С Днём Рождения, Виктория
Счастья много много и часто часто во всех его проявлениях, здоровья, взаимопонимания, достижения всех поставленных целей и ощущения гармонии в душе)
Поздравления и пожелания!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412011-04-30 22:47:24
Поделиться8422011-05-01 01:22:17
Милая Вика, прости, что поздно, но, я буквально с вокзала на форум и спешу тебя поздравить. Ты ассоциируешься у меня с понятием "женская мудрость". Мне кажется, что те, кто знакомы с тобой, не будут этого отрицать. Когда я задала в инете это словосочетание, то появилась вот такая ассоциация- путь и цветок яблони - нежный, имеющий свой неповторимый аромат, дарящий радость тому, кто на этом пути. Вобщем, так вот я о тебе мыслю...
И есть у меня еще одна ассоциация насчет тебя- ты та, которая умеет танцевать под дождем. Даже если все вокруг раскроют зонты и будут морщиться от ветра- ты все равно будешь танцевать! И это меня восхищает в тебе! (Я не пьяная- просто на природе что-то воображение разыгралось, если что )
Что тебе пожелать- не размышляла ни минуты- пусть твое давнее желание наконец-то исполнится!!! (Яблоня- это не только цветы )
Очень надеюсь на встречу в скором будущем! Целую
Поделиться8432011-05-01 02:08:38
Сегодня странный день! Вроде ДР, но я сегодня его не отмечаю, отметим большим и грандиозным праздником 7 мая!
Но, почему-то очень ждала поздравлений именно на нашем сайте. Может это покажется странным, но честно скажу, это правда.
Для меня очень важно, не знаю почему.
Может потому-что мне стали очень близки люди, с которыми меня судьба связала лично ( Юля, Оля, Крис, Ксюша, Регина, Маша, Женя) или пусть и виртуально, но не менее дорогими людьми (Оля, Неля, Лесенька, Оксана и многие другие).
Что-то для меня нереальное в этом есть, но при этом очень значимое!
Всем огромное спасибо!
Отредактировано Victoria (2011-05-01 02:11:52)
Поделиться8442011-05-01 10:04:47
Вроде ДР, но я сегодня его не отмечаю, отметим большим и грандиозным праздником 7 мая!
Вика, дорогая моя, ну если гости будут только 7 Мая, то поздравления можно писать как раз целую неделю)))
ля меня очень важно, не знаю почему.
Может потому-что мне стали очень близки люди, с которыми меня судьба связала лично
Вика, могу сказать то же самое. Ты мне стало дорогим человеком и я очень рада, что все так получилось.
Но сегодня мне хотелось бы сказать вот что:
В ТЕБЕ ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО - ТЫ ВСЕГДА ПРИДЕШЬ НА ПОМОЩЬ! ВСЕГДА! Это просто чувствуется, когда общаешься с тобой, а еще ты КЛАССНАЯ!!!И с тобой легко!!
Желаю тебе исполнения САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ, здоровья и семейного счастья!!!!
Отредактировано bestия (2011-05-01 10:07:31)
Поделиться8452011-05-01 13:52:20
Victoria, от всего сердца поздравляю с Днём Рождения!
Спасибо Вам за всё!
Пожелать хочу прежде всего здоровья. Удачи, всяческого благополучия, счастья во всём, и исполнения всех ваших желаний!
Поделиться8462011-05-01 15:07:19
Victoria
примите и мои поздравления! Всего доброго!
Поделиться8472011-05-01 18:04:48
Вик,прости,что с опозданием.Прямо стыдно.Вчера видела и думала о поздравлении,но потом закрутилась и все((((Итак,попытка намба ту)))):
Вика,дорогая,и поздравляю,и желаю,и надеюсь,что если не все,то самые главные из твоих желаний и чаяний сбудутся!!!Счастья тебе,хорошего настроения и успехов в работе(последнее,поскольку в моем представлении ты -современная бизнесс-леди)))),а так это или нет на самом деле не знаю)))))).Зато точно знаю,что ты очень надежный,честный и отзывчивый человечек)))).
Поделиться8482011-05-02 01:17:48
Опоздала я, конечно, безбожно, но все же
Марина, поздравляю с прошедшим! Желаю постоянного развития всех твоих талантов и исполнения всего, чего бы ты ни пожелала!
За то, чтобы все желания исполнились, будет отвечать чародей-волшебник:
Виктория, с Днём рождения! Желаю дарить здоровье другим и не забывать о своем, обретать новых друзей и не терять старых, доверять чужим словам и не изменять своим убеждениям.
В подарок - картинка, которая, как мне кажется, точно характеризует нашу Викторию - женщину, чьи ум и сердце абсолютно равноправны, если можно так сказать))
Хм... А на картинке сердце-то перевешивает... Ну, так даже лучше!
Отредактировано krison (2011-05-02 01:24:18)
Поделиться8492011-05-02 22:07:17
Marisha88<Irina<amateur?krison!
Девушки! Спасибо вам большущее!!!!!!!!
Соня!
А каритнка очень реалистичня!
Поделиться8502011-05-03 22:37:40
Victoria, Вика, извиняюсь что с опозданием ...
Но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Желаю счастья и тепла,
Чтоб жизнь, как день, была светла.
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала твой порог!
Пусть все твои мечты сбываются, настроение будет отличным,
здоровье - крепким, эмоции - положительными)))
Очень рада, что познакомилась с тобой лично))) хотелось бы встречаться почаще...
Поделиться8522011-05-09 01:09:54
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Виктория! С ПРОШЕДШИМ ДР! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Отредактировано Сергей (2011-05-09 01:12:57)
Поделиться8532011-05-09 01:10:49
Поздравляю всех форумчан с праздником Великой победы!
Желаю тепла и
радости, здоровья и
бодрости, счастья, мира
и света!
Поделиться8542011-05-09 08:24:13
http://vkontakte.ru/video5644095_143676503?h=2557a5f7b72e1629&hd=С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Поделиться8552011-05-09 17:30:28
Репин В.
Сапоги-вездеходы из яловой кожи с кирзой…
Отступления грязь от пожарищ Смоленска до Вязьмы.
Окруженье, прорыв… там немецкие «панцеры» вязли,
Ну, а он выходил – беспатронный, голодный и злой.
И обратно, на Запад, сквозь вьюгу, пожары и дым.
Ближе к Орше, к родному, авось уцелевшему дому.
А потом сапоги-вездеходы достались другому,
Раз остался в атаке навеки солдат молодым.
Вечная память....
Поделиться8562011-05-09 17:39:57
С днём Великой Победы!
Спасибо нашим солдатам за мир, добытый нелегкой ценой, но такой нужный, необходимый МИР!
Спасибо за жизнь!
Долголетия, здоровья нашим ветеранам!
Мы помним, мы гордимся!
Поделиться8572011-05-09 17:45:27
Всех поздравляю с Днём Победы!
Мирного неба, здоровья, света, яркого Солнца и благополучия!
Поделиться8582011-05-10 00:39:10
Немножко опоздала...
Поздравляю с праздником Великой Победы!
Спасибо нашим прадедам и дедам за нашу жизнь!
Поделиться8592011-05-17 01:08:20
Люблю месяц май) Особенно чуден май на Украине. Природа уже проснулась, деревья покрылись нежной зеленью, гремят первые грозы, омывая чистым дождём города, поля, луга) И зацветает сирень. Обожаю сирень. Помните, как искали цветы с пятью счастливыми лепестками и съедали их на удачу? Чтоб везло, чтоб щастило, чтоб любилось, жилось и верилось)
Каро, Наташа! Виртуально отыскиваю в сирени эти замечательные соцветия, загадываю желание и жую их за тебя. Хочу, чтобы всё у тебя сложилось хо-ро-шо! Так и будет! С днём рождения, дорогая!
И ещё для поднятия настроения! А шо, гулять так гулять:))))
Поделиться8602011-05-17 05:00:09
Каро, Наташа, поздравляю с Днём рождения!
Будь здорова, и пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут!
А все самые сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся!
Поделиться8612011-05-17 09:41:51
Пожелаю тебе впечатлений,
Пожелаю тебе славных встреч,
Доброты и счастливых мгновений,
И весну в своём сердце сберечь!
Поделиться8622011-05-17 10:28:56
Каро, Наташенька, поздравляю с Днем Рождения. Желаю, чтобы как можно чаще сбывались твои самые заветные мечты, и сразу же возникали новые, потому как в жизни всегда должно быть место мечте и вере в чудо. И помни, Санкт-Петербург всегда будет тебя ждать:).
Потому и дарю Алые паруса - как символ мечты и Петербурга (два в одном, так сказать:))) )
Поделиться8632011-05-17 23:07:11
Каро, Наташа! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет самое огромное количество счастливых дней!
Пусть удача улыбается тебе!
И конечно, здоровья, терпения и огромной-огромной любви!
Поделиться8642011-05-18 00:39:01
Каро, Наташа! Привет! Знаешь, мы пока еще с тобой не так близко знакомы, но я знаю по фоткам, что ты хрупкая и очень милая, а постам, что вдумчивая и оригинально мыслящая Даже удивилась, что тебе исполняется еще совсем мало лет. Хотела пожелать тебе чего-нибудь, связанного с твоим ником, но гугл выдавал мне только шахматы и анорексичную модель, поэтому желаю просто
если этого еще не случилось
Поделиться8652011-05-18 15:14:15
Так, вроде отошла от празднований и могу собраться с мыслями; )
Этуаль, МарикаВолга, Олька, Marta, Victoria, Harmonia, спасибо большое за поздравления!))
Виртуально отыскиваю в сирени эти замечательные соцветия, загадываю желание и жую их за тебя. С днём рождения, дорогая!
Щиро дякую, люба))
И таки-да...Месяц май- он особенный...Ни в каком другом нет такого настоящего торжества Жизни. Всегда радовалась, что ДР у меня именно в этот период))
пусть рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут
Спасибо, Оксана! Да, это действительно главное...И мои любимые ландыши..! Ммм! )) Дома после вчерашнего 4 букетика стоит))
Пожелаю тебе славных встреч
Спасибо, Милая)) Надеюсь в этой копилке славных встреч найдется место и для нашей))
Желаю, чтобы как можно чаще сбывались твои самые заветные мечты, и сразу же возникали новые
В точку! The best просто! Впереди всегда должны быть новые горизонты!)) Ведь как говорится в одной из моих любимых цитат: "Само путешествие и есть цель..!"
И помни, Санкт-Петербург всегда будет тебя ждать:).
Спасибо, моя хорошая! Питер вообще такой город, который мгновенно пленит и уже больше не отпускает ...!
огромной-огромной любви!
Спасибо, Вика!)) Самое заветное...
Самое главное- найти свое место в жизни
Спасибо, Юлечка!)) Реализовать заложенную в тебе искру- действительно так важно...
Мы пока еще с тобой не так близко знакомы
Надеюсь, в этом году у нас будет радостная возможность исправить эту досадность))
Девчата, еще раз благодарю за Настроение в мой день))
Отредактировано Каро (2011-05-18 16:04:17)
Поделиться8662011-05-20 05:42:54
Оля, Мятежная!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души!
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рождения!
Счастья и удач!
Поделиться8672011-05-20 15:24:52
Оля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Любви, радости, здоровья и весеннего настроения на весь год!
Отредактировано lyshibanova (2011-05-20 15:26:19)
Поделиться8682011-05-20 16:10:18
ОЛЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!
Поделиться8692011-05-20 19:56:44
Милая Оля! Последнее время ты не очень частый гость у нас, поэтому я уже потеряла нить, чем ты сейчас живешь и занимаешься. Хочу пожелать тебе ГАРМОНИИ. Есть гармония музыкальная, физическая, душевная. А еще есть всеобщая- чувств, отношений, тела. Именно ее я тебе и желаю. На данный момент она ассоциируется у меня с этим фото...С днем рождения!
Поделиться8702011-05-20 21:06:30
Мятежная, Оленька, поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе преуспеть во всех твоих многочисленных планах и начинаниях. И пусть наконец путь, который ты выбрала, окажется действительно твоей дорогой.
Ну и, по доброй уже традиции:), море - многоцветное, как сама жизнь.