Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тэшла
и когда же мы это вЭликое творение увидим? :idea:

0

452

Дина написал(а):

и когда же мы это вЭликое творение увидим?

Будем ждать с нетерпением!))))

0

453

Дина написал(а):

Тэшла
и когда же мы это вЭликое творение увидим?

Я сделала уже больше половины. Как только, так сразу. :rolleyes:

Прооооооода :jumping: Правда небольшая, извиняйте.

ГЛАВА 13.

Орк внимательно просвечивал магией землю вокруг, ища следы Эрлинга. Он медленно, но уверенно продвигался вперед. Казалось, он может двигаться так часами.
Внезапно он остановился в нерешительности. Четкая линия следов, которая прежде безошибочно вела его вперед, теперь раздваивалась.
Орк не понимал что происходит и, в конце концов, пошел направо. Но вскоре его ждал второй шок – дальше следы не раздваивались, а расстраивались!
-Что за черт… - прошипел он.
Из размышлений его вывел какой-то звук справа. Он резко повернул голову и увидел промелькнувший силуэт. Он опрометью бросился туда, так как узнал Настю. Но силуэт исчез так же внезапно, как и появился.
Через несколько минут с другой стороны появилась еще одна Настя, которая просто стояла и, мило улыбаясь, смотрела на орка. Тот быстро среагировал и метнул в неё заклятие, но за секунду до того, как оно коснулось девушки, она просто растаяла в воздухе.
Преследователь окончательно сбился с толку. И когда следом за этим услышал шорох в кустах, издал громкий крик и бросился туда.
-Стой, стой, с тобой все в порядке?! – услышал он в ответ и с трудом остановился, тяжело дыша. Из кустов вышли трое – два парня и девушка. Лица у них были встревоженные и непонимающие.
-Ой, извините меня. – пробурчал орк – Я думал, что это та девчонка…
-Какая девчонка? – спросила Рита.
-Ну эта…Эрлинг…она сбежала и украла ключ…чуть не убила меня…убила моего лучшего друга… - он всхлипнул. Дакота подошла к нему и осторожно погладила по спине.
-Все хорошо будет, держись. – улыбнулась она – Мы тоже её ищем. Ваш ключ – далеко не первый в её коллекции. Мы можем объединиться, и тогда нам будет легче. Тебя как зовут?
-Дима.
-Я Рита. А это Влад и Марк – она представила эльфов.
-Погоди…это не вы случайно те трое заключенных, которые сбежали из темницы? Та девушка была с вами…
-Да, это мы, но мы с ней не заодно.
-Да ладно, я верю. Я, честно говоря, был изначально против того, чтобы вас сажали. Вы не думайте, не все орки такие…Просто некоторые…не совсем понимают, что делают…
-Оставим эту тему. – резко оборвал Марк – Надо найти Настю пока не поздно. Ты её видел?
-Два раза почти одновременно в разных местах. – пожал плечами Дима.
-Ммм…так значит она сотворила клонов…что ж, сильно, сильно. Но отличить клона от настоящей Насти не так уж сложно. Пойдемте, у нас мало времени.
-Вы здесь?
Настя нерешительно сделала шаг в темноту. В тот же миг в знакомой комнате вспыхнула древняя масляная лампа. Каменный мудрец смотрел на неё и улыбался.
-Я знал, что ты вернешься, девочка моя. Совсем недавно почувствовал, что ты справилась со всеми трудностями. Молодец. Твой Рубин гордится тобой.
Настя улыбнулась. Старик взял в руки рубин и поманил девушку к себе. Взял её ладонь и вложил в неё артефакт. Тот, прежде спокойный в руках умиротворенного и мудрого старика, теперь ярко засиял с новой силой. Насте показалось, что она вновь встретилась с очень близким другом после долгой разлуки.
-Мало кому он дается в руки. – сказал старик – Мне дается. Но запомни – нет такого места, где ему было бы лучше, чем с тобой.
-Спасибо вам. – Настя снова улыбнулась и опустилась на колени, поцеловав морщинистую руку старика.
-Ну, ну, перестань. – улыбнулся тот – Лучше садись рядом и я расскажу тебе, что тебя ожидает.
Девушка села. Старик долго смотрел ей в глаза, а после вздохнул.
-Будь готова, девочка, скоро тебя ждут большие перемены. И ты встанешь перед выбором. Большего пока сказать не могу. Но помни: двери этой маленькой комнаты для тебя всегда открыты. И я всегда здесь и готов помочь тебе советом. Главное – никогда не теряй Веру в себя. Не позволяй ей, чтобы она тебя покинула. Потому что без Веры ты - никто. И никогда не выйдешь победителем.

0

454

Тэшла  спасибки))))

0

455

Тэшла СПАСИБО за продолжение рассказа!))) Сейчас его скопирую, почитаю, потом вернусь и напишу впечатления о продолжении))))

0

456

Тэшлочка, спасибо за продолжение, этак скоро за Настей в погоню соберется команда всех сказочных наций:))). Дима в роли орка, я даже рассмеялась, мне такую картинку никогда не сделать:))), хотя:))). Интересно, что это за выбор станет перед Настей, ты уж не томи, пиши дальше, а то одни загадки.

0

457

Не за что! :rolleyes:

Katrin написал(а):

Сейчас его скопирую, почитаю, потом вернусь и напишу впечатления о продолжении))))

Жду)))

0

458

Marta написал(а):

Дима в роли орка, я даже рассмеялась, мне такую картинку никогда не сделать:))), хотя

:rofl: Это была идея фикс! Ты попробуй, потому что я сама плохо представляю как это выглядит. :D

0

459

Тэшла написал(а):

Ты попробуй, потому что я сама плохо представляю как это выглядит

У меня уже есть одна идейка, сейчас попробую сделать, надо  подходящую фотку Димы найти, только больно  не бейте меня потом  :tomato:

0

460

Marta написал(а):

У меня уже есть одна идейка, сейчас попробую сделать, надо  подходящую фотку Димы найти, только больно  не бейте меня потом

Уже хочу на это посмотреть! :crazyfun:  Бить не будем вообще, только хвалить.

0

461

Тэшла, умничка!!! Так загадочно и очень захватывающе!!! У тебя есть талант закручивать сюжет на приключенческий лад!!! Ждем продолжения!!!

0

462

Katrin написал(а):

Тэшла, умничка!!! Так загадочно и очень захватывающе!!! У тебя есть талант закручивать сюжет на приключенческий лад!!! Ждем продолжения!!!

:blush:  :blush:  :blush:

0

463

Тэшла, что же, как обещала, только какой-то орк в исполнении Димы негрозный, зато большой:))). Марк и Дима на полянке:)))
http://i058.radikal.ru/0806/70/607247587ee4.jpg

Отредактировано Marta (2008-06-19 21:21:45)

0

464

Marta, ваааааааааааааахххххххххххх :O
:cool:  :cool:  :cool:
Не, ну точно орк! :D  Вот только без клыков и без зеленой кожи, но иначе это бы был уже не Димка!

0

465

0

466

0

467

Итак, будем считать, что Дима - орк- альбинос, поэтому он добрее своих сородичей:)))

0

468

Marta :)

Тэшла а тех участников ФЗ кто ещё не участвует в твоей истории ты включать будешь?))))

0

469

Тэшла
Marta
Обе молодцы!! Одна пишет, а другая илюстрирует!! Умнички!!

0

470

Anet, там включать-то почти некого больше))) Если мне кто-нибудь пдкинет идею куда впихнуть Корнелию, я её тоже включу. Она у меня чего-то не вписывается по сюжету.)))))

0

471

Отредактировано Тэшла (2008-06-20 09:10:14)

0

472

Marta очень красивый коллаж!))) Стильный такой!!! Класс!!!!!

0

473

0

474

Marta написал(а):

Ага, значит всяким Кнопочкам можно убивать в рассказах Марка, а нам нельзя Диму орком сделать, вот напишу им какую-нибудь гадость про их любимицу. Ух, как я зла

Вот-вот, я тоже злая, что Марка прибили! :mad:  Расстроилась очень! Но я думаю, тоже прибью у себя кого-нибудь по сюжету...
А если не секрет, где гадость напишешь :question:

0

475

Короче!

Не спалось мне сегодня ночью и вот что я натворила)))))

Эта первая возилась с ней дольше всего а получилась помойму хуже остальных.

http://i028.radikal.ru/0806/c9/076a8baf5a61t.jpg

Вторая
http://i055.radikal.ru/0806/7e/480c6621d5b8t.jpg

0

476

И третия)))

http://i039.radikal.ru/0806/29/5b650b2b7aebt.jpg

Есть четвертая не доделанная,кину потом.

Если понравилось че-нибу ещё натворю))))

0

477

Anet все здорово получились!))) А от третьей глаз отвести вообще не могу!!!!

0

478

Katrin написал(а):

от третьей глаз отвести вообще не могу!!!!

Я тожже,а сделала я её за пол час))) Под утро в 6 утра,если быть точнее. Так и не спала сегодня)))

0

479

Anet написал(а):

Я тожже,а сделала я её за пол час))) Под утро в 6 утра,если быть точнее. Так и не спала сегодня)))

Молодец!))) Такую красоту сотворила!))))) Стоило не спать )))

0

480

Anet, супер :cool: .

;)

0