Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

sedoj а как же ты думал)))) мы растём))))

0

632

Настенька*angel* написал(а):

Может тебе переслать его куда-нибудь?

Буду премного благодарна, залей на что-нибудь, думаю, что среди благодарных скачивающих буду далеко не только я ;)   

sedoj написал(а):

А я с "чувством глубокого удовлетворения"
вспоминаю, что начиналось, когда-то, с моих
скромных стихов.
Молодёжь рулит!

Но Ваши творения мы всегда рады почитать, особенно эпиграммы:)))

0

633

Э-э-э, да наш фан-арт  я смотрю лурит, сорри..
рулит!:)))

Marta, прикольно, сатира это вообще хорошо, без эронии и сатиры мы ж никуда:)))

Настенька*angel*
Для меня там где Марк и Настя однозначно хорошо, могу на эту пару смотреть вечно...нескучная пара:)))
Спасибо, девушки! Порадовали:))))

0

634

Marta скачать можно здесь видео ролик мой Марк и Настя)

http://webfile.ru/2107703

Этуаль мне вот тоже эта парочка симпотизирует))))

0

635

скачать можно здесь видео ролик мой Марк и Настя)

Спасибо, уже качаю:)))

Этуаль написал(а):

Спасибо, девушки! Порадовали:))))

Да ради Б-га, если что, обращайтесь, а ты не хочешь присоединиться? Если уж даже меня информационный голод сподвиг на несвойственнное мне деяние :D

0

636

Marta написал(а):

а ты не хочешь присоединиться?

0

637

0

638

Ну уж постарайся))))) Тогда будем дружно ждать

Стараться будем фффсе и не надейтесь:))))))

0

639

0

640

Этуаль ну конечно  всё,  тогда в интернете взрыв наверно будет))))))))))  :rofl:

0

641

Тэшла, вот это стихотворение! Моллодчуля )))

Marta, здорово! Буду ждать продолжения  :writing:  :yep:

Настя,  :cool:  Еще )))

Отредактировано Alisa (2008-07-23 03:03:19)

0

642

Alisa пасиб))) скоро будет вам ещё  :rofl:

0

643

Меня не было всего один вечер, а тут столько всего! :)
sedoj, огромное вам спасибо, мне очень-очень приятно :blush:
Настенька*angel*, Marta, SaTi, Alisa, спасибо! :rolleyes:

Alisa написал(а):

Моллодчуля )))

:D
Marta, ноу комментс, очень оригинально и интересно, я уже хочу продолжение, правда. :yep:  Жаль что уезжаю скоро, но к моему приезду чтоб продолжение было! :mad:  :playful:
Настенька*angel*, обажаю эту пару и все, что с ней связано! :love:  Спасибо большущее, мне очень понравилось!
Я тоже кстати сделала клип с Марком и Настей. ;)  Но выложу его только завтра прямо перед отъездом. :playful:

0

644

Тэшла написал(а):

Я тоже кстати сделала клип с Марком и Настей.   Но выложу его только завтра прямо перед отъездом.

Давай интересно будет посмотреть))))

0

645

Как и обещала, моя последняя перед грандиозным отъездом часть. :flag: Довольно длинная и надеюсь, не примитивная.

ГЛАВА 16.
-Сегодня Настя отправляется на озеро Тобатти, оно всего в двух часах ходьбы отсюда.
-Тобатти, это же очень интересный народ! Только вот я про них мало знаю, расскажи.- заинтересовалась Рита.
-Это народ, который вот уже долгие века живет в своем подводном царстве, которое скрывается в неприметном на вид озере. Они чтят свои древние законы и обычаи. А еще они очень редко выходят на поверхность, так как обычно проход в их мир закрыт. Но сегодня…
-Что сегодня?
-Сегодня пятое полнолуние и сегодня, как и каждый год, проход будет открыт всю ночь, пока луна не сменится солнцем. Тогда проход закроется. Именно в эту ночь Настя будет иметь возможность пройти в их мир и завладеть ключом. И выйти до закрытия прохода, а иначе останется там еще на год.
-А мы что будем делать? Отправимся за ней?
-Пожалуй. Но отправляться всем – слишком опасно. Во-первых, подозрительно для самих Тобатти, не каждый год к ним столько чужеземцев наваливает, во-вторых, так незаметней будет для Насти, и в третьих, одному потом выбраться проще, чем четверым. Поэтому отправлюсь я. Не беспокойтесь, у меня есть план действий.
-А почему именно ты? – вызывающе спросил Дима.
-Ты не доверяешь мне?! – с угрозой в голосе отчеканил Марк, готовясь принять вызов.
-Так, вот только драк нам еще не хватало! – Рита встала между ними – Дима, Марк самый взрослый и опытный из нас, он знает что делает, и я ему доверяю. Мы полагаемся на тебя, Марк.
Тот кивнул и слегка поклонился, готовясь отправиться к озеру. При этом его кольнул укол совести, ведь он обманывал друзей. Но это был единственный выход.

Настя была уже там. Это место она видела впервые, и оно её не очень впечатлило. Обычное, довольно грязное озеро, заросшее камышами. Но нельзя судить о чем-либо по внешнему виду.
Она уселась под деревом, одновременно укрывшись в нем, и стала терпеливо ждать ночи. Солнце уже опускалось за горизонт, оставляя на небе кроваво-красный цвет заката.
Справа послышался едва ощутимый шорох. Настя резко обернулась, схватившись за свой меч, но тут же отдернула руку, ощущая, как бьется сердце. Она узнала эту улыбку и веселые глаза.
-Мы же договорились, что я зайду первая, а ты пойдешь следом через некоторое время!
-Прости, не смог удержаться. Ты не рада меня видеть?
-Нет…то есть да, но это опасно! Нас могут увидеть.
-Никто нас не увидит. -  Марк обнял Настю. Она не стала сопротивляться.
-А твои друзья не следят за тобой?
-Нет, мы договорились, что я иду один.
-Это хорошо. – она улыбнулась.
Вдвоем время до наступления ночи пролетело незаметно.
-Смотри, полная луна. – Марк показал рукой на небо.
-А где проход?
-Думаю, он вот-вот откроется.
И действительно, не прошло и минуты как они стали свидетелем поистине волшебного зрелища. От круглого шара луны внезапно отделилась полоска света и ударила прямо в середину озера. В тот же миг то место, куда попал лунный луч, окрасилось в матово-желтый цвет и осветилось. Вода стала медленно раздвигаться, образовывая проход, который начинался у берега, а заканчивался где-то далеко в глубине озера.
Настя крепко сжала руку Марка. Они медленно встали и как завороженные, пошли к озеру. Проход был достаточно широкий, чтобы они прошли вдвоем, не касаясь воды, бурлящей вокруг. Еще несколько мгновений и два силуэта уже невозможно было увидеть с берега.

-Itra wwerde. – учтиво поклонился Марк стражнику Тобатти, охранявшему только что открывшийся проход. Ему приходилось раньше изучать язык этого странного народа.
Многие считали Тобатти кем-то вроде русалок и тритонов – с хвостами и жабрами, а их подводный мир – пространством, заполненным водой. Но на деле же все было совершенно иначе. Это были существа, внешне почти не отличавшиеся от Эрлингов с той лишь разницей, что все они были очень высокими и худыми, а также имели идеальный слух и очень плохое зрение. А их мир был очень похож на простой специфично обустроенный город.
-С какой целью вы здесь? – спросил стражник на своем языке.
-Я и моя супруга – исследователи, и наша единственная цель изучить ваш прекрасный город, пока нам представляется такая возможность. – невозмутимо ответил Марк самым вежливым тоном, на который только был способен.
Стражник кивнул, пропуская их.
-Что ты ему сказал? – шепнула Настя.
-О, всего лишь формальности, милая. Не против, что я представил нас как семейную пару?
Настя покраснела и улыбнулась.
Они шли по городу, внимательно оглядываясь по сторонам. Мир Тобатти действительно был крайне интересным, и если бы не их цель и минимальное количество времени, то Настя и Марк действительно бы изучили этот прекрасный город поподробнее. Но время поджимало, а им предстояло в первую очередь выяснить, где находится их ключ.
Народ Тобатти был молчаливым и с виду суровым. Они мало двигались, никуда не спешили и, казалось, полностью были погружены в свои мысли. Влюбленные, которые чуть ли не парили над землей от переизбытка чувств и эмоций, чувствовали себя здесь неуютно. Однако выбора не было.
-Чувствую, мы так ничего не добьемся. – шепнул Марк – Только зря время теряем. Нам нужно найти кого-то, у кого-то можно выведать все, что нам нужно.
-Но где искать? – пожала плечами Настя – Мне здесь все незнакомо, да и тебе тоже.
-Ну значит будем знакомиться. – подмигнул Марк, ненароком дотрагиваясь до Настиного плеча.
-А ты, я вижу, знаешь толк в таких делах. Что ж, тогда скажи, как нам сейчас быть?
-Лучше всего будет разделиться и искать по отдельности. Так наши шансы удвоятся. Встречаемся здесь через три часа, вне зависимости от того нашли мы что-то или нет.
И он толкнул Настю направо, легко поцеловав её на прощание. Сам снова подмигнул ей и устремился в противоположную сторону.
Девушка смотрела ему вслед, пока он не исчез из виду. Она боялась, хотя и понимала, что так надо. Но что-то подсказывало ей, что сейчас они расстаются больше чем на три часа.

0

646

Тэшла, ну как же так, на самом интересном месте, и перед отъездом. У ты какая :playful:. Но чтоб по приезду нас ждала длинная - предлинная часть.

Тэшла написал(а):

но к моему приезду чтоб продолжение было!

Ну, я не знаю :rolleyes:, касательно следующей небольшой сцены задумка есть, а там, посмотрим

0

647

Тэшла пасибки, порадовала нас перед отъездом)))) Классная глава получилась, но так продолжения сразу захотелось))))))  :flirt:

0

648

Тэшла, спасибо тебе:)  :flag:

0

649

Пожалуйста :P
Я сама еще продолжение не обдумала, поэтому у меня как раз будет время его придумать и написать. :yep:
ПыСы: как и обещала - клип! ;)
http://rutube.ru/tracks/869143.html?v=1 … 72b0e1411a
Внесем немножко позитива)))

0

650

Пока нет идей о пьесе, я на басни перешла :D

"Басня о соловье"

Случилось в птичьем царстве чудо
Вдруг появился ниоткуда
На редкость дивный соловей.
Привлек вниманье стаи всей
Красивым голосом, речами,
Что мудрость птички подтверждали
Сверканьем глаз, красой пера…
Талантлив и пригож сполна.

Сначала петь ему давали
И на концерты приглашали
В неделю разика по два.
Потом в миру пошла молва:
Его присутствие, мол, может
Гостей любому преумножить
Мероприятию. Вот тут
И завертелся нудный круг:
С павлином тесты порешать,
С совой в статистику сыграть,
По просьбе грифа рассказать,
Какие крабы лучше, к-хм, есть.

Пернатым нравится смотреть,
Но соловью – то лучше петь.
Надеюсь, что орел поймет
И птичку к пению вернёт.
Мораль легко уразуметь:
Коль голос дан,
Позвольте петь.

0

651

Marta
баснописца ты наша:))) :cool:

0

652

Marta
Ух ты, прикольно) Молодчуля)))))))

0

653

Ой, гражданки, спасибо, это ж представляете, до чего довело отсутствие новостей, до басен :D

0

654

Маша, здорово, молодец :cool:

0

655

Marta
Маш, мне тоже понравилось!  :cool:  Здорово же!
Иронично, с юмором.....

Отредактировано Мятежная (2008-07-29 00:43:30)

0

656

Всем спасибо за добрые отзывы о моем скромном стихе. Но, похоже, что "Остапа понесло":)))
Вот мой стих-экспромт с ФПК, родившийся в борьбе с теми, кто жаждет забрать песни Марка для своих исполнителей.

Марк только начал путь певца,
Подвластна и стезя творца
Тому, талантом кто богат.
Уже и песни нарасхват.

«Отдай нам песни», слышен гам.
Нет, пусть их Марк исполнит сам.
Душа в них автора живет.
Никто их лучше не споет.

0

657

Marta, тоже  :cool: ,
Только вот:   

Marta написал(а):

Уже и песни нарасхват.

"Тому" лучше исправить на " того"
                                  (" Того, талантом кто богат,
                                         Уже и песни нарасхват") .

Отредактировано Мятежная (2008-07-29 01:17:05)

0

658

Мятежная, к-хм, вообще-то фраза звучит

Подвластна и стезя творца

А 

Уже и песни нарасхват

- это следующее предложение. ;)

0

659

Marta

Недопоняла...

В любом случае, продолжай в том же духе! А то всё молчала - молчала и вдруг...

0

660

Marta
Молодчинка!

0