Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестики

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19773

http:// aeterna.ru/ test.php?link =tests:19773

Вот тестик, составленный мной. Зацените:)))

Отредактировано Шпицбубе (2007-11-23 18:55:11)

0

2

ссылка, которого нефига не грузится. Почему? никто не знает?

0

3

просто скапируй ссылку и текстом запиши, кому надо, сами скопируют и вставят, куда надо! =)

0

4

Отредактировала. Теперь с пробелами.

0

5

Итак… Вы - Великая княжна Ольга Николаевна.
Старшая дочь Николая. У нее была сложная натура. Таких людей называют «не от мира сего». Часто она производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Мелочи повседневной жизни для Ольги отступают на задний план, а главными, становятся внутренние течения собственной души. Она бывает, упряма, непослушна, она никого не пускает в свой противоречивый богатый внутренний мир. Пожалуй, лишь самых близких ей людей. Творческая, поэтическая личность с оригинальным мышлением. Застенчива, но вспыльчива, однако со временем научилась владеть собой, что очень важно.

0

6

Итак… Вы - Великая княжна Татьяна Николаевна.
Вторая «роза Петергофа» была по-английски невозмутима. Ее часто называли гордячкой, но, не зная ее души, они ошибались. Ее застенчивость и сдержанность принимали за высокомерие, однако стоило вам познакомиться с ней поближе и завоевать ее доверие, как сдержанность исчезала и перед вами представала подлинная Татьяна. Она никогда не позволяла себе, показать на людях, что она не в духе или ей плохо. Постоянно занимается самоанализом. Татьяна обладала практическим умом, хозяйственной сметкой. Она поистине королева: сдержано-властная, решительная, умная, привыкшая опекать тех, кто слабее и нуждается в ее покровительстве.

0

7

Девочки, ну как вам тест и результат?

0

8

Ну на самом деле характер княжны Ольги Николаевны близок к моему!..... :yes: А у тебя самой что получилось?

0

9

не знаю...., извини конечно, но у меня вышло полное несоответствие моему характеру!

0

10

Стася написал(а):

Ну на самом деле характер княжны Ольги Николаевны близок к моему!.....  А у тебя самой что получилось?

Когда изучала их жизнь, характер и т.д. поняла, что я Ольга... и Татьяна. Больше наверно Ольга.

0

11

Предлагаю немного окунуться в детство и пройти этот забавный тестик...
Может, кто-то из вас его уже знает:

http://grudina.info/newyear/index.html

Результаты-выкладываем!

Да! Знаю!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оленька. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ё моё". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздопроёбище лесное, охуевающее от своей пиздопроёбной недоебучести" !!! И заставляет меня готовить ему рыбный салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лесенку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оленька, а Чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прогулки с Васей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Коня. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Оленька

0

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настюсик. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я обожаю марка тишмана!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хорош вые***ся!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настюсик, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не мерзавец, то ты поймёшь как мне отвратительно. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пойти на концерт ф.з. 7. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне отвратительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаке будет очень хреново. Помни что я верю в тебя изменщик !

Деду Морозу ! Настюсик

0

13

Два раза пытаюсь пройти по ссылке, ничего не получается - сайт перегружен((((

0

14

Тоже знаю! ОЧЕНЬ Ржачный тестик!!!!!!!! :lol:

0

15

:(  у меня ссыль не фига не открывается!

0

16

У меня тоже :(

0

17

Все пробелы нужно убрать! Тогда откроется!

0

18

Шпицбубе написал(а):

У них там сейчас проблемы с сервером! Попробуй ещё несколько раз! Он откроется, хотя и не с первого раза!

Отредактировано Стася (2007-11-30 18:07:11)

0

19

Итак… Вы - Великая княжна Татьяна Николаевна.
Вторая «роза Петергофа» была по-английски невозмутима. Ее часто называли гордячкой, но, не зная ее души, они ошибались. Ее застенчивость и сдержанность принимали за высокомерие, однако стоило вам познакомиться с ней поближе и завоевать ее доверие, как сдержанность исчезала и перед вами представала подлинная Татьяна. Она никогда не позволяла себе, показать на людях, что она не в духе или ей плохо. Постоянно занимается самоанализом. Татьяна обладала практическим умом, хозяйственной сметкой. Она поистине королева: сдержано-властная, решительная, умная, привыкшая опекать тех, кто слабее и нуждается в ее покровительстве.

0

20

Чет у меня страница открылась а теста нет.

0

21

У меня тоже :) нет...

0

22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "на асфальте стою я в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я торможу". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вместо собаки будет кровавое пятно. Помни что я верю в тебя Дрянь последняя !

Деду Морозу ! Анюта

Ой я повесилилась!!!!!! :P  :lol:

0

23

А у меня этот тест открылся, а на новогоднем как раз страница открывается, а теста нет.

0

24

Не в новогоднем там обновлять надо сервер глючит

0

25

Итак… Вы - Великая княжна Ольга Николаевна.Старшая дочь Николая. У нее была сложная натура. Таких людей называют «не от мира сего». Часто она производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Мелочи повседневной жизни для Ольги отступают на задний план, а главными, становятся внутренние течения собственной души. Она бывает, упряма, непослушна, она никого не пускает в свой противоречивый богатый внутренний мир. Пожалуй, лишь самых близких ей людей. Творческая, поэтическая личность с оригинальным мышлением.

(Забавный тест - стоит немного изменить 2-3 ответа, в которых сомневаешься - и уже другой портрет!)
Зато с какой фантазией сделан, как оформлен! Очаровательно!

Отредактировано Алина (2007-12-13 13:13:45)

0

26

Итак… Вы - Великая княжна Ольга Николаевна

Старшая дочь Николая. У нее была сложная натура. Таких людей называют «не от мира сего». Часто она производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Мелочи повседневной жизни для Ольги отступают на задний план, а главными, становятся внутренние течения собственной души. Она бывает, упряма, непослушна, она никого не пускает в свой противоречивый богатый внутренний мир. Пожалуй, лишь самых близких ей людей. Творческая, поэтическая личность с оригинальным мышлением. Застенчива, но вспыльчива, однако со временем научилась владеть собой, что очень важно

Что интересно так это то что 85% правда!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороший тест...

0

27

Я и Оленька - Татьяны, а все остальные - Ольги. Как так? :cool:

0

28

А себя обнаружила в трех лицах :). Стоило мне только ответить чуть-чуть по-другому в тех вопросах, где у меня не было однозначного ответа (таких-3 вопроса набралось)
Особенно непонятно было отвечать на вопрос о смерти - тут же выбирать не дано... Какая смерть легче? Думаю - быстрая и чтоб не видеть страданий или смерть других и не осознавать свое бессилие... Но ВЫБИРАТЬ-то не дано... Можно было и последней уйти... Так как же отвечать тут?

0

29

Алина написал(а):

Так как же отвечать тут

как сердце подскажет:)

0

30

Вообще этот тест больше как худлжественное произведение...
читайте и наслаждайтесь!
В конце концов если результаты не совпадают, я думаю, что просто интересно узнать немного о них.

0