Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов

Творчество маркоманов

Сообщений 451 страница 480 из 646

451

Я поменять хочу планету.
На этой что-то места мало.
Как хорошо не быть поэтом,
А просто жутким графоманом,
Смотрящим в небо из подвала,
И ухмыляющимся вволю…
Тогда зачем же дело стало,
Дать объявление мне, что ли?
Ищи же новую планету,
Получишь , маклер, за услуги,
С уютным двориком, паркетом,
Балконом, окнами на юге.
В соседи я возьму Серёгу,
Милей и преданней нет друга,
Чтоб выпить иногда немного,
Глядя на мир с другого юга.
Напротив поселю Маринку,
Ведь с кем-то мне трепаться надо.
На стенке милую картинку
Повешу - "Утро графоманки".

...наткнулась в интернете на свои же стихи - этот и предыдущий:)))  а ведь симпатичные же стишки, пусть повесят:)

0

452

Этуаль, удивительно красивые, а главное, мудрые стихи. Так что пусть повесят:). Ещё найдешь, вывешивай:)

0

453

Marta
Ма, спасибо...а ведь сколько их ещё на инетных просторах)))
Сколько раз на стихире открывала и закрывала странички...вывешивала и удаляла стишки...хех...)
Графоманка, одним словом:)))

0

454

Этуаль написал(а):

Графоманка, одним словом:)))

Ну я бы тебя так не назвала, у нас некоторые поэты хуже пишут. А я всегд предпочитала писать в прозе, на первых курсах занудные рассказики пописывала:))). Но ничего не осталось, может и к лучшему.

Отредактировано Marta (2008-07-03 22:44:55)

0

455

Marta написал(а):

А я всегд предпочитала писать в прозе, на первых курсах занудные рассказики пописывала:))). Но ничего не осталось, может и к лучшему.

Кстати, прозу писать куда сложнее чем стишки...Жаль, что не сохранила...(

0

456

Этуаль написал(а):

Жаль, что не сохранила...(

Честно сказать, это были не лучи света:))). Вообще я иногда пишу, когда настроение плохое, но уж больно занудно у меня выходит, писатель из меня никакой :dontknow:

0

457

Тэшла
Рося, я только чейчас прочитала "Историю одного ангела", у меня слов нет,одни мурашки покоже и глаза,вылевшие на лоб.... Это же надо так написать)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

458

Этуаль
второй стих восхитительный)))) Так совпала у меня с тобой с Маринкой)))

0

459

Этуаль, Олечка, очень легкие, воздушные и трогательные стихи =))) Ты давай, поищи еще в бесконечных просторах интернета)))
Anet, Анют, спасибо)))))

0

460

Тэшла, во-первых, спасибо:)))
А во-вторых, ты молодец, пишешь рассказы, которые по заложенному в них глубокому смыслу и эмоциям тянут на прозу взрослого, сформировавшегося человека, у которого за спиной большой жизненный опыт...Удивительно даже:)))

0

461

Этуаль написал(а):

А во-вторых, ты молодец, пишешь рассказы, которые по заложенному в них глубокому смыслу и эмоциям тянут на прозу взрослого, сформировавшегося человека, у которого за спиной большой жизненный опыт...Удивительно даже:)))

Да не знаю, я и не думала ни о каком жизненном опыте. И рассказы такие редко пишу. А эмоции просто настоящие, наверное в этом все дело...
Спасибо! :)

0

462

Этуаль стихи просто замечательные)

0

463

Вот только что, прям находу родилось...
Я люблю жизнь...
Я люблю просыпаться по утрам и в полной мере ощущать, что я живу. Люблю смотреть в потолок. Люблю слушать тиканье часов...
Люблю открывать форточку и полной грудью вдыхать свежий утренний воздух вместе с запахом дерева. Люблю обнимать свою кошку и прижимать её к себе. Люблю тех, кто меня окружает.
Люблю смеяться, не сдерживаясь, когда мне этого хочется. Люблю рыдать, когда мне плохо. Люблю быть сумасшедшей и не скрывать этого. Люблю прыгать на кровати и кидаться подушками.
Люблю долгими вечерами, когда идет дождь, садиться на подоконник и смотреть в окно. Следить за каплями. Слушать их глухие удары по стеклу. Вдыхать свежесть дождливой ночи.
Люблю свободу. Люблю себя за то, что я настоящая...
Я люблю жизнь. И я знаю, что жизнь любит меня...

0

464

Как тебя забыть?Как любовь простить?В сердце пустота,а в душе тоска.Ну ответь,ответь!Лучше умереть,чем печаль терпеть.Память не стереть,ведь в ней ты всегда-грустная любовь моя.Пусть не любишь ты,зато я люблю.Не остынут чувства,если я грущу,Взгляд твой не забуду,если я усну,ведь во сне я даже имя твоё шепчу.

0

465

Я вспоминаю ту пору,
Когда мы были вместе,
Когда рассвет встречали мы,
Под звуки нашей песни.
Когда закат мы провожали.
Друг другу счастья мы желали,
Любви, терпения... и обещали,
Что будем вместе! Мы ведь лгали!
Мы говорили: «Никогда, ничто не разлучит нас!
Мы будем вместе навсегда!
Я точно помню, как сейчас...
Все те слова, все те молитвы.
Всю нашу жизнь я, от и до
Хотела только одного...
2
Хотела я с тобою быть,
Хотела я тебя любить.
Мечтала быть с тобой всегда.
Мечтала ... Что за ерунда!
Какой же глупой я была.
Какой наивной! Я врала,
Врала сама себе,
Своей судьбе, мечте!
Я думала, что жизнь проста,
Любовь легка...
Как заблуждалась я тогда!
3
Хочу я знать наверняка
Откуда эти письма?
Ведь десять лет уже прошло,
Тебя как ветром унесло,
Сейчас ты очень далеко...
Зачем ты пишешь мне теперь?
Зачем ты лжешь мне? Ты поверь!
Поверь: «Никто и никогда, не будет так любить, как я!
Ты возвращайся — дверь открыта.
Я одного тебя всё жду,
Я жду тебя все десять лет,
Но, а тебя всё нет и нет»
4
Мне эти письма не нужны
В них тысячи ошибок!
В них сказано - женился ты,
Что счастлив в браке по любви...
И дети радуют тебя,
Дела успешны! ... Как же я???
Ты вспомни: десять лет назад,
Ты ведь меня одну любил,
Цветы мне каждый день дарил!
И ласку, теплоту, любовь...
Хочу я встретить тебя вновь!!!
Хочу увидеть я тебя,
Хочу понять: нужна ли я?

0

466

это я сочинила)))

0

467

Это рассказ...ОН полностью основан на реальных событиях...В этом рассказе я и...МАрк...Нет, только не подумайте, что Тишман...Просто МАрк...Вот, послушайте.....

Она была жёсткой, бессердечной, властной но и в тоже время страстной, интригующей, загадочной и красивой… Она предпочитала глянцевые журналы, дорогие вещи, богатых мужчин… Она не признавала чувств… Она думала, что любовь это просто игра.. Она меняла мужчин как перчатки… Кто влюблялся в неё был обречён на страдания и муки любви… Она не умела любить… Или просто не хотела? Она была фарфоровой куклой. С красивым лицом, с приятными формами тела… Она была хамелеоном.. Настроение сменялось с каждой секундой.. То она бешеная, то замыкающаяся в себе.. То импульсивная, страстная, то не преступная и бесчувственная….Вот такая она была… Все видели её красивой обёрткой от конфеты, но саму конфету ни кто ни когда не пробовал… За исключением….
Он был нежным, добрый, бескорыстным человеком…Любил от души посмеяться и по рассказывать байки из своей жизни…Любил попеть в душе, посмотреть футбол, погулять с друзьями… Не любил глянцевые журналы, слишком дорогие вещи, и самовлюблённых женщин… Он не понимал тех, кто считал, что любовь это игра… Кто в него влюблялся тот тонул в его дивных глазах… Но, спустя не которое время он бросал этого человека… Потому что ему нужна была такая девушка которая будет загадкой по жизни…Он был интересным, образованным человеком. Не которые его называли хамелеоном… То он весёлый и смешной, то грустный и злой… То искренний и доверяющий, то очень скрытный, замкнутый и проверяющий…Вот такой он был… Красивый, высокий, с огромными и голубыми глазами… Но одинокий… За исключением…

Был декабрь… Пушистые хлопья снега покрывали асфальт, деревья, одежду прохожих…
-Скоро Новый Год, подумал про себя он..
-Да, интересно, что же я буду делать? Все мои друзья уедут, к родителям не поеду, до них на поезде ехать только 3 суток, девушки нет… Вывод: значит буду один, прошептал он и поймал кончиком языка снежинку…
-Прям как ребёнок, подумал про себя он…
Он всегда шёл к себе домой по центральной улице, но почему то именно сегодня ему захотелось пройтись по старому парку… Посмотреть свои детские карусели которые он так любил и просто посидеть и посмотреть в небо… Он всегда любил зиму…. Он любил покидаться снежками, любил лепить снежную бабу, любил ртом ловить снежинки, любил то чувство которое ему даёт зима… И так вот, он пошёл в старый парк… Этот парк был уже давно закрыт… Не работали там ни аттракционы, ни что либо ещё. Только по новостям всегда передавали что там тусуются всякие там готы, скины, эмо…
-Ну что ж, надеюсь днём они там не сидят, сказал он открывая калитку в парк…
Нет, как ни странно там не было ни кого из выше перечисленных. Он погулял по парку, сам с собой поиграл в снежки, слепил не большого снеговика и довольный сел на лавку… Начал взглядом осматривать местность… Было просто как в сказке, деревья укутанные в свадебные платья спокойно и хладнокровно стояли и смотрели на всю эту тишину… И тут краем глаза я заметил, что не я один был в этом парке… Совсем не далеко от моей скамейки сидела девушка… Но она не просто сидела… На её коленках был ноутбук, а рядом  с ней стояла бутылка МАХИТО!!!! И тут я увидел, что она была просто очень легко одета. На ней были огромные джинсы, какие-то кеды, простая футболка и сверху без рукавов жилетка, хотя на улице было -19. На голове вместо шапки была простая обычная летняя кепка. И на глазах у неё были солнцезащитные очки…
-Точно наверное их психушки сбежала. Подумал он
-Она же простудиться и воспаление лёгких подхватить может, про себя подумал он
-Бешеная!! С восхищением сказал он..
И тут ноги сами понесли его к себе.. Он не знал, что он делает, но он просто обязан был с ней познакомиться… И вот он подошёл… Она даже не подняла глаз и все так же настойчиво продолжала бить своими огромными ногтями по клавиатуре…
-Девушка, вам не холодно, спросил он
Она промолчала, лишь на мгновение прекратив печатать, а потом резко всё возобновила…
-Девушка, вы же можете заболеть
И тут она подняла голову. Она посмотрела на меня сквозь очков, но я почувствовал, что взгляд у неё на столько пронизывающий, что мне стало как то не по себе
-А вам разве не по фигу, спросила она
-Лично мне нет, а вдруг у вас будет воспаление лёгких и вы умрёте, с невинным лицом спросил я
И тут она сняла свои очки… Это было просто не возможно… Глаза у неё были такие глубокие, такие искренние, такие пронизывающие, что я просто забыл все слова на свете.. Мне хотелось в них раствориться и я понял, что  я её полюбил.. Хотите верьте хотите нет, но это была на самом деле любовь с первого взгляда…
-Я ещё раз вам повторяю, вам не по фигу на то, умру я или же буду жить, стальным голосом сказала она
-Нет, мне не по фигу… Ты нужна мне… Как тебя зовут
Она всё так же печатала свои письма, изредка складывала ладони и дула в них, тем самым пытаясь их согреть
-Скажи, как тебя зовут
-А мне мама говорила, что с незнакомыми мужчинами нельзя заводить беседу, сказала она всё так же настойчиво печатая по клавишам….
-Хорошо, как захочешь сказать своё имя, скажи, а я пока с тобой по сижу…
-Садись, все так же равнодушно сказала она….
И тут я снова увидел, что рядом с ней стоит Мохито
-Ты пьёшь?, спросил я
-Вообще то это я не для себя, сказала она поправляя шнурок свого ботинка..
-Аааа, а то я подумал, ты пьёшь и отставил бутылку подальше…
-Слушай, если ты сел, то молча пожалуйста сиди и не мешай мне работать…
-А ты работаешь?, с удивлением спросил я
-Да, работаю, сквозь зубы процедила она
И так прошло 3 часа…. Начало темнеть… Зимой же темнеет рано.. Было 6 часов… Мы все так же сидели молча, только я понял, что она работает над своими песнями.. Она наверное была певицей.. Потому что она из огромной сумки достала сначала электронную гитару, а потом с однооктавный синтезатор и сидела подбирала мелодию…
И тут я увидела, что к нам приближается большая компания. Их наверное было человек 40… Не которые были все в чёрном, не которые полностью лысыми, не которые с огромными цепями.. Короче к нам приближалась группа неформалов… Я тут же испугался за неё.
-Слышь, пошли от сюда, сказал я ей очень тихо
-Не ссысь брателла, сказала она со смехом в голосе и со всей силы захлопнула ноут
-Ты что?! Бешенная, они же пришибут нас
-Я же говорю, успокойся, сейчас всё будет тип-топ и она пошла к ним на встречу
И спустя 20 секунд я понял почему она так говорила… Потому что она была их ней… Она как говориться была среди них.. Только она не очень то на них смахивала.. Она была и не эмо и не гот. Может ей просто нравилось с ними гулять? Через минуту она подошла с этой компашкой к нашей с ней лавочке…
-Знакомьтесь про орала она, это… Слышь как тебя зовут?, спросила она
-Вообще то я Марк, очень приятно с вами познакомится
-Ну что ж ребята, приветствуем…. Как говоришь тебя зовут с удивление спросила она
-Марк, а тебя
-Я…ни как… твёрдым голосом сказала она
-Так, нам его побить что ли надо, спросил какой то уж больно мощный на вид скин
Она посмотрела на меня… Своими синими  глазами… Посмотрела холодно и жестоко, но потом когда наши глаза встретились я увидел какой то страх.. Только страх чего?
-Убирайся, закричала она, не хочу, не хочу видеть тебя, и она убежала в какие то кусты
Я до конца не понял что произошло…Все посмотрели на меня и мне пришлось уйти…. Я каждый день теперь приходил в этот парк и видел там её… Каждый день дарил ей букет роз….Но она его не брала… Хотя на следующий день когда я приходил букета не было…Один раз я подошёл к ней, но она тут же соскочила и убежала… На все вопросы она молчала и лишь один раз я увидел, что сквозь её розовые солнцезащитные очки текли слёзы… Я спрашивал что случилось, но в ответ всегда слышал пронзительную тишину…. Вот так и прошла зима…Февраль…. И даже Март…В конце апреля в парке всё было так же пусто…Хоть пусть и на улице было +16 и влюбленные парочки были на каждом шагу, но в этот парк почему то они не заглядывали.. И вот опять…21 апреля… Я опять как всегда принёс ей 9 роз…Я каждый раз очень боялся, что она не придёт.. Но и на этот раз она там сидела… Сегодня она была смешная =))) На голове она сделала себе 2 хвостика, одела огромные с белой оправой очки, смешную кофту со смайликом и джинсы, только уже не большие как в прошлые разы, а обычные и на ногах у неё были балетки… Сидела она как всегда за своим ноутом.. Почему то он уже у неё менялся 2 раза… Я не мог понять почему… И вот  я снова сел возле неё… Положил как всегда между нами букет роз… И стал смотреть на неё с восхищением.. В последнее время я очень изменился… Стал ещё более каким то придурком-романтиком…И вот сейчас когда она печатала опять кому то своё письмо я так же восхищённо смотрел на неё. Да, может я и был безумцем, но я любил эту девушку.. Пусть я даже не знаю её имени, фамилии, сколько ей лет… Пусть.. Я люблю её.. И это главное…. И тут неожиданно, она закрывает свой ноутбук и поворачивается ко мне
-Ты скажи, что тебе от меня надо, спросила тихо она
--Я… Я люблю тебя…
-Хе, улыбнулась она… -Ты знаешь что такое любовь? Ты вообще меня не знаешь!!!
-Да, я не знаю, но я люблю тебя
-Такого не может быть…, покачала головой сказала она
-Может, у простых людей не может, а у меня может
-А ты значит не простой?!, с ухмылкой сказала она
-Ты у нас Господь Бог?
-Нет, я не то, ни другое…. Я просто обычный человек, но у меня есть особенность которое отличает меня о других людей
-И какое же? У тебя за спиной крылья?, с ещё более усмешкой сказала она
-Нет, я просто понял, что некоторые не понимают что на самом деле подразумевается под словом  любовь.. Все видят её сквозь какие-то розовые очки.. Все пытаются назвать любовью поцелуи, ласки, секс… Не многим удаётся понять, что истинная любовь не зависит от поцелуев, прикосновений и ласк… Истинную любовь видно по глазам.. А точнее по взгляду.. Мы забываем в будничной чуете, что такое настоящая любовь… Все журналы нам диктуют про секс и про то как заманить кого-то на свидания.. И все кивают головой и называют это любовь.. Но нет…Любовь это выше всех ласк и поцелуев… Любовь это дар… И лишь не многим Господь Бог отдаёт это дар… Лишь не многие понимают, что любовь не зависит от секса и ласк… И лишь избранные понимают, что любовь можно найти во взгляде… Так, что я такой… Бог дал мне такой дар… и я тебя полюбил… Мне не надо знать тебя.. Я просто всё понимаю по взгляду.. Ты только мне одно скажи, почему когда наши глаза встретились, то я в них увидел страх? Почему?!
Она сидела молча… Слушала и вникала во всё то, что  я ей говорил… Она сняла очки и я увидел небольшую капельку которая вытекала из глаза… Это была слеза.. Такая же чистая как и её душа.. Да, всем она казалось неприступной и очень самодостаточной, но на самом деле она была очень ранима и самокритична к себе… Она любила.. Но потеряла ту любовь.. Да и скорей всего это была не любовь.. Это наверное было ещё увлечение.. Только увлечение было серьёзное… Но, это увлечение прошло.. И она решила больше не подпускать к себе очень близко любовь… Она просто боялась настоящей любви… А может… Она рассказала почему тогда испугалась… У неё в жизни было много Марков… Сначала в детском садике, потом в первых классах, потом в средней школе… и когда она услышала имя Марк, то она испугалась того, что вдруг она влюбиться и полюбит, а он так же уедет как и все предыдущие Марки… Она рассказала ему всё про себя.. Столько месяцев она хранила всё в себе… И тут она не могла удержаться.. Она жестикулировала, кричала, смеялась, даже очень была похожа на итальянку в тот момент))))) Они же все там такие бешеные… Он её слушал внимательно.. Где истерично смеялся.. Где сочувственно кивал… Они даже на Итальянском маленько поговорили… Оказывается у них было много общего… Очень много…  Спустя некоторое время Марк решил задать свой вопрос на которого так и не поступил ответ
-Так как тебя зовут
-Я….  Я Настя с улыбкой до ушей сказала я
-Настя.. очень редкое имя…, и он засмеялся…
Оба и от смеха плакали.. Но смотрели друг другу в глаза… И тут Настя сказала..
-Марк, ты правда меня любишь?
-Да… А вот ты нет, сказал он с улыбкой
-Почему? Почему ты улыбаешься?, с удивлением спросила она
-Да потому что это даже очень хорошо, что ты меня не любишь.. Я спокоен за тебя. Главное, что я тебя люблю
-Ты псих, с восхищением сказала она
-Я знаю, с улыбкой сказал он…
-А почему ты решил, что я тебя не люблю?, спросила она неожиданно
-Да потому что Насть, у тебя тоже есть такой дар… Дар любить взглядом… И вот у меня, когда я тебя полюбил в глазах плясал огонь, а у тебя его нет… Вывод: не любишь
-Я в шоке, протянула она
-Как Серёжка Зверев?, с улыбкой сказал он
-Да ну тебя, засмеялась она…
-Насть, ты любишь мороженое?
-Конечно
-Тогда вставай, бери ноут под мышку, цветы в зубы и пошли
-НЕ, ноут ты понесёшь а я цветы
-Эх, вот смотри ты меня уже тяжести заставляешь таскать
-Неси, неси…

И вот так они шли… Держась за руки и рассказывая друг другу анекдоты..  Вот так они шли.. Он любил её.. А она нет… И они были счастливы….

0

468

Улыбка+Конфета=СЧАСТЬЕ
Удивительная история! Даже не верится, что реальная...
У тебя действительно талант к таким вещам! Пиши еще! Я тронута!

0

469

Письмо моего разума к моему сердцу:

Здравствуй, сердце.

Знаешь, я недавно осознал одну вещь. Друг без друга мы никто. Да, никто. Мы совершенно разные, но нас объединяет одна вещь. Мы оба любим её. И когда мы спорим внутри неё, ей тяжело. Она может совершить ошибку. Я не хочу этого. И знаю, что ты тоже.
И только когда мы заодно: я думаю, а ты чувствуешь одно и то же, она не ошибется. Мой голос и твой голос – это её голос. Мы нужны друг другу. Мы нужны ей.
Раньше я часто не мог понять, почему она порой забывает обо мне и слушает лишь тебя. Сейчас я понял. Дело не во мне и не в тебе. Просто есть вещи, которые я не могу осознать. Лишь ты можешь почувствовать их. Твои чувства стихийны, внезапны, они не подчиняются никаким законам. Тебе не нужно понимать того, что ты чувствуешь. Но ей нужно это. Ты породило её мечту, но лишь со мной она сможет осуществить её. Когда сердце человека останавливается, он еще живет, но умирает, когда гибнет мозг. Вот почему ты без меня – никто. Равно как и я без тебя.
Мы – единое целое. Лишь когда мы вместе, она становится мудрее. Вспомни, как недавно мы вдвоем поняли одну вещь – пресловутой истины не существует. Есть правда, и у каждого она своя. Ничего случайного в этом мире не бывает, и любого человека можно понять. Но мы никогда не знаем всего, а значит, не можем судить других. Все то, что мы сейчас почитаем за непреложную истину, через тысячи лет потеряет свой смысл. Все законы писаны людьми, а все люди разные. Когда-нибудь придут новые люди и напишут новые законы. Но душа человека не подчиняется никаким законам. Любая душа многогранна, а её – в особенности. Так давай же вместе поможем ей раскрыть свою душу, познать себя. Тогда она добьется всего, ибо я умею остро мыслить, а ты – невероятно тонко чувствовать.
Постарайся почувствовать то, что я написал тебе. Я знаю, ты сможешь. Береги её и её душу. Она не загубит её. А мы будем вместе направлять её по сложной извилистой дороге, именуемой жизнь. И когда-нибудь Господь вознаградит нас за старания…
А теперь, мне пора помочь ей с математикой. Твое счастье, что ты освобождено от подобного вида занятий. Однако завтра литература…
Когда она заснет, мы обсудим то, что я написал тебе. А пока – до встречи.
Разум.

P.S. Всё ради неё.   

0

470

Тэшла, Рось, вчиталась...))) Довольно-таки философски...

0

471

Тэшла Рося, умница:), если наше подрастающее поколение так умеет мыслить, значит не всё ещё потеряно:))).

0

472

Да, у меня случаются подобные приливы вдохновения. Тот день был вообще не день - а просто сказка. Как на крыльях летала...

0

473

Не мое, просто не знаю, куда выложить...

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..
Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг , стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

0

474

Marta написал(а):

Вообще я иногда пишу, когда настроение плохое, но уж больно занудно у меня выходит, писатель из меня никакой

Главное - писать под наплывом чувств. Без них - действительно получается нудно. А стихи или проза - это не так важно ))))

0

475

Что-то я давно здесь ничего не размещала...

Мир, которого нет

Прости...я над памятью больше не властна...
Я расправила крылья и с улыбкой лечу под откос.
Моя реальность ирреальна, но непостижимо прекрасна.
Моя сущность срослась с каждой клеткой его пряди волос...

Пульсом бьет пустота, я смеюсь, захлебнувшись в рыданьях.
Я хочу раствориться...зарыться в губительный свет...
Я песчинка в безумных мирах больного сознанья.
Но мой внутренний мир - это мир, которого нет.

0

476

Осень

Как сумасшедший постовой,
Танцует лист на мостовой.
На мостовой пустой и чистой –
Последний лист с последним твистом.

0

477

Весна

Ветры чихают и кашляют снеги,
Словно собаки и как человеки,
Не по-морозному тают туманы.
Холод устал и собрал чемоданы.

А на трамвае смешном и мордастом
Едет весна в чём-то модном и красном.
Веси гогочут и прыскают реки,
Словно собаки и как человеки.

0

478

Этуаль написал(а):

А на трамвае смешном и мордастом
Едет весна в чём-то модном и красном.
Веси гогочут и прыскают реки,
Словно собаки и как человеки.

Ой, какие замечательные образы! Весь опыт житзни и талант)))

0

479

Этуаль Талант, что и говорить! Не поддаётся сомнению....

0

480

Рыжий_ветерок написал(а):

Весь опыт житзни и талант)))

Свет...эт про опыт жизни ты зря:))))) :playful:  :rofl:

Мятежная ...да уж... :blush:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Творчество маркоманов