Крутые фотки!!!!! ))) Ксю, ты молодчина!!!!
Ну а девушка с топором...
Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-01-20 12:35:56)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!
Крутые фотки!!!!! ))) Ксю, ты молодчина!!!!
Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-01-20 12:35:56)
спасиб!
мм...что?
мм...что?
Ксюш, тебя бы еще в коллаж с фэнтези - будешь такая леди-вамп )))
Немножко фигней пострадала
Ален, а ты уверена, что КЭти Холмс - не твоя сестра-близнец? Хотя мне ближе Алиса Милано
Ален, а ты уверена, что КЭти Холмс - не твоя сестра-близнец?
Jess
красавица
Jess, дай ссылку на этот сайт:))))
Сегодня совершенно не получился поход к морю - по дороге нас настиг дождик и пыльная буря:))) Только несколько фоточек и получилось - море издали...Вот такой у нас зелёненький январь однако:)))
Этуаль, да, красиво, зелень, море, пляж ...
дай ссылку на этот сайт:))))
Я не Jess, но вот она:))) http://www.myheritage.com/FP/Company/ce … hp?lang=RU
Тоже решила попробовать:)))
Отредактировано Marta (2009-01-25 01:15:15)
Тоже решила попробовать:)))
Интересно, кто станет моим близнецом. Даже боюсь заходить...
Оленька, хочу к вам )) Снег надоел - жуть...
Не удержалась, сорри:)))
Не удержалась, сорри:)))
Забавно, даже Том Круз проскочил:))), кстати, я то же подобное проделывала, но с каждой новой фото выскакивали всё новые лица:)
Ещё нескольо фотографий из архива...город Акко:)))
Про эту фотографию отдельный разговор - на каменной стене арабские пацаны. Между двумя стенами есть расстояние где-то в полтора-два метра...Стена очень скользская, Пацаны устроили такое представление, в основном для туристов...Разбегаются и перепрыгивают с одной стены на другую, естественно, не допрыгивают и летят вниз, внизу- острые камни, едва скрываемые водой, немного не рассчитал и ты уже не живой или сильно покалеченный...Вот так с детства куётся характер...
Древний город Акко:)))
Вот так с детства куётся характер...
К-хм, ну не знаю, в общем-то, дети любят рисковать ...
Как у вас там красиво, особенно вода ...
А это очень прикольный отель...Мы в нём даже жили несколько дней ради интереса...Часть отеля - это древняя стена...И комнаты внутри сделаны так, что обязательно в каждой комнате одна из стен вот эта древняя настоящая стена. Дизайн комнат тоже древне-восточный - с коврами, вазами, умывальниками, а оттеняют всю эту экзотику плазменные телевизоры и интернет. Интересное слияние древности и современности:))))
Этуаль, Оль, как же у вас классно Тепло, солнце...а у нас вот опять метель...
Забавно, даже Том Круз проскочил:)))
У Марка одинаковая с Томом Крузом форма носа... А ещё я где-то читала, что для мужчины форма носа, как у Тома Круза считается идеальной... И что многие знаменитости - представители сильного пола, даже решаются на пластическую операцию, чтобы похвастаться красивым "мужским" носом... )))
Рыжий_ветерок
Красиво!
Рыжий_ветерок
Рыжий_ветерок симпатичная дочка, на тебя похожа:), а как зовут девочку с крылышками ангела?))
Свет, доча просто лапа
На работе
прикольно
а как зовут девочку с крылышками ангела?))
Лизавета))) Эта девочка еще упряма, как Ослик и самостоятельна
У меня в жизни два упрямых Львенка)))
Рыжий_ветерок ты о каком наезде? Успокойся! )))
Ой, какая милая девочка! Озорница, наверное? : ))))
Ой, какая милая девочка! Озорница, наверное? : ))))
Львица!!!! Гороскоп определил характер!!!! Спросите у Марка)))) А еще лучше - у мамы ... ЕГО)))
Львица!!!! Гороскоп определил характер!!!!
Ну, если верить гороскопам, у Львов характер еще тот...)))))
если верить гороскопам, у Львов характер еще тот...)))))
А если верить жизни...)))))))))))))))))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Это мы на фотках! Собственной персоной!