Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

УРА! Сегодня самый лучший день в моей жизни! Сегодня утром я увидела афишув своем городе....жалко ждать до 21 мая!

0

302

Anet написал(а):

Сегодня утром я увидела афишув своем городе....жалко ждать до 21 мая!

ПОЗДРАВЛЯЮ!УРААА

0

303

Марк сказал,что ему очень понравился концерт в Самаре)

0

304

Скажите пожалуйста , а когда в Одессе будет концерт ? Ну или в других городах   Украины   ?

0

305

К$ю написал(а):

Марк сказал,что ему очень понравился концерт в Самаре)

А про Пензу не говорил он ничего? Кстати, Ксюша , я забыла пароль , а вы мне не выслали ничего !   !   !   Пришлось   несколько   сменить   ник   .   .   .

Ай -   я   ,   хотела   в   личку   послать   .   .   .

Отредактировано Мятежная (2008-03-13 00:09:16)

0

306

Anet, поздравляю!!!УРА!!!

0

307

Анечка, поздравляю!!! Только эт всё-таки не самый счастливый день в твоей жизни... Ты не забывай, что тебе на него ещё идти)))

0

308

Девчонки,кто нибудь знает какие отзывы были у Марка от г.Брянск??

0

309

Девочки, я совсем запуталась! У нас в городе Кемерово почему-то продают билеты на концерт ФЗ на 28 марта! Но ведь 28-го по графику Томск! Не знаю, что это все значит, здесь нет никого из Томска?
А билетики я уже купила на всякий случай! 8-) Мне кажется, что если билеты продают, то дотлжен быть концерт, но вопрос - когда? У них 29 и 30 марта - пусто, а тут как раз гастроли по Сибире!
Кто что об этом думает?

0

310

уточнённое расписание гастролей (форум ФПК, тема "гастроли"):

Март:

15. Оренбург
16. Магнитогорск
17. Челябинск
18. Курган
19. Екатеринбург
20. Тюмень
21. Сургут
22. Нижневартовск
24. Омск
25. Новоcибирск
26. Барнаул
27. Новокузнецк (Корнелия -> (Дом Музыки, Москва))
28. Кемерово
29. Томск
31. Красноярск

Апрель:

1. Братск
2. Иркутск
4. Благовещенск
5. Хабаровск
6. Сахалин
7. Владивосток
8. Уссурийск
10-17. Америка
21. Киров

Май:

2-9. Испания
12-18. Беларусь
30. Белореченск

Июнь:

12. Таллин
13. Юрмала
29. Сочи

Июль:

1. Анапа
14. Сочи
15. Лазаревское
16. Анапа
17. Геленджик

Август:

3. Геленджик
4. Анапа
5. Новороссийск
6. Лазаревское
7. Сочи
8. Туапсе
10-14. Крым
18. Анапа
19. Геленджик
20. Адлер
21. Сочи

Отредактировано Этуаль (2008-03-15 01:31:28)

0

311

Этуаль   ,   спасибо   тебе   огромное   !   !   !   

А   почему   Геленджик   пять   раз   ?   !   !   !

0

312

хм....Анапы многовато че-то!!!блииииииииин...Испания!!!как классно!!!!а их там знают вообще?

0

313

Этуаль, спасибо и от меня :)
Просто наш штатный замечательный информатор, получается!

0

314

Спасибо Этуаль!!! Прекрасно, значит, летом можно будет совместить приятное с полезным!!! А интересно на день города в Питере, они будут или на алых парусах?...

0

315

Monica написал(а):

хм....Анапы многовато че-то!!!блииииииииин...Испания!!!как классно!!!!а их там знают вообще?

и мне интересно,кто там на них пойдет))) :D
Эх,хочу на море...но мне не светит в этом году

0

316

а к нам в Электросталь Маркоша не приедит! очень жаль!

0

317

и мне интересно,кто там на них пойдет)))

Напишут на афишах что-нибудь типа "певица из Португалии на российской фабрике звезд" и кто-нибудь да заинтересуется + русские туристы.

0

318

Мне сказали,что там большая русская диаспора. Гастроли покажут. Во всяком случае будет интересно.

0

319

Лучше бы в Израиль приехали, вот где диаспора...)))))

0

320

Этуаль,с нашей нестабильной политической обстановкой ничего нельзя планировать,а вдруг "сваляться,как снег на голову",где-нибудь летом. С этими мыслями нам надо не в теме"Гастроли"находиться,а в теме "Поклонники мечтают"

0

321

С нетерпением жду Марка в Барнауле, надеюсь ничего сверхсрочного не случится и он там выступит )
Народ,есть кто из Барнаула и близлежащих окрестностей (кто идет на концерт)? Оч хочется объединится и поддержать там Марка)))

0

322

Много писали про выступление Марка на гастролях. Посещая сайты других фабрикантов ,в частности, Сергея Ашихмина наткнулась на одно интересное описание выступления Марка,хочу поделиться с вами. Информация от gieze

Марк зажигаааал! Отрывался на сцене,как только мог. Смешной момент был,когда он пел "Я стану твоим ангелом",обращаясь к стоявшему в проходе охраннику. Их так и освещали двумя конусами света: Марка на сцене и мужика в камуфляже на ступеньках.

0

323

К нам в Вильнюсе фз7 уже приезжали,такой оболденый концерт был,просто супер! Правдо жалко что никто автографы недовал и Марк мало песен пел.

0

324

anitra написал(а):

Марк зажигаааал! Отрывался на сцене,как только мог. Смешной момент был,когда он пел "Я стану твоим ангелом",обращаясь к стоявшему в проходе охраннику. Их так и освещали двумя конусами света: Марка на сцене и мужика в камуфляже на ступеньках.

ХА - ХА - Ха Это где такое было ?!!!!!!!! А то ко мне на концерте МАрк ТИшман подходил и пел ... а прямо передо мной стоял   охранник   ...   :crazyfun:      :crazyfun:     :crazyfun:

Отредактировано Мятежная (2008-03-16 00:35:16)

0

325

У ребят немного сместился гастрольный график. 14 марта Фабрика звезд 7 были в Стерлитамаке, а 15-в Оренбурге. Концерт конечно супер, Марк молодец! Он так поет... Он такой добрый, у него точно нет звездной болезни, он без вопросов соглашается сфотографироватся, автографы подписывает.

0

326

kristi написал(а):

автографы недовал и Марк мало песен пел.

А мне почти все автографы дали, Марк очень хорошо написал, спасибо ему! Марк наверно везде 3 песни поет, что поделаешь и ведущий он хороший!

0

327

Мятежная,точно не помню,но кажется в Самаре.
lena014,а ты сама присутствовала на концерте?

0

328

anitra написал(а):

Мятежная,точно не помню,но кажется в Самаре.
lena014,а ты сама присутствовала на концерте?

Да какая разница ! Ну значит другой девочке пел , также как и мне ! ...

0

329

Мятежная написал(а):

А то ко мне на концерте МАрк ТИшман подходил и пел ...

это где было?на песне ангел?а на стул не садил? :playful:

0

330

Ура!!! :crazyfun: Этуаль, спасибо огромное!!!! Теперь я спокойна!

anitra написал(а):

нет слов.... :D вот повезло-то мужику!

0