Наташа, Оксана, Аня, Неля, Юля, Оля, Света, Маша, Соня, Люда, Марина, Вика
СПАСИБО всем за теплые и искренние пожелания. Теперь, каждой в отдельности)))
Каро написал(а):Спасибо, что ты есть в моей жизни...
Тебе, спасибо, Роднулька, что от твоих строчек наворачиваются слезы...Слезы от нашей Магии...
Каро написал(а):Приехать налегке, послать все к черту- «Внутри пусто, выручай».
Встретить глаза твои-лучшую крепость. Поняв – это еще не край.
Мои двери всегда открыты...Ты это знаешь.
Каро написал(а):В архиве души хранишься в разделе «Лучшее из жизни», веришь?
Верю. Верю тебе ВСЕГДА.
Каро написал(а):Желаю составить и суметь сберечь в этой жизни главный букет
Из крепости семьи, реализации себя, гармонии и жизненных побед
Постараюсь))) А пионы просто роскошные.
МарикаВолга Оксаночка, благодарю за такие слова и розу моего любимого цвета...
МарикаВолга написал(а):Неиссякаемого тебе вдохновения, исполнения всего задуманного, и огромного счастья!!!!!!!!!
Мое вдохновение практически ничто без твоей помощи. Спасибо за отзывчивость и доброту.
anitraОт твоих слов становится так легко, так радостно.
anitra написал(а):Приятно осозновать,что в нашей непростой жизни есть такие замечательные люди. Будь счастлива!
Не хвали, зазнаюсь)) Знаешь, я счастлива от осознания что...нужна. И ваши слова - тому подтверждение. Спасибо.
amateur написал(а):!Так хочется тебя поздравить как-то по-особенному,
Неля, дорогая, твоя французская шляпка сделала это за тебя...Она - бесподобна, мммм красота.
( У меня есть к ней платье)))
Harmonia написал(а):Тепло ВЗАИМНО ощущая.
Юля, перечитывала свои строчки снова и снова..Да, именно тепло чувствую от нашего общения и иногда инет дает его столько, что реальности даже не снилось.. Ты написала обо мне лучше, чем есть на самом деле...
Harmonia написал(а):Ты, музыкой Его разбужена,
Открытая для сокровенного...
Пусть будет только откровенное
В ноябрьский этот день простуженный...
Просто блекнут слова...Правда.
Олька написал(а):Улыбка так тебе идет!
Оля, улыбке и позитиву учусь у тебя. А поле любимых белых калл - это вообще "удар ниже пояса"...Спасибо огромное. Жду нашей встречи.
Рыжий_ветерок написал(а):Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "как-то так...".
Света, твое пожелание как нельзя актуально. Желаю, чтобы эти строчки были не только у меня, но и у всех.
Marta написал(а):Я очень рада, что ты приехала в Питер и мы познакомились не только в виртуальном, но и в реальном мире, и мы смогли сохранить нашу питерскую реальность:))).
Маша, тоже очень рада нашему знакомству. Знаю, что его продолжение обязательно будет.
Marta написал(а):А в подарок немного солнца:)))
В точку.
lyshibanova написал(а):Оставайся всегда такой же яркой, удивительной, интересной.
Люда, спасибо за такую нежную, светлую, трогательную открытку. За твои слова и пожелания. Спасибо, что видишь меня именно такой.
krison написал(а):Восхищает глубина,
Сила чувства цвета боли…
В этой чаше нету дна
(Или не было дотоле…)
А простая доброта,
Что давно в новинку стала,
Заставляет утонуть
В теплом бархате сандала.
Соняяя, подарок и стих - одно целое. Мое отношение к тебе ты знаешь. Восхищаюсь не только твоими талантами но и твоими личностными качествами.
Подарком активно пользуюсь. Нравится не только мне, но и окружающим)))))))
Victoria написал(а):Очень мечтаю, через несколько лет увидеть на полках книжных магазинов, твой сборник стихов!
Вика, спасибо тебе за пожелание и мечты)) Надеюсь, что этот сборник увижу и я)))
Еще мечтаю увидеть..тебя( в ближайшем будущем)