Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мне очень понравилось как Марк спел,чувствовалось что волнуется. И жалко что песня такая короткая. Мне слегка непрывычно правда было слышать эту песню в таком варианте. Марк молодчинка. Очень эмоционально!

nitro написал(а):

Смотрите РЕН ТВ,та в анонсе передачи СССР, вроде будет о Марке какой-то слух. Передача уже идет.

А про что там,расскажите?.

0

242

Мишель написал(а):

показали Пугачиху и Фотки Тишмана, прокомментирировали так: "У Аллы Пугачёвой новый молодой человек!"хахаха! Я ржу!!!

Вообще обалдели,уже! Щас,тоже пойду гляну.

0

243

Мишель написал(а):

Щас посмотрела анонс на РЕНТ-ТВ, показали Пугачиху и Фотки Тишмана, прокомментирировали так: "У Аллы Пугачёвой новый молодой человек!

Журналисты задолбали своими комментариями на эту тему...надоели.
Я тоже смотрю, так все просто у журналистов получается, фантазия работает только в одном направлении...

0

244

SaTi написал(а):

Марка показали наконец та...Мне понравилось, Марк молодчинка  хотя в некоторых местах ему было сложновато (как мне кажется), но спел очень энергично, живо и ...так быстро все закончилось....Хочу послушать еще, но пока не смогу, к сожалению... Сейчас осознаю, что темп, конечно сумасшедший, а ведь это живьем...

Согласна. Темп вообще взят нереальный - даже песня вся как-то смазалась. И МАЛО!!! :(

0

245

Anastasia написал(а):

Темп вообще взят нереальный - даже песня вся как-то смазалась.

А мне кажется,что не смазалась,а просто из-за того что пелась под оркестр а не под ту аранжировку с Лепсом,потому и короче получилась. И помойму у "Паруса" и должен был такой темп.

0

246

Anet написал(а):

А про что там,расскажите?.

А ничего у журналистов-то, кроме СПЛЕТНИ про влюбленность Пугачевой в Марка и их якобы уединения на концертах, НЕ БЫЛО. Показали фотки Марка, назвали его молодым красавцем, показали кадры с Пугачевой (отдельно от Марка) - и ВСЕ. Остальное - закадровые комментарии-фантазии журналистов. Крутые новости  :/  :P
По-моему, это очередной корявый пиар  :O

0

247

Алина написал(а):

а помниться статья похожая была,почти слово в слово. Маловато у журналистов фантазии.

Алина написал(а):

показали кадры с Пугачевой (отдельно от Марка)

Ха! Ещё бы! Больше-то показывать нечего!

0

248

Anet написал(а):

а помниться статья похожая была,почти слово в слово. Маловато у журналистов фантазии.

Точно, сказали все практически слово в слово, только название ресторана заменили на "один из модных ресторанов"

Поэтому я и думаю, что все эти сообщения на эту тему - очередная пиар-акция... На большее не хватило...

А показывать действительно, видимо, нечего...   ;)

0

249

И удивительно...никаких фоток из ресторана... 

Может быть быстрый темп и хорошо, конечно...Только я этого пока не поняла - слишком быстро все прошло. И конечно Марку тяжелее исполнять  в таком темпе, но это и классно, что с ТАКОЙ песней справился.

Отредактировано SaTi (2008-01-26 23:40:14)

0

250

Алина написал(а):

По-моему, это очередной корявый пиар

Кого!? Тишмана или Пугачёвой!? ;)

Anet написал(а):

Ха! Ещё бы! Больше-то показывать нечего!

Во-во! Я про то же самое подумала! Отдельно можно кого хочешь показывать! мдя....
А я думала там чё-нить новенькое придумали...поржать хотела! :rolleyes:  :D

Насчёт "Паруса"... На "Фабрике" мне понравилось больше! Вот там он действительно "выплёвывал связки"!!! Да и Лепс хорошо дополнял + аронжиолвка другая... Но пел очень энергичено и эмоцианально! :) Лепса не перепел, к сожалению! Но справился на "Ура", просто отлично! И кстати, действительно, ооочень не привычно слышать эту песню в таком исполнении! Прикольно как-то!  :)

0

251

Мишель написал(а):

Насчёт "Паруса"... На "Фабрике" мне понравилось больше! Вот там он действительно "выплёвывал связки"!!! Да и Лепс хорошо дополнял + аронжиолвка другая... Но пел очень энергичено и эмоцианально!  Лепса не перепел, к сожалению!

Не перепел сегодня.перепоёт завтра :)  Мне кажеться если бы была аранжировка а не живая музыка то реально было бы лучше(привычнее).
Я сейчас пересмотрела по второму кругу и могу сказать,что привыкая,начинает нравиться все больше. Ну ведь писали же что Марк выступит в другом не привычном для него стиле.

0

252

Так вот...С первого раза я вообще ничего не поняла, пронеслось как ураган и оставило в некотором недоумении...так быстро, что ничего не успела разобрать и понять свои ощущения...а потом...с каждым новым пересмотром открывала для себя новые грани...мимика, голос, какая то поразительная жесткость, интонации, глубина, эмоции...Совсем другой Парус чем с Лепсом, но такой настоящий...его Парус.

Отредактировано GreenLine (2008-05-31 06:15:57)

0

253

GreenLine написал(а):

С первого раза я вообще ничего не поняла, пронеслось как ураган и оставило в некотором недоумении...так быстро, что ничего не успела разобрать и понять свои ощущения...а потом...с каждым новым пересмотром открывала для себя новые грани...мимика, голос, какая то поразительная жесткость, интонации, глубина, эмоции...Совсем другой Парус чем с Лепсом, но такой настоящий...его Парус.

Да, такое же состояние было...Сначала была в недоумение,во-первых почему так мало...во-вторых почему так быстро, в-третьих в душе "сидел" фабричный "Парус" с Лепсом....и я...растерялась...Но....Потом поняла...Это ведь совсем другая сложность исполнения,исполнение,которое в несло в эту песню "субъективное","Личное" переживание. А учитывая что волнение было на лицо,а оно играет свою роль, Марк спел превосходно!

0

254

GreenLine написал(а):

Такие песни очень подходят Марку (имхо) открывая в нем совсем иные грани нежели то что мы видим в его родном образе романтика.

То что Марку подходят такие песни,понятно было ещё после его дуэта с Арбениной.... И конечно,разнообразие и многогранность ни кому ещё не навредила.

0

255

Мишель написал(а):

Кого!? Тишмана или Пугачёвой!?

Обоих!!!!! С одной стороны пиар это хорошо,с другой стороны это плохо. Но Журналисты же тоже люди...кушать хочеться..надо же деньги как-то заробатывать.

девочки закинула свежее видео в соответствующую  тему.

0

256

Мишель написал(а):

Кого!? Тишмана или Пугачёвой!?

Пиар, возможно, творение пиар-службы чьей-либо... (вспоминается бред про путаницу номеров - из той же серии)

Мишель написал(а):

Насчёт "Паруса"... На "Фабрике" мне понравилось больше! Вот там он действительно "выплёвывал связки"!!! Да и Лепс хорошо дополнял + аронжиолвка другая... Но пел очень энергичено и эмоцианально!  Лепса не перепел, к сожалению! Но справился на "Ура", просто отлично! И кстати, действительно, ооочень не привычно слышать эту песню в таком исполнении! Прикольно как-то!

По поводу исполнения: сегодня днем я услышала исполнение "Паруса" Высоцким - он тоже не драл связки настолько, как Лепс... Там у Высоцкого другое...
Мне не кажется, что "перепеть Лепса" = рвать связки еще сильнее, чем Лепс... Ну да, Лепс рычит постоянно... Но это совершенно необязательно делать, чтобы передать весь надрыв... Марк пошел другим путем... По-моему, он прав, тем более, что так уродовать связки тоже может быть неоправдано для лирического преимущественно исполнителя...

0

257

Алина написал(а):

По поводу исполнения: сегодня днем я услышала исполнение "Паруса" Высоцким - он тоже не драл связки, как Лепс... Там у Высоцкого другое...

Вот...другое...что то очень настоящее...
Почему же такую короткую обработку сделали... :(  Ощущение такое, что успеваешь вдохнуть....но не успеваешь выдохнуть...

Отредактировано GreenLine (2008-05-31 06:17:00)

0

258

Алина написал(а):

По поводу исполнения: сегодня днем я услышала исполнение "Паруса" Высоцким - он тоже не драл связки настолько, как Лепс... Там у Высоцкого другое...

Да! Я тоже и слышала и видела,(специально скачала клип из инета) весьма спокойнее,надрыв там эмоциональный....

А связки беречь надо...голос дороже.

0

259

GreenLine написал(а):

Почему же такую короткую обработку сделали...

Эх! Сама смотрю и поражаюсь... Хотя,может так и надо настояще исполнять эту песню?Так и было задумано?

0

260

GreenLine написал(а):

Вот...и у Марка другое...что то очень настоящее...не только акцент на вокале - намного больше и глубже..не в надрыве связок суть (хоть Марк и это может - мы видели). Вокал сам по себе очень хорош.

Я очень рада, что Марк спел именно так - я надеялась как раз на это, потому что копировать Лепса бессмысленно - один Лепс уже есть, и изрядно поднаторел в такой манере исполнения... Нужно было искать другие пути передачи чувств - и Марк нашел!

0

261

Мне сложно судить объективно, ну вы понимаете, но по силе энергетики, по эмоциям по жесткости Марк думаю не уступает Лепсу.
Согласна с тем, что Марку такие песни подходят. А интересно, смог бы он сам писать такие песни....не знаю, он кажется таким мягким...

0

262

Мне кажеться не правильно вообще сравнивать Марка с Лепсом. Совершенно разные грани. Лепс артист и Марк артист! Спели когда-то не слишком давно вместе просто потрясающе,и все. А сравнение как-то не уместо, или неравноправно,скорее.Думаю.что в данном случае,на этом концерте,именно Марку Тишману доверили спеть эту песню...а не Григорию Лепсу,который с ней прогремел....значит у организаторов были на то основания и определенные интересы.А может быть и возлогаемые надежды,которые,я надеюсь, в случае их присутствия,оправдались.

0

263

Anet написал(а):

Думаю.что в данном случае,на этом концерте,именно Марку Тишману доверили спеть эту песню...а не Григорию Лепсу,который с ней прогремел....значит у организаторов были на то основания и определенные интересы.

Очень хорошая мысль...и ПРАВИЛЬНАЯ... :)

0

264

Anet написал(а):

Мне кажеться не правильно вообще сравнивать Марка с Лепсом. Совершенно разные грани. Лепс артист и Марк артист! Спели когда-то не слишком давно вместе просто потрясающе,и все. А сравнение как-то не уместо, или неравноправно,скорее.

Сравнение - совершенно естественная вещь в ситуации, когда есть, что сравнивать, - иначе бы здесь в теме не было бы сравнений... Если есть песня и есть три (или даже четыре) варианта ее исполнения, то появляется богатая пища для сравнений - от этого никуда не деться...
Но можно сравнивать не только в плоскости "лучше-хуже", но и в плоскости "как"...

0

265

Я не сравниваю. Просто очень люблю Марка и хочу слушать "Парус" в его исполнении...Лепс меня почему-то не трогает. Вот и все.
Мне так нехорошо сейчас - нет никакой возможности еще раз послушать эту песню... :(

0

266

Anet написал(а):

Думаю.что в данном случае,на этом концерте,именно Марку Тишману доверили спеть эту песню...а не Григорию Лепсу,который с ней прогремел....значит у организаторов были на то основания и определенные интересы.А может быть и возлогаемые надежды,которые,я надеюсь, в случае их присутствия,оправдались.

Я бы не обольщалась насчет приоритетов организаторов - Лепс исполняет много песен Высоцкого, и на этом концерте он тоже выступил, а у Марка "Парус" - единственная песня Высоцкого, исполненная им публично... Я думаю, во-первых, организаторы пытались максимально увеличить количество артистов, исполняющих песни Высоцкого, а во-вторых, мы не знаем о правилах выбора того или иного артиста для участия в программе... (Я намекаю на волю продюсеров, работающих с Марком и сотрудничающих с Первым каналом)
Но нам, тем, кому нравится именно Марк, совершенно незачем переживать о том, какими путями можно было выступить на том концерте и о том, кто нравится организаторам... Какое нам дело до выбора организаторов?  ;)  Главное - чтобы нам нравилось, не так ли?  :)

0

267

GreenLine написал(а):

Очень хорошая мысль...и ПРАВИЛЬНАЯ...

"Если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно." :)

И почему Григорий выступал в начале концерта?... А Марк почти в конце(насколько я,осведомлена выступать в конце престижнее)

Алина написал(а):

Я понимаю,что сравнение естественная вещь, и мы не сравниваем "лучше или "хуже", а выявляем разницу, но и это всё равно неравносильно.

0

268

Я в недоумении...прослушала на концерте, прослушала несколько раз видео...Зачем было делать такой темп?
К чему такая скорость? Так и хочется воскликнуть :"Что это было?"....Никто не пел из артистов так быстро, хоть по темпу и исполнялись быстрые песни Высоцкого, их немало:) Но тут...нет слов...у меня такое чувство, что мне чего-то недодали, а Марк недопел...
Понравилась Арбенина как всегда, Колдун неплохо спел...и ещё хор духовной музыки...

ПыСы...Даже мой муж, с которым меня угораздило смотреть концерт, и которому Марк по барабану,  ошалел немного, сказал что-то типа...зачем же так издеваться над певцом, делая такую аранжировку и такой темп...(((( Я с ним согласна.....

Отредактировано Этуаль (2008-01-27 01:32:20)

0

269

Anet написал(а):

И почему Григорий выступал в начале концерта?... А Марк почти в конце(насколько я,осведомлена выступать в конце престижнее)

В целом это так, но если у Лепса был один из САМЫХ ПЕРВЫХ номеров, то это тоже престижно, и возможно, даже более, чем у Марка, который определенно концерт не завершал... (А сейчас все идет в перемешку все больше, и принципиальными остаются самые последние песни, ну и самое начало...) И опять-же, кто прописывает места, мы не знаем...

0

270

SaTi написал(а):

Мне так нехорошо сейчас - нет никакой возможности еще раз послушать эту песню...

Я ссылку на скачиванье дала в подходящей теме.

Алина написал(а):

Но нам, тем, кому нравится именно Марк, совершенно незачем переживать о том, какими путями можно было выступить на том концерте и о том, кто нравится организаторам... Какое нам дело до выбора организаторов?    Главное - чтобы нам нравилось, не так ли?

Я имела ввиду не волю организаторов и продюсеров в сфере личных интересов или того кому что выгодно,а именно тех людей кто непосредственно заинтересован в качестве данного мероприятия,(не продюсеры конретных исполнителей),такие есть,это по-любому,тоесть именно ,если отнестись к сравнению "как".
Хотя может я и не права.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка