а вообще....очень хочу сказать БОЛЬШООООЕ спасибо Ане и Наташе!!!!которые помогают нам устраивать встречи с Марком!!!..если б не они.....даже страшно подумать.....они умнички!!!!!!!
Гастроли
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222008-03-21 19:57:42
Да, Моника, согласна с тобой полностью, Аню с Наташей нам надо на руках носить. Низкий им поклон.
а про отчет - я сама так рада, до сих пор поверить не могу, что я это сделала, просто не ожидала от себя такой прыти
Поделиться4232008-03-21 19:58:28
Ох, Alisa, это просто чудо какое-то спасибо
Поделиться4242008-03-21 20:05:53
Каждый отчет это чье-то откровение. Алиса,сегодня твое. Каждый раз новые ощущения,сопереживания. Кажется,что ты сейчас стоишь рядом с человеком ,который так эмоционально рассказывает. Спасибо.
Конечно,огромное спасибо админам сайтов Ксюше и Наташе за помощь. Да и еще Ане,которая всегда рядом.
Поделиться4252008-03-21 20:09:17
Спасибо, девочки. Я тоже сейчас писала, переживала заново. Счастливые мы все-таки, потому что у нас Марк есть
Поделиться4262008-03-21 20:43:00
Alisa, а я не могу... Я плачу... Сначала были просто эмоции по поводу браслета, потом по поводу всего остального... А под конец... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Тяжело сейчас, наверно?
P. S.: Теперь ты тоже знаешь его запах... Запах, что до сих пор на моих ежедневнике и ручке... Запах, который ты всегда узнаешь, поверь!..
P. P. S.: Как же плохо без Кати - мне нужен платочек
Поделиться4272008-03-21 23:09:25
Alisa
Спасибо за рассказ. Как раз тот случай, когда комментарии излишни....Красиво, нежно, трепетно...)
Грустно...
Поделиться4282008-03-21 23:40:51
Anastasia, Этуаль, вам спасибо. Настенька, не плачь. Не грусти, Оленька.
Знаете девочки, мне не грустно. Я до сих пор под впечатлением... Надеюсь надолго сохранить это ощущение от присутствия Марка рядом. Все что могу сказать, это спасибо Марку огромное. Он необыкновенный.
Отредактировано Alisa (2008-03-21 23:42:12)
Поделиться4292008-03-21 23:51:45
Надеюсь надолго сохранить это ощущение от присутствия Марка рядом.
это фантастическое ощущение....хочется просто стоять и смотреть...даже говорить не хочется....ни-че-го....
Он необыкновенный.
это точно....
Поделиться4302008-03-22 00:17:08
Monica,
Поделиться4312008-03-22 18:18:08
Интересно,есть у нас здесь народ из Сургута? На ФПК в теме Юли идут дебаты по-поводу поведения некоторых неадекватных зрителей на концерте,вставляющих реплики мешающие ведению и т.д. Как же там наши ребята вышли из неприятной ситуации?
Поделиться4322008-03-22 18:18:26
На ФПК новые сведения из Екатеринбурга, и вновь приятные новости о выступлении Марка
От Mashyta^
«10.Марк и Корнелия-Наш танец, раньше мне эта песня была безразлична, но когда я услышала ее вживую, я чуть не расплакалась, так трогательно и романтично!
11.Марк-Пять цветов любви, видимо Марк решил поэксперементировать и эта песня зазвучала как-то по-новому. Спел хорошо. Был такой веселый, не знаю что случилось с Марком и везде ли он такой, но у нас он был очень классный !!! после этого я стала к нему намного лучше относиться! Я стану твоим ангелом, пел хорошо
Разведи Огонь,все к этому времени уже были у сцены,было много игрушек и цветов,фаворитами в нашем городе были естественно БиС,Марк,Дакота,Настя Приходько,остальным мало дарили»
Отредактировано Marta (2008-03-22 18:23:31)
Поделиться4332008-03-22 19:06:51
А вот с того же ФПК отчет из Тюмени, от Воображала (очень эмоционально)
«мы подошли к самому последнему зеркалу)))) я слышу вдруг Тишманский голос)))) и вижу лестницу!!!!!! ... мы так дверь приоткрыли в зал....мы уже было пошли...но тут какая-то нас выперла...типа у них саундчек, им нельзя волноваться....короче идите типа отсюда....ну мы стоим под этой дверью.... такой звук...голос просто как ручеек лился...супер))) Тишман репетировал Ангела))) я смотрю в щелочку.
Тишман и Корни) ну они вообще.....я аж прослезилась.....так трогательно...у Корнельки тоже слезки немного текли...но это супер)))
Тишман вообще.....он красавец))) такой суперсский)))) просто нет слов))))) с подтяжками смешными))) Пел ещё Ангел и Пять цветов)))) народ был в шоке....я поняла, что со мной что-то не то...потом дошло, когда я кричала молодец ему, у меня сел голос....я даже писка не могла выдавить...думаю ну всё, приехали...
Кстати, Тишман на Ангеле пел....Мой, Тюменский ангел)))) все вообще выпали......короче я, кажется, оглохла…»
Поделиться4342008-03-22 19:32:45
Если кто есть из новокузнецка,запишите видио Марка с песней Маменька.Заранее спасибо
Поделиться4352008-03-23 02:11:33
Из темы Дакоты (концерт в Нижневартовске) Perla:
Было прикольно когда ей подарили 2 или 3 мышонка (игрушки) и детский рисунок (а может и не детский), где Дакота – мышка.
После своего номера она стала эти трофеи собирать, а Марк комментирует: «В (каком-то, он назвал, я не помню) городе Дакота ассоциируется с тигрицей, а в Нижневартовске, видимо, с мышкой. А еще я ее ласково называю…» (смотрит на нее). Рита (смущаясь и улыбаясь): «Крошка Даки». Зал в умилении!
Поделиться4362008-03-23 10:03:37
Лиса,спасибо за такой эмоциональный отчет)))Ты умничка)))Старалась тебя поддержать ,Как могла!
Народ,а где они сегодня?У них окно в графике...
Поделиться4372008-03-23 10:49:32
Ксюш, я старалась. Еще раз тебе спасибо
Надеюсь, они сегодня отдыхают...
Поделиться4382008-03-23 10:54:54
Большая просьба к тем, кто пойдет на концерт Фабрики Звезд-7 в Новокузнецке 27 марта. Если у вас будет возможность записать видео/аудио с песней "Маменька" и поделиться с любым из сайтов Марка, будем очень благодарны.
Поделиться4392008-03-23 11:04:02
Alisa, я пресоединяюсь к словам благодарности за такой потрясающий эмоциональный отчет! действительно, нет слов.
А еще я ее ласково называю…» (смотрит на нее). Рита (смущаясь и улыбаясь): «Крошка Даки». Зал в умилении!
Ничего себе! И кто говорил, что у них плохие отношения!
Он необыкновенный.
Сказать это, значит ничего не сказать!
Поделиться4402008-03-23 11:16:45
Тэшла, не за что, не за что. А слова и правда трудно подбирать, "нот и слов таких не знаю чудесных"...
Поделиться4412008-03-23 12:04:02
А еще я ее ласково называю…» (смотрит на нее). Рита (смущаясь и улыбаясь): «Крошка Даки». Зал в умилении!
Теперь на ФПК, на ветке Дакоты, все подхватили это прозвище и желают называть Дакоту именно так: «крошка Даки ( я теперь буду тоже так называть…)».
Используют креативные находки Марка, но голосуют (чаще всего именно они) против, хотя процесс расстопления льда дакотовцев уже пошел …
Да, и очень приятно, что гастрольный тур только прибавляет почитателей таланта Марка, и те, кто ранее негативно к нему относился, меняют свою точку зрения на противоположенную. И недовольство сменяется восторгом.
Поделиться4422008-03-23 13:23:57
хотя процесс расстопления льда дакотовцев уже пошел …
Будем надеяться, что он и нек будет останавливаться пока не растает совсем!
Да, и очень приятно, что гастрольный тур только прибавляет почитателей таланта Марка, и те, кто ранее негативно к нему относился, меняют свою точку зрения на противоположенную. И недовольство сменяется восторгом.
А как по-другому-то?Марк у нас один такой!
Поделиться4432008-03-23 15:04:38
Из отчёта Лилия Солнышко на ФПК о концерте в Нижневартовске:
Больше всего мне понравилась Карнелия и Марк они зажгли по полной.
Отредактировано Anastasia (2008-03-23 15:05:26)
Поделиться4442008-03-23 20:13:38
Нижневартовск 22 марта 2008 (Perla с ФПК):
Дакота «Спички» и «Я все знала». Спела потрясно! Такой драйв выдала! Давала залу петь. После выступления ей подарили двух игрушечных мышат и рисунок, на котором Дакота в образе мышки. Далее был очень любопытный диалог:
Марк: «Вы знаете, мы все настолько сдружились – на гастролях спим все в одном автобусе, в гостиницах нас иногда по двое расселяют. И в последнее время я Дакоту ласково называю…» (лукаво смотрит на нее, приобняв за плечо).
Рита (смущаясь и улыбаясь): «Крошка Даки». Зал в умилении!
Марк, увидев ее трофеи, комментирует: «В (каком-то, он назвал, я не помню) городе Дакота ассоциируется с тигрицей, а в Нижневартовске, видимо, с мышкой».
Рита: «Я такая же - маленькая и шустрая».
Корнелия «Две половины», «Я люблю себя». Умничка! Так выступила! Нет слов! Столько динамики! Поднимала зал танцевать.
Корнелия, Марк «Наш танец». Марк вышел из зала и всю песню пропел, гуляя между рядов. К сцене подошел только в конце песни.
Марк «Ярким пламенем» и «Я стану твоим ангелом». Марк откровенно дурачился. Смысл каждой фразы пытался изобразить на себе жестами. Например, на словах «… словно маленький Будда…» он согнулся в три погибели, изображая этого маленького Будду. Было прикольно, когда прямо во время выступления девчушка лет 10 подошла к сцене и протянула ему руку, в которой было что-то очень маленькое (3 – 4 см) и белое. Я даже подумала, что это просто скомканный лист бумаги. Но хорошо, что я сидела во втором ряду и смогла разглядеть. Это был сувенирчик (типа нэцке) в виде человечка, сидящего по-турецки и положившего голову на ладони – как будто размышляет. Марка взяло любопытство и, прямо во время номера, он подошел к девочке, взял сувенирчик, разглядывал его. А потом положил этого человечка на пол (на сцену), а сам уселся напротив него в такой же позе! Ну, прям два мыслителя! И так он пропел пару строчек. Такой приколист!
Все «Разведи огонь». В середине стоял Марк, приобняв Дакоту за талию. Успевал, между строчек, ей что-то на ушко шептать, отчего Рита расплывалась в улыбке. Потом вперед всех вышла Настя, поклонилась. В конце спели вместе с залом припев на бис. Автографы не давали. Просто допели песню, дружно развернулись и ушли.
Поделиться4452008-03-23 20:18:50
SaTi, ммм... Ты меня опередила((( А по отчёту - супер. Умилительно так)))
Поделиться4462008-03-23 20:34:50
Замечательный отчет, Марк у нас главный креатившик проекта, всегда придумает что-то новенькое.
Но если фабриканты начинают «дурачится» при исполнении своих песен, то, наверное, им просто стало тесно в рамках небольшого количества практически каждый день исполняемых песен, пора обогатить и разнообразить репертуар (тем более, что у Марка есть такая возможность )
В середине стоял Марк, приобняв Дакоту за талию. Успевал, между строчек, ей что-то на ушко шептать, отчего Рита расплывалась в улыбке.
Марк решил «добить» поклонников Дакоты
Поделиться4472008-03-23 21:58:16
Alisa отчет потресающий. У меня просто слов нет....просто сижу и радуюсь за тебя.
Поделиться4482008-03-24 00:26:33
SaTi, спасибо за отчет! Марк явно был в ударе, молодец. Тоже хочу "Ярким пламенем", у нас были "пять цветов".
Anet, спасибо. Будем и мы за тебя радоваться, дождешься!
Поделиться4492008-03-24 00:45:37
Alisa, не за что, не я ж его (отчет) писала
Спасибо девушке Perla за такой подробный отчёт о Марке , оно и понятно, она же - дакотчица
Поделиться4502008-03-24 05:49:51
SaTi, зато ты принесла.
оно и понятно, она же - дакотчица
тем радостнее читать