Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Оф.гастр.график:

Январь:

22-Саранск
23-Рязань
24-Вильнюс
25-Даугавпилс
26-Рига
27-Таллинн
31-Брянск

Февраль:
2-Вологда
3-Череповец
7-Иваново
8-Нижний Новгород
9-Йошкар-Ола
10-Чебоксары
11-Набережные Челны
12-Ижевск
13-Пермь
14-Санкт-Петербург
16-Орел
17-Белгород
18-Воронеж
20-Ростов
21-Краснодар
22-Ставрополь
23-Астрахань
24-Волгоград
25-Пенза
26-Саратов
27-Тамбов
28-Тула
29-Курск

Март:
4-Киров
9-Ульяновск
10-Тольятти
11-Самара
12-Казань
13-Уфа
14-Оренбург
15-Орск (уточняется)
16-Магнитогорск
17-Челябинск
18-Курган
19-Екатеринбург
20-Тюмень
21-Сургут
22-Нижневартовск
24-Омск
25-Новосибирск
26-Барнаул
27-Новокузнецк
28-Томск
31-Красноярск

Апрель:
1-Братск
2-Иркутск
4-Благовещенск
5-Хабаровск
6-Уссурийск
7-Владивосток
8-Сахалин
с 11 по 17-Америка (города уточняются)
25-Алма-Ата

Май:
с 13 по 20-Беларусь

Июнь:
с 1 по 8-Украина

0

2

К$ю написал(а):

Ксюнь....а что будет в марте???

0

3

:rolleyes: Спасибо за инфу , справедливый АДМИН !!!

0

4

Vikusya написал(а):

не за что!)

Monica написал(а):

пока неизвестно...Мне интересно,когда огни до Сибири доберутся...)

0

5

Я уже  жду не дождусь  26 января ! (жалко, что  не  успеваю  25 .01 добраться до  Д-пилса... работа и  ещё раз  работа :( )  Зато заветный билетик на 26.01 лежит на полочке и  ждёт  своего  часа  :)  Если  честно, очень  приятный сюрприз!  Я не  думала, что  ФЗ 7 так быстро  доберётся с концертами в Прибалтику.  С предыдущими  "фабриками" было  иначе.  Но такая скорость  не может  не радовать  :D

0

6

К$ю написал(а):

пока неизвестно...Мне интересно,когда огни до Сибири доберутся...)

когда-нибудь)))да ладно,я вот в Москве живу,все ранво никак на них попасть не могу)))в Олимпийский стремно было идти....ну ничего...и я когда-нибудь до них доберусь,у меня родня в Чебоксарах,Воронеже,Белгороде,Питере....куда-нибудь рвану)))

0

7

Акатава написал(а):

не забудь про эксклюзивчик для сайта,ОК?здорово...жутко тебе завидую...ааа...я тоже хочу........... :(

0

8

К$ю
Не забуду  :D  Будет  эксклюзив ;)  Думаю  сейчас, где хорошую  фото (или видео) технику достать... У меня моя фотокамера не сильно профессиональная.  Ну если не достану, тогда уж попробую  со  своей техникой что-то  пытаться сделать. В любом случае, прорвёмся   :)

Ксюш, и на  твоей улице будет  праздник )  Я думаю и  до  вас они тоже доедут  ;)

Отредактировано Акатава (2008-01-09 17:19:07)

0

9

Хм...интнресно, а до нас они доедут...)))) В Америку же полетят, а до меня ближе чем в Америку:))))

0

10

А Саратова пока не видно! ХНЫК! Хлюп! АААААААААААААААААААААААААААА! :'(((((((((((((((((((((((((

0

11

То же самое могу сказать и о Челябе :(

0

12

К$ю
Да, забыла, Ксюшенька, спасибо за инфу и темку! :)))

0

13

Ну вот, Кать, а тебе то самой какого цвета платочек?  :)

0

14

Alisa
Просто я вспомнила, что о приезде ФЗ7 узнала месяца за 2,5 до самого приезда! Получается, что раньше мая Марк мне не светит! Это реальность, увы! А платочек - жёлтенький! :)

0

15

А в мае зато тепло... :(

0

16

И что, так вот они теперь все девять месяцев будут в разъездах? А перерывы будут? И интересно можно ли надеяться, их увидеть в Москве с концертом... :)

0

17

SaTi написал(а):

И что, так вот они теперь все девять месяцев будут в разъездах? А перерывы будут? И интересно можно ли надеяться, их увидеть в Москве с концертом... :)

Мне кажется, что если только к концу гастрольного тура или на каких-то праздничных сборниках.

0

18

К$ю написал(а):

Мне интересно,когда огни до Сибири доберутся...)

Я тоже хочу чтоб они в Сибирь приехали! Но пока не намечается :(
Спасибо за темку и вообще за все)))

0

19

Да!!!! До Калининграда чует моё сердце,они так и не доберуться... Я нервно курю в сторонке....И Хныкаю,платочек красненький))))

Monica написал(а):

....ну ничего...и я когда-нибудь до них доберусь,у меня родня в Чебоксарах,Воронеже,Белгороде,Питере....куда-нибудь рвану)))

Мне бы столько родни)))) У меня только в Минске и в Москве)))

К$ю написал(а):

Апрель
12 - Нью-Йорк, Brooklyn College

Эх!!! Махнуть бы  в Нью-Йорк...

КСЮ Спасибо за информацию.)))

0

20

Anet написал(а):

Мне бы столько родни)))) У меня только в Минске и в Москве)))

)))....да там не столько родни,сколько друзей)))

0

21

Katy26-07 написал(а):
Тэшла написал(а):
Anet написал(а):

не за что!!!))),девочки!)

0

22

Monica написал(а):

)))....да там не столько родни,сколько друзей)))

У меня в Питере друзья. Но вот дата концерта в Питере неподходит. Те у кого можно остановиться,уъезжают)) У меня вечно все как не у всех))))

0

23

Anet написал(а):

а у меня есть возможность поехать в Питер....но вот у кого остановится тоже не знаю)))поехали вместе)))затусиииииим)))

0

24

А почему бы и нет))) Надо вопросы уладить с учёбой и махнём))))На сутки... ну или больше)))

0

25

Anet написал(а):

без вопросов)))там можно комнату снять...1000 за сутки на двоих)))вообще круто))ну а если что,затаримся ред булом и вперед))главное,чтобы с билетами облома не случилось))и на поезд и на концерт)....черт,я превращаюсь в маньячку)

0

26

Monica насчет билетов на поезд у меня проблем не будет(мне ехать сутки), покрайней мере такого ещё небыло(зимой) А на концерт можно попробовать заказать(забронировать) в интернете. Кстати 14 же какой-то концерт посвященный Дню Влюбленных,не этот случайно?
Я Питер люблю так что можно и РедБулом))))

0

27

Anet написал(а):

дададада.....именно на этот концерт я и хочу попасть....но Питер-то город не маленький...так что надо все заранее)))

0

28

Ну да. Надо будет нам с тобой договориться поподробнее что? Где? и Когда? А на этом концерте кроме фабрикантов кто ещё будет?
Хе!!!! А я закулисы хочу))) У меня Видеокамера есть! А валяеться без дела)))

0

29

Anet написал(а):

закулисы хочешь???ух ты какая!!!не проблема...сделаем)))я пару раз проходила....тока не смейся,к Наталии Орейро и к Ратмиру))

0

30

Девочки, я вам завидую!  :(   :)

0