Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тэшла конечно всё хорошо... я прочла от начала до конца, просто изумительно... слов нет!!!
Но у меня такой вопрос возник - как тебя хватает, чтоб писать такие длинные рассказы?  :rofl:
я бы не смогла!!!)))

Отредактировано Настенька*angel* (2008-06-26 20:13:33)

0

512

Настенька*angel* написал(а):

Добрые люди, я на ФПК зайти никак не могу, кто поможет? Может кто-нибудь эту последнюю часть в темку "Ассоциации" выставить? Вместе с "важно"? Плииииииииз)))))

Я выложила:)

0

513

Этуаль написал(а):

Я выложила:)

Ой спасиииииииибо!!!!! :love:

Настенька*angel* написал(а):

Тэшла конечно всё хорошо... я прочла от начала до конца, просто изумительно... слов нет!!!
Но у меня такой вопрос возник - как тебя хватает, чтоб писать такие длинные рассказы?   
я бы не смогла!!!)))

Спасибо! :)
Как хватает - не знаю, у меня не оч с терпением, но как-то получается)))

0

514

тэшла,КЛЕВА)

0

515

К$ю написал(а):

тэшла,КЛЕВА)

Ыыыыы))))) :blush:

0

516

Тэшла
Прочитала..берет за душу..:)Спасибки!!!

0

517

Лина.Таллинн, тебе спасибо :-)))

0

518

Тэшла огромный тебе респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэшла написал(а):

Его голос лился, как ручей, проникая в каждую частичку души, заполняя все собой. В воздухе витала та самая гармония, которая дарит умиротворенность и покой. Вместе с этим, она приносит еще что-то, что нельзя описать словами. Да и зачем?

5 баллов!

Очень жду продолжения!!!!!

Marta написал(а):

Тэшла, какое бить, тебя за такое чудо на руках носить надо. Но сразу говорю, я не понесу, уронить боюсь:))).

Во-во!!!!

0

519

Тэшла, извини, врменно иллюстрации к сюжету приостановлены, ушла в "Будущее" :D

0

520

Уффф....фууууфффф.....накатала за один вечер... :D
Все...отдышалась...ПРОДОЛЖЕНИЕ!

ГЛАВА 14.
А наутро все было как раньше. Чарующая магия ночного озера улетучилась, и оба наконец-то обрели способность мыслить. Поняв, что натворил, Марк попытался выбросить из головы все, что произошло на озере, но не получалось. Закрывая глаза, он все время вспоминал робкое прикосновение её губ и восхитительный аромат её кожи, который буквально будоражил воображение. Сам того не желая, он мечтал, чтобы ночь скорее наступила. Наконец он убедил себя, что придет лишь для того, чтобы объясниться с ней и сказать, что все, что было между ними – ошибка, однако в глубине души понимал, что обманывает сам себя.
«Она – враг! Враг, понимаешь ты это, тряпка безвольная, ты головой-то думай!!!» - мысленно ругал себя Марк и действительно думал, и приходил к выводу, что должен раз и навсегда оборвать ту ниточку, что появилась между ними. О том, что будет, если все же ниточка не оборвется, а окрепнет, Марк предпочитал не думать, так как это действительно было чревато очень нехорошими последствиями.
Друзья не заметили, что ночью его не было, и когда он вернулся, они еще спали. Казалось бы, Марк должен безумно устать после бессонной ночи, но он напротив, чувствовал себя необычайно бодрым, словно Настя зарядила его какой-то энергией. Душа пела, сердце трепетало, и если бы не мрачные мысли, он бы чувствовал себя на седьмом небе.
Он уселся у догоревшего костра, пускающего унылый дымок, опустил голову на руки и погрузился в воспоминания. Однажды он уже испытывал подобные чувства крыльев за спиной, которые вскоре переросли в настоящую первую любовь юности. И все начиналось также, с той лишь разницей, что тогда он влюблялся постепенно, а не в один миг, как сейчас.
Говорят, что первая любовь не умирает до конца, и её маленький осколок на всю жизнь сливается с сердцем. И вот сейчас Марк вспомнил все в мельчайших подробностях, словно это было вчера…
По эльфийским меркам он был тогда еще подростком, не познавшим толком жизнь ни в горе, ни в радости. И у него был один-единственный настоящий друг. Девушка. Юная эльфийка, которая жила по соседству.
Их дружба была невероятно крепкой и чистой. Им всегда было хорошо вместе, они не могли провести и дня друг без друга. Вместе собирали травы и плоды, вместе «ходили на разведку», исследую местность и делая новые интересные открытия, вместе сидели вечерами у костра и рассказывали друг другу веселые истории. Это были лучшие вечера, когда они засыпали в обнимку под тихий треск огня.
И вот однажды они просто поняли, что не видят рядом никого другого. Их чувствам никто не мешал, и поэтому они не знали горя и были невероятно счастливы. Если бы вдруг их счастье в одно мгновенье не превратилось в прах…
У неё было день рождения. Марк приготовил ей подарок и, счастливый, постучался в её дверь. В такое время она всегда была дома. Однако на этот раз никто не отозвался. У него появилось странное нехорошее предчувствие, и он опрометью бросился к реке. Он знал, что перед завтраком (как раз было время завтрака) его возлюбленная всегда ходит на речку купаться. Подбежав к речке, он дико закричал и лишился чувств от невероятного шока. На его крик сбежались люди и увидели то, что уже увидел он: окровавленный обнаженный труп девушки. Видимо, её настиг неизвестный убийца, когда она выходила из воды. 
После этого дни потекли как один сплошной кошмар. Марк впал в глубокую депрессию. Он почти не спал и не ел, только невидящим взглядом смотрел в потолок и до боли сжимал кулаки. Напрасно он жаждал найти убийцу – все пришли к выводу, что это был какой-то обычный разбойник, поскольку он вначале украл кошелек девушки, лежавший в сумке рядом с её одеждой, а она, видимо, заметила вора, и ему пришлось её убить.
Казалось, что жизнь Марка кончена – он усыхал и чах с каждой секундой, прежние искры в глазах потухли. Однако потом к нему пришла одна женщина – старая и мудрая колдунья, прорицательница Аллариль*. Она знала такие магические ритуалы и манипуляции, каких не знал больше никто.
Именно она, с помощью каких-то магических трав сумела частично изгнать боль из души Лунного эльфа. Кроме того, она просто говорила ему то, что жизнь не закончена и что солнце за окном по-прежнему светит, деревья цветут, а его любимые луговые цветы сейчас как раз распустились прекрасными бутонами. Она убеждала его, что он сможет жить, смирившись с судьбой, что его сердце постепенно изгонит эту боль, что время все вылечит.
Поначалу он не отвечал ей, только слушал, но потом стал постепенно разговаривать со своей спасительницей. И в конце концов она вернула ему интерес к жизни. Он сумел выкарабкаться из этой трясины, он захотел жить дальше, храня вечную память о своей первой трагической любви. Тогда он зарекся никогда больше не пускать это чувство в сердце, чтобы потом снова не было мучительно больно…
По щеке Марка скользнула одинокая слеза, бесследно растворившись где-то в складках его плаща. Да, он помнил ту девушку и знал, что никогда не забудет, где-то в самой глубине души он все еще любил её. Но сейчас его сердце, несмотря на запрет, вновь впустило в себя это проклятое чувство, и он ничего не мог поделать – его душа неудержимо тянулась к Насте…
-Марк, ты уже встал? – от этих мыслей его отвлек сонный голос Влада.
Он кивнул.
-Буди остальных. Нам надо продолжать путь.
-У тебя есть какой-нибудь план, как можно наконец-то поймать Настю? – спросил Влад.
-А? Что? Зачем?.. То есть…думаю, я знаю, где она.
Марк твердо решил не рассказывать друзьям о том, что случилось этой ночью. Главным образом потому, что надеялся все еще исправить и убить зарождавшуюся в сердце любовь. Но в глубине души он боялся за Настю и за себя – неизвестно. Как бы отреагировали друзья.
«По крайней мере, без её разрешения я говорить не буду.» - подумал Марк и тут же оборвал себя, продолжая внушать себе, что Настя – враг. Но как он сможет теперь убить её?

Настя сидела, опустив голову на колени. Слезы сами текли у неё из глаз, причем она толком и не понимала от чего – то ли от счастья, то ли от горя. Ведь она в отличие от Марка влюбилась первый раз в своей жизни. Причем даже сам факт того, что она влюбилась, был очень странным, но Настя сейчас предпочитала об этом не думать. Итак мысли сдавили её настолько, что было трудно дышать. Она совершенно не представляла, что будет дальше. И тщетно пыталась внушить себе, что Марк её враг. Сердцем она понимала, что теперь это не так.
Она убрала непослушную прядь волос с лица и решительно встала на ноги. Одно она знала точно – обо всем этом она будет говорить с Марком, и они вместе решат, что им делать дальше. Потому что она, пытаясь сама найти решение, только еще больше запутывалась.
«Надо пойти к мудрецу! Он даст мне совет!» - вдруг осенило девушку. Но только завтра, потому что скоро уже вечер, а там и ночь, и встреча…
Она улыбнулась против воли, подумав о сегодняшней ночи. Она чувствовала, что по уши влипает во что-то неправильное, из чего потом будет просто невозможно выпутаться.
-Ну и пусть! – вдруг крикнула она в пустоту – И пусть! Плевать!!! Мне все равно, что будет с нами! Скорее всего все это долго не продлится, и поэтому нужно наслаждаться каждой секундой, проведенной рядом с ним! И я буду счастлива! Пусть недолго, но буду! Вопреки всему!

0

521

Тэшла, потрясающая часть, мне безумно понравилось, но так стало жаль Марка и ту девушку:(
А на ФПК  я уже выложила

0

522

Marta
дважды тебе спасибо! :flag:

0

523

Тэшла круто)))) Мне как всегда понравилось. Мне нравиться как ты пишешь))))

0

524

Anet, спасибо!!! :blush:  :jumping:

0

525

Тэшла, спасибо! Глава потрясающая!  :cool: Молодчинка! Жду с нетерпением следующей главы :yep:

0

526

МАРКусианка написал(а):

Жду с нетерпением следующей главы

Я тоже! :D

0

527

0

528

SaTi молодец! Классно! Очень даже похож. Особенно губы и нос.

0

529

МАРКусианка написал(а):

Особенно губы и нос.

А глаза, глаза!!!!!
SaTi
Ооочень красиво! Молодчинка!!! Мне понравилось очень))

0

530

SaTi
А ты переотслвывала или сама?=)

0

531

SaTi
:cool:  Глаза очень выразительные!

0

532

SaTi, общие черты схвачены, на мой взгляд, верно, особенно глаза :yep: И вообще здорово :cool:

0

533

Мишель, сама... как-то ночью сидела и в компе просматривала фотки, дошла до своей любимой, листочек обклееный бумажками(с обратной стороны:)..., очень рада, что понравилось, спасибо всем:)

Отредактировано SaTi (2008-07-05 00:03:28)

0

534

SaTi

Оль, потрясающе! А главное, очень похоже:)))
Тоже хочу рисовать, надо будет попробовать:)))

0

535

спасибки:)
Оля, попробуй обязательно...я когда начала не думала что хоть что-то получится, потому как на самом деле рисую очень плохо(даже элементарные вещи)

0

536

Оль, ты меня заразила...
Чем больше смотрю, тем больше нравится, и ну - о-о-о-о-чень похож!
Что-то такое настоящее схвачено в глазах, что только, наверное, мы, маркоманки, и видим:)))

0

537

Этуаль написал(а):

Оль, ты меня заразила...

Ну всё, вы Оли, обе:))), меня тоже заразили, вот сейчас как возьму и тоже нарисую. Правда, рисовать не умею вообще, так что не, не буду:))). Этуаль, а твоего творения мы ждем :yep:

0

538

Девочки, перешлите кто-нибудь мне этот рисунок Оли в личку, плиииз, я мне эти [AD] уже в кошмарах сняться! %-)
Ооочень хочется посмотреть!:rolleyes:
Я вот тоже рисовать не умею, хотя очень хотела бы научиться.

0

539

SaTi мне поравилось)))) Очень хорошо нарисован,особенно губы,а глаза действительно передают то что только нам известно))))
Я как то тоже хотела нарисовать,но все лень было))) Может нарисую ченибудь до отъезда)))

0

540

SaTi действительно есть сходство) Молодец!!!

0