Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

SaTi написал(а):

оно и понятно, она же - дакотчица

Серьезно? ну тогда явно льды тают...глобальное потепление... :D

0

452

Всем привет  от Ксю!!!

Она только что  отписалась, буквально  после концерта в Омске!

Пишет: "Всё супер. С Марком  сфотографировалась, поговорила. (помогла Аня - ПЦ, дала майки, фотки  с  автографами). ...Сидела в 1 ряду...  разрешили  снимать."

Ксю,  в смс много не напишешь,  поэтому ждём более  подробного  отчёта и  фото ;)

0

453

Ну вот и славно:))) Ждём Ксюшеньку:)))

Отредактировано Этуаль (2008-03-24 18:56:34)

0

454

Акатава написал(а):

Всем привет  от Ксю!!!
            Она только что  отписалась, буквально  после концерта в Омске!
            Пишет: "Всё супер. С Марком  сфотографировалась, поговорила. (помогла Аня - ПЦ, дала майки, фотки  с  автографами). ...Сидела в 1 ряду...  разрешили  снимать."
            Ксю,  в смс много не напишешь,  поэтому ждём более  подробного  отчёта и  фото

А ещё ты забыла написать, что Марк расписался несколько раз)))
З. Ы.: Интересно, сколько она таких смс разослала?;)

0

455

Anastasia
:yep:  :)

0

456

Ещё одно "фпичатление"  с ФПК:)))) (Тюмень, автор-Lial )

"«Наш танец » Вынесли стулья. Из-за кулис вышел Марк. Зал заверещал. По-моему, на такой песне очень не к месту, но куда ж от эмоций - то денешься? Правильно. никуда. «Пять цветов» и «стану твоим ангелом». Бедный Марк. Мне кажется, что он уже так устал от этих песен, что творит с ними что попало, хотя поет чудесно, тут спорить не буду, но песни-то, особенно вторая, вроде как грустные, а он прикалывается по полной, то такую рожицу скорчит, то такую. То побегает, то в позу будды встанет. Но выступил классно."

Отредактировано Этуаль (2008-03-25 02:02:32)

0

457

К нам тоже недавно приезжал Марк Тишман, в город Сургут. Это было просто супер!!! Он пел песни: Я стану твоим ангелом, Ярким пламенем и Наш танец.  Ещё бы раз сходила, если бы они приехали ещё раз!

0

458

С форума ФПК...Омск...)))) автор - Yul4ik

"Хочу отдельное спасибо сказать Марку и Юле,концерт ввели оч хорошо,постояно шутили.И прикол был на представлении Тумщевиц.Когда Марк с Юлей обьявляли ее то сказали красотка.Я вместе с ЛенаМ крикнула Юля лучшая.Марк скзал ну да Юля у нас оч красивая одно платье с туфлями чего стоят."

"Марк Тишман"Пять цветов","Я стану ангелом".Спел супер.С залом работал очень хорошо.Все подпевали."

Теперь ждём Ксюню... :flag:

0

459

Спасибо, Этуаль
До чего же приятно заходить в эту тему, всегда восторженные отзывы о выступлениях Марка (причем как от поклонников, так и от теперь уже бывших недоброжелателей)

А скоро ещё и Ксю отзыв напишет… :writing:

0

460

Ещё немножко впечатлениЕВ:)))...очень эмоционально, по-моему...))))...
Екатеринбург, автор - ОбласканнаяНеРаз

"«Наш танец»
Марк как обычно появляется из зала. На этот раз в сопровождении их администратора , в роли охранника .Весьма оригинальная дама. Выглядит покруче любого секьюрити.
Я бы в этой песни вместо Корнелии, Таню попробовала. Что-то мне так захотелось.
Даже ради Тани. Ей, по-моему, на сцене обязательно партнер нужен.

Потом Марк свои песни пел. Все супер! Очень хорошо себя на сцене чувствует. Ничего не прибавить ,не убавить. Настоящий мужчина.
Позовет, пойду."

Я б тоже пошла....

0

461

Немного добавлю ещё из отзыва с ФПК от ОбласканнаяНеРаз:
"Это Екатеринбург.
Потом Тишман объявил долгожданное начало того, зачем, в общем-то, все и пришли.
«Круто ты попал»
Первое впечатление
Не помню, кто за кем выходил..
Марк, Марк, Марк.…Думаю, все про меня ясно. И про Марка тоже.)))
Спели как обычно (я про «Круто ты попал…»). Настя там только немного отличилась. Сначала по арене кружок дала. Марк ей внушение сделал .Не знаю , что в этом плохого было. Песня не слезливая, почему б не побегать?
Ну, потом вроде сладили между собой. Обнялись.
Марк постоянно что-нибудь отмачивал.

Вот то, что они победителя «ФЗ» забыли представить?????? это было ….!!!!!!. Не знаю случайно или нет, но получилось прикольно.)
И с Дакотой, по поводу мягких игрушек. Марк, с таким хитрющим выражением: «Ой! Вы, знаете, Дакота очень любит мягкие игрушки.))))» Даки так на него посмотрела.))))), что если б были за кулисами все бы эти игрушки в него и полетели.

Настю цветами не обошли. Третье место после БиС и Марка.

Несмотря на все, «но»…все Молодцы!!!!
Где они силы берут, не знаю. Но никто не халявит. Все отрабатывают на 100%.Некоторые больше.
Низкий поклон."

Отредактировано Marta (2008-03-25 12:48:21)

0

462

Этуаль, Marta, спасибо за отчеты!
Ура, будем ждать вестей от Ксю лично! :)

Отредактировано Тэшла (2008-03-25 13:18:37)

0

463

А у нас в Сургуте как вы наверное уже читали женчина подарила Марку банку красной икры и громадный букет цветов!!!! Так красиво было, Марк её обнял и поцеловал и следом спел ещё одну песню и после это песни женщина сняла с себя амулет и опять подошла к Марку и подарила ему свой амулет!!! Так классно и трогательно смотрелось. Женщина сказала: Пусть этот амулет тебя хранит!!

0

464

Из отчёта Фишечки с ФПК о концерте в Новосибирске:
... "Наш танец" - очень трогательная песня, очень душевное исполнение. Я даже всплакнула немножко.. Марк действительно прекрасно себя чувствует на сцене: бегает-прыгает-бесится. Веселится, в общем! И плакать уже не хочется  ВСЕХ перецеловал за цветы и подарки) Хотя дарили немало!.. "Разведи огонь"... Марк почему-то вышел только к концу песни.

Отредактировано Anastasia (2008-03-26 09:15:13)

0

465

Привет всем)))Писала отчет в поезде,вот что получилось.
В Омск приехала рано утром,в 10-30 утра.Всю ночь не спала,волновалась почему-то…Почему сама не знаю…Ну да неважно.Честно говоря,пишу немного с грустью,но с радостной грустью,оттого,что знаю,что Марка не увижу больше в ближайшие несколько месяцев)))А может и никогда вообще…
Ночью до моего отъезда Марк написал,сказал,чтобы я подошла к цирку к 6(тк в 5 они только туда приезжают сразу с поезда) и связаться через Аню.Днем 24ого написал,что все в силах)
К 6 я подъехала к цирку.Народу-тьма-тьмущая,но меня это не сильно волновало.Нужно было найти служебный вход.Где он находился,я себе не представляла.Вообщем,я пошла ЗА цирк,стояла там,думая,что там служ.вход и находится.Там стояло много девчонок-фанаток,прильнувших к стеклам.Стояла мин.15,написала Ане-молчит.Звоню-телефон отключен.Я в шоке…Мы ведь договаривались с Марком,причем он сам сказал ей звонить,а тут…Представьте мое состояние..Звоню Марку-никто не берет.Хорошо,что у меня был еще телефон 2 администратора Кати.Я позвонила ей.Трубку взяла,как ни странно,Аня.Сказала пройти к служебному.В это же время со мной рядом стояли 2 девочки.Имена не помню.Вообщем,после моего вопроса: «Вы знаете,где служ.вход?» последовал ответом вопрос: «А тебе зачем?» Я сказала,что договорилась там встретиться.Она: «С кем?» Я замялась.Она раскусила меня и ,отдав письмо для Ю.Паршуты,повела к служ.входу.Она удивилась,что я из Петропавловска(хотя,что тут удивительного,не пойму).Долго расспрашивала,откуда я их знаю итд итп
Аня вышла,и говоря при этом по телефону,сказала,что еще рано(на часах было 20 мин седьмого).Сказала подойти без двадцати.Я подождала 20 мин и позвонила.Трубку взяла уже Катя,спросила,как я выгляжу и сказала,что сейчас выйдет.Она вышла,спросила:»Вы Ксюша?» и после моего ответа мы пошли по закаулкам цирка.Я поразилась его размерам.Первый раз была закулисами цирка.Катя поинтересовалась,кто я такая и что мне нужно от Марка.Сказала поторопиться,тк оставалось 20 мин до концерта(!!!)Я про себя подумала: «То вам рано,то вам поздно-вас не поймешь!»
За кулисами было очень просторно и пустовато почему-то.Когда навстречу мне подошел Марк и ,Улыбнувшись,поздоровался,я облегченно вздохнула.Он сказал немножко подождать (да ладно,я уже привыкла) и они говорили с Аней по поводу его выхода на Наш танец и др.песни,говорил что-то про свет.Я не слушала))
Сразу,как его увидела,поразилась росту его.Он ОЧЕНЬ высокий.Одет он был в свою цвестастую рубашку)Намазан,напудрен)))Я сразу заметила,что он точно такой же,как и по телевизору.Он,кстати,спросил меня об этом.Я так и сказала.Он сказал,что все по-разному говорят.
Марк сказал,что уже выходил,думал,я пришла,а это ,оказывается,местная)))
Спросил,как я доехала,как меня отпустили,спросил,в каком городе я живу(сам,почему-то,назвал Караганду),спросил,Сколько ехать до Омска,и где я остановилась.Заботливый очень))
Что меня поразило,он сказал,что я в жизни ЛУЧШЕ ,чем на фото. «Я ожидал увидеть такую девочку маленькую,невысокого роста…Ааа…ты на каблуках?» Показав Марку,что каблука у меня нет,он улыбнулся)))Специально брала удобную обувь.
«Думал ты меньше ростом и полнее.Оказалось не так»
Говорит: «Ну ты задавай вопросы,что там люди с форума спрашивают?»Я как-то вопросы не готовила,думала,итак уже вопросами достали.Он начал вспоминать сам. «Таак…начет клипа сам ничего не знаю пока…Песни отослал Меладзе,ему вроде понравились.Кстати ,наклепал в туре еще одну песню.» Спросила про Украину(Rexi просила).Он сказал,пока никто ничего не знает,не планируется пока.
Во время разговора к Ане подошел мужчина с деньгами.Марк –мне: «Смотри,ей уже просто так деньги дают,звезда она у нас!»Я улыбнулась.Потом к нему подошли какие-то работницы цирка,фоткались с ним сто раз…Фуф...Потом пожелали ему всего,самое главное-денег побольше)))Марк такой: «Да…» Оба засмеялись))))
Когда Марк увидел мой пакет,принадлежащий ему,его как будто перекосило)))Не могу описать тот его взгляд.Какой-то жалостливый и грустный,но и улыбка сквозь это.Я Марку : «Не надо было?».Он такой вздохнул,но пакет взял.Вот как мы его подарками завалили)))
Сказала посмотреть ему самому,вкратце описав.Но все-таки потом в смс он меня о них поблагодарил)))Когда я сказала про кружку,он очень удивился.Видно,что таких кружек ему точно не дарили).Передали ваши письма,подборку с форумов,спасибо всем,в частности,Наташе.Он сказал,что любит читать нашу литературу.Сразу пробежался глазами.Увидел недобрые отзывы по поводу ЗФ и сказал так: «НЕ Смотрите!Я маме запретил смотреть!»(подробнее в видеообращении).У них уже убрали оператора,который везде с ними ездил.Вот так.
Рассказал смешной случай.
-Вот мы ехали в поезде,пассажиры поняли,что с ними фабриканты едут и я услышал,как по телефону кому-то рассказывают,что типа вот фабриканты мятые,невыспавшиеся,мы даже лучше выглядимВот как про вас думают!-сказал он,почему-то смотря на Аню
Она улыбнулась и сказала:
-Это про вас говорили,а не про меня))
Спросила Марка про свой диск,который он слушал(кстати,передала ему еще,пусть послушает «солнце»)Он сказал,что ему понравилось. «Я же все писал тебе в смс)))»
-У тебя красивый тембр,правильное интонирование,есть чувство ритма.Я бы посоветовал тебе побольше слушать и читать.На вопрос,кого слушать,ответил:
-могу посоветовать слушать тех,кого сам слушал.
Он назвал множество певцов разных.Среди них запомнилась Земфира и Адреано Челентано)))
Спросил,давно ли пою.Сказала,что с 7 лет,что пою сольно и в группе,что группа достаточно известна в городе и области,часто выступаем
«Я не помню,чтобы в 16 лет я умел так петь(вах-вах).В 16 лет я только-только начал делать себя.»
Марк вспомнил,что я просила диск и майку.Аня сказала,что маек с Марком уже не осталось.Я попросила общую.Во время концерта она принесла мне 2 майки и фотку с Марком(автограф)
Марк расписался мне: «Ксюше от Марка на память о первой встрече» и 3 моим подругам.Аня также нас сфотографировала.Марку понравилась фотка).Записала видеообращение.Попрощавшись с Марком и услышав : «Надеюсь,еще увидимся!» Аня провела меня в зал и посадила на 1 ряд сбоку.Немного неудачно,т.к. чаще всего все стояли спиной.Ну хоть на 1 ряд)))Несколько раз запрещали мне снимать…После того,как я сказала Ане,чтоб разрешили,они разрешили,но все время загораживали все.Во время концерта отправила Ане смс про фотки др.фабрикнтов.Она прочитала только после концерта.И ,когда мы уже выехали,позвонила и сказала пройти к столику с фотками.Пришлось возвращатьсяЗахватив фотки почти всех фабрикантов, я,поблагодарила ее.Она спросила,как мне концерт. «Спасибо,что приехала.Приезжай еще в др.город»
Встретила Катюшу с форума.Точнее,она сама меня узнала и подошла.Мы поговорили,сфоткались.На сл.день встретились.Она поздравила меня с др и подарила мишку.Так приятно!СПАСИБО,КАТЮША!
Вообщем,у меня сложилось такое впечатление,что у Ани и Марка очень теплые дружеские отношения(это видно)Она оказалась совсем не такой,какой я ее себе представляла. А Марк есть Марк)))
Так же мне показалось,что у Корни и Марка оч.близкие отношения(это однозначно)и никаких обид и ссор уже нет.
По поводу концерта.Во многих просто разочаровалась.Оказалось,под минус умеют песть немногие.Как мне кажется,это получилось только у Марка,Корнели,паршуты,Иванова и Бикбаева(не Бис,а Димы только).Разочаровалась в Дакоте(оч.фальшивила,давала петь залу,сама мало пела),Тане Богачевой(фальшивила),Серега классно двигался,но на припеве мама негорюй,как фальшивил,Соколовском(тоже самое).По своим способностям спели Катя Цыпина,Наташа Тумшевиц(я так и ожидала).
«Инь Ян» пели под фанеру(не пойму к чему такие привелегии)
Бис и инян пели по 3(!)песни…Их очень пиарят.Видно сразу.
Вообщем,на 100 процентов понравился только Марк и их дуэт с Корни.Оч.гармонично.
П.с.
Билет так и остался,жалко никому не отдала,а желающие были)))
Жалко только,что мы с Марком друг друга не разглядели))Он так мне и написал.
Вот так я познакомилась с Марком спустя почти 8 месячного виртуального общения 
Даст бог,увидимся еще)))
Пс2 Видео качественное,записанное на цифр.камеру,а фото нет практически,тк мой тупой братец все удалил(но я планирую снять с видео сканы)
Пс3 Улыбнуло.После того,как Аня посадила меня и охранникам назвала «своей»,девчонки лет 12*ти накинулись на меня: «А ты была за кулисаммми?»
Пс4 Только в Омске,эксклюзивом(как это назвал Марк) они «спели» Снежинку под фанеру)
Пс5 Поразили цены билетов и товаров. Ну кто будет покупать фотку,которую можно скачать в инете,за 100-200 р?))).И футболки за 500(!) рублей….Ужасть…А билеты…на первый ряд 1500 р….Это ж ппц,простите.Все ИМХО.
Да,на них штампуют деньги,но чтобы так…))))
Я разорила Аню получается на 1800 р)))Хаха.ну,реально смешно.Фотки-800 ри 2 футболки-1000р…Ужас((((((((((((((
Пс6 Сидела рядом с фанатками БИСа.О,ужасть)))Писки в ухо(ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?),плакаты в камеру.Сколько ни просила ее не махать,бесполезно!
Правда,один раз плакаты помогли.Марк,объявив гр.БИС,показал на ее плакаты и посмотрел прямо в камеру)))
И еще во время своей песни был момент,когда он прямо в камеру посмотрел))
Вообщем,я ожидала ОТ КОНЦЕРТА большего.Марка так и представляла,поэтому было легко.Но мало…что там 20 мин до концерта.УЖАСТЬ как мало.Обидно…
Но все равно я не пожалела!)))))))))
Всем спасибо за поздравления,мои хорошенькие зайки!И Марку спасибо за поздравление!
Вот ,пожалуй,и все.Есть вопросы-задавайте.
Кто еще в Омске был-пишите!

0

466

http://www.liveinternet.ru/users/ksunes … t70694600/
фото тут)

0

467

Ксю, большое спасибо за такой подробный и интересный  рассказ, ты просто молодец, что смогла съездить и, в результате, дать и нам возможность словно побывать на концерте в Омске.
На счет подарков, ясно, как говорилось в одном из фильмов: "Артистам шоколад не полагается, только цветы" (примерно так).
Немного расстроило, что так много ребят поют фальшиво, уж от Богачевой я точно не ожидала.
Но для нас ведь главное, что Марк поет безукоризненно  :)

0

468

Марта,ты права.Реально,я сама удивилась.может устали так...но я сужу честно,тк сама пою.

0

469

Ксюша, спасибо большое за все подробности, очень интересно читать!

0

470

К$ю
эх..Ксюха...как же классно,что ты наконец-то увиделась с Марком!!!!я ооочень рада за тебя!!!

0

471

К$ю, как же я рада за тебя!:) Счастливая...
На фотке оба такие красавчики!)))

0

472

Ксюш, спасибо за отчёт...Интересно читать разные отчёты, но особенно радует тот факт, что Марк пока оправдывает надежды всех своих поклонниц...Разочаровавшихся нет...и это замечательно:)
Завидую, конечно, и ничего с этой завистью поделать не могу:))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-26 18:01:46)

0

473

Ксюша,спасибо за отчет. Хорошо,что встретились,но обидно,что не было времени для общения.
Может быть завтра нам повезет и мы услышим о премьере "Маменьки".
Этуаль,почему Испания в пролете?

0

474

anitra написал(а):

Этуаль,почему Испания в пролете?

Это была ошибка, я уже убрала это сообщение :playful:

0

475

Все поняла. Скажите еще такую вещь, Ксюша выкладывала видеообращение или мне показалось? Если да,где посмотреть?

0

476

anitra написал(а):

Все поняла. Скажите еще такую вещь, Ксюша выкладывала видеообращение или мне показалось? Если да,где посмотреть?

Я пока его не видела...(

0

477

Ксюша, рада за тебя  :flag:  Скажи, не ты мне на ФПК писала?
Я слышала, что Германию не утвердили...Седой, :no:

0

478

Ксюша, спасибо за отчет и фотографии. Очень интересно было читать и смотреть. Я рада за тебя, ты умничка и молодчинка! Я уверена, что эта твоя встреча с Марком не последняя. А то прям слезу вышибаешь своей строчкой что " больше может никогда и не увидишь".

0

479

ТОчное расписание гастролей от Evgenick

Последние данные:

Март:

28. Кемерово
29. Томск
31. Красноярск

Апрель:

1. Братск
2. Иркутск
4. Благовещенск
5. Хабаровск
6. Сахалин
7. Владивосток
8. Уссурийск
10-17. Америка
21. Киров
23. Балашиха (не подтвержден)
25. Алма-Ата
26. Астана

Май:

2-9. Испания
12-18. Беларусь
19. Брест
28. Калининград
29. Вильнюс
30-31. Греция

Июнь:

12. Таллин
13. Юрмала
29. Сочи

Июль:

1. Анапа
14. Сочи
15. Лазаревское
16. Анапа
17. Геленджик

Август:

3. Геленджик
4. Анапа
5. Новороссийск
6. Лазаревское
7. Сочи
8. Туапсе
10-14. Крым
18. Анапа
19. Геленджик
20. Адлер
21. Сочи

Да и Украина - по прежнему обсуждается, так что не паникуйте, пожалуйста, раньше времени.

Марк вчера спел песню "МАменька", в Барнауле...))))
Видео уже есть на сайте просто ру...))))

0

480

Сати,я писала,Да!напиши в личку.
Видеообращение можно посмотреть тут http://ifolder.ru/5892937

0