Marta, я обязательно и там отпишусь! И в ветке, и в гастролях. Не успела просто ещё
Гастроли
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622008-03-18 00:22:29
Anastasia, заранее большое спасибо
Поделиться3632008-03-18 00:37:22
Anastasia
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!ощущение будто я сама с ним увиделась!!!!!и опять как в первый раз!!!!молодчинка!!!!и Марк умничка! и вообще все классно! я так рада за вас...рр....спасибки тебе,Настька! ....джем фоток
Поделиться3642008-03-18 00:39:48
А ещё Марк что-то говорил про Омск и про Ксюшу...
Поделиться3652008-03-18 00:43:43
Этуаль, АУ!
Я из Германии.
Ему много раз передавали мои "скромные" опусы.
Вот и запомнил.
Но приедет вряд ли.
Меняю известность на гастроли.
Поделиться3662008-03-18 01:26:06
sedoj
...счастливый...ты у Марка два...или даже три, а то и четыре в одном...)) Мне бы так размножиться:))))
Отредактировано Этуаль (2008-03-18 01:29:36)
Поделиться3672008-03-18 01:47:07
А я вот прочитала сообщение Марка... Вспомнила, что он НАМ сегодня обещал... Ну не состыковывается в моём мозгу, что вот я это слышала лично, и это сбылось. Что ещё несколько часов назад я с ним разговаривала... Как будто я сплю... Но как доказательство встречи - халявный диск ФЗ7, автограф и неиссякаемый аромат Марка, насквозь пропитавший мой ежедневник...
Поделиться3682008-03-18 07:16:29
Какой умница, отписался все-таки, прямо после концерта! Сразу на душе тепло и уютно! Только сейчас осознаю, что была С НИМ в одном зале, что он в метре от меня проходил, когда пел Наш танец! Очень четко помню его лицо в слабом свете, серьезные глаза, руку с микрофоном... Сначала хотела сфотографировать, но быстро решила, что когда ОН на одно мгновение проходит мимо, надо смотреть во все глаза, слушать и хлопать... Господи, какое счастье! Я в прострации! Как хорошо, что есть такой замечательный форум, где можно делиться впечатлениями с понимающими людьми и даже получать послания от самого Марка! Спасибо создателям этого сайта! Я всех люблю-у-у! Вот оно, счастье!
Ну ладно, учиться пора
Отредактировано Elena (2008-03-18 07:17:14)
Поделиться3692008-03-18 08:56:37
Настюша,я тебя искренне поздравляю!ТАк рада за тебя))Ждем с нестерпением фотографий)))
Марк у нас золото,а не человек!
Поделиться3702008-03-18 11:00:00
На ФПК, в разделе "Гастроли" добавился отчет Аллунчик о концерте в Челябинске:
"Время начала концерта уже подошло, народ начал скандировать имена фабрикантов, усиленно аплодировать и улюлюкать. И вдруг из-за кулис раздался бархатный голос Марка, и он сообщил, что сначала будет показано дефиле нарядов от Киры Пластининой, которое, благо, длилось недолго.
Ну и потом собственно представление фабрикантов и «Круто ты попал…»
Ну и потом долгожданный выход Марка, из темноты зала, ведя за собой волну криков и визгов поклонниц. Не знала, что Марка тАк любят, но это правда – его обожают, и обожают дуэт с Корни в «Нашем танце»."
Поделиться3712008-03-18 16:24:57
Этуаль
спасибо!
13 июня они будут в Юрмале прикольно
Что то Сочи многова то раз, лучше в Ригу бы заехали ещё
Поделиться3722008-03-18 17:27:26
Anastasia, спасибки огромное за отчет! Потрясающие ощущения, к тому же еще и подкрепленные тем, что Марик снова навестил нас!
Поделиться3732008-03-18 22:05:16
Ещё несколько впечатлений от очевидцев концерта фабрикантов в Магнитогорске (ФПК, тема "Гастроли")
Корнелия Манго и Марк Тишман «Наш танец». Потрясающая песня, исполненная двумя хорошими вокалистами. Но, если честно, создавалось такое ощущение, что была фонограмма. Ну и конечно триумфальное проходка Марка по партеру в сопровождении двух охранников – хорошая задумка:))
Марк Тишман «Пять цветов», «Я стану твоим ангелом». Первым делом Марк заметил, что на концерте очень много детей. И это было действительно так. Но Марк всё же исполнил свою песню «Я стану твоим ангелом» специально для тех, кто уже испытал такое прекрасное чувство, как любовь. После каждой песни к сцене бежали толпы желающих получить автограф. Марк пообещал, что автографы будут после концерта.
(Bonbon)
Корнелия,во за что люблю ее, это за то , что она такая есть и этим гордиться, то как она зажигает зал, не всем дано, Марк, которому просто низкий поклон и спасибо, мне кажется он сам получает просто невероятное удовольствие от своих песен, не смотря на то что исполняет их по сотни раз уже.
(Only_a_dream)
Отредактировано Этуаль (2008-03-18 22:05:51)
Поделиться3742008-03-18 22:11:23
он сам получает просто невероятное удовольствие от своих песен, не смотря на то что исполняет их по сотни раз уже.
так это ж классно!!!!
Поделиться3752008-03-18 22:14:46
...да...но я хочу уже что-то новенькое:)
Поделиться3762008-03-19 00:24:05
Эта темка очень радует.Столько разной информации о гастролях на наших сайтах и на ФПК. Нет безразличных из тех кто посетил гастрольные концерты. Практически нет негативных отзывов о других фабрикантах. Ребята выкладываются по полной программе.Если есть желающие посетить концерт ФЗ-7 еще раз значит проект состоялся. Каждый день новый город,новые впечатления,новые встречи и выступить на все 100%. Марк,как мы рады,что ты счастлив в своей профессии.
Очень хочется новых песен и будущего сольника.
Поделиться3772008-03-19 00:32:05
Вот и наступил этот радостный день -14 марта Фабрика звезд 7 в Стерлитамаке!
Ребята приехали днем, я смогла пройти в гримерку, где были Дима, Влад, позже зашел Марк. Об этом я писать не буду, и так понятно (автографы, фотографии на память).
Ну а теперь перейду к концерту. Концерт начался примерно в 19.10. Свет погас, заиграла мелодия «Круто ты попал» и под бурные аплодисменты ребята стали выходить на сцену. Какие же они все красивые! Ведущими концерта был Марк и Юля Паршута, мне кажется это правильный выбор! Открывала концерт Наташа Тумшевиц, после нее пела Катя Цыпина, девушки исполнили по одной песне. Сольно спели свои песни А. Иванов, Т.Богачева, С.Ашихмин, Ю.Паршута. 2 песни спела Дакота, у которой в нашем городе оказалось много поклонников. После Марк объявил Корнелию Манго, которая завела зал с полоборота. Марк спел 3 песни: «Я стану твоим ангелом», «5 цветков любви» и вместе с Корнелией «Наш танец», где Марк появился неожиданно из зрительного зала и шел навстречу к Корнелии, они так нежно смотрели друг на друга, великолепно спели! Нам очень понравилось выступление Марка, мы не хотели его отпускать и кричали: «Ярким пламенем», Марк спел куплет этой замечательной песни, ему подпевал весь зал. Далее выступила группа Инь-Ян и А.Приходько, их выступление снимали МУЗ-ТВ. Когда исполнили свои песни группа БИС, Дима с Владом объявили: «Ну давайте разведем огонь со всей Фабрикой звезд», вот к сожалению концерт и подошел к концу, ребята ушли, осталась Настя Приходько - она раздавала автографы.
После этого ребята поехали в кафе, где Марк Тишман сфотографировался со всеми желающими. Хотя он работает больше всех: и ведет концерт, и сам выступает, он оказался очень понимающим - ведь в каждом городе есть поклонники, мечтающие сфотографироваться с любимым артистом, и как бы он не устал, он уделил внимание каждому!
Отредактировано lena014 (2008-03-19 01:32:55)
Поделиться3782008-03-19 00:34:02
Марк,как мы рады,что ты счастлив в своей профессии.
это да!!!!это очень классно и хорошо!это пожалуй главное!...а по поводу гастролей.....они как волна счастья...незабываемых эмоций и ярких впечатлений..проезжают по всей России...ослепляя всех своим талантом,улыбками,добротой.....дарят счастье людям!заряжают всех своей энергией!!!!..Молодцы ребята!особенно одни молодец там есть....обаятельный такой,брюнет...про ангелов поет что-то))
Поделиться3792008-03-19 00:58:02
lena014
Хорошие фотки,прекрасное впечатление от концерта и море позитива на будущее. Скажи пожалуйста,а как ведущие Марк и Юля понравились?
Поделиться3802008-03-19 01:04:38
как ведущие Марк и Юля понравились?
Очень понравились, и Юля и Марк молодцы! Они и веселые, и красивые, правильно, что Меладзе их ведущими назначил.
Поделиться3812008-03-19 01:15:52
Гастрольный тур для начинающих артистов очень хорошая штука. Это и умение общаться с залом,выступление на большой аудитории,приобретение и отдача, проверка себя и понимание своей необходимости. Большой плюс Константину Меладзе за ребят.
Поделиться3822008-03-19 01:19:56
lena014,а ты сама присутствовала на концерте?
Я самая первая и билет купила, сидела на 1 ряду, так что всех вблизи видела
Поделиться3832008-03-19 01:22:38
Сережа Ашихмин, на мой взгляд, прекрасно пел Плюс и минус.
Да, он классно поет
Поделиться3842008-03-19 01:24:17
lena014
Счастливая какая. Еще раз сходила бы?
Поделиться3852008-03-19 01:26:06
С удовольствием, да не раз.
Поделиться3862008-03-19 10:49:54
Марк спел 3 песни: «Я стану твоим ангелом», «5 цветков любви» и вместе с Корнелией «Наш танец», где Марк появился неожиданно из зрительного зала и шел навстречу к Корнелии
Ну, в общем-то, выход Марка из зрительного зала не так уж и неожиданен:))) Я бы даже сказала, что выход этот вошёл в норму....Надо что-то менять...Может, Марку попробовать спускаться к Корнелии откуда-то сверху, на каких-нибудь троссах?
lena014, спасибо за рассказ:) и фотки красивые:)
Поделиться3872008-03-19 11:49:03
Может, Марку попробовать спускаться к Корнелии откуда-то сверху, на каких-нибудь троссах?
Если фабриканты и дальше будут выступать в цирках, то это легко можно организовать, да ещё при особой тяге Марка к высоте...
И тогда после гастролей Марка сразу заберут в "Цирк со звездами"
Поделиться3882008-03-19 15:25:17
Может, Марку попробовать спускаться к Корнелии откуда-то сверху, на каких-нибудь троссах?
Ооо, это будет круто!)))тока опасно!
Если фабриканты и дальше будут выступать в цирках, то это легко можно организовать, да ещё при особой тяге Марка к высоте...
И тогда после гастролей Марка сразу заберут в "Цирк со звездами"
Да, это точно! И мы уже догадываемся, кто тогда победит!
Поделиться3902008-03-19 16:44:03
Эй, а кто-нибудь смог открыть мою фотку? Я просто впервые смогла фото разместить, спасибо Мишель за подробное объяснение в "Технических вопросах"!