Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов

Творчество маркоманов

Сообщений 151 страница 180 из 646

151

Anastasia написал(а):

Monica, Danata, ещё раз хочу сказать вам, какие же вы молодцы! Спасибо, что вы есть на этом форуме.

ой,прости,что раньше не заметила))большое спасибо....очень приятно)

0

152

Спасибо большое, Анастасия. Вот ещё одно яркое впечатление.
Ехала в поезде, и вдруг услышала по радио о том, что...

*   *   *
Ночь…Сильный дождь…И скорый поезд…
Холодный ровный стук колёс…
И в голове туманом мыслей пояс…
Лицо, промокшее от слёз…

За мною следовала неотрывно
(Ничто её уж не вернёт!)
Та девушка, что спрыгнула с плотины,
С мечтой расставшись, в бездну вод,

Возможно, не перенеся страданий,
Кому-то не простив, чего-то не поняв…
В последний раз спокойно, на прощанье,
Любимый образ в воздухе обняв…

0

153

Моника, класс!!! Написано с душой!!! Умничка!

0

154

Danata
:pardon: пасииибки)))стараемся

0

155

Monica, молодец, желаю воплотить мечту в реальность. Danata, вот это точно - пища для души - очень трогательно, почти до слёз.

0

156

Danata написал(а):

Возможно, не перенеся страданий,
Кому-то не простив, чего-то не поняв…
В последний раз спокойно, на прощанье,
Любимый образ в воздухе обняв…

:(   так грустно и ....красиво

0

157

Monica, очень красиво! Просто трогает. Я сама из Сибири, пусть и не с Алтая, но люблю такие вот...стихи
Danata, потрясающе! У меня в душе правда эти строчки что-то задели...какую-то струнку

0

158

а катя была на моем концерте!))

0

159

К$ю написал(а):

ого!!ты даешь концерты?)))где?

0

160

К$ю написал(а):

а катя была на моем концерте!))

И мне безумно понравилось! Хочу ещё! И ещё! И ещёёёёёёёёёёёёёёёё! :)

0

161

А подробности? :)

0

162

Monica написал(а):

ого!!ты даешь концерты?)))где?

Пока всего лишь он-лайн, по инет-телефону! :))) Но кайф невероятный! И живьём! И лично для меня! НЯМ! Ксюня просто талантище, живьём даже ещё лучше, чем в записи! Именно это настоящий талант и отличает! И я желаю и мне хочется, чтобы однажды мы все или хотя бы большинство собрались вместе, позвали Марка и послушали бы живьём и его, и Ксюню, и их дуэтом, Лизочка нарисовала бы наши портреты, Sedoj галантно декламировал стихи, посвящённые нам же, а девочки читали бы в ответ свои! И за столом царила бы невероятно дружная атмосфера, такая же, как здесь и сейчас, на нашем форуме!

0

163

Bet
Лизавет, а у меня для тебя подарок! Правда в силу своей неумелости опять всё сделано чужими руками, но зато идея моя! В смысле идея подарка, а помогли мне на ли.ру, девушка с ником Девочка-Радуга! Надеюсь, что мой сюрприз удастся и тебе понравится!

http://i046.radikal.ru/0801/f6/a6ec549c9963.gif

0

164

И номер 2

http://i025.radikal.ru/0801/df/29b8ab27aecb.gif

0

165

Bet
Лиз,
Ну как??? Понравилось?

Маркоманы, а вам?

0

166

Alisa
Алён, написала. Из песен помню Невесомо, Бисят, Ангела, Парочку на казахском, Маэстро, ещё много, Квин был, короче - Ксюня - это просто однозначный победитель ФЗ8, и если будет заочное голосование за право войти в ЗД, я побью каждого, кто не отдаст ей свой голос! ... Но ведь таких не будет, правда же? :) Сейчас попытаюсь ещё дуэт с Колдуном залить! :)

0

167

Да, это и была моя первая мысль, когда Ксюшу услышала, что 8-я фабрика по ней плачет!
Заливай, ждем!  :)

0

168

Katy26-07 написал(а):

Пока всего лишь он-лайн, по инет-телефону! )) Но кайф невероятный! И живьём! И лично для меня! НЯМ! Ксюня просто талантище, живьём даже ещё лучше, чем в записи! Именно это настоящий талант и отличает! И я желаю и мне хочется, чтобы однажды мы все или хотя бы большинство собрались вместе, позвали Марка и послушали бы живьём и его, и Ксюню, и их дуэтом, Лизочка нарисовала бы наши портреты, Sedoj галантно декламировал стихи, посвящённые нам же, а девочки читали бы в ответ свои! И за столом царила бы невероятно дружная атмосфера, такая же, как здесь и сейчас, на нашем форуме!

эх....это было классно...просто суууууууууупер...мило,классно,офигенно......но...наверно нереально)))а где мона песни ксю послушать???она собирается на фз8???блииииин...круто!!!мы все вместе поедем на кастинг поддерживать ее)))

0

169

Итак, с нами вновь несравненная, талантливая, обаятельная

К$Ю и Дима Колдун

Прости за всё

http://ifolder.ru/4917523

0

170

Alisa
Алён, залила. Наслаждайтесь все!

0

171

Monica
Всё зависит от нас - сильно захотим, БУДЕТ! Песни я же здесь выкладываю! С представлением артистки даже! :))) Качай и наслаждайся!
На ФЗ8 - она хочет, но боится, что не попадёт! :( Она ещё не знает, какая группа поддержки у неё за спиной! ПРАВДА ЖЕ????????

0

172

Katy26-07 написал(а):

Она ещё не знает, какая группа поддержки у неё за спиной! ПРАВДА ЖЕ????????

дааааааааа.....конееееечно!!!!...боится,что не попадет??хех.....не попадет на 8...попадет на 9,10....Марк тоже не сразу звездой стал......главное-ЖЕЛАНИЕ!!!все остальное у нее есть!!

0

173

sedoj написал(а):

Особое спасибо подавшей идею и настоявшей Кату 26-07.

Ну что ты! Но так приятноооооооооооооооооооо! :) Это тебе спасибо! Получилось просто шикарно красиво! А ты переживал!
Если честно местами прям так за душу цепляло, перед глазами вставали образы ... сильно получилось!

0

174

Спасибо, вам, Ксюшенька и Катенька!
А бояться не стоит, Monica правильно сказала!  :)

Отредактировано Alisa (2008-01-12 20:59:51)

0

175

Послушала Ксюшу с Колдуном.
К$ю, по тебе "Фабрика" плааачееет!!! ;)

0

176

Alisa написал(а):

Спасибо, вам, Ксюшенька и Катенька!

Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
Вы свет в окне, сиянье тысяч звёзд!
Когда вы рядом, значит я любима,
Я это чувствую, я здесь сама звезда!

Пусть не покинет этот форум дружба,
Пусть мир здесь сохранится навсегда!
И Марк пускай почувствует всё это,
Приходит, ожидая здесь тепла!

PS Не судите строго, под "я звезда", я подразумевала, что сама начинаю светиться от энергетики нашего форума!

0

177

Кать, молодец! Наши ряды пополняются!

0

178

Anastasia написал(а):

К$ю, по тебе "Фабрика" плааачееет!!!

Вот-вот! Ксюша, слушай умных людей! Даже они со мной согласныееееееееее! :)))))))))))))))))))))

Народ, а почему никто не заценивает те блестяшки, которые получились из Лизиных рисунков!
Лизавет, тебе не понравилось? Ты же была в темке, когда я их разместила, и ничего не ответила? неужели я сделала плохо и мне не следовало вот так аранжировать твои рисунки?:(((

0

179

Anastasia написал(а):

Кать, молодец! Наши ряды пополняются!

Ну, я пишу специфически, к определённым событиям, с праздникам и тому подобным случаям, а просто так не умею! :(((((((((((((((( А у вас так красиво!

0

180

И кто тут говорил, что обделен талантами?
Умничка ты наша, Катенька, как сказала!  :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов