Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Давайте придумаем клип!

Давайте придумаем клип!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ага, думаю, думаю!  ;) Я поняла, что тебе понравилось. Только, вот я подумала, можно еще лучше.  :(
Фотографию-то надо?

0

32

Alisa написал(а):

Ага, думаю, думаю!

УРА! Я уже в предвкушении нового клипа! Надо подумать, может у меня какие фоточки подходящие есть! :)

Alisa написал(а):

Только, вот я подумала, можно еще лучше.  :(

А вот и фигушки - низзя! :)))

Alisa написал(а):

Фотографию-то надо?

тссс ... это ж оффтоп ... счас придёт та злюка-модератор ... я в личку написала :-D))))))))))))))))

0

33

Сделать видиоклип Марку действительно надо. И может быть какие-то идеи, высказанные здесь ему когда-нибудь поиогут. Использовать же для клипа съемки с ФЗ-7 не рекомендую по многим причинам:1- интеллектуальные права на снятые видио;2- права людей, снятых в видео;3- и самое главное. М.Тишман должен утвердиться как артист сам по себе, а не только как звездный мальчик. Фабрика, безусловно, ему многое дала, но он уже Артист и ему просто надо быть поактивнее в жизни, не расстраиваться из-за неудач. Поэтому и клип должен быть самостоятельный, романтический, молодежный. В нем должно быть переплетено все: любовь, юношеская энергетика, страсть, уважение к женщине, возвышенные чувства. Только такой клип отразит песни Марка.

0

34

стрела написал(а):

он уже Артист и ему просто надо быть поактивнее в жизни, не расстраиваться из-за неудач.

мда...по-мойму Марк сейчас самый активный человек которого я знаю...куда еще активнее??а расстраиваться из-за неудач это кажется не про него)))народ...а расскажите плиз...с чего это вы решили Марку клип сделать???и вообще какой клип???про него?под его музыку или как???...или такие как по телику показывают))для этого вокруг него вертится целая толпа специалистов))

0

35

Monica, мы не для него, это тоже как "творчество маркоманов". Так что тут кто во что горазд.  :) Просто возникают же иногда какие-то мысли, образы по поводу услышанного, вот и... Ну вот мне так кажется. А уж со специалистами куда нам тягаться, мы же здесь, в узком кругу.

0

36

аааа...ну молодцы))))

0

37

Мне кажется, что задачей поклонников творчества М.Тишмана является не просто восторгаться его творчеством, а прежде всего как только можно лучше помочь ему сделать еще что-то прекрасное. Меня удивляют просто восторги на данной странице сайта - эта не та страница, ребята, вы что-то перепутали. От нас необходимо действие, которое, может быть, пригодится Марку. Если мы все сможем подать новую идею, и она ему поможет - это же прекрасно!

0

38

Народ,ПРИВЕТИК!!!Сидела я,думала и вот решила придумать видео клип на песню "5 цветов".Только я не знаю как вы это отцените...Я этим делом не умею заниматься,но все же я попробую.
Пусть Марк будет в роли художника.Его хзаветное желание-написать портрет любимой девушки,но все дело в том,что ее рядом нет,нет ее фоторгафий,а сама она уехала,так и не ответив нашему художнику взаимностью.Вот допустим он ходит по улице,покупает себе краски или просто ходит погруженный в свои размышления о ней,и видит девушку,похожую на его любимую,но это,как мы понимаем,не она.Она так же одинока и наш художник предлагает ей попозировать для его картины.Сего дня же они идут в мастерскую художника и Марк,т.е. наш художник начинает писать свою картину...Допустим,пусть при первом привеве он делает только наброски карандашом,подбирает краски...Во втором куплете он начинает более открыто общаться с этой девушкой и рассказывет ей свою печальную историю,как он ей верил и т.д. и т.п.И по ходу дела он начинает понимать,что кажеться он уже влюбляеться в эту девушку...Во втором куплете он уже изображает картину в красках.Но важный момент,он использует только те цвета,о которых поет...!Но когда он остался уже один в своей мастерской,когда рядом возле него стоит его готовая работа,а эта девушка уже ушла,наш художник понимает,что ту девушку ему никто не заменит и в порыве гнева он разрывает,разрезает...свою работу и решает,что жизнь ему больше не интересна без его любимой и решает отравиться.Он высыпает в бокал вина,стоящий на столе,яд и выпивает его... :thank_you:
Ну вот в принципе и все.Мне кажеться можно доработать как то это все...Не знаю-понравиться это вам или нет,но вот,что я смогла придумать...

0

39

Так то не плохо, но вот конец мне что-то не очень нравиться :)

0

40

А мне кажется, что уместить такой сценарий в три минуты будет сложновато, хотя... Хороший режиссёр и не такое сделает!

0

41

Alisa
Молодчинка! Офигенный клип!!! Я кстати тоже некоторых фоток не видела! Спс!

0

42

Молодец, Юляшка! Просто умница. Очень хорошая идея. Но, мне кажется, что для поддержания положительных эмоций от клипа, должен он заканчиваться счастливо. Это необходимо, чтобы людей, посмотревших его, переполняли положительные эмоции. Именно такое окончание, если вы заметили, существует во всех Голливудских фильмах. И это оправдывает себя. А так мысль хорошая.
У меня сейчас складывается сюжет клипа "Линии, столбики, графики". Жаль, что не слышала всей песни.

0

43

стрела
Я вот именно это и имела ввиду, что клип мне кажеться должен хорошо закончиться. Пусть к примеру- в момент когда он решит отравиться, в это время девушка которую он рисовал поймет что тоже не может без него и вернеться в нужный момент и спасет его. Happi End

0

44

Настенька написал(а):

Пусть к примеру- в момент когда он решит отравиться, в это время девушка которую он рисовал поймет что тоже не может без него и вернеться в нужный момент и спасет его

Клёвая концовка - так и надо! :D

0

45

Юляшка
Настенька
Девчонки! Молодцы! Классно придумали! Можно сказать, клип готов!

0

46

Мишель, не за что.  :rolleyes: Тебе спасибо.

Юляшка, Настенька, вы умнички!  :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Давайте придумаем клип!