Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!

Это мы на фотках! Собственной персоной!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девчонкки, а мы никогда не ошибаемся)))  ;)

0

122

А-а-а-...Машка вышла из подполья:))) Разведчица, ты наша:))))
Маш,  :cool:  :love:

Ань, а какой твой натуральный цвет волос? Вот я всегда была, есть и буду брюнетка...это моё родное:)))

0

123

Машааа, классно! :cool:
Вот только чего ты такая хмурая, вот давай улыбнись, сфотайся и сюда выставь! :yep:

0

124

а вот  и  мои самые свеженькие фоточки (  с друзьями  на национальном латышском празднике Лиго, который отмечается ночью)

http://i076.radikal.ru/0807/04/4f4f307dd8f5.jpg

http://i019.radikal.ru/0807/2e/923825132007.jpg

http://i074.radikal.ru/0807/11/b89f7e0e1d26.jpg

http://i001.radikal.ru/0807/c5/34a99c2a8b34.jpg

0

125

Этуаль написал(а):

Ань, а какой твой натуральный цвет волос? Вот я всегда была, есть и буду брюнетка...это моё родное:)))

Ой! Оль тяжело сказать какой натуральный...темноруссый,наверное....

Акатава вообще фотки классные особенно вторая и третия....

0

126

Anet написал(а):

Ничего,что я тебя Манюней назвала?

Аня, как меня только не называли:))). Конечно, ничего.

Anet написал(а):

Но ты,мне кажеться на ней не желаешь фотографироваться.....На самом деле)))))

На самом деле не хочу, я, как вы заметили, за столом праздничным сижу, и как раз в это время должна была бежать сливать картошку:).

Мятежная написал(а):

Машунь, а я тебя почему – то светленькой представляла… ))))) А ты меня какой представляешь?

Странно, а почему? Я никогда не была светленькой. Свой цвет волос я точно не знаю. Когда я покупала краску, мне сказали, что темно-русая, в парикмахерской - светлая шатенка, кто его знает. Я вообще уже который год крашусь в цвет, до которого раньше выгорали за лето мои волосы, чтобы не ходить "полосатой".
Мятежная, а ты, наверное, русая.

0

127

Акатава, очень красивые фотографии, особенно № 131 (третья), прям роковая красавица

0

128

Marta, а я темненькая... глаза зелёные.........

0

129

Мятежная написал(а):

Marta, а я темненькая... глаза зелёные.........

Ну вот видишь, почти отгадала:))). А брюнетка с зелёными глазами - это очень эффектно. Не, у меня всё проще, темные, выгорающие до рыжего волосы (поэтому и подкрашываю) и карие глаза. А фотки, где я улыбаюсь, были, но они погибли вместе с полетевшими виндами :dontknow:

0

130

Рыжими у тебя волосы не выглядят... У тебя хороший, очень насыщенный цвет волос...

0

131

А это воть я! Строго не судите :blush:

0

132

Мятежная написал(а):

Рыжими у тебя волосы не выглядят... У тебя хороший, очень насыщенный цвет волос...

Так это я зимой, а вообще я крашусь в цвет "тициан", уже так к нему привыкла, как родной:))). Я когда н-количество лет назад пришла в магазин, показала продавщице концы волос и сказала "Можно мне краску для волос такого же цвета?". Мне и дали:))).

МАРКусианка написал(а):

А это воть я! Строго не судите

А что Ань, ты очень симпатичная, особенно большущие глаза. А что это у тебя в руках, гриб?

0

133

Да. Настоящий гриб!

0

134

МАРКусианка ты симпотяжка.

ничего себе гриб o.O

0

135

МАРКусианка написал(а):

Да. Настоящий гриб!

А что за гриб, он из съедобных :question:

0

136

Да. Вроде :)

0

137

Marta написал(а):

А что за гриб, он из съедобных

На белый похож))))

0

138

Тэшла написал(а):

Вот только чего ты такая хмурая, вот давай улыбнись, сфотайся и сюда выставь!

Ладно, Рося, раз ты так просишь, может и сфоткаюсь:))).

Anet написал(а):

На белый похож))))

Думаешь :question: Не знаю, уж больно большая шляпка, а ножка маленькая. МАРКусианка, признавайся, что за гриб:)))

0

139

Около года прошло. Фотка старая. Поэтому, как-то по внешнего виду грибы определять не умею, а так не помню. Честно :yep:

0

140

Вот еще одна фотка гриба. Может поймете. Наверное, белый всетаки :)

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-03 21:18:18)

0

141

МАРКусианка белый)))))

0

142

Anet написал(а):

МАРКусианка белый)))))

Наверное, да, ой, до чего же я давно не собирала грибов, уже разучилась в них разбираться:(

0

143

Хрибы такими вырастают?!

МАРКусианка, симпатичная молоденькая девушка...

0

144

Вот, нашла сохранившиеся недавние фотки, всё, что есть :dontknow:

Отредактировано Marta (2008-07-05 00:14:15)

0

145

Marta
:cool:

0

146

Marta
а что ты а фотках злая такая?

0

147

Юльчик написал(а):

а что ты а фотках злая такая?

А я не люблю фотографироваться, а когда меня что-то заставляют делать не по доброй воле, я злюсь:)))

0

148

Marta
ну ясно

0

149

Люблю посмотреть фотографии :rolleyes:  У меня сегодня заработал компьютер :crazy: (не надеюсь, конечно, что это надолго...). Классные фотки :cool:

0

150

может мне поискать что нибудь и сюда выставить?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!