Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-арт

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tasha спасибо большое!!!
Этуаль конечно сама нежность, это моё состояние души!!!
Да и вообще такие ваши отзывы меня вдохновляют на большие свершения!!! тем более сегодня))) :love: 
Спасибо)))

0

302

http://i039.radikal.ru/0804/ed/5acad4e8e909.jpg

0

303

http://i044.radikal.ru/0804/22/44088975e6c8.jpg

0

304

Марк-красавчик!!!!Жаль,его не было на концерте в Краснодаре!

0

305

вот мои новые аватарки)
http://i031.radikal.ru/0805/72/f1e19f540617.gif
http://i046.radikal.ru/0805/9d/0ccc4a53da60.gif
http://i004.radikal.ru/0805/2d/f9acad983d38.jpg

0

306

Стася
Супер!! Умница!!

0

307

Марк Тишман

0

308

Дина, спасибо большое!!!  :flirt:

0

309

Стася
lena014
очень красиво  :cool:

0

310

Господину М...

Вечерний тонет свет вот тьме густой,
Мне снова хочется в покой воспоминаний,
И пеленой желтеющей,болезненной,немой,
Захватит комната и вечность ожиданий…

Тебя в душе своей боготворю,
Виденьем явишься,даруя мне покорность,
И нежностью твой лик я озарю,
Благословенна будь твоя немногословность!

И в этом чувственном беспамятстве миров
Уж прорастаю сердцем в мирозданье,
И ты сквозь рамки незабытых снов
Родишься вновь,моё,моё мечтанье…

Стремлюсь к тебе,живому,во плоти,
Стремлюсь душой я,время проклиная,
И каждою минутой я в пути,
К тебе,к тебе,сквозь мира расстоянья...

И в этой вЕчере, бледнеющей без света,
И в комнате пустынной я живу,
Любя тебя чрез солнечность рассвета
И лучезарность счастья наяву!

0

311

очень красиво....нашла в коллекции)это не мое)

0

312

одинокое чудо....
Где - не знаю, когда - врать не буду,
Кто - Бог весть, неизвестно зачем,
Как-то выпустил светлое чудо
Из угрюмья безрадостных стен.
Чудо ввысь вознеслось, будто птица,
Обретая свободу и дом,
Торопилось в глазах отразиться,
Чтобы каждый, кто смог удивиться,
Вдруг почувствовал чуда крупицу
В утомившемся сердце своем.

Только город, в безумии многих
Наслоившихся дел и проблем,
Суетился и, глядя под ноги,
Чуда в небе искать не хотел.
Лишь турист, удивляться уставший,
Ловко вскинул зрачок-объектив,
Чтобы снять, как над шпилями башен
Одинокое чудо летит.
(Прономинализация)

0

313

Очень красиво!

0

314

одинокое чудо....
Где - не знаю, когда - врать не буду,
Кто - Бог весть, неизвестно зачем,
Как-то выпустил светлое чудо
Из угрюмья безрадостных стен.
Чудо ввысь вознеслось, будто птица,
Обретая свободу и дом,
Торопилось в глазах отразиться,
Чтобы каждый, кто смог удивиться,
Вдруг почувствовал чуда крупицу
В утомившемся сердце своем.

Только город, в безумии многих
Наслоившихся дел и проблем,
Суетился и, глядя под ноги,
Чуда в небе искать не хотел.
Лишь турист, удивляться уставший,
Ловко вскинул зрачок-объектив,
Чтобы снять, как над шпилями башен
Одинокое чудо летит.
(Прономинализация)

Здорово!!! И смысл и рифма очень гармонично сочитаются!))))

0

315

Умный, эрудированный, ответственный, целеустремленный, талантливый,
романтичный, искренний, чувственный, добрый, светлый, нежный,
уважительный, глубокий, чувствительный, любящий, чуткий, общительный,
справедливый, загадочный, привлекательный, утонченный, красивый,
обаятельный, спокойный, уверенный, великодушный, ласковый,
непредсказуемый, милый, аккуратный, трудолюбивый, разноплановый,
благородный, понимающий, веселый, галантный, миролюбивый, честный,
жизнелюбивый, неповторимый, оригинальный, возвышенный, душевный,
добропорядочный, требовательный, ранимый, увлекающийся, решительный,
последовательный, терпимый, начитанный, вдумчивый, рассудительный,
ироничный, пунктуальный, яркий, доброжелательный, выносливый,
благодарный, самокритичный.

Это все о нем.....

0

316

...представляю как Марку было приятно когда он читал...)

0

317

..представляю как Марку было приятно когда он читал...)

Хотела бы я увидеть его лицо в тот момент....)))

0

318

А вот мой коллаж с Марком в зимнем стиле
http://i014.radikal.ru/0805/9d/8b07cf70ddad.jpg

0

319

Тэшла
Очень красиво! Сразу Новый год вспомнился...))))

0

320

Тэшла, просто здорово!!!  :cool:

0

321

http://i041.radikal.ru/0805/ff/0f25f7e7974a.jpg
http://i009.radikal.ru/0805/fd/ecbfab5adc59.jpg
http://i031.radikal.ru/0805/4c/e052c42e73e7.gif

0

322

Стася
Та, что у тебя на аватарке самая клёвая:)

0

323

Та, что у тебя на аватарке самая клёвая:)

Все очень красивые)))) Загляденье просто)))

0

324

Этуаль
Katrin
спасибо)

0

325

Стася
вот смотрю на твои работы и просто поражаюсь!! Такой талант владения фотошопом... Без коментариев!! Еще раз повторюсь: умничка!!! Даже меня вдохновила на изучение этой программы, за что отдельное спасибо)

0

326

Monica одинокоё чудо,твоё?

просто офигенно!

Стася,спасибо за аваторки.

0

327

Спасибо большое!!!!)))) Я старалась!!!
Дина, а я делала не с помощью фотошопа, а с помощью другой программы, точнее двух...они гораздо проще, но меня вполне устраивают :)

Отредактировано Стася (2008-05-30 23:52:43)

0

328

Стася а мне можешь чё-нибудь  придумать?

0

329

Anet, могу) как будет время - ещё что-нибудь сделаю! ;)

Отредактировано Стася (2008-05-31 00:31:19)

0

330

“Небесные глаза эльфа»
      На свете есть много внешне привлекательных  людей. Но, к сожалению, бывает это все, что о них можно сказать. Внутри пустота, лед, который, возможно, никогда не растает. Их красивые холодные лица напоминают мраморные статуи в музее, вызывающие кратковременные восхищения.  Через несколько дней после увиденного   воспоминания улетучиваются, не оставляя даже самый тусклый след  в нашей памяти.  Похожая ситуация случается, если встречаем умного, но эгоистичного человека с черствым сердцем. Правда, это бывает опасно и больно: ведь он знает, какую маску надеть, чтобы добиться расположения. Но ни одну маску невозможно носить вечно…..
       К счастью, есть еще в нашем мире те, кто знает, что, прежде всего, нужно оставаться собой, даря окружающим частичку  искренне любящей души .  Именно такой молодой человек стал во второй половине прошлого лета участником «Фабрики звезд-7», попав в «Звездный дом». На открытии  проекта тысячи завороженных взглядов обратили внимание на эффектного брюнета с небесными глазами,  в самом сердце  морских глубинах которых горел яркий огонь доброты.  У парня были очень красивые тонкие черты лица и спокойный бархатный голос. Позже все узнали его имя: Марк Тишман. В нашем герое удивительно гармонично сочетались сформированная мудрая личность с глубокими философскими взглядами на жизнь, романтичный возвышенный поэт, слушая  творения которого ощущаешь, как захватывает дух от пережитых эмоций,  и трогательный ребенок с детской непосредственностью. 
   Во время работы проекта Марк проявлял очень большую ответственность,  подходя ко всему осознанно с полной отдачей. Каждый номер на отчетном концерте парень исполнял, действительно чувствуя его, с головой погружаясь в водоворот проживаемых  на сцене событий. Иногда он оставался недоволен из-за  того, что относился весьма самокритично к себе и ко всему, что он делает.
     В «доме» Марк сразу активно начал следить за дисциплиной. Этот человек всегда больше остальных  стремился к тому, чтобы все было правильно не только теоретически, а, прежде всего, на практике. Марк очень быстро нашел общий язык почти со всеми участниками проекта. Ребята искренне полюбили парня, восхищаясь тем, насколько тонко тот умеет убеждать людей в правильности принятого ими решения. Особенно нашего героя полюбили девушки. В трудную минуту он умел утешить их, согрев добрым словом, и тогда эмоциональная женская душа находила свой покой.
    Еще он прекрасно справлялся с должностью дежурного продюсера на «Фабрике звезд». В те недели, когда Марк был главным, вся работа в «доме» выполнялась очень быстро и сплоченно. Он не боялся сложностей потому, что всегда был спокоен, уверен в себе и  в тех, кто рядом.
   Каждая номинация Марка воспринималась им не как трагедия, а как стимул показать зрителю свой неисчерпаемый творческий потенциал. Момент легкого волнения перед выступлениями, конечно, имел место присутствовать, но это только делало происходящее на сцене еще более романтичным и трепетным. Марка очень полюбили зрители, и они знали, что это взаимно. Его многие сравнивали с эльфом, на которого наш герой действительно удивительно походил. Теплое доброе лицо, спокойный приятный голос, который мог заставить высохнуть слезы на глазах, открытая солнечная улыбка, что притягивала к себе, словно магнит…. Можно продолжать до бесконечности.
    Одним из самых важных и волнительных событий стало для него первое выступление на “Новых песнях о главном» во время проекта. Марк впервые выступал как самостоятельный артист перед серьезной публикой. На бэквокале у него были три «фабричные» подруги. Корнелия, Юля и Наташа. Перед выступление молодой человек очень нервничал. Сильные, но вместе с тем приятные переживания, окутали его в момент предвкушения заветных трех минут. В его синих глубоких глазах отчетливо заметно было настоящее счастье. Выступление для парня пролетело моментально быстро. Как вспышка чего-то яркого, волшебного, неповторимого…. Ощущение сбывшейся мечты.
      Придя в «Звездный дом», Марк чувствовал, как кружится голова от воспоминаний о теплом приеме публики, о том, что зрители искренне сердечно восприняли его главный хит «Я стану твоим ангелом» Ребята с нетерпением ждали его возвращения. Когда Марк наконец появился, забросали вопросами «Как? Что?» Наш герой с воодушевлением и радостью, напоминающий счастье ребенка, снова и снова рассказывал о том, как душевно его приняли. Что за кулисами все здоровались с ним и девушками. Ощущения от рассказа и радость за друга у ребят были непередаваемы.
      В финале «Фабрики» Марк стал серебряным призером, чему был очень рад. На заключительном концерте его переполняли самые разные эмоции…. Радость оттого,  что дошел до конца, в мыслях мелькал вопрос: «Войду ли в заветную тройку?», теплые воспоминания о многих моментах, которые ребята прожили на проекте. Вот вселяются в «дом», все такое новое, необычное…. Знакомятся друг с другом…. Начинают понимать, кто им близок по духу, кто нет.… Грустят, радуются, любят, страдают….  Марк уверен, что все самое интересное еще только начинается.
     А второе место – это тоже победа! Такая, в которой еще есть, к чему стремиться. Хотя Марк, к счастью, из тех людей, что всегда хотят достичь чего-то нового, совершенствуются и не стоят на месте! У него ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 
     P. S. И напоследок самое важное: коллеги, друзья, поклонники - все любят этого молодого человека за то, что он такой, какой есть. НАСТОЯЩИЙ.

Надеюсь, вам понравилось!)))

0