Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

К$ю написал(а):

это где было?на песне ангел?а на стул не садил?

Нееееее .... на стул не сажал ......... и я не была в предобморочном состояниии   .........         :)

Отредактировано Мятежная (2008-03-17 00:19:59)

0

332

На ФПК уже появился отчет с гастролей из Магнитогорска от IrinaArti:
"16 марта, Магнитогорск , концертный зал ДК 'Орджо' …
Марк Тишман - 'Пять цветов', 'Я стану твоим ангелом' - исполнение живое , он такой худенький , взьерошенный, как воробышек, и совсем не смотрится с Корнелией в дуэте, ему надо срочно поправиться! Поет он конечно профессионально, да и ведет себя так-же. Забавно было - перед 'Я стану твоим ангелом' посетовал, мол, слишком молодая аудитория и им такие песни еще рано, спросил есть ли в зале девушки постарше, кое – кто нашелся со мной в том числе.  Марк молодчина, далеко пойдет."

0

333

Из этого же отчёта...продолжение...:))))

'Поп-корн' – живое исполнение, причем у них было трио с Марком, все трое такие милые мальчики, позитивные , скакали по сцене , за руки народу давали подержаться. Забавно- девчонка одна так уцепилась за Влада, что тот еле вырвался. В конце Марк расстегнул, а скорее разорвал на себе беленькую курточку и бросил в зал, вот кому то счастья привалило. 

Марик уже в какой-то белой курточке выступает...прогресс:))))
Представляю какая борьба была за эту курточку, креативщик, ёлы-палы:))))

0

334

Этуаль написал(а):

Марик уже в какой-то белой курточке выступает...прогресс:))))

Выступал …  8-)
Интересный способ сменить гардероб, ваши предложения, форумчане, какие ещё вещи Марку надо бы выкинуть, хотя бы таким образом.  :)

Хотя… такой способ может быть опасен для здоровья, особенно для поймавшего сию вещь

Отредактировано Marta (2008-03-17 11:55:17)

0

335

Интересный способ сменить гардероб, ваши предложения, форумчане, какие ещё вещи Марку надо бы выкинуть, хотя бы таким образом.

Да, но этим гардеробом, представленным белой курточкой, мы так и не успели насладиться, да что там насладиться, вообще её не видели:))) Лучше бы выкинул что-нибудь из старенького :)))

0

336

Этуаль написал(а):

Да, но этим гардеробом, представленным белой курточкой, мы так и не успели насладиться

Поэтому я и вношу предложение составить список того, что Марк мог бы выкинуть из своего гардероба, а что надо бы пока оставить или добавить,  хотя это уже, наверное, надо перенести в  тему "Обсуждение"

Этуаль написал(а):

да что там насладиться, вообще её не видели:

Будем надеяться на фотографии очевидцев

0

337

Кстати, про белую курточку...я надеюсь, что это был не белый пиНжак от Юдашкина...гы...)))) :D

0

338

Кстати, про белую курточку...я надеюсь, что это был не белый пиНжак от Юдашкина...гы...))))

Скорее всего, после концерта у Юдашкина, он с ним (пиНжаком) простился навсегда(((

0

339

Taghreed написал(а):

Скорее всего, после концерта у Юдашкина, он с ним (пиНжаком) простился навсегда(((

А жаль...мне тот пиджачек понравился!)))Классненький такой! :)
Правда, выкинул бы че-нибудь из старенького! Ведь нельзя же так - выбрасывать новый пиджак, даже не показав его поклонникам! 8-)

0

340

На ФПК написали, что это был не пиджак, а футболка с изображением гр. БИС.

0

341

Что у нас сегодня по расписанию? Челябинск. А кто у нас из Челябинска? Анастасия. И если я не путаю она идет на концерт. Будем ждать подробного отчета.
Казалось бы,что столько человек побывали на выступлениях фабрики,много отзывов и подробных рассказов,а хочется еще и еще. Ждем.

0

342

Только что прошел концерт в Челябинске!! Это было супер!!!! Марк- солнце!!! Подробный отчет выложу завтра

0

343

Я тоже с концерта в Челябинске!!! Это просто КЛАСС! Слов нет! Какой он умничка! Марк пел Ангела, Ярким пламенем и Наш танец с Корнелией. На мой взгляд, мало было его песен, а на финальной он вообще пришел ближе к концу. Но все равно он был лучше всех! И они с Юлькой концерт вели как всегда отлично, с юмором! Автографы раздавал, ушел одним из последних, но я все равно не успела прорваться! :( Пришлось покупать фотку с готовым автографом. Не удержалась и купила две разных! Я его обожаю! Талант! Жаль только, что Пять цветов не спел, я так хотела ее вживую послушать полностью. На Наш танец вышел откуда-то из конца зала, а за ним два или три охранника. С Корнелией очень нежно общался и отзывался о ней с большим восторгом :"Самая колоритная, яркая и, пожалуй голосистая...". В общем, он был на высоте! Да и все ребята прекрасно пели, я, если честно, думала, что вживую многие хуже поют. Сережа Ашихмин, на мой взгляд, прекрасно пел Плюс и минус. БИСа много было, под конец. Как все орали! Корнелька сказала:"Давайте потанцуем!" и спела Я люблю себя. В общем, умницы ребятки, пусть продолжают в том же духе! Ну ладно, я под впечатлением еще! Всем спокойной ночи!:)

0

344

Elena

Спасибо за такой эмоциональный рассказ! А фоточки будут???? В чём Марк был одет?

0

345

Одет был в синюю рубашку и джинсы.

0

346

Настенька

0

347

Да. Еще перед концертом была встреча

0

348

Настенька
Вау! И как было???? Расскажи, интересно же:)

0

349

Полный отчет завтра! Сегодня правда не могу, устала. А вкраце. Мы подарили сереб. браслет, ему очень понрвилось, пообщались, пофоткались , дал  афтографы и подарил диски. концерт был супер!! Марк-Солнце! Только вот охраники весь кайф портили.

0

350

Кстати Марк сказал что возможно сегодня на сайт  заглянет

Для дополнения того, что хотите рассказать, есть кнопка редактирования постов. Громоздить подряд несколько сообщений крайне не рекомендую.

Отредактировано Bet (2008-03-17 22:56:56)

0

351

Настенька

На какой сайт? Есть два сайта...))))) На оба? Где его ждать:)))
А фотки, надеюсь, выложите?

Отредактировано Этуаль (2008-03-17 22:28:39)

0

352

Незнаю насчет сайта неуточнял, думаю на оба. Фотки не получились, цифрофик сел :'(  А видио выложу..правда оно с телефона..

0

353

Настенька,а ты на счет "сольника" спросила,как так получилось,что никто не знал?

0

354

Нет не спрашивала, просто у меня инет не работал- я незнала. Только сегодня вечером сделали.

0

355

Привет, девушки!
Наверно, пора писать отчёт. Всё по-порядку.
Приехала я совсем рано, ещё до фабрикантов. Потом подъехал автобус, но через стекло я только Настю увидела. Потом я уходила ненадолго - когда пришла, их уже не было. Стала дожидаться Настю (нашу Настеньку). Она пришла с двумя подругами. Мы пошли ко мне в машину доделывать альбом с письмами - я обнаружила, что моего письма-то нету!((( Ну ладно, не страшно. Пошли в ЦДС. Аня обещала нас ещё в 18.00 забрать и провести к Марику. Но её всё нет и нет... Проходит 20 мин. Звоним. "Подождите ещё минут 10!" Проходит ещё 20 мин. Звоним. "Я уже спускаюсь!" Проходит ещё 10 мин. Звоним. "Я спускаюсь!" Спустилась и выбежала на улицу. Привела с собой Дакоту и убежала. Представьте теперь, в каком состоянии мы там целый час, как дуры, тусовались, когда все уже разделись и прошли в зал.
Потом Аня опять спустилась - уже за нами. Бабулька, которая за билетами следила, всё никак нас не хотела пропускать. Аня ей: "Это наши девочки - ФЗ7" (так мы стали фабрикантками). То же самое и с охраной. Провели сначала в зал - сказали, что можем занять любое свободное место (йо-хо! Нам достался 4 ряд в партере!). А потом повели туда... В коридор, в который выходили гримёрки. Аня в одну дверь зашла и пропала... А через несколько минут...
Вышел ОН... В синей рубашке, весь напудренный сильно... Капельку помешкали, и всё пошло путём. А как тут не помешкаешь! Просто не сразу дошло, что это ТОТ САМЫЙ МАРК ТИШМАН!!! Ощущение сна... Познакомились... Настя достала подарок от Челябинского ФК - серебряный браслет. Марк: "Вы не поверите: сегодня с Корнелией говорили, что для номера "Наш танец" нужно бы какую-нибудь серебряную бижутерию. И по размеру как раз - у меня такое тонкое, почти детское запястье. Я сегодня буду петь "Ярким пламенем" в нём..." Ну это, конечно, не дословно. Потом я предала альбом с письмами. Начали фотаться. На свои фотики, и ещё их оператор снимал. Жаль, я плохо получилась - когда снимала Настя, я смотрела на оператора(((Потом общались. Помню, передала приветы... Помню, говорил, что гастроли до сентября (или что-то вроде того). Помню, говорил, что 2 человека знакомых из Челябинска. Оля спросила, как ему звёздная жизнь. Ответ был развёрнутый, но я его не помню :confused:  - в своих мыслях была в это время. Могу даже сказать, в каких))) Не верилось просто, что сейчас вот этот до боли знакомый голос рядом совсем, эти глаза смотрят в мои глаза, и это не сон - хотя ощущение сна не покидает меня до сих пор... Вообщем, гастролировать ему нравится, т.к. каждый день концерт. Спрашивал Настю, где она учится. Ещё что-то было. Я спросила про Германию, Израиль, Англию и т. д. Говорит, знает, что много поклонников в Германии, но не знает, будут ли они там - наверное нет. Спросили, что будет петь - сказал, что секрет. Ну и что? Про "Ярким пламенем"-то уже проговорился! Сказал, что в гостинице есть интернет, и, наверно, зайдёт сегодня на сайт. Сказал, что все письма, что ему приходят, обязательно читает. Вообще за эти минут 10, что мы общались, стал таким родным человеком, даже не имея в виду маркоманию, и не хотелось расставаться. В жизни произвёл ещё более лучшее впечатление, чем на экране. Потом я попросила росписаться. Дала ему свой чистый ежедневник и ручку. Сделал 6 автографов - все с именами. Потом Аня сказала, что пора сворачиваться и концерт начинать. Он чмокнул нас с Настей (почувствовала суперский аромат духов), и мы ушли.
Концерт вёл как всегда на 5. Запомнилось объявление БиС: "Если в России на концерте знаменитых исполнителей кричат "бис", то затем следуют разные события. Это может быть... (исполняет отрывок из "Хуторянки"), может быть... (отрывок из "Я люблю тебя, жизнь"), а если это концерт ФЗ, то на сцене появляется группа БиС!" Ну это своими словами. ТАК понравилась "Хуторянка" в исполнении Марка!))) Вёл концерт в той самой синей суперской рубашке.
Пел в белой рубашке с подтяжками "Наш танец" - как всегда выход из зала, "Ярким пламенем", "Я стану твоим ангелом" - во время исполнения поднял воротник. Весь концерт в нашем браслете. И на концерте чувствовала его уже другом, что ли.
После концерта подбежала Аня и вручила диски ФЗ7. Мы пошли к Марку подписывать - Настя пробилась, а мне не повезло: Марк ушёл.
Вот так вот. Фоты будут позже.
P. S.: Пришла домой, стала родителям автографы показывать - явственно почувствовала аромат Марикиных духов. Это от моего ежедневника пахнет... До сих пор...

Отредактировано Anastasia (2008-03-18 00:02:24)

0

356

Anastasia
Спасибо за отчёт.

Я спросила про Германию, Израиль, Англию и т. д. Говорит, знает, что много поклонников в Германии, но не знает, будут ли они там - наверное нет.

Супер. Много поклонников из Германии...Ау! Где они все? Отзовитесь...
А из Израиля, нету, значит...аж обидно...

0

357

И ещё: спасибо ОГРОМНОЕ Наташе и Настеньке - без них эта встреча не состоялась бы

0

358

Anastasia
Спасибо за впечатления о встрече. Интересно,что очень многие после общения с Марком говорят одинаковые вещи,что он становится для них простым,родным человеком. И ваш подарок на руке.. приятно.

0

359

Девушки, очень рада за вас :cool:

Ответ был развёрнутый, но я его не помню :confused:

Ну это, само собой, так и должно было быть, ты не одна такая... :surprise:  :rolleyes:
Интересно, а Настенька, что-нибудь запомнила...

Спасибо, классный отчет :flag:

0

360

Anastasia, огромное спасибо за отчет  :flag:

А можно скромную просьбу (извиняюсь за наглость  :blush: ) к тем, кто зарегистрирован на ФПК, отписывайтесь и там о своих впечатлениях от выступлений Марка, особенно о таких положительных впечатлениях, а то как-то сиротливо выглядит наша веточка.

0