Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marta Ух!!!!! Танцюрист:))))

Размыто, потому что, с этого выступления вообще невозможно сделать нормальные скрины, Марк носился по сцене, камеры за ним не поспевали:))))
Вихрь!

0

752

Этуаль написал(а):

Танцюрист:))))

:rofl:

0

753

Разрешите небольшое стихотворение?

Расцвели цветы
И пришла весна,
На экране ты
У экрана-я
Шелковая прадка
Синие глаза
Так хочу обнять я!
Но увы, нельзя!
Вместе быть с тобою
Нам не суждено
И опять с тоскою
Я гляжу в окно
Сердце бьется птицей
И несется ввысь
Мне ночами снится
Что реальна жизнь
Только ты не знаешь
Что сейчас со мной
Сердцу не прикажешь -
Ты не будешь мой
Расцветут цветы вновь
И придет весна
Будешь, счастлив Ты, Марк,
И ... наверно я.

0

754

Музыка И.Шварца (из кинофильма "Соломенная шляпка", песня "Женюсь"), слова Б.Окуджавы и ....., исполняет Марк Тишман под аккомпанимент нас...))))
I
Спою, спою, какие могут быть игрушки,
Все песни о любви,
Увы, увы, мои вчерашние подружки, не надо плакать, се ля ви.
Не плачьте, сердце раня, смахните слёзы с глаз.
Я говорю вам до свиданья,
А прощанье не для нас
ПРИПЕВ:
krison, ezhik, Leda, Кнопка, Mari, Jess,ТвойАнгел, kristina
Вся жизнь моя вами, как солнцем, согрета, вестимо,
Храню имена ваши, словно подарок любимой,
Покуда со мной вы,
Звезда моя неугасима.

II
Пою, пою и все мои былые ранки
Затянет время без следа,
Hо вы, но вы, мои родные маркоманки
Со мной останетесь всегда.
Не плачьте, сердце раня, смахните слёзы с глаз.
А прощанье не для нас...
ПРИПЕВ:
Прикосновение,крапива, Наташа,родная, Элина, Моника и Катерина
Вся жизнь моя вами согрета, как солнцем малина,
Храню имена ваши, словно подарок царицы,
Покуда со мной вы,
Звезде моей не закатиться....
Valencia ,GreenLine ,Nataly, Этуаль, Лина, Марта, Мадонна...
Mimoza,Анет, Unforgettable, Мишель, Радуга,и ....Примадонна:)))))
Тэшла,Мятежная, Ксю, Юльчик, dariavolgina, МАРКусианка,
ПылающееСердце, Ultr@ChelseA, Рыжий ветерок, Aika, Kriglebva и Маркоманка.....

(ники взяты с обоих форумов Марка)

0

755

Этуаль ааа, прикольно :D

0

756

Этуаль написал(а):

Звезде моей не закатиться....
Valencia ,GreenLine ,Nataly, Этуаль, Лина, Марта, Мадонна...
Mimoza,Анет, Unforgettable, Мишель, Радуга,и ....Примадонна:)))))
Тэшла,Мятежная, Ксю, Юльчик, dariavolgina, МАРКусианка,
ПылающееСердце, Ultr@ChelseA, Рыжий ветерок, Aika, Kriglebva и Маркоманка.....

(ники взяты с обоих форумов Марка)

Ой, как здорово! Спасибо за включение меня ))))))))))) В предыдущей версии меня не было....

0

757

Этуаль  :cool:  какую Марк песню то актуальную выбрал :D

Рыжий_ветерок, симпатичное стихотворение, как раз в тему стихотворения Этуаль   ;)

Чтой-то меня на лирику потянуло:

http://s53.radikal.ru/i141/0812/ad/b59d341eacff.jpg

И она же чуть больше:
http://s44.radikal.ru/i104/0812/b2/ade28ba24a52t.jpg

0

758

Marta Ой, Маш, красиво-то как:))))))

0

759

Marta красотища!!!!! :cool:  Придется мне менять заставку на рабочем столе :rolleyes:

0

760

Маш, аж саму туда потянуло ))))) На край земли

0

761

Этуаль
хи-хи))) :D  прикольненько) спасибо что и меня не забыла. :rolleyes:
Marta
ооой, как красииваааа :rolleyes:  :cool:
простите меня, что я так задерживаюсь с новой частью. Все зависит от моего капризного вдохновения.(

0

762

Тэшла написал(а):

простите меня, что я так задерживаюсь с новой частью. Все зависит от моего капризного вдохновения.(

Тэшла, твое продолжение мы готовы ждать сколько угодно, но музу следует поторопить  :yep:

0

763

Девочки, я повторяюсь,наверное. Многие видели уже такой арт от моей дочи :)

http://i073.radikal.ru/0812/64/a2448984d195.jpg

И получилось:
http://s43.radikal.ru/i102/0812/1b/4bc7e095d580.jpg

0

764

Рыжий_ветерок написал(а):

Многие видели уже такой арт от моей дочи

Я не видела, какая прелесть, всё-таки любят Марка дети, а это о многом говорит, и только о хорошем:)
З.Ы. дочка симпатичная, на тебя похожа:)

0

765

Marta написал(а):

Я не видела, какая прелесть, всё-таки любят Марка дети,

Маш, спасибо!  А вот моя доча каждые две минуты спрашивает: "Где дядя МаааааК"? :)

Куда рассказ кидать? сюда?

Отредактировано Рыжий_ветерок (2008-12-27 17:01:23)

0

766

Так, ладно, пока в ОФФ не вышла, пересылаю рассказ здесь сплошным текстом. Называется "Фантом". Прошу не судить очень строго ;)

ФАНТОМ

Город спал, окутанный лунной дымкой. Окна и фонари были погашены, и ничто, даже лай собак и вой сигнализаций, не могли потревожить его покоя.
Впрочем, из одного окна все же лился приглушенный неяркий свет. И это окно было моим.
Я проснулась внезапно от чьего-то легкого прикосновение. Кто-то звал меня по имени. Недалеко играла негромкая мелодия, зовущая за собой и уводящая душу куда-то ввысь.
И вдруг я увидела ее. Мужскую руку, обнимавшую меня за талию. Тонкую руку, поросшую густым темным волосом, с необычайно длинными, тонкими музыкальными пальцами. И в голове вдруг возникла картинка: эти руки в закатанной до локтей  синей рубашке, уверенно ложащиеся на клавиши фортепиано... Его руки...
Сон мгновенно покинул меня. Я резко села на кровати. Но лицо лежащего рядом незнакомца все еще было скрыто от меня моей собственной тенью. Мне захотелось кричать, звать на помощь, но все тело сковал страх.
Лунный свет проник в комнату, осветив лицо мужчины, лежавшего в моей постели. Я закрыла рот рукой — крик, рвущийся из груди, был криком радостного изумления — это действительно был ОН... И он лежал и улыбался.
- Привет, Рыжий ветерок! - прошептал он, и знакомые интонации заставили мою кожу покрыться мурашками. 
Это ты? ТЫ? Как это возможно?
Он не дал мне договорить, привлекая к себе. Я чувствовала его аромат, исходящий от его большого сильного тела. Обнаженный, он казался мне совершенным...
Я сама не поняла как очутилась сверху, в его крепких обьятиях. Не веря в происходящее, я коснулась его волос, рассыпавшихся на подушке в совершеннейшем ералаше. А в синих глазах его светилась нежность, смешанная с любопытством.
Что смотришь? Действуй! - читалось в этих бездонных глазах
Я несмело коснулась его лица, почувствовав, как еще сильнее сжалось кольцо его рук, наслаждаясь теплом , проникающим сквозь тонкий шелк ночной рубашки. Теплом, что туманило мысли и отключало разум
Я легко коснулась губами его щеки, поросшей нежной щетиной, и почувствовала, как он дрожит. Улыбаясь,я смотрела в его глаза, но они были закрыты — он явно наслаждался. его губы — нежные, мягкие, - встретились с моими, и я чувствовала, что уже дрожу я. - в отношении поцелуев ему не было равных.
Он уложил меня на спину, - теперь сверху был он, и я ловила его взгляд — восхищенный, очарованный, влюбленный. И закрыла в предвкушении глаза
Меня никто не целовал. Я открыла глаза. В окно по-прежнему светила луна, освещая пустую постель. Слабо горел ночник, бросая по комнате неровные, мятущиеся  блики. Со мной никого не было — лишь измятые простыни да темный волос на соседней подушке....

Вот как-то так... Жду Ваших комментов :)

0

767

Да-а-а-а:))))) Не, я вижу сны попроще:))))) Но это нормально...)

0

768

Однако ...:))))), к-хм, эффектно:))), а я вообще сплю как убитая, сны может и есть, но я их не помню:)

0

769

Рыжий_ветерок , славные фотки)))) А у моего сынули другие кумиры:))) :playful:

0

770

Этуаль написал(а):

Но это нормально...)

Оль, снится жестче :) ну я думаю, если бы я писала в духе госпожи Арсан, модеры бы уже удалили это творение :)

Этуаль написал(а):

А у моего сынули другие кумиры:)))

Ну я думаю, так все же правильно. Моя меня уже замучила. Прикинь, прикол: ждем бабушку с работы, она звонит в домофон, я открываю дверь, за мной в коридор несется Лиза. И на весь подъезд: "Дядя Марк идет!!!" :D

Marta написал(а):

а я вообще сплю как убитая

Это тоже хорошо.:) А иначе тебя бы замучили кошмары :)

0

771

Да, еще одно: Прикалывайтесь, девочки :) Взято с второго форума, автор ТвойАнгел

http://s4.dancingsantacard.com/default. … ta=3220537

0

772

Рыжий_ветерок написал(а):

Прикалывайтесь, девочки

да, я видела :rofl:  прикольно Санта-Марк зажигает :crazyfun:  :cool:

0

773

Наконец-то я)))

-Нет, мы опоздали! – закричала Настя, соскакивая со спины единорога – Он уже внутри!
-Жаль мы не видели этого волшебного зрелища… - Марк невольно как завороженный разглядывал огромные распахнутые настежь ворота, которые еще не успели остыть и издавали чуть заметное сияние.
-У нас нет времени! Мы должны перехватить у него посох! – Настя с силой дернула Марка за руку и потянула вперед. Ворота, теперь уже открытые не препятствовали им.
В гробницу вел достаточно широкий проход без двери, резко уходящий вглубь подземелья. Старинные факелы тускло освещали длинный коридор, ведущий вниз, все глубже и глубже. Похоже, эти факелы не гасли уже много тысяч лет.
Они спускались вниз со всех ног. Стены были затхлые и сырые, да еще и факелы издавали странный неприятный запах, так что чем глубже они опускались, тем труднее становилось дышать. Вдобавок, они старались производить как можно меньше шума.
Казалось, этим ступеням не будет конца. Они, должно быть, уже очень глубоко под землей. Дышать стало почти невозможно.
Вдруг крученая лестница резко оборвалась, и оба наткнулись на широкую, украшенную старинными драгоценностями дверь. Отчего-то кровь застыла в жилах. Дверь была чуть приоткрыта.
Они остановились возле двери на какие-то мгновения, не в силах преодолеть священный трепет. Но оттуда послышался шум, и это вывело их из оцепенения. Настя первая кинулась вперед, настежь распахнув дверь и…
Вдруг полыхнула яркая вспышка света. Ослепленная, девушка закрыла глаза руками и тут же почувствовала резкую боль в голове. Она упала.
Марк быстро взял себя в руки и использовал заготовленную ранее защиту. Красный шар разбился о незримую преграду. Эльф ощутил головокружение, но все же твердо ступил вперед. Теперь они стояли друг напротив друга.
-Брось свой Артефакт. Будь уже наконец мужчиной, и сразимся честно. – жестко сказал Марк, глядя прямо в глаза юному принцу.
Нет, это был уже не тот взгляд, каким он смотрел на Лунного эльфа в первый раз, уговаривая взять с собой. Это был жестокий и ледяной взгляд, полный ненависти и затаенного на самом дне страха. Марк разглядел этот страх и попытался, подцепив его, вытащить наружу. Ему почти это удалось, но Влад внезапно зарычал и выставил вперед артефакт. С виду это было лишь обычное кольцо, но внутри него хранилась огромная сила. Эта сила собралась в тугой комок и полетела в Марка. Но тот ожидал удара и израсходовал последнюю готовую защиту. Плести новую времени не было, и потому эльф решил нападать. В нем проснулся боевой азарт, уже несколько забытый. Клинок блеснул в его руке, и Лунный эльф, словно стрела, кинулся на Влада. Старинный меч отскочил от прочной защиты, которой окутало Влада кольцо. Марк ударил еще и еще, но безуспешно.
Влад хохотал как безумный, в то время как его враг – сильный и ловкий, почти непобедимый в честном бою, бил молча, не тратя лишних сил. Они хоть и медленно, но утекали, а Марк мгновенно понял, что его усилия бесполезны. Однако у него тут же созрел план. Надо было заставить Влада заранее упиваться своей победой, потерять бдительность.
-Ну что, кто из нас теперь победит? – кричал Влад – Стоит мне только слегка повернуть рукой, и от тебя сейчас живого места не останется!
Марк чувствовал, что теряет силы. Одновременно понял – сейчас или никогда. Когда его меч в очередной раз отскочил от защиты, эльф обманным маневром вначале отклонил его чуть вправо, а потом повел резко вниз. Меч с силой треснул по кольцу.
Влад бешено закричал, согнувшись от боли, а Марк, воспользовавшись этим, еще раз ударил мечом.
Лезвие сверкнуло, одним ударом отрубив Лесному эльфу палец, на котором сверкало кольцо.
Влад уже не закричал, а захрипел от боли, падая на пол и хватаясь за окровавленный обрубок.
В следующий миг что-то произошло, Марк почувствовал сильную боль в затылке, почувствовал, что у него вырывают меч и хватают его со всех сторон. Он пытался вырываться, но тщетно. Внезапно позади эльф услышал голос, от которого кровь застыла у него в жилах:
-Здравствуй, Марк Тишман. Вижу, ты успешно выполняешь свой долг.
Марк медленно повернул голову. Позади, холодная как мрамор, стояла Императрица.

0

774

Тэшла, муза сжалилась над нами и решила вернуться:), всё замечательно  :cool: , но опять останавилась на самом интересном месте:)))

0

775

Девочки дорогие, хоть и немного поздно, но делала исключительно для вас!!!!
С праздником дорогие мои!!!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=MNJHYQw58bY&feature=channel_page[/youtube]

0

776

Настенька*angel*, спасибо, мило и по-новогоднему, молодец  :cool:

0

777

Настенька*angel*, спасибо:))) Почаще заходи и радуй:))))

0

778

Этуаль обязательно :)

0

779

Настенька*angel*, очень мило и празднично, по-доброму.  :)

0

780

Этуаль, Оль, ты хотела видеть Марка в фильмах Феллини, могу предоставить только заставку к нему:))). Пейзаж - места Рима, где снимали фильм "Рим" Феллини

http://s39.radikal.ru/i083/0901/ea/17de25d026b5.jpg

0