне два раза сделал замечание, что со вспышкой нельзя, я без вспышки то плохо получается, а потом махнул рукой, мол фотай уж) и разглядеть)))Какой же он красииивый!!! Правда показался немного худеньким) А какие глаза, выразительные!!! Сколько эмоций!!! Начинает петь «Ангела» и спускается в зал, прям передо мной...глаз не отвести)Красавчик!!! После этой песни я подошла к сцене и подарила букет цветов! В ответ получила поцелуй в щечку, не знаю как он умудрился ко мне нагнуться))) сцена довольно высокая))) ммм, зато на щеке до сих пор ощущаю его прикосновение) :love:
Т.к не было Корнели Марк спел «Маменьку», премьера которой было назначена в Новокузнецке. Ооочеень понравилась!!! Вообще Марк просто супер, так зажигал!!!!!
Затем пели Настя Приходько и Бис. На мой взгляд по сравнению с другими финалистами песен Марка было мало( Приходько спела 4 песни, Инь-Ян – 4 или 5, Бис 4 или 5 точно не помню.
В конце дружно пели «Разведи огонь»!!! Жаль, что концерт так быстро закончился…надеюсь Марк приедет со своим сольным концертом!

Но это еще не все… вторую часть отчета, а также фотографии ждите от Сливовой кошки)  :)

0

487

Jess, спасибо за первую часть. Каждый раз, когда читаю отчёт, чувствую себя счастливой. Спасибо тебе за несколько минут счастья!

0

488

Anastasia написал(а):

П. С.: А что за подарки, не знаешь?

мои подарки и ваши)))
Олесь,не за что)все для вас.
Джесс,спасибо))Ждем фоток

0

489

К$ю написал(а):

мои подарки и ваши)))

ааа... А я-то думала уже из Новокузнецка...

0

490

24 марта я была на концерте фабрики звезд в омске, как вы все наверное знаете Ксюша (наш любимый админ) тоже приезжала в омск на концерт, она написала замечательный отчет, по этому я особо распростроняться не буду! Мы с ней хотели встретиться до концерта, но в силу некоторых обстоятельств это у нас не получилось!
Несколько слов о концерте с моей стороны: в целом мне все понравилось, не жалею что сходила! Увидела Марка хоть и со стороны но все же было очень приятно его увидеть, услышать его голос! Сидела я далековато на 11 ряду по этому фото получилось не очень! Марк был на высоте как всегда!!!  Отлично спел дуетом с Корнелией, и свои песни спел тоже на пять с плюсом, жаль только не было песни "ярким пламенем", я ее очень люблю!!!
Я в общем-то хотела рассказать про нашу встречу с Ксюшой, но не много отвлеклась  , концерт закончился, я уже практически собралась ехать домой, как вдруг увидела Ксюшу, не знаю почему, но я ее сразу узнала! Мы быстро обменялись впечетлениями и сфотались! К мооей большой радости наше знакомство на этом не закончилось, на следующии день мы договорились с ней встретиться.
Наша встреча совпала с Ксюшиным днем рождением, по этому я надеюсь она ей и мне запомниться еще сильнее! Мы обменялись впечатлениями, по поводу концерта, по поводу всех участников фабрики, она рассказала мне о встрече с Марком! Было очень приятно услышать это все первой! Еще мы прогулялись  немного! Марк поздравил Ксюшу с днем рождения, это еще раз подчеркивает, что Марк у нас просто замечательный человек, он всегда помнит о тех людях которые его любят! Мне было очень приятно познакомиться с Ксюшей лично, она хороший и талантливый человек, и я надеюсь что наше общение продолжиться, и может случиться что мы еще как-нибудь встретимся на концерте Марка, а быть может и она когда-то станет такой же звездой и у меня наверняка (ну я так думаю  ) будет личный автограф!!!
Кажеться это все что я хотела написать на сегодня, хотя я человек рассеяный и половину своих мыслей вспоминаю потом, если что -то всплывет в моей голове я обязательно напишу дополнение!!!
                                                                                                                            с\л и с\у  ваша Катена

0

491

О концерте в Новокузнецке, как всегда - с форума ФПК...Своими впечатлениями делилась - Natellka

Дальше Мааааааарк...  Ну к этому человеку я не равнодушна совсем, поэтому критики даже близко тут никакой быть не может. Красавец, умница, талантище, ещё раз красавец  . Песни его люблю. Поэтому слушала, смотрела и балдела. Отлично спел все три песни, вместе с залом, хорошо двигался. Всё эмоционально очень, красиво, в общем, чмоки, так же, как и Сереге, молодец, обожаю! Мужчина моей мечты прямо!!

К сожалению, про "Маменьку" ни слова, неужели пока только барнаульцам повезло?

Отредактировано Этуаль (2008-03-27 22:00:43)

0

492

Этуаль, так...что-то мне не нравится, что он в Новокузнецке "Маменьку" не спел...Сегодня они у нас, и я очень хочу, чтобы он спел у нас эту песню...

0

493

Тэшла

Желаю тебе удачи! Надеюсь, что Маменька у вас будет...В крайнем случае, попросите  Марка её спеть...Авось не откажет:)))
По-любому, всё будет хорошо)))
Ждём отчёт, фотки, если повезёт, то и видео:))))

0

494

Новые отчеты с ФПК, от Dimmetrio:
«Полчаса назад пришел с концерта в Кемерово.
Огромный респект ребятам с Фабрики Звезд!!! Ранее я был на концертах ФЗ-2 и ФЗ-3, сегодняшний концерт был лучшим.
Сразу во время гимна начались мурашки по коже.
Отлично вели концерт Марк с Юлей. Отличные подводки были. Марк открылся для меня с новой стороны.
Если раньше я его не очень любил, то теперь он мне нравится как человек, и как артист. Несколько раз он ходил в зал.
Корнелия  спела 3 песни. "Кто ты" "Две половины" и дуэт с Марком Тишманом. Эту песню раньше не слышал, но она очень понравилась. На ней Марк вышел из зала.
Затем Марк остался петь "Пять цветов" и "Я стану твоим ангелом". Марку дарили цветы, а одна поклонница во время песни поцеловала Марка в щечку.».

Получается, что Марк опять не пел «Маменьку. Интересно, он ещё будет её исполнять на гастролях Фабрики, и с чем связано, что он её больше не исполняет

0

495

Наверно КМ запретил петь

0

496

С чего бы это? Песня забытая (ИМХО). Почему бы Марку не спеть? Наверное Марку пока тяжело каждый день. Но будем ждать.

0

497

Может быть он ее хочет просто доработать,т.к полностью не прочувствовал. На публике Марк исполнял "Маменьку" всего лишь два раза. Это нам кажется,что все хорошо,а он человек сомневающийся. Может нам Тэшла больше расскажет.

0

498

Serzh,
хочется верить, что вы ошибаетесь. Ведь Константин Меладзе сам разрешил Марку петь эту песню, да ещё и изначально планировалось, что Марк споет её на своей первой номинации, но тогда выбор сделали в пользу "Ангела".
что касается Насти, а она то тут при чем?

0

499

дорабатывается всё во время концерта. Тут дело в конкуренции.Этоже место,где работает Марк-наша поп-эстрада,самое страшное.И когда начинаеш-поверьте мне,это очень не просто,тем более если ты талантлив.

0

500

Marta Если Вы не понимаете почему Настя стала первой,то я не виноват. И дай бог мне ошибатся

0

501

serzh
Давайте будем оптимистами. За "кулисами" своя жизнь,на сцене другая(для нас,во всяком случае),нам не дано знать,что там... Мы верим в лучшее. Вам,конечно,виднее,т.к.пришлось столкнуться,но нас так сильно не напрягайте,пожалуйста. Не убивайте сказку. Будем вместе радоваться его успехам и вместе огорчаться. Надежда умирает последней.

0

502

Я  считаю, что Настя здесь ни при чем. КМ посчитал Настю лучшей, его право. Но ей то пока меньше всего достается нет ни новых песен(хотя может и есть, но мы о них не знаем), нет клипа, да и на экране Настя реже появляется, песен на радио тоже не услышишь...

0

503

serzh написал(а):

Если Вы не понимаете почему Настя стала первой,то я не виноват

Я догадываюсь, почему Настя стала первой, хотя с абсолютной уверенностью сказать не могу, поскольку истинной информацией не обладаю.
Я не понимаю другого, почему вы думаете, что Настя может помешать Марку исполнять эту песню?
Может быть, я очень наивный человек, но мне подобный вывод неясен

0

504

Где наша Тэшла и последние новости?! Пропала,а может решила гастролировать с фабрикантами,как декабристка?

0

505

anitra Я с Вами соглашусь,и напрягать не буду.Просто пока Марк на гастролях-нам мало что светит. А продюсорам надо денежки сорвать побыстрее пока есть интерес к фабрики.И поэтому только Марком заниматся ни кто не будет. Остаётся надеется,что проект первого канала,сокровище нации,с гимном-даст Марку толчок.Это просто жуть,чего ему предстоит выдержать.Дай бог, будет всё окей.

0

506

Выдержит Марк, если захочет. А кому сейчас легко?

0

507

Давайте закроем эту тему, плиииз. Мне очень нравится Настя и я не хочу ругаться!

0

508

Конечно,у Меладзе сейчас основные проекты "БИС" и "Инь-Ян" + старые,но он не кидает никого,во всяком случае,пока. Денежки отрабатывать надо и с этим ничего не поделаешь. Марику это в "кайф" и мы не огорчаемся,но мне подсказывает интуиция,что Марк не потеряется на эстраде. Даже не могу сказать почему ,но сидит у меня такая уверенность,что мы пробьемся.

0

509

anitra Марк не потеряется точно,а других будем искать.

0

510

serzh
вы какие-то странные вещи говорите.
Для начала "Маменьку" Марк спел по-другому. Так же как и знаю поклонников Валерия которые говорят, что им понравилось как спел Марк. И они не собираются говорить лучше\хуже. Так как спели они по-разному.
Аранжировка разная. Каждый из них чувстует её по-другому...
И причём тут Настя?

Если судить по словам Марка, да и по взгляд со стороны. То он получает удовольствие от работы с Костей.
А ведь мало кто с ним работал. Т.к. всегда его проектами были только Валерий Меладзе и Виа Гра :)
В общем всё у Марка будет за-ме-ча-тель-но :-)

А вас с Днём Рождения :) И всего самого лучшего :)

п.с. а не поёт он Маменьку я думаю хотя бы потому, что исполнил он её в этот раз из-за отсутствия Корнелии.
Да и попробывал один раз. Уверенна попробует потом ещё раз )

Отредактировано Kerry_ (2008-03-29 01:01:10)

0