Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

SaTi ,здорово!

0

542

SaTi
Красиво... Научиться бы так рисовать.

0

543

Вот-с:

"Я стану твоим ангелом" со сцены ты пропел.
И этим в сердце девичье тот миг же залетел.
И я решила быть всегда с тобой.
Красавец. Умница. Артист. Люблю тебя, но ты не мой...
Но тех я прокляну, кто зло тебе желает.
тех прокляну в глупости считает,
Что плох ты глуп и некрасив,
Что ты ужасен и спесив.
Им я не верю. Ты - чудесен.
Взор, голос, слог твои прелестны.
Теперь незримо охранять тебя, любить - мой долг.
Ведь ты мой ангел... Кто я? Ангелок.

0

544

Сана
милое стихотворение)))) Молодец!!!!

0

545

Скажи-ка: как зовут того, со сцены кто поёт?
Того, кто каждой песней веру нам даёт?
Того, кто в самый трудный час
Готов стать ангелом для нас.
Кто знает "5 цветов любви"
Кого напрасно не зови?
Кто "Ярким пламенем" светит?
Кто "Ближе", ближе к нам летит?
Кто сделать всё для нас готов?
Кто взглядом уничтожит ров
Между звездой небес и нами?
Ах... Он чудесен! Знаете ведь сами.
Всё перечислить очень сложно.
А может даже не возможно.
Его вы имя  отгадайте.
Подсказка : бог. Его вы знаете?

0

546

Настенька*angel*
Спасибо.

0

547

Сана
ты прирождённый поэт) не за что...  :cool:

0

548

Сана :cool:

0

549

Спасибки :blush:  :blush:  :blush:

0

550

Сана, замечательно получилось :yep:

0

551

Сана, мне понравилось! :cool:

0

552

Для Вас и Марка)))не знаю как получилось?

Глухая ночь....интернет..клики мышки...
Уйма дел за границей "сети"....
Потеряла свой сон в Интернете.
Где-то есть Я,где-то Ты..

Ты очень занят-гастроли,концерты..
Каждая новость-событие века!
Мы разные все...
Но друг на друга похожи..
Мы связаны форумами и тобою.

И ещё.

Смотрю в экран немого монитора...
Столько чувств,будто смотришь в глаза.
Твои письма и эпиграммы,как живые слова..
Снова новости бегло читаешь
Пробегаясь по топикам вкось
Интернет нас с тобою сближает
Где бы ты не был,мы в курсе всего..
И пароли,и ники,и ссылки..
Стали нам уже чем-то родным
Не передать все эмоции в смайлах
Мы пока что знакомы не все...
Гудит модем...я о тебе мечтаю..

Последний какой-то не законченный помойму.

0

553

Anet
Молодчина! Классные стихотворения! :cool:

0

554

Есть лучше)))Но выкладывать я их не буду

0

555

Ань, я в шоке...такие стихи прочувствованные...обожаю белые стихи...и нам всем это так знакомо! :yep:

Наконец-то дописала новую часть. :flag: Часть получилась большая. Марта, поздравляю, ты дождалась этого момента! ;)

Когда Настя пришла к ночному озеру, Марк уже ждал её. Девушка не знала, как вести себя дальше и выглядела очень смущенной. Подойдя к Марку, она в нерешительности остановилась.
Лунный эльф сидел с каменным лицом, по которому сложно было что-то угадать. Он старался не смотреть девушке в глаза.
-Что ты стоишь, Насть? Садись…
Она села и попыталась поймать его взгляд. Однако Марк старательно отводил глаза.
-Нам надо поговорить. – отчеканил он – Дело в том, что…то, что было между нами…
Он замолк, против воли взглянув в глаза Насте. Она осторожно коснулась его руки.
-Я знаю, что это ошибка. – тихо сказала она – Но я не хочу её исправлять.
Марк смутился. Он никак не ожидал такого поворота событий. Он вообще уже ничего не понимал. И честно говоря, не хотел понимать…
Они снова были вместе, отбросив все сомнения. Разум отключился, уступив место голосу сердца.
Потом они говорили. Снова говорили обо всем, кроме главного. Кроме того, что их больше всего тревожило. Казалось, что времени еще предостаточно, и можно будет обсудить это после. Хотя в глубине души они понимали, что надо срочно что-то делать…
-Марк…а почему у тебя голубые глаза? – вдруг спросила Настя, вновь глядя ему в глаза – Ведь, насколько мне известно, у всех Лунных эльфов глаза серебристого цвета. Или я ошибаюсь?
Марк вздохнул и опустил глаза. Когда-то это должно было случиться.
-Нет, ты не ошибаешься. До этого момента никто не спрашивал меня об этом. К счастью. Да и не каждому я бы рассказал. Но тебе расскажу. Только приготовься и не перебивай, моя история будет длинной…
Моя мать была чистокровной Лунной эльфийкой. Она всю жизнь гордилась этим и мечтала, что влюбится в какого-нибудь такого же чистокровного эльфа и у них родится чистокровный сын. – Марк горько усмехнулся – А еще она любила ходить к обрыву недалеко от эльфийской Империи и подолгу смотреть на линию горизонта. Она ходила туда каждый день и никогда не встречала там ни одной живой души. Пока однажды…

Она тихонько раздвинула ветви. Вот её любимое место. Только здесь она могла думать и мечтать о чем угодно, не боясь своих мыслей и случайных свидетелей
Она подошла к самому краю обрыва, села на мягкий мох и подняла взгляд на далекую линию горизонта. Небо в этот день было кристально чистым, а в воздухе витала свежесть недавно прошедшего дождя. Её любимая погода. Да и вообще день сегодня хороший…
Внезапно она услышала позади себя едва уловимый шорох. Она вначале удивилась, а потом испугалась, так как всегда была здесь одна. Испуганно обернувшись, она увидела, что кто-то стоит сзади.
Подняв взгляд, она увидела молодого мужчину с необычными привлекательными чертами лица. Он был высок и строен, хорошо сложен и имел невероятно добрые и загадочные глаза.
-Кто ты? – спросила она. Страх почему-то прошел, стоило ей взглянуть ему в глаза.
-А зачем тебе знать мое имя? Неужели оно настолько важно для тебя?
Она не ожидала такого ответа и быстро поднялась на ноги, остановившись прямо перед незнакомцем.   
-Если не хочешь, то можешь не говорить свое имя. Но скажи мне, откуда ты. У тебя странная внешность. Я прежде не видела подобных тебе.
-Ты действительно хочешь узнать, кто я? Но ты наверняка сочтешь меня сумасшедшим или обманщиком.
-Нет, я поверю тебе. – убежденно ответила она.
-Хорошо. Я – человек.
-Кто? – она побледнела и посмотрела на него уже по-другому: с каким-то благоговением и невероятным удивлением – Но ведь люди никогда не населяли этот мир!
-Верно. Я прибыл из другого мира. Случайно. И сейчас мне нужно обратно.
-Как?.. Ты уже уходишь? – спросила девушка расстроено – Но, может ты останешься?..
-Только если ты этого по-настоящему захочешь. Ты действительно хочешь, чтобы я задержался в этом мире?
-Да, я хочу этого больше всего на свете.
-Я никогда не видел таких красивых глаз… - прошептал он, делая шаг к ней.

Бледная Настя с трепетом смотрела на отрешенное лицо Марка, который, казалось, не замечал сейчас ничего вокруг.
-А потом он пропал. Просто пропал, не оставив никаких следов, так же неожиданно как и появился. Само собой, что для матери это был удар, и удар сильный. Она ведь успела полюбить его всем сердцем за эти короткие несколько часов. Он был сплошной загадкой, будоражил кровь.
Поначалу она даже жить не хотела. Но когда узнала, что беременна, то нашла в себе силы жить ради будущего ребенка. И она жила ради меня.
Марк ненадолго замолчал, закрыв глаза и погрузившись в воспоминания. Настя терпеливо ждала продолжения, не решаясь вставить ни слова. Потом Марк открыл глаза и вновь заговорил.
-Родился я. Я был во всех чертах похож на мою мать, кроме глаз…У меня его глаза. Человеческие.
Но в детстве меня не заботил цвет моих глаз. Куда больше меня заботило то, что у меня нет отца. Помню, однажды я спросил об этом у мамы…

-Мам, а где мой папа?
-Твой папа…твой папа, сынок, живет далеко-далеко отсюда.
-А почему он не живет с нами?
-Потому что у него другая жизнь, сынок.
-Мам, а когда-нибудь он придет нас навестить?
Она улыбнулась и погладила сына по волосам.
-Если ты сильно-сильно этого захочешь, то обязательно придет…

-А потом с нашей маленькой семьей случилось несчастье. Однажды мама ушла собрать травы для зелья и не вернулась.
-Как не вернулась? – не выдержала Настя.
-Просто ушла и не вернулась. Мне тогда было лет 70-80 (по человеческим меркам лет 9-11) …не помню точно. Я ждал её к обеду, но она не появилась. Я волновался и уже было хотел пойти её искать, но тут в дверь постучался представитель наших органов охраны и со скорбным лицом сообщил, что тело моей мамы… - он сглотнул - …тело моей мамы нашли в обрыве. Да, тот самый обрыв, возле которого она так любила бывать до того, как встретила там моего отца. После этого она больше туда не ходила. Но видимо, тогда пошла снова. В последний раз…
Я тогда потерял голову. Никто не знал, что там случилось, у обрыва. Официально было установлено, что она нечаянно туда сорвалась. Но я чувствовал, что здесь что-то не так.
И я пошел к одному человеку…к колдунье и прорицательнице Аллариль. Самая старая и мудрая из всех, кто жил в Империи Лунных эльфов. Она знала такие магические секреты и ритуалы, которых не знал никто. В том числе и запрещенные.
Я знал, что эта женщина была единственным настоящим другом моей матери. К ней она ходила каждый день, спрашивала совета и рассказывала все свои переживания. Поэтому я спросил у Аллариль, что же на самом деле случилось у того обрыва…

-Ваше Всеведение, можно?
-Марк, это ты? Ну ты-то можешь ко мне так не обращаться! Для тебя я просто мэтра Аллариль.
-Мэтра Аллариль, мне нужна ваша помощь. Думаю, что вы одна знаете, что на самом деле случилось в тот день с моей матерью…
Колдунья вздохнула и грустно улыбнулась.
-Мой мальчик, дело в том, что я знаю, но не все. А расскажу все по порядку, но в начале ты должен узнать всю историю с самого начала. Историю твоего появления на свет…

-Я узнал, что у колдуньи стоял древний прибор, именуемый Хранитель Мыслей. Там в буквальном смысле можно было хранить мысли и воспоминания, чтобы они лишний раз не тревожили душу, и никто не смог до них добраться. Туда моя мать спрятала все воспоминания, связанные с моим отцом. Колдунья дала мне их посмотреть, и я в буквальном смысле пережил все то, что пережила моя мать, только глядя на это со стороны. Поэтому я все так хорошо помню и сейчас рассказал тебе во всех подробностях.
Потом я спросил у Аллариль о том, что же все-таки случилось в тот день у обрыва …

-Скажите, но что же все-таки случилось с моей матерью? Почему она неожиданно упала в обрыв.
Колдунья вздохнула.
-Не все открыто пред моим взором. Я знаю только, что твоя мама пошла к этому обрыву, не удержавшись, так как у неё с этим местом, сам знаешь, связано очень много воспоминаний. И тут вдруг её постигло такое потрясение, такой шок, что она, не успев даже ничего понять, кинулась в обрыв. Сама.
-Но что это было за потрясение???
-А вот этого я не знаю. Это было какое-то потрясение на уровне подсознания, что-то, что почувствовало сердце. Единственное, в чем я уверенна – это то, что потрясение было связано с твоим отцом, Марк…

Марк закончил свой рассказ и поднял глаза на Настю. Она смотрела на него во все глаза, до глубины души потрясенная рассказом. Такого она не ожидала.
-так значит ты…полуэльф-получеловек? – проглотив ком в горле, спросила она.
Марк кивнул.
-И…ты так и не видел своего отца?
-Нет. До сих пор я ничего не знаю о нем.
-Но…ты ведь хочешь увидеть его?
Марк задумался.
-Да. Очень хочу. Хоть одним глазом взглянуть на того, кто породил меня. Кроме того, нам надо о многом поговорить… И я верю, что когда-нибудь, рано или поздно, в той или в другой реальности он явится ко мне.

Отредактировано Тэшла (2008-07-09 10:59:21)

0

556

Тэшла
Ну ты круто завернула....Класненько...А продолжение скоро будет?

0

557

Тэшла написал(а):

Часть получилась большая. Марта, поздравляю, ты дождалась этого момента!

Спасибо дорогая :love: . Вот говорил мне мой внутренний голос, что либо отцом, либо матерью Марка будет человек, таки он был прав:))). Часть шикарная, продолжай в том же духе.

0

558

Тэшла
Супер. Такого ни от кого не ожидала... Классно... Очень эмоционально. :cool:

0

559

o.O  :cool: невероятно....больше слов нет...

0

560

Спасибо, девочки)))
Постараюсь поскорее накатать продолжение.

0

561

Вот так за всей этой суматохой, праздниками, радостью и счастьем совершенно забыла заглянуть в фан-арт:))))
А зря!
Anet, своеобразнеько так получилось...а главное (для меня) не избито и не банально:))))

Тэшла
Даже меня (реалистку, пофигистку и циника) ты захватила своими шедеврами...)))) Продолжай в том же духе, девочка моя:)

0

562

Тэшла Я фанатка твоего рассказа:yep: Супер! :cool:  :cool:

0

563

Этуаль написал(а):

Даже меня (реалистку, пофигистку и циника) ты захватила своими шедеврами...)))) Продолжай в том же духе, девочка моя:)

пасиба))) :blush:  :love:

МАРКусианка написал(а):

Тэшла Я фанатка твоего рассказа:yep: Супер!

:rolleyes: пасиб моя хорошая)))

0

564

Тэшла
о ты и тут пишешь,оч и оч нравится))) я чиитаю тоько твой и Тани рассказ) оч интересно,ждёмс продолжение)

0

565

Тэшла супер!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

566

solnce157
L e R a
пасиб, пасиб, пасиб :love:

0

567

ГЛАВА 15.
-Где ты был?
Марк вздрогнул и оглянулся. Дима с подозрением смотрел на него.
-А…ты не спишь?
-Как видишь, нет. Так где ты был?
-Эээ... гулял.
-И долго?
-Ты что мне допрос устроил? – разозлился Марк. Дима пожал плечами и откинулся обратно на лежанку. Лунный эльф с голубыми глазами досадливо поморщился.

-Марк, скажи, ты собираешься что-нибудь предпринимать? Она же водит нас за нос! Это может продолжаться вечно, а время не ждет!
-Хорошо Рит, и что ты предлагаешь?
-Я предлагаю устроить ей засаду. – глаза Риты загорелись – Окружить её со всех сторон и предложить сдаться. Если же она откажется, то принять бой.
-Но у неё камень... – почти безнадежно проговорил Марк, старательно пытаясь найти аргумент против этой затеи и видя непоколебимую решимость Дакоты.
-Я кое-что припасла… - заговорщицким шепотом сказала Рита, наклоняясь к Марку и незаметным движением извлекая откуда-то странный предмет. Марк присмотрелся. Это было нечто, похожее на осадок горной породы багрового цвета.
-Что это?
-Это взрывчатка. - пожала плечами Рита.
-Ты сумасшедшая! – Марк попытался скрыть испуг в голосе.
-Вовсе нет. Все просто. Мы заранее подготовим заклинание защитного купола и в нужный момент укроемся в нем. Никто из нас не пострадает. А от неё ничего не останется.
-А как же ключи??? – Марк ухватился за это, как за последнюю соломинку.
-Но ключи-то не простые! Не забывай, что их сотворили Древние. Естественно, никакая взрывчатка их не возьмет, а сохранит для нас в целости и сохранности.
-Ну…хорошо, ты права. И когда же мы отправимся?
-Как когда??? Сейчас же! Влад, Дима, вы согласны?
Те закивали.
Марк отвернулся и до крови закусил губу. Нужно было срочно что-то придумать.

-Настя! Нам нужно поговорить! – крикнула Рита.
Никто не отозвался. Даки позвала её еще несколько раз, но все так же безуспешно.
Марк внутренне расслабился. Он понял, что Насти нет в её обычном убежище, а значит пока ей ничего не грозит. Однако Рита могла вернуться сюда в любое время, и тогда Настя бы погибла.
-Кажется, её нет… - прошептал Влад.
-Глупости! – вдруг воскликнул Марк – Она просто не хочет выходить, она испугалась! Настя, выходи немедленно, а не то тебе придется несладко!
Естественно, никто не вышел. Тогда Марк выхватил у Риты взрывчатку и со всей силой бросил её вглубь Настиного пристанища.
Никто ничего не успел понять, а Марк уже активировал готовое заклинание защитного купола. Все четверо оказались в укрытии и даже не услышали, как все вокруг взорвалось. Только видели густой черный дым и какие-то обломки, которые разбивались о защитный купол. Через несколько секунд все закончилось.
-Все... – прошептал Марк, опускаясь на колени.
-Что все??? – накинулась на него Даки – Ты в своем уме??? Её же там не было! А ты истратил взрывчатку, оружие против неё, которым мы могли бы выгодно воспользоваться!!!
-Да?.. – только и смог выдавить из себя Марк, скрывая улыбку и изображая растерянность.
-Боже, что с тобой творится в последнее время? – Рита опустилась на колени рядом с Марком и заглянула ему в глаза. Он тут же напустил на себя хладнокровия.
-Ничего. А что?
-Ты какой-то странный стал…
Дима сузил глаза и искоса глянул на Марка, отвернувшись.

-Здравствуй!- Настя кинулась обнимать мудреца. Они не виделись совсем недолго, а ей казалось, что целую вечность. Она относилась к нему, как к родному дедушке и как к близкому другу. Он понимал её как никто другой и всегда помогал.
-Здравствуй, моя девочка. – старик улыбнулся – Я слушаю тебя.
-Понимаете…я не знаю что мне делать! Я запуталась! Дело в том, что…
-Я знаю – кивнул старик – Одно могу сказать точно - ты можешь верить Марку. Его душа чиста и искренна перед тобой. А вот как вам быть дальше, вы должны решить сами, слышишь?
-Но…- она всхлипнула – А если мы ошибемся?
-Слушай свое сердце, девочка моя. Вы должны поговорить. Ибо только вместе вы найдете правильный путь.

0

568

:cool: как всегда. Только мало

0

569

Тэшла, очень интересно, молодчинка :jumping:  :cool:

0

570

пасиб :shine:  а то что мало - так это времени мало. :dontcare:

0