Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Marta
спасибки))) ой да я только за! всеми руками))))

0

482

Anet Классно! Очень оригинально! Больше понравилась третья! Спасибо большое! Молодчинка :cool:

0

483

Anet, просто великолепные работы!  :cool:  Молодчина!!! :)

0

484

Анечка, супер-коллажи! :cool: Особенно третий! :yep:

0

485

Тэшла, а как там у тебя дела с творческим процессом по написанию рассказа :rolleyes:

0

486

Marta написал(а):

Тэшла, а как там у тебя дела с творческим процессом по написанию рассказа

:writing: .
Сразу говорю - за следующую главу я не отвечаю. За неё отвечает мое больное воображение. :D

0

487

Тэшла написал(а):

За неё отвечает мое больное воображение.

Твое "больное воображение" пока никогда не подводило ^^ , давай плоды творчества:)))

0

488

Спасибо всем)))0 Сделаю ещё что-нибудь)))

0

489

Anet,

0

490

Anet
Супер!!! Молодчинка))))
Тока на второй ты написала Марк Тисман)))) Гы-к)) Забавно)) Тисман)))

0

491

Да, гражданки, кажется, Остапа понесло:))). Вот , вариации на тему фигурного катания. Как вам в партнерши Марку Елена Бережная, она легкая и очень артистичная.
На всякий случай предупреждаю, изначально это были Бережная и Сихарулидзе
http://i052.radikal.ru/0806/47/75bc849ba6cb.jpg

0

492

Marta

:jumping:  :love:  :cool:

0

493

Ври это да!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!Класс!!!!! ааааа! 5 баллов!!! но в ближайшее время мы этого не увидим......

0

494

Ой, как жалко что мы этого не увидим... :'(  Marta, блин, вообще сказка!!!! :cool:

0

495

вау,МАРТА,реСПЕктиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Марику бы подошел такой споорт

0

496

Мишель хех! Исправим...!

Marta просто обалдеть. Красотища))))))))))

0

497

Marta респект тебе и уважуха!!!  ;)

0

498

Ой, гражданки, спасибо за добрые слова, прям как-то даже неудобно стало :blush:
И ведь, только я смирилась с проектом и даже вдохновение пришло, так всё, закрыли. Теперь буду ждать новое обещанное шоу, может вдохновит :dontknow:

0

499

Marta
Классная фотка. А как держится! И не скажешь, что не стоял никогда.

0

500

Сана написал(а):

Классная фотка. А как держится! И не скажешь, что не стоял никогда.

Так это Сихарулидзе, от Марка только голова)

0

501

Мишель написал(а):

Так это Сихарулидзе, от Марка только голова)

И все равно прикольно! :D
Простите меня пожалуйста за задержку новой части, я её почти дописала. Просто она получится очень длинной, а незаконченной её выставить - уже не то. Поэтому подожите еще чуть-чуть. :)

0

502

Так, в общем вот она, новая часть. Предупреждаю сразу: за эту часть меня больно не бить, тапками не кидаться! :tomato:  Еще раз говорю, я за неё не отвечаю!!! Просто она получилась несколько...эээ...ну в общем читайте...
Важно:
Эсфира* - эльфийский музыкальный инструмент, чем-то похожий на арфу, только гораздо меньше. Имеет очень красивое звучание.

Шли дни. Друзья довольно быстро вышли на след Насти, и все стало как прежде. Они преследовали её, пытались вычислить её планы, и устраивали ей ловушки, из которых она с легкостью выходила.
Марк…
У Марка было острое ощущение, что она открыто издевается над ними. Вот уже несколько дней они ходили вокруг одного и того же места, бестолково кружась на месте. Девушка просто дразнила их, ускользая в последний момент, и это просто выводило Марка из себя. Она, как видно никуда не торопилась, а за счет них, похоже, просто самоутверждалась.
В какой-то момент, до крайности выведенный из себя, Марк выследил Настю и просто напал на неё, надеясь на открытый бой. И ему почти удалось застать её врасплох, но Рубин как всегда спас её. Что еще больше бесило Лунного эльфа. 
Все складывалось не так, как должно было быть. Императрица ждала от него новостей, а он стыдился признаться, что не может ничего сделать. Казалось – все, тупик.
Настя…
Тот азарт, который раньше появлялся лишь иногда, теперь совсем не покидал Настю. Она играла, как кошка со своими противниками, даже не воспринимая их всерьез. Ей нечего было бояться. Она даже не понимала, что заигралась…
Ну кто ей что может сделать? Этот Маленький принц Владик? А может, этот лебедь-Риточка, которая с детства ненавидит её, но никогда ничего серьезного ей сделать так и не смогла? Про этого чудом выжившего орка даже говорить нечего. Разве что Марк…
Марк. При мысли о нем, руки сами собой сжались в кулаки. Настя в который раз уже испытала это странное чувство, которое на самом деле было ненавистью. Хотелось убить, растоптать этого наглого хамоватого типа с вечно прищуренным самоуверенным взглядом.
Сегодня он едва не отсек ей голову. Она была на грани провала, и только благодаря Рубину спаслась.
Чем больше девушка думала о нем, тем больше все у неё внутри загоралась слепой, почти осязаемой ненавистью. Она закрыла глаза и с наслаждением представила, как она медленно вонзает кинжал по самую рукоятку ему в грудь. Он хрипит, и его тело медленно сползает на пол…А она стоит рядом и смотрит, как постепенно потухают его глаза…
Ей тут же захотелось осуществить эту мысль. В голову прокралась подлая, но беспроигрышная идея. Что если подкараулить его ночью и прирезать?
Все моральные качества кричали против, но слепая ярость не давала ей покоя. И она решилась…
Ночью черная пантера подкралась к месту ночлега своих противников и забралась на дерево, чтобы оттуда удобнее было наблюдать.
Она увидела три спальных мешка вокруг догорающего костра. Все трое спали. Пантера разлеглась на ветке и стала ждать. Она почему-то была уверенна, что пройдет совсем немного времени, и Марк встанет.
Так оно и оказалось. Вскоре один из спальных мешков зашевелился. Марк открыл глаза, огляделся вокруг и осторожно вылез из мешка. Убедившись, что все спят, он куда-то пошел, раздвигая ветви. Настя последовала за ним, с легкостью перепрыгивая с одного дерева на другое.
Мимо мелькнула старая хижина. Пантере показалось, что она уже где-то её видела, но она выбросила эту мысль из головы и продолжала следить за Марком.
Они оказались у ночного озера. Настя невольно остановилась, поражаясь невероятной красотой. Прозрачная водная гладь плавно покачивалась от легкого, едва ощутимого ветерка. Озеро плескалось в свете звезд, мерцая и переливаясь. Большая полная луна, похожая на светящийся шар, отражалась в воде.
Марк какое-то время стоял, неотрывно глядя на луну и упиваясь её матовым светом, а потом присел возле озера и уставился куда-то вдаль. Настя неотрывно следила за ним. Вдруг в его руке появилась маленькая золотая эсфира* с тонкими как нить струнами.
Божественные звуки пронзили ночь. Они растворялись, мягко касаясь воздуха, и плавно растекались по воде. Очарованная, Настя слушала, затаив дыхание и закрыв глаза. Вся ненависть и злоба куда-то медленно улетучивались. И вдруг он запел…
-Я мог бы тебе подарить небо в алмазах…
Его голос лился, как ручей, проникая в каждую частичку души, заполняя все собой. В воздухе витала та самая гармония, которая дарит умиротворенность и покой. Вместе с этим, она приносит еще что-то, что нельзя описать словами. Да и зачем?
Внутрь Насти будто ворвался теплый ветер и заполнил душу, изгоняя из неё остатки тьмы. Каждый звук капля по капле отогревал ледяное сердце. Лед таял и теплыми ручейками растекался по сосудам. Никогда еще девушка не испытывала ничего подобного. Ей было очень хорошо и спокойно, как никогда. Она слушала, боясь спугнуть дыханием это ощущение. Она и не ведала раньше, что может творить голос…
И вот он допел. Последний звук оборвался где-то в тишине. Но ощущение тепла не исчезло. Завороженная, пантера бесшумно спрыгнула с дерева и подошла к Марку. Он посмотрел на неё, и в его взгляде лишь на миг мелькнула доля удивления.
Девушка села рядом и взглянула ему прямо в глаза. И впервые увидела его душу. Такую, какая она есть – настоящую, без доли обмана. Настя больше не смотрела на него как на своего врага. Просто не могла. И почему она раньше не замечала глубину этих глаз, которые были наверное, в сотни раз глубже этого озера?..
Марк смотрел в её глаза - единственное, что внешне осталось человеческого в облике пантеры. Он узнал её. Но почему-то уже не испытывал к ней ненависти. И не боялся. Он мог её убить прямо сейчас, но не хотел. Но это сейчас казалось неважным. Какие же у неё красивые глаза…
Время стало казаться чем-то поверхностным, неважным. Пантера сама собой превратилась в Эрлинга, даже не заметив этого. Они все так же смотрели друг другу в глаза, не отпуская взгляд.
-Я и не знала, что ты поешь. - наконец тихо сказала Настя. Марк улыбнулся.
-Эту эсфиру мне подарила моя мать, когда я был еще совсем маленьким. С тех пор она стала моим талисманом, и я берегу её как зеницу ока.
-Почему?
-Просто потому что я люблю музыку. В музыке – душа. Музыкой порой можно выразить гораздо больше чем словами.
-Я тоже люблю музыку. Знаешь, твоя песня меня тронула до глубины души. Первый раз со мной такое.
Марк с трудом оторвал взгляд от её глаз и принялся изучать лицо.
-Почему? – вдруг спросил он.
-Что, почему?
-Почему ты стала…такой? Зачем тебе Посох Аудэ, зачем тебе власть?..
-А кто тебе сказал, что мне нужна власть?
Он непонимающе воззрился на неё. Настя вздохнула.
-У тебя никогда не было чувства, что ты будто бы…один во всем мире? Когда все есть и…ничего нет?
-Со мной всегда такое. – ответил Марк – Как будто чего-то не хватает…душа рвется куда-то…наружу, что ли? В золотой клетке ей не сидится…
Настя восхищенно смотрела на него, удивляясь, как они друг друга понимают.
-Долина Эрлингов – не мой дом. Мне тесно там. Мне нужна свобода. Свобода, прежде всего, для души. А Посох… - она прикрыла глаза, задумавшись – А Посох мне нужен, чтобы дать свободу своему сердцу.
-Любовь? – совсем тихо спросил Марк. Она уже не удивилась, что он понял её без слов.
-Да, любовь. Знаешь, ведь Эрлинги не умеют любить. – в её голосе откровенно слышалось сожаление и даже какое-то…сомнение.
-Почему?
-Так сказали Древние. В нашем сердце нет места для любви.
-Если твое сердце требует любви, значит в нем есть для неё место.
Она вновь замолчала, обдумывая его слова. А потом подняла глаза и обнаружила, что он уже несколько минут не отрываясь, рассматривает её губы. Она тоже перевела взгляд на его губы. И ей вдруг захотелось хоть на секунду коснуться их…
С ней определенно что-то происходило. Одна её половина бунтовала и категорически не хотела мириться с тем, что её сила воли, выработанная годами тренировок и проверенная не одним испытанием, почти без боя проигрывала этому голосу…взгляду…А другая половина не хотела думать, бороться…она хотела просто сидеть здесь, возле этого ночного озера. Рядом с ним.
Настя понимала, что с ней происходит что-то странное. Что-то, с чем она не может бороться. Или не хочет?
-Мне надо идти. – через силу выговорила она, зажмурившись и резко вскакивая. И тут же дрожь прошла по всему телу. Он взял её за руку. Не тянул назад, не держал. Просто взял за руку. Но она остановилась как вкопанная, боясь шелохнуться.
-Останься…пожалуйста…
Она села. Сердце бешено стучало, вырываясь из груди. Его глаза блестели. Этот блеск притягивал, завораживал… 
-Зачем тебе уходить? – спросил Марк.
-Я думаю, что…
-Не думай. Чувствуй. Смотри. Слушай. Касайся…
Он потянулся к её губам, осторожно коснувшись их. Она не сопротивлялась, а только подалась вперед.
Время остановилось. Звуки ночного леса затихли. Для них не существовало никого и ничего, кроме друг друга. И когда наконец, они оторвались друг от друга, то почти одновременно, не сговариваясь, посмотрели на луну. В эту ночь для них она светила по-особенному.
Они обнялись и просто сидели, растворившись друг в друге. Неважно, сколько времени прошло – может несколько минут, может несколько часов, а может и целая вечность. Но в какой-то миг они почувствовали, что солнце начинает просыпаться и медленно восходить из-за горизонта. Они разомкнули объятия и посмотрели друг на друга.
-Завтра ночью жду тебя здесь. – тихо сказал Марк, и ушел, не попрощавшись. А Настя еще долго сидела на берегу и задумчиво смотрела куда-то вдаль. Впервые в своей жизни она поняла, что такое счастье. Только почему так страшно?

0

503

Тэшла  :cool:
Красиво.

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-25 21:24:44)

0

504

Мне очень понравился этот кусочек...Жду продолжения...

0

505

Тэшла, какое бить, тебя за такое чудо на руках носить надо. Но сразу говорю, я не понесу, уронить боюсь:))).

0

506

Девочки, спаасиииибо! :blush:
Я очень ждала вашей реакции, и просто очень-очень рада, что вам понравилось! :love:

Marta написал(а):

Но сразу говорю, я не понесу, уронить боюсь:))).

:D

0

507

Тэшла, романтично!:)))
Когда-то я тоже так могла сочинять, представлять, но суровая правда жизни сделала из меня циника и скептика:)))))
Поэтому, не растеряй  этот дар :))))
Умничка!

0

508

Этуаль, хых, спасибо! :)

0

509

Тэшла А продолжение примерно через сколько будет?
И еще...хочется побольше вот таких романтичных моментов :) Уж очень красиво ты описываешь это все!

0

510

МАРКусианка, спасибо большое! =))) РОмантика - это мое все. Поэтому такие моменты еще будут. Правда этот был решающим.

МАРКусианка написал(а):

Тэшла А продолжение примерно через сколько будет?

Пока не знаю, постараюсь на днях выставить.
Добрые люди, я на ФПК зайти никак не могу, кто поможет? Может кто-нибудь эту последнюю часть в темку "Ассоциации" выставить? Вместе с "важно"? Плииииииииз)))))

0