Юля, если мы пишем для себя, то зачем тогда вопросы типа: "А почему Марк к нам не заходит?" и "Почему Марк здесь не пишет?" Я лично читала эти вопросы неоднократно! Либо так - либо так! Или я очень хочу высказать свое крайне критическое мнение и тогда мне должно быть наплевать, что его (мнение) прочтет кто-то кого оно может обидеть, Или я хочу чтоб мое мнение (моя критика) достигала адресата, тогда и "Фильтрую базар".
Почему происходит именно так, я попробую обьяснить (в меру моих невеликих способностей), когда кто-то забывает, что он зритель и слушатель, а не господин Соседов , то крайне редко хотя бы один из постоянных участников форума просит его слегка угомонится, создается полное впечатление, что все находящиеся на данном ресурсе в данный момент, полностью с ним согласны, во всех его радикальных высказываниях.
Просто Марк там- родной Ангел, а здесь он не Ангел, и пока не родной, но по своему очень и очень значимый.
Здесь он должен быть гораздо более родным, народный форум, на моей памяти, открылся на пол года раньше официального, и значимось Марка в глазах людей, иногда куда-то исчезает без труда, как по мановению волшебной палочки. Год назад, и даже пол года назад, я бы с этой фразой наверное согласилась, сейчас немогу, не получается...
Регина, было время, и оно было не очень сильно давно, когда твои посты на Официале, были написаны без опаски, но в таком ключе, что порой я боялась, что ты не выдержишь силы своего собственного обажания. Я понимаю, это время кончилось, но уважение к бывшему предмету, должно остаться? Впрочем твои посты и посты Юли крайне редко вдохнавляют меня на такое вот творчество, когда даже жесткая критика облачена в вежливую и корректную форму, она не вызывает реакции отторжения у критикуемого и у тех кто ее (критику) читает. А стиль постов последнего полугодия на моей памяти открыла Кристина, ее можно понять, она обиделась что ее на ДР не взяли, (если кто то мне будет говорить что я что-то не помню, или не понимаю про это... в личке могу описать все события той злополучной недели -двух) поэтому она и начала писать все связанное с Марком именно в этом ключе.
Как на ферме Макгрегора, "Но некоторые равнее других", Иногда я это чувствую лично на себе, когда пытаюсь возразить кому нибудь из форумчан, написавших какой-нибудь особо вздорный, и не слишком правдивый, а иногда и глупый пост, то со всех сторон на меня поднимается волна, это я разрушаю основы общества, несу деструктив, а иногда якобы и вообще ничего не понимаю в колбасных обрезках. Кто не знает, я особо умной себя не считаю, Вышкой похвастаться не могу, и действительно незнаю многово из того что проходят в Универе. Но полным дуплом меня пока еще тоже трудно назвать.