Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестики

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Посмеялась! :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кейти. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в себе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноут и частенько попадает мне прямо в глаза и уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мороз и солнце". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фигу" !!! И заставляет меня готовить ему копчёная курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кейти, а Лалик ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне ноут. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на общения. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой не скажу. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выживет. Помни что я верю в тебя нечеловек !

0

32

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярославик. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кошмар!!!". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тьфу, блин!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку с курицей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Клей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярославик, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чего-нибудь клевого. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбук. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Козел! !

Деду Морозу ! Ярославик

0

33

Тэшла написал(а):

Дедушка мороз - красный кетчуп

Тэшла написал(а):

Помни что я верю в тебя Козел! !

Просто шедевры! Кетчуп так вообще претендует на самое смешное из названий Деда Мороза в этой темке! :)))))))))))

0

34

Может, уже видели, а может не все...  :)

"Тест, который вас удивит"

http://trinixy.ru/2007/09/05/test_kotor … divit.html

Отредактировано Alisa (2008-01-13 02:31:49)

0

35

зелёный молоток у меня

0

36

Ни фига се. Красный молоток. Эт как?

0

37

Я вообще, подумала про отвёртку серую... :cool: ,чудной тест.

0

38

Alisa
Так, Алёнка, что ты там за тестик откопала! Пойду, гляну ... топ-топ ...

Ой, Блин! ХИ-ХИ!

В жизни не догадаетесь, чего я поназадумала! Короче, я из двух процентов! У меня Зелёный скальпель! :)))

Почему зелёный - сама в жизни не догадаюсь! Просто ляпнулось в голове "зелёный", а инструмент ляпнулся "скальпель" - вот и получилось столь странное сочетание! :)))

0

39

А у меня была дрель. Красная...  :)

0

40

Katy26-07, ой спасибки!*краснею* Шедевры конечно врядли...
Alisa, тестик улыбнул))) Прикольный. У меня получилась розовая дрель! :P

0

41

Очень добрый тестик:

http:// aeterna.ru/ test.php? link=tests:25173

Лишние пробелы убрать!

0

42

да! Красивый тест.

Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.

0

43

Anet
А у меня:

Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.

0

44

Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.

0

45

Тема закрыта ---) в Архив.

0