Monica, Danata, ещё раз хочу сказать вам, какие же вы молодцы! Спасибо, что вы есть на этом форуме.
ой,прости,что раньше не заметила))большое спасибо....очень приятно)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов
Monica, Danata, ещё раз хочу сказать вам, какие же вы молодцы! Спасибо, что вы есть на этом форуме.
ой,прости,что раньше не заметила))большое спасибо....очень приятно)
Спасибо большое, Анастасия. Вот ещё одно яркое впечатление.
Ехала в поезде, и вдруг услышала по радио о том, что...
* * *
Ночь…Сильный дождь…И скорый поезд…
Холодный ровный стук колёс…
И в голове туманом мыслей пояс…
Лицо, промокшее от слёз…
За мною следовала неотрывно
(Ничто её уж не вернёт!)
Та девушка, что спрыгнула с плотины,
С мечтой расставшись, в бездну вод,
Возможно, не перенеся страданий,
Кому-то не простив, чего-то не поняв…
В последний раз спокойно, на прощанье,
Любимый образ в воздухе обняв…
Моника, класс!!! Написано с душой!!! Умничка!
Danata
:pardon: пасииибки)))стараемся
Monica, молодец, желаю воплотить мечту в реальность. Danata, вот это точно - пища для души - очень трогательно, почти до слёз.
Возможно, не перенеся страданий,
Кому-то не простив, чего-то не поняв…
В последний раз спокойно, на прощанье,
Любимый образ в воздухе обняв…
так грустно и ....красиво
Monica, очень красиво! Просто трогает. Я сама из Сибири, пусть и не с Алтая, но люблю такие вот...стихи
Danata, потрясающе! У меня в душе правда эти строчки что-то задели...какую-то струнку
а катя была на моем концерте!))
ого!!ты даешь концерты?)))где?
а катя была на моем концерте!))
И мне безумно понравилось! Хочу ещё! И ещё! И ещёёёёёёёёёёёёёёёё!
А подробности?
ого!!ты даешь концерты?)))где?
Пока всего лишь он-лайн, по инет-телефону! )) Но кайф невероятный! И живьём! И лично для меня! НЯМ! Ксюня просто талантище, живьём даже ещё лучше, чем в записи! Именно это настоящий талант и отличает! И я желаю и мне хочется, чтобы однажды мы все или хотя бы большинство собрались вместе, позвали Марка и послушали бы живьём и его, и Ксюню, и их дуэтом, Лизочка нарисовала бы наши портреты, Sedoj галантно декламировал стихи, посвящённые нам же, а девочки читали бы в ответ свои! И за столом царила бы невероятно дружная атмосфера, такая же, как здесь и сейчас, на нашем форуме!
Bet
Лизавет, а у меня для тебя подарок! Правда в силу своей неумелости опять всё сделано чужими руками, но зато идея моя! В смысле идея подарка, а помогли мне на ли.ру, девушка с ником Девочка-Радуга! Надеюсь, что мой сюрприз удастся и тебе понравится!
И номер 2
Bet
Лиз,
Ну как??? Понравилось?
Маркоманы, а вам?
Alisa
Алён, написала. Из песен помню Невесомо, Бисят, Ангела, Парочку на казахском, Маэстро, ещё много, Квин был, короче - Ксюня - это просто однозначный победитель ФЗ8, и если будет заочное голосование за право войти в ЗД, я побью каждого, кто не отдаст ей свой голос! ... Но ведь таких не будет, правда же? Сейчас попытаюсь ещё дуэт с Колдуном залить!
Да, это и была моя первая мысль, когда Ксюшу услышала, что 8-я фабрика по ней плачет!
Заливай, ждем!
Пока всего лишь он-лайн, по инет-телефону! )) Но кайф невероятный! И живьём! И лично для меня! НЯМ! Ксюня просто талантище, живьём даже ещё лучше, чем в записи! Именно это настоящий талант и отличает! И я желаю и мне хочется, чтобы однажды мы все или хотя бы большинство собрались вместе, позвали Марка и послушали бы живьём и его, и Ксюню, и их дуэтом, Лизочка нарисовала бы наши портреты, Sedoj галантно декламировал стихи, посвящённые нам же, а девочки читали бы в ответ свои! И за столом царила бы невероятно дружная атмосфера, такая же, как здесь и сейчас, на нашем форуме!
эх....это было классно...просто суууууууууупер...мило,классно,офигенно......но...наверно нереально)))а где мона песни ксю послушать???она собирается на фз8???блииииин...круто!!!мы все вместе поедем на кастинг поддерживать ее)))
Итак, с нами вновь несравненная, талантливая, обаятельная
К$Ю и Дима Колдун
Прости за всё
Alisa
Алён, залила. Наслаждайтесь все!
Monica
Всё зависит от нас - сильно захотим, БУДЕТ! Песни я же здесь выкладываю! С представлением артистки даже! )) Качай и наслаждайся!
На ФЗ8 - она хочет, но боится, что не попадёт! Она ещё не знает, какая группа поддержки у неё за спиной! ПРАВДА ЖЕ????????
Она ещё не знает, какая группа поддержки у неё за спиной! ПРАВДА ЖЕ????????
дааааааааа.....конееееечно!!!!...боится,что не попадет??хех.....не попадет на 8...попадет на 9,10....Марк тоже не сразу звездой стал......главное-ЖЕЛАНИЕ!!!все остальное у нее есть!!
Особое спасибо подавшей идею и настоявшей Кату 26-07.
Ну что ты! Но так приятноооооооооооооооооооо! Это тебе спасибо! Получилось просто шикарно красиво! А ты переживал!
Если честно местами прям так за душу цепляло, перед глазами вставали образы ... сильно получилось!
Спасибо, вам, Ксюшенька и Катенька!
А бояться не стоит, Monica правильно сказала!
Отредактировано Alisa (2008-01-12 20:59:51)
Послушала Ксюшу с Колдуном.
К$ю, по тебе "Фабрика" плааачееет!!!
Спасибо, вам, Ксюшенька и Катенька!
Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
Вы свет в окне, сиянье тысяч звёзд!
Когда вы рядом, значит я любима,
Я это чувствую, я здесь сама звезда!
Пусть не покинет этот форум дружба,
Пусть мир здесь сохранится навсегда!
И Марк пускай почувствует всё это,
Приходит, ожидая здесь тепла!
PS Не судите строго, под "я звезда", я подразумевала, что сама начинаю светиться от энергетики нашего форума!
Кать, молодец! Наши ряды пополняются!
К$ю, по тебе "Фабрика" плааачееет!!!
Вот-вот! Ксюша, слушай умных людей! Даже они со мной согласныееееееееее! ))))))))))))))))))))
Народ, а почему никто не заценивает те блестяшки, которые получились из Лизиных рисунков!
Лизавет, тебе не понравилось? Ты же была в темке, когда я их разместила, и ничего не ответила? неужели я сделала плохо и мне не следовало вот так аранжировать твои рисунки?((
Кать, молодец! Наши ряды пополняются!
Ну, я пишу специфически, к определённым событиям, с праздникам и тому подобным случаям, а просто так не умею! ((((((((((((((( А у вас так красиво!
И кто тут говорил, что обделен талантами?
Умничка ты наша, Катенька, как сказала!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов