Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!

Это мы на фотках! Собственной персоной!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дарина_angel написал(а):

Регина, Крстина, вы такие красивые, счастливые, прямо как будто бы в предвкушении чего-то:))

Это мы счастливые что увидели друг друга)))
Дарина_angel Ты такая миленькая))))))))))))

МарикаВолга написал(а):

А мне, люди с чёлкой более симпатичны, чем без неё.

Ну все((((  я теперь в расстроенных чувствах..эххх

0

872

Harmonia написал(а):

Ольга, мне все хочется сделать тебе пучок на затылке,

Никогда не носила пучок на затылке:))))) Надо попробовать:)))))

Harmonia написал(а):

Везет, когда иногда на работе делать

Так у нас же праздник - Песах, почти все больные разъехались, особо заниматься нечем, чуть-чуть бумажной работы:)))))

bestия написал(а):

Не-а, ты его очаруешь.

гы:)))))

Дарина_angel написал(а):

Оля, а Вы будете с Марком дополнять друг друга, у него тоже чёлка один глаз закрвает:)

Ага, он на сцене , а я в зале будем дополнять друг друга:)))) "Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте вы маэстро".....

Harmonia написал(а):

Я б тоже свои разместила, но не хочу быть узнанной...

Узнанной кем?

МарикаВолга написал(а):

Оля, твои фото всегда с налётом таинственности))...

может быть:)

lyshibanova написал(а):

Оля, а волосы тебе не мешают?

Нет:) Более того, у нас же жаркая страна, но и летом я чувствую себя комфортно....Всю жизнь хожу с длинными...длина только немного варьируется и форма...)))))

Мятежная написал(а):

Этуаль, Оль, характер чувствуется даже по фотографиям...)))))))))

Хочешь сказать, что стерва? (шутк):))))
Дарина_angel
Стильненькая причёска:)

0

873

Monica, Этуаль, bestия, Дарина_angel красавицы  :cool: , какой, однако, симпатишный народ у нас собрался:)))

Этуаль, Дарина_angel, как вам не мешают такие длинные челки  :huh: , я не выдерживала и постоянно укорачивала, потом плюнула и вообще решила отказаться от челки, теперь жду, когда отрастет.

Harmonia написал(а):

Я б тоже свои разместила, но не хочу быть узнанной...

Юля, так не честно, мы уже всех видели, а тебя нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif , кстати, а фото Вики было ии нет? Я что-то не помню.

0

874

0

875

Marta написал(а):

Юля, так не честно, мы уже всех видели, а тебя нет.   , кстати, а фото Вики было ии нет? Я что-то не помню.

Мне кажется, что ни Вики, ни Юли мы не видели... Онди мы тут "звезды"  :D

0

876

bestия
А я сама без чёлки)))))
Marta
Olsy from the Block
Да, на Юлю с Викой хотелось бы посмотреть.....

0

877

МарикаВолга написал(а):

Да, на Юлю с Викой хотелось бы посмотреть.....

Да не говори! А то прячутся тут  :D Это, кстати, и Люду, и Нелю касается тоже  :yep:

0

878

Привет!
Мы не прячемся, но партизанское движение, не забыли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Мне же иногда приходится сталкиваться с некоторыми людьми и не всегда я бываю с мужем.
А вдруг побьют?!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

879

Victoria написал(а):

А вдруг побьют?!!!!

Ну лично я не побью. А вот при встрече не узнаю  :D

0

880

Olsy from the Block написал(а):

Ну лично я не побью. А вот при встрече не узнаю  :D

Я боюсь других людей, я с ними очень часто на московских мероприятиях сталкивалась нос к носу. Хотелось конечно, что-то сказать, но сдерживалась.
Единственный человек, с которым столкнулась и которому очень хотелось представится, то это Крис! :love:
Начинаю беспокоится, они же видели моего мужа!!!!!!!!!!!!!! Он привозил подарки от нашего форума!!! :O
Придется разводится!!! :tired:   :D  :love:

Отредактировано Victoria (2010-04-02 21:29:34)

0

881

Victoria написал(а):

Начинаю беспокоится, они же видели моего мужа!!!!!!!!!!!!!! Он привозил подарки от нашего форума!!! 
Придется разводится!!!

Шутить изволите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Вика, ещё надо сменить явки и залечь на дно:))))).

А если серьезно, то нам то можешь показаться, мы не выдадим:)))

0

882

А если серьезно, то очень рада буду видеть вас всех в Москве! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Встречу и прочую атрибутику, обеспечу.
И самое главное, познакомлю со своим потрясающим семейством!!!!!!!!!!!!!

0

883

Marta написал(а):

Шутить изволите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Вика, ещё надо сменить явки и залечь на дно:))))).

А если серьезно, то нам то можешь показаться, мы не выдадим:)))

На самом деле, мы не самые большие любители фотографий, нас любимых!
У меня муж делает потрясающие фото окружающего мира, где бы мы не находились.
Но, обещаю, что-нибудь поищу, а если не найду, то на майские праздники 100%, что-нибудь выложу.

Отредактировано Victoria (2010-04-02 21:43:07)

0

884

Victoria написал(а):

А если серьезно, то очень рада буду видеть вас всех в Москве!

"Будете у нас на Колыме - милости просим... - Нет, уж лучше вы к нам!" (с.)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В смысле, я в ближайшее время точно до Москвы не доберусь, так что ждем к нам в гости, всех наших питерских соберем на Вику посмотреть:))). Так что, Вика, давай на майские праздники к нам. У нас уже почти белые ночи наступают  :yep:

0

885

Marta написал(а):

смысле, я в ближайшее время точно до Москвы не доберусь, так что ждем к нам в гости, всех наших питерских соберем на Вику посмотреть:))). Так что, Вика, давай на майские праздники к нам. У нас уже почти белые ночи наступают  :yep:

Не могу приехать!
У меня 30 апреля ДР и 7-го мая годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас традиция, все наши друзья и родственники с 30 апреля по 10 мая переселяются к нам на дачу. Это самые удивительные и радостные дни для всех!
Это первые шашлыки, рыбалка в бассейне ( карпы наши просыпаются, заразы, (укусили в прошлом году  нашего, еще маленького щенка)), караоке до 6 утра на улице и несчастные соседи, которые предупреждены, но каждый год надеются на лучшее. Но, не судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

886

Victoria написал(а):

О, возьмём на заметку!

0

887

Victoria написал(а):

Не могу приехать!

О, так ты тоже весенняя, запомним:))). та не проблема, тогда ждем на День нашего города, там уже точно будут белые ночи:)))

0

888

Этуаль написал(а):

О, возьмём на заметку!

Оля!
Какие заметки, у тебя же очень важная миссия очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!

0

889

Marta написал(а):

О, так ты тоже весенняя, запомним:))). та не проблема, тогда ждем на День нашего города, там уже точно будут белые ночи:)))

Если честно, то давно должны были приехать в Питер. Есть у вас такое место, как Лермонтово.
Так эта налоговая, меня там давно ждет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

890

Victoria
Вииик, давай к нам на север  :flag: Рыбалка, шашлыки, всё устроим. Ну, еще и сугробы посмотришь впридачу как раз к 9му мая они еще не расстают :D

0

891

))

0

892

МарикаВолга написал(а):

))

Оксана, какие у тебя всё-таки шикарные волосы, эх  :rolleyes:

0

893

Marta написал(а):

Оксана, какие у тебя всё-таки шикарные волосы, эх  :rolleyes:

Не просто шикарные, а какие-то волшебные, не из нашего мира!!!
А когда смотришь на фото, возникает ощущение, что смотришь на  картину в Лувре!
Ты удивительная!!!!!!!!!!
P.S. Глаза у тебе просто потрясающие!

Отредактировано Victoria (2010-04-04 00:34:39)

+1

894

Marta
Маша, спасибо :)
Victoria
Ой, Вик, засмущала... :blush:
Спасибо огромное, мне ещё никто таких слов кроме мамы не говорил!

0

895

МарикаВолга написал(а):

Спасибо огромное, мне ещё никто таких слов кроме мамы не говорил!

Подожди, дорогая, еще не вечер, скажут, еще и не такое скажут... :flag: Я тебе тоже тогда говорила, что мне на твою фоту не менее приятно было смотреть, чем на Маркину.
Я сегодня честно сфоткалась, но комп не хочет читать карту  с фотика, а муж не хочет разбираться почему. Придется отложить до завтра. Мы, канешн, не такие молодые и красивые, как вы, но тоже еще ничего... :playful:

0

896

МарикаВолга написал(а):

мне ещё никто таких слов кроме мамы не говорил!

Еще скажут,моя дорогая,и не раз)))))))Необыкновенное лицо!

0

897

Harmonia написал(а):

Подожди, дорогая, еще не вечер, скажут, еще и не такое скажут... :flag: Я тебе тоже тогда говорила, что мне на твою фоту не менее приятно было смотреть, чем на Маркину.
Я сегодня честно сфоткалась, но комп не хочет читать карту  с фотика, а муж не хочет разбираться почему. Придется отложить до завтра. Мы, канешн, не такие молодые и красивые, как вы, но тоже еще ничего... :playful:

Бессовестная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Ты замечательная и очень красивая!

0

898

Harmonia
Помню Юль, помню:)
А мне кажется, с возрастом наоборот хорошеют! ;)
amateur
Спасибо, Неличка!

0

899

МарикаВолга
Оксан, непростое у тебя лицо, как будто с иконы...)

0

900

Этуаль
Икона?!.. Нет слов...)
Спасибо, Оля:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!