ЗАЯ,просто ПОТРяСАЮЩий отчет!спс автрору)))Умница.Я безумно рада,что помогла такому человечку как ты,я сама жутко переживала и все время думала-как там катя?как там катя?представляла тебя..Марка))вообще РЕСПЕКТ тебе,умница,СПРАВИЛАСь,еще как!)))Я даже ночью заснуть не могла сразу-думала,все ли нормально пройдет.искренне(совершенно!)радовалась за тебя,когда мы поговорили по мобильнику сразу после концерта.первые эмоции-САМЫЕ-САМЫЕ)))Ты умничка просто!Я очень рада ,что тебе помогла и смогла сделать ЭТОТ твой день реально СЧАСТЛИВЫМ!)Катюша,я тя лю.А отчет потрясный!Жду с нестерпением видео и фото с большим пальцем))Гы))))
Оч.приятно было читать про те моменты,где я упоминалась)))Безумно приятно,что Марк не забыл про меня)СПАСИБО ТЕБЕ КАТЬ ЗА ТВОЮ работу.Ты доставила радость не только себе,но и Всем нам!!!ЛЮЛЮЛЮЛЮ!
Гастроли
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712008-02-29 14:00:50
Поделиться2722008-02-29 14:58:05
Катенька!!!! Я, конечно, с опозданием, но вчера вообще не было возможности залесть в инет! Поэтому отпишусь сейчас!
Я всё переживала - как там встреча, как ты, как Марк! И вот наконец - долгожданный твой отчёт! Да ещё такооой здоровский!
СПАСИБО!!! За идею, за реализацию, за положительные эмоции, за отчёт... Действительно, как будто там побывала! Вздохнула с облегчением! Очень рада за всех нас! И я уверенна, что Марку эта встреча запомнилась и он ещё обязательно вспомнит о ней!
А на МУЗ-ТВ будем тебя высматривать!)))))
Поделиться2732008-02-29 15:12:21
Кать, а я что-то совсем торможу, какой подарок был от Этуаль (тоже, видимо, пропустила всё, пока инета не было)?
Поделиться2742008-02-29 15:26:51
Этуаль подарила открыточку израильскую и кулончик)
Поделиться2752008-02-29 16:33:51
Ребята,я так поняла,что в Туле Марка не было,а сегодня в Курске он выступает? Кате повезло,ждать концерта и своего любимца,а потом разочароваться из-за его отсутствия...
Поделиться2762008-02-29 18:49:21
Лёль, машинкой-то поделишься?????????????
Аха, пришлю по почте, благо адрес твой уже знаю, впрочем, как и ты мой:)))
Этуаль подарила открыточку израильскую и кулончик)
Не совсем кулончик, но пусть будет кулончик, главное, что дошло вовремя:)
А открыточка точно израильская...Катя ещё удивлялась, что открывается не с той стороны как у нормальных открыток:))) Но мы и читаем и пишем справа налево...)))))
Ксюш, кстати, задумка с книгой стихов отличная!!!! Хорошая поэзия - это всегда замечательный подарок, тем более, для Марка:)
Поделиться2772008-02-29 22:27:14
Значится, так. Тему я подчистила. Все сообщения, которые относятся к теме обсуждения сайтов, перемещены в данную тему, которая восстановлена из Архива и находится в Техническом форуме, конкретно ЗДЕСЬ (КЛИК).
Здесь попрошу писать только на тему Гастроли.
Кроме того, не нужно нарушать правила, постя несколько постов подряд. Для этого существует такая кнопка, как редактировать. Она работает всё время (лимит на её использование не установлен).
Далее, на Форуме запрещено множественное повторение символов и знаков, отправка сообщений, не несущих конкретной смысловой нагрузки.
За нарушение данных, вполне несложных, правил, буду карать штрафами.
Относитесь к Форуму с уважением - это ваш дом.
Поделиться2782008-03-01 01:02:27
Katy26-07 ,оболдеть)))))Спасибо за рассказ.И все же убеждаюсь в 1000 раз в том что Марк такой милый и приятный.Со мной так же общается,мило,по доброму.Честно....было очень интересно читать твой рассказ!!Спасибо)))
Поделиться2792008-03-01 13:29:23
Кто был на концерте Марка? Если не сложно,выложите пожайлуста фотки или видио в тему вести с гастролей. А то с 18-го февраля-пусто. Заранее СПАСИБО!!!
Поделиться2802008-03-03 00:02:21
Катюш, огромное тебе спастибо за столь подробный и чувственый отчёт! Супер!!! Очень было интересно и забавно читать!!! Спасибо тебе ещё раз!!!
Поделиться2812008-03-03 00:39:05
заходят сюда на реабилитацию некоторые поклонницы, которых Марк то на руках поносит, то просто ручку пожмёт, а то и в щёчку поцелует:)))
А еще он так в глаза смотрит... до сих пор в себя прийти не могу...
Да вы что девочки, думаете я не понимаю!? Конечно - он мальчик красивый - вот и строит глазки . . . ( это про то, что девочка до сих пор в себя придти не может )
не вы первая ,не вы последняя...))))
Вот уж не отношу я себя к фанатам. И все прекрасно понимаю. Вы не ревнуйте , пожалуйста . . . "В глаза мне смотрел" - почему про это написала . . . да потому, что я этого человека воспринимаю как личность, прежде всего, а не как Звезду , вот и посмотрела ему в глаза, интересно мне было . . . А он действительно в глаза смотрит пристально, и песни свои в сотый раз исполняя, ( на различных концертах) все равно поет со смыслом, обыгрывая каждую и посвящая каждое слово песни . . . ну вобщем чего он хотел, то сбылось, чему я лично рада . . . Все равно ,наверное за его успехом стоит просто непостижимый труд и справляется с ним не каждый . . . Просто очень целеустремленный человек . . .
А написала я вам "не волнуйтесь" потому, что, когда сама прочитала, что " Марк временно прекратил концертную деятельность и принял участие в передаче, посвященной проекту " Россия - вперед! " , накануне нашего концерта в Пензе , подумала что он к нам в Пензу не приедет . . . Мне просто понятны были ваши эмоции . Я, конечно же , с удовольствием посмотрела бы и на выступления других фабрикантов , но все - таки , как мне кажется, Марк - самый интересный из них , видно по нему, что он такой упрямый и непробиваемый . . .
Я пошла , удачи Вам и счастливо оставаться ! ! !
Отредактировано Мятежница (2008-03-03 01:04:29)
Поделиться2822008-03-03 05:17:41
А что Марк понимает иврит ?
Поделиться2832008-03-04 09:43:10
А что Марк понимает иврит ?
Не знаю:) Просто я из Израиля, соответственно, открытка тоже:)
Инфа с ФПК, тема "Гастроли"
Концерта «Фабрики» не будет из-за вирусного гриппа!
3 марта 2008 19:23
Концерт «фабрикантов» седьмого разлива в Кирове был заявлен на 4 марта. Все билеты – распроданы. Но в этот день концерта НЕ БУДЕТ!
- Дело в том, что шестеро участников из восемнадцати заболели, - рассказывает кировский организатор концерта Олег РЫБКИН. - Им поставили диагноз – вирусный грипп.
В числе заболевших самые «звезды» проекта: финалистка Анастасия Приходько, солисты группы «Инь-Янь». У этих ребят неожиданно поднялась температура – 38 градусов! Они стойко боролись с недугом и собирались ехать на гастроли. Даже погрузились в автобус-люкс, на котором «фабриканты» колесят по стране. Но узнав о состоянии подопечных, продюсер проекта (Валерий) КОНСТАНТИН Меладзе решил перенести гастроли на апрель.
- Концерт обязательно состоится – 21 апреля. Все билеты, купленные сейчас будет действительны! - заверил Олег РЫБКИН.
Бедные фабриканты, такой график....
Поделиться2842008-03-04 10:55:15
На ФПК, кажется в теме Юли Паршюты или Инь - Ян, писали, что заболели Юля, Таня и Артем. + Настя. Стало быть, из шести заболевших осталось ещё двое, а кто именно? Никто не в курсе?
Поделиться2852008-03-04 11:01:29
Марк тоже вроде приболел:((((( На ФПК писали в теме Марка.
Поделиться2862008-03-05 07:39:05
Бедный Марк!!!(((((( Надеюсь он скоро поправиться!!!
Поделиться2872008-03-05 09:04:55
Маркоманы! Если у кого есть видио с гастролей или кто был на концерте , выкладывайте пожайлуста в вести с гастролей. А то хочется и почитать и посмотреть.Ведь Марк так классно работает,и самое главное в каждом городе старается чем-то удивить зрителя.
Поделиться2882008-03-05 11:30:52
На ФПК, в разделе "Гастроли" стр. 41, уже появился отчет Дашустик о выступлении фабрикантов в Костроме (3 марта). Достаточно много и очень хорошо написано о Марке.
Дашустик пишет:
Всем Привет! Вчера, 3 марта в Костроме, были фабриканты!!! Боже, они такие прелесть!!!! Я наверно, как и все другие хочу, чтоб они ещё вернулись и всем составом!!!
Как не странно концерт не задержали, это я ещё чуть не опаздала из-за пробок. Первая песня была, как и пологается "Круто", пели полувживую, так сказать, но уже на этой песни эмоции стали переполнять, всё таки она такая радная.
Марк начал объявлять Корни, но видимо у звукооператора стоял минус на Серея, и в результате объявили Сергея.... В конце вышел Марк, они с Сергеем рассказали, как они в доме за всеми прибирались, и что они такие умнички и чистюли:)
Ну и конечно же, Марк представил КОРНИ!!! Собственно, это ещё одна из-за которой я пошла на концерт. Я даже плакакала, когда она не заняла ничего. После 3 песен, она сказала, что ей нужен молодой человек, чтобы спеть ещё одну (т.к. я перед походом всё же прочитала форум, то знала, что Марк выходит из зала на этой песни, и смотрю около меня в проходе охрана начинает убирать девочек) и тут вышел он!!! Боже, какой он красивый!!! Чтоб так близко его увидеть, я могла только и мечтать, честно на тот момент я даже забыла о чём песня и что внизу поёт Корни. У него такой голос....такие глаза....Я его с первых дней на фабрике полюбила, а сейчас и вообще влюбилась безответно...Когда он спускалася, девочки стоящии рядом с ним, на моё удивление стояли спокойно, никто не кричал и не дёргал его, то ли это песня такая, то ли действительно все продолжали ждать БиС...Затем Марк спел опять таки же все свои песни, мне повезло он стоял практически всегда напротив нашего ряда так, что я его долго лицезрела, свою пусечку:)) Девочки, правда он такой красивый, а поёт.....забываешь о всём на свете....Очень надеюсь, что у него будут сольные концерты, хотя что-то мне верится с трудом, почему талантливых любят меньше...Но я верю, что всё у него получится!!!
В конце, как и у всех "Разведи огонь" пели дружно, бегали вокруг арены, Марк начал рассписываться одной девочки и по цепной реакции все потянулись, вообще больше всех и рассписывались это Марк, Корни, Пупс и Сергей, остальные прыгали в середине. По оканчании песни остальные и убежали, а Марк предложил спеть ещё раз на бис и по возможности ещё рассписаться. Вообще, он у них как пионер-вожатый, на последней песни создавал круг, всё время говорил добрые слова. И даже, когда уже все убежали, он ещё долго стоял и рассписывался.
За кулисы охрана никого не пускала, даже меня, у меня был целый пакет подраков, так и пришлось передовать их звукооператору.
После концерта один сплошной позитив, как и полагается! Желаю всем в дальнейшим удачной музыкальной карьеры!!! А вам поклонницы, удачно посетить концерт и, чтоб в ваш город приехали все!!!
Отредактировано Алина (2008-03-07 13:59:37)
Поделиться2892008-03-08 00:41:33
Marta
ммм...как здорово....
Поделиться2902008-03-08 00:59:06
Marta
ммм...как здорово....
Да, и особая благодарность Дашустик, написавшей такой замечательный отчет,
и Алине, перенесшей его сюда по моей ссылке
Поделиться2912008-03-08 07:49:40
Концерт "Фабрики Звёзд-7" в Барнауле 26 марта.
Для подарка Марку необходимы:
1. Фотография какой-либо городской доспопримечательности с рассказом-что это, сколько уже стоит, где можно увидеть и так далее. Фотографии хорошего качества (их можно надёргать в интренете или сфотографировать самому на цифровик)
2. Рассказ о городе- когда построен, чем или кем знаменит ваш город.
3. Фото самой себя достаточно высокого качества (Фото с мобилы разрешением 1,5 мпикс не подойдут) Фотографируемся, по талию, можно чуть ниже.
Поделиться2922008-03-09 04:40:16
Для отправки писем Марку для концерта в Челябинске 10 марта - крайний срок (их же ещё оформлять надо!). Поторопитесь!
Поделиться2932008-03-09 22:45:20
Вчера ночью все фабриканты отправились в Ульяновск,но без Марка и Насти.Почему?Как все уже знают вчера Марк был на шоу Валентина Юдашки закончилось оно в 21.00 и почти сразу Марк с Настей уехали на корпаратив,но не отправились они в Ульяновск по другой причине.Так как сегодня у них в останкино были важные съёмки.А завтра они с Настей улктают и присоединятся ко всем фабрикантам))))
Поделиться2942008-03-09 22:47:25
)))ммм...приветик)а че за съемки?...ты виделась с ними?
Поделиться2952008-03-10 14:11:46
Кто-нибудь знает Марк в Челябинк приедет? А то на концерт иду только для того чтобы послушать его песни.
Поделиться2962008-03-10 14:56:48
Юлия22
В Челябинске Марка ждут...Скорее всего, будет. А вообще, заходите сюда почаще и всё узнаете, если будут какие-то изменения в гастрольном графике, то напишут
Поделиться2972008-03-10 17:03:42
Спасибо, будем ждать!
Поделиться2982008-03-10 19:13:45
Кто-нибудь знает Марк в Челябинк приедет? А то на концерт иду только для того чтобы послушать его песни.
Я вот тоже на концерт иду только из-за Марка. И неизвестно, будет ли он там. Я узнавала.
Поделиться2992008-03-10 22:33:36
Monica ,виделись.ТОчно не знаю,но знаю что Настя всё же успела в Ульяновск,а вот Марк вылетел сегодня рано утром.
Поделиться3002008-03-10 22:38:31
Алёнка
ты с ним всегда видишься когда захочешь??у него же не особо много времени....