Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вот и настал долгожданный день 17 марта. Я к нему долго и тщательно готовилась. За два дня, выбирала подарок. И вот этот день настал….
На часах 15:29-Пора звонить Ане, а я что то начала волноваться, типа , а вдруг не получиться… Но ура, все хорошо- Аня сказала подъезжать к ЦДС к 6 часам. Я начала собираться…17:00 на часах выезжаю из дома, встретилась с Олей и Катей и мы поехали. У ЦДС нас ждала Настя. Мы доделали пожелания и пошли в ЦДС. На часах 17:55 звоню Ане, она говорит что пока рано. И мы встали у входа. Время 18:35 Ани нету, нервы по- тихоньку сдают. Но вот УРА! Спускаеться девушка и говорит –Кто Настя, я поняла что это Аня. Нас вредная бабулька на входе не хотела пропускать. Но вот мы идем на верх, затем по коридору. Аня говорит – Сейчас я его позову. Проходит буквально минута и выходит ОН. Я сначала даже растерялась, секунды 3 тишина. Потом я робко - Меня Настя зовут, а это Оля , Катя, Настя. Вообщем познакомились. Одеваю браслет и руки потрясываются, боялась, насчет размера, но ура браслет как влитой. Марк говорит - Не поверите , я только думал что мне необходим серебряный аксессуар к синей рубашке и темным брюкам . Было очень приятно что угадали и ему понравилось. Потом мы фоткались. Спросил у меня где я учусь и куда собираюсь поступать. Потом Настя спросила приедет ли он ( города я забыла, простите). Он ответил что скорее всего. Затем пришел черед автографов. Сказал что скорее всего зайдет на сайт -и зашел))  Вот наше время и истекло….Аня сказала, что концерт вот-вот начнется и мы попрощались. Зашли в зал, сели, и концерт начался. Сначала был показ от Киры Пластининой. И вот начался концерт… Где то в середине концерта, Корнелия спела свою песню, и заиграло начало « Танца». И вот откуда-то сзади слышится прекрасный голос Марка, все оборачиваются а он идет по среднему проходу…Потом Марк пел «Пламенем» и «Ангела», мне очень понравилось!!!!!! Все кричали –«Молодец»!!!! Вот подходит конец концерта и ко мне подходит Аня передает диски. Концерт кончился. Марк и еще несколько ребят вышли давать автографы, я пытаюсь распечатать диск , не получатся, ну я девушка без комплексов, подошла к охраннику  попросила открыть , открыли. Кое-как через толпу пробралась, Марк подписал мне диск и Спросил- Понравилось? Я думаю не кто не удивиться поему ответу- Конечно ДА!!!!!

0

392

Monica ,нет конечно,как только возможность будет.У него совсем нет времени,но  иногда всё же получается.

0

393

Зайдите в вести с гастролей.Я загрузила классное видео и отчетик от Матвея Вишни!)

0

394

её качать надо часа два

0

395

К$ю
уже качаю. Фотки клёвые.

0

396

Отчёт от Матвея Вишни интересный, живой такой:)))
Но фотки его очень долго загружаются, как у вас? Правда, я на работе, и у меня здесь инет не очень быстрый, видео скачаю дома...
Как Марк хорошо говорит про нас...ням...))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-20 16:54:39)

0

397

Этуаль написал(а):

Но фотки его очень долго загружаются, как у вас?

У меня тоже долго грузится.
А отчет и в правду замечательный.  :) Так приятно слышать эти слова от Марка. :)

0

398

Девочки,не говорите!
Матвей,сенк ю вери мач)

0

399

Ребята,спасибо я старался написать хороший отчет и сделать хорошие фотографии и видеозапись)))В нашем городе автобус "фабрики" чуть не перевернули поклонницы и поклонники и ребята не могли целых полтора часа выйти из здания Отеля.Соколовский с Ашихминым и Дакотой замоскировались и прошли через толпу и направились в тогровый центр напротив ЦИРКа)))На концерте:Тумшевиц поет:Красавицы могут все а Марк подпевает:После пластики Красавиц счастливей нет Марк:После шоппинга,Они никогда не плачут Марк:если нет платка.)))Ребята переночевали в нашем городе и сказали что у нас лучше всего кормят и самый лучший отель в котором они были за все гостроли!)))Еще раз спасибо за комплименты про мой отчет,Спасибо!!!))))

0

400

Матвей Вишня

Ха, Матвей, прикольно!!!!!
Спасибо! Люблю такие впечатления горяченькие!!!
А Наташа с Марком всегда находят общий язык:))) И Натусик всегда Марику подыгрывает:)))

0

401

Матвей Вишня написал(а):

На концерте:Тумшевиц поет:Красавицы могут все а Марк подпевает:После пластики Красавиц счастливей нет Марк:После шоппинга,Они никогда не плачут Марк:если нет платка.)))

Ну Марк как всегда,веселит и импровизирует. Это наверно покажут в Звёздных фабрикантах. И про атаку поклонниц тоже :) Забавная ситуация.

0

402

Матвей Вишня
Спасибо за отчет.Он у тебя немного детективный получился. Прямо такие страсти на гастролях разгораются,так, глядишь, и до аварии недалеко.Жалко водителя автобуса да и ребят. Вот она популярность и ее последствия.
Что-то мне не везет с закачкой в последнее время,все выскакивает. Фотографии хорошие. Тебе приятно и мы получили удовольствие.

0

403

эээээй....народ....скажите плиз..где этот отчет прочитать можно?Матвея...

0

404

А мы продолжаем следить за гастрольным туром и выступлениями Марка ...
Все отрывки взяты с форума Первого канала...(Тюмень)

Корнелия умничка, так зажигала, и поет суперски) Пела "2 половины" и "Кто я". А потом Марк так эффетно появился из зала, и они спели "Танец", очень трогательно и романтично)
Потом был звездный час Марка))) Публика офигенно его принимала! Спел "5 цветов" и "Ангел". Сразу видно- профессионал, очень классный он!) Я не разочаровалась)

(*БеЛаЯ ШоКоЛаДкА*)

Корнелия&Марк - "Наш танец" - Марк не выходил из зала, т.к. его бы просто разорвали. Поэтому вышел из-за кулис. Очень хорошо спели, молодцы
(Мятежник)

(Екатеринбург)

Марк -умница,красавец.
Короче,все как всегда.Никаких претензий.

(kreol)

Отредактировано Этуаль (2008-03-21 10:51:15)

0

405

Monica написал(а):

эээээй....народ....скажите плиз..где этот отчет прочитать можно?Матвея...

Моника, в новостях сайта, надо и туда заглядывать:))))   :glasses:

0

406

Этуаль, спасибо, за выложенный здесь отчет. Там, на ФПК, появился ещё отчет из Тюмени, выложу его частично (в связи со специфичностью самого отчета)
"Итак, о кнцерте в Тюмени...
Корнелия Манго и Марк Тишман "Наш танец". Классная песня. Очень красивая, мелодичная. Спели чувственно. Мне понравилось. В конце даже поцеловались.
Марк Тишман "Пять цветов", "Я стану твоим ангелом". Ну спел хорошо."

0

407

И вот ещё с ФПК, из поста Мятежника:

После каждой песни первый ряд вскакивал и просил автографы у выступающих, на что Марк ответил: "Насчёт автографов...в зале, допустим, 1800 мест, если вы будете просить автографы после каждой песни, остальные 1750 будут вас тихо ненавидеть biggrin.gif ", на что зал отреагировал бурным "Да!" tongue.gif

Отредактировано SaTi (2008-03-21 12:19:01)

0

408

Женя написала на ФПК,что 30 и 31 мая - Греция. Ну когда же к нам!? Этуаль,ну почему нам так не везет?

0

409

А ещё Женя написала вот это:

"И немного сплетен мои дорогие :))
1. Марку в Екатеринбурге подарили пол литра красной икры с милой приписочкой - "Съешь ее пожалуйста это продукт скоропортящийся, не то что наша вера в тебя" :)) Марк счастлив.
2. Там же ему подарили плед для более комфортного коротания ночей в автобусе. Марк счастлив часть вторая :
3. Все про "Маменьку" - оказывается это должна была быть его первая номинационная песня - но Костя услышав его собственные творения (Марка) - предложил ему петь свои песни - а именно Ангела. Но уже тогда Маменька Марка очень цепанула и он захотел ее в дальнейшем петь. Когда был концерт недавний в Мытищах и нужен был 40 минутный блок песен - Марк попросил разрешения у Кости петь и Маменьку - и ес-но его получил. Теперь он репетирует ее на саунд-чеках в каждом городе - дабы впеться.. прочувствовать и планирует уже совсем скоро спеть на концерте.. в туре. Костя сделал песню более жесткой (по аранжировке) более драйвовой.. В общем я думаю это что то невообразимое :)

Будем ждать :) "

Столько хороших новостей!!!!

anitra написал(а):

Этуаль,ну почему нам так не везет?

Повезёт обязтельно..." я так думаю" (с)

Отредактировано Этуаль (2008-03-21 13:21:22)

0

410

Этуаль написал(а):

А ещё Женя написала вот это:
            "И немного сплетен мои дорогие

такие сплетни мне нравятся, побольше бы таких.
Особенно радуют новости о "Маменьке", всё заманчивее и заманчивее, ждем-с "невообразимое"

0

411

Матвей Вишня, спасибо за ткой интересный отчет!  И фотки классные, только грузятся долго. Видео уже качаю.

Этуаль написал(а):

Столько хороших новостей!!!!

Точно, ну прям радости не хватает, почаще бы так! :) Тьфу, тьфу, чтоб все так же дальше и было!

Marta написал(а):

Особенно радуют новости о "Маменьке", всё заманчивее и заманчивее, ждем-с "невообразимое"

Ждем, ждем, мне тааак хочется это послушать! Но ожидание как известно только усиливает радость от получаемого! ;)

anitra написал(а):

Женя написала на ФПК,что 30 и 31 мая - Греция. Ну когда же к нам!? Этуаль,ну почему нам так не везет?

не расстраивайтесь! Вам еще обязательно повезет, и они к вам заедут!)))

0

412

Этуаль написал(а):

Там же ему подарили плед для более комфортного коротания ночей в автобусе. Марк счастлив часть вторая

:blush: если он и правда счастлив... я очень рада, что угодила  :blush:

0

413

Alisa написал(а):

если он и правда счастлив... я очень рада, что угодила

Ты дарила плед?Умница какая,и молчишь!Полезный подарок!

0

414

Alisa
Подарила такой уютный подарочек,такой домашний. В период общаговской жизни мне подружки на Д.р. подарили одеяло,т.к. я постоянно мерзла. Каждый раз укрывшись холодной,зимней ночью я с теплотой думала о тех кто мне сделал такой подарок. Уверена,что Марк это оценит.

0

415

Еще раз спасибо всем за внимание!!!!

0

416

Alisa
Марик сейчас твоим пледиком укрывается, а ты молчишь как партизанка:)))

0

417

Alisa, молодец, по-моему практичные и полезные подарки - это замечательно! Более того - теплый плед символизирует твои теплые чувства к Марику! Он это оценит! :P

0

418

Девочки, спасибо вам большое! Я не молчу, просто заплюхалась с фотографиями, потом писала отчет. Переживала всё снова.

0

419

Простите, если будет много лишних эмоций, или наоборот. Большое спасибо Ксюше за помощь, за моральную поддержку.

Екатеринбург, 19 марта

Утром, памятуя о вчерашней погоде, не хотела открывать глаза. Но пришлось. Оказалось, что боялась я зря. Была настоящая весна, с ярким солнцем, тающим снегом, теплом. Значит, он приехал, сказала я себе. У цирка уже стоял автобус, гостиница рядом.
Бегала по своим делам, потом собиралась на концерт, вот уже и идти пора. Так как договориться встретиться до концерта у нас не получилось, волновалась, как все пройдет. Да и просто волновалась, что вот сейчас, совсем скоро, увижу наконец его.
Пришла рано, ждали, пока нас впустят в зал, потом долго (ну когда уже семь часов?) ждали начала концерта. И вот выключили свет и почти в абсолютной темноте такой знакомый, такой родной голос сказал «добрый вечер». Я поняла, что больше не волнуюсь.
Сначала был показ Пластининой. Кроме мятой одежды на моделях, не помню ничего. Жду. И вот… «Круто ты попал». Выходит Таня Богачева. Может от того, что так близко вижу ее, не на экране, кажется, что она немного другая. Вот сейчас она допоет свою фразу до конца и… Дождалась! Господи, до чего же он худой, до чего же красивый, какой у него голос! Если честно, то больше я во время исполнения этой песни не видела ни одного фабриканта, от Марка не могла оторвать глаз.
(Челябинск, сразу обратила внимание на браслет (еще не знала, что от вас), подумала – красота какая!)
Представление фабрикантов. Чуть не забыли про Настю. Потом Наташа Тумшевиц, Катя Цыпина, Дакота… Марк вел концерт… отлично, чудесно, неподражаемо… он по-другому не умеет. Да, возможно я пристрастна, но с этим ничего не поделать. Вот вышла Корнелия. Как она пела! Как общалась с залом! Какая она молодец! Очень понравилась. Под конец я уже стала оборачиваться в зал, предвкушая.
И вот Корнелия спела первый куплет, и дальше - «давай станцуем наш   танец…». Спускается. Пошли с Корнелией по бортику (или как там это называется), остановились перед нашим сектором. Я не могла их фотографировать, уж простите, на это надо просто смотреть. Потом были «Ярким пламенем» и «Я стану твоим ангелом». Я не знаю, что сказать. Если скажу, что это было необыкновенно, волшебно, прекрасно… Нет, это значит ничего не сказать, это было лучше. Нет у меня таких слов. Между песнями успевал говорить добрые слова, фотографироваться и давать автографы. «Вы же знаете, что я не могу отказать таким девушкам, и вы этим пользуетесь». После «Ангела» пошла дарить цветы. Он наклонился поцеловать меня, и вот тут-то и попался. А что мне оставалось делать? Я напросилась встретиться с ним после концерта на две минуты.
Потом были «Инь-Ян», Настя, «Бис». Концерт закончился слишком уж быстро. «Разведи огонь». Долго не было Марка. Потом слова прощания… И все.
Ребята ушли за кулисы, а вокруг арены столпились поклонницы за автографами. Я подошла к Ане, сказала, что с сайта и что Марк сказал, что можно его увидеть. Аня, спасибо ей огромное, провела меня за кулисы.
Когда из гримерки вышел Марк, и подошел ко мне… Тогда я еще не знала как назвать то чувство, что у меня возникло. Потом поняла. Умиротворение. И может от того, что я так долго этого ждала, что волновалась – может вообще не приехать, и от этого покоя, который почувствовала рядом с ним… Мне было достаточно просто стоять рядом. "Просто рядом быть..." Просто смотреть. И если бы Марк не начал меня тормошить, могла бы еще не знаю даже сколько времени стоять так. Любоваться…
Спросил как концерт, подарила ему подарок. Сказал, что надо запретить нам дарить ему подарки. Поцеловал на прощание.
Пошла в зал и поняла, что сфотографироваться забыла. Пришлось вернуться.
Потом уже было действительно всё. Шла домой, унося с собой ощущение его губ на своей щеке, его запах и то удивительное чувство… покоя… умиротворения… гармонии… счастья…
А на следующий день опять было серое низкое небо и снег…

0

420

Alisa
эх....так классно!!!!супер!молодец.....я так люблю когда вы отчеты пишите.....читаю и вместе с вами все это переживаю.....СПАСИБО тебе!!!!рада,что у тебя все получилось!!!!...мечты сбываются...

0