Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Браво, Марк!!!
Только что посмотрела его выступление ( Татьянин день) - Марк естественный, раскованный, море подожительной энергии - зал оторвался!
Очень понравилось выступление вцелом. Какой же он обаятельный :)
С Малаховым тоже интересный диалог получился - не наигранный. 

(А кто та женщина, что сидела с Марком? Знакомое лицо.)

Забыла добавить...Марк - красавчик!   Думаю равнодушных Татьян и не Татьян не осталось...

Отредактировано SaTi (2008-01-26 00:24:35)

0

212

Счастливые вы девочки!!!
Все глаза проглядела. На Первом ОРТ по кабельному ТВ в Украине шли боевики в это время, хотя для этого и смотрим эти каналы, чтоб быть с родной Россией.  Так жаль... Так сильно ждала, читая ваши анонсы на сайте. Кошмар. (((
Может позже покажут.
Огромное спасибо, Мишель и Sati, за то, что я могла увидеть его выступление Вашими глазами.

0

213

Марк молодчинка!!! И пусть кто-нибудь посмеет со мной не согласиться. ;)
Понравилось - ну само выступление понятно; много Марка в зале; радостные, нет, даже счастливые лица в зале во время выступления.

Не понравилось - ставили кадры, хотя может и в тему... Номер не полностью - два куплета и фсо! Без всяких там "так что жуй свой поп-корн" и даже повторов припева. Непривычно как-то.

0

214

Да мне тоже очен понравилось!! Марк безусловно молодчинка!!

0

215

Было видно,как Марк завел студию. Общался он с Малаховым очень легко. Ждем Высоцкого.

0

216

Да, ждём Высоцкого...Слава Богу, у нас его покажут...Потому как вчерашний концерт не показали((((
Но я всё-таки, посмотрела видео в сообществе МаркТишман. Кто, не посмотрел вчера концерт, есть видео в сообществе.
Скорее всего, и тут тоже выложат:)))
Марк выглядел офигительно - красавчег!!!! Говорил и шутил с Малаховым симпатично и в тему, на сцене держался отлично...)))
Молодец! :rolleyes:

А вот ещё .....понравилась шутка Марка- "поздравляю всех с праздником! но не с окончанием сериала, а с Татьяныным днём :lol:  Умнмчка, чувство юмора в порядке:)))))) (сама себе думаю, скорей бы уже этот сериал у нас закончился, вот где будет праздник-то)

Отредактировано Этуаль (2008-01-26 15:55:08)

0

217

Вот и я посмотрела)))
Что могу сказать - Марик как всегда СУПЕР!!!! Других слов не подобрать! Кстати, он там с кем-то танцевал на какой-то медленной песне!
Знаете, меня смущает, что о нем говорят как об участнике либо как у выпускнике ФЗ. Нет, я конечно понимаю, что она ему много дала, но...он достоин того, чтобы о нем говорили как о настоящем артисте. Надеюсь, пройдет немного времени, и так и будет!
P.S. Всех люблю! Спасибки огромное за видео из Вильнюса!))) Ждем сегодня Высоцкого.

0

218

Тэшла
Танцевал он вчера с какой-то спортсменкой, я фамилию не запомнила , а зовут её- Татьяна, что не удевительно!!

0

219

Я просто в восторге! Впрочем как и всегда. Всё прошло просто на "Ура!"..... А какой зал,какая поддержка!!!!! Смотрю и смотрю не нарадуюсь!

0

220

У кого раньше покажут вечер Высоцкого,дайте знать.

0

221

У меня сейчас начнётся. Так боюсь что вырежут!!! :O  Знать дам обязательно.

0

222

Anastasia
Как вережут!?! Ты чего!? Неее!!! Не дадим!
А мы ждём через 3 часа.........эххх....скорее бы!!!

0

223

Мишель написал(а):

Как вережут!?! Ты чего!? Неее!!! Не дадим!

Мишель

Просто в одной из статей, я выкладывала на неё ссылку в "прессе", написали, что не все номера войдут в концерт, часть вырежут, вот и страшновато за Марка:) Он всё-таки менее известен среди других артистов, которые там пели...))))
Но, бум надеяться, что не вырежут:))) ;)

0

224

Этуаль
Блин....а я не читала...Я сёня концерт буду смотреть только из-за Марка...а ес вырежут.........эхххх!!! А в Инете может всёранво ролик появится....

0

225

А Вы не знаете что Инь Ян там делали? или я что-то путаю....

0

226

SaTi написал(а):

А Вы не знаете что Инь Ян там делали? или я что-то путаю....

Они были в качестве массовки)))

0

227

Ну,что не вырезали?

0

228

А в 21:25 по МУЗ-ТВ показывали Марка и Корнелию как они гуляют по ночной Москве....Очень сильно ссорились! Марк всё время улыбался...Корнелия кинула в него сумку...он ей её подал, сорвал шапку и убежал, она за ним! Вобщем Марк как всегда!!! В своём репертуаре! Ребёнок, ей Богу! Потом они целовались и обнимались! Показали кадры, когда он целуется с Приходько... И сказали, что с таким темпом, он когда-нить "останеться с носом"...=)  Показывали это всё в программе "Папарацции"...Я вот только не знаю, это повторка или нет! Но решила написать, т.к. я видела это впервый раз...правда я всегда всё самое интересное пропускаю...

Щас смотрю концер Высоцкого....Жду! :rolleyes:

0

229

Я тоже смотрела "Папарацци". Судя по картинке, Корнелия обиделась, но все закончилось миром.

0

230

Пришла к телевизору... начала концерта не видела... Марка, судя по записям тут, еще не было... Боюсь, что не будет... В анонсе-то не было... Напишите, кто увидит...

0

231

Алина написал(а):

Боюсь, что не будет... В анонсе-то не было...

Тссс! Я тоже этого босюсь!!! Просто всех кого показывали в анонсе, только те и поют!=(( Не каркаем!!!!! И терпеливо ждём....Пока что не было...Не знаю как долго ещё будет концерт идти!

0

232

Смотрите РЕН ТВ,та в анонсе передачи СССР, вроде будет о Марке какой-то слух. Передача уже идет.

0

233

Поёёёёёёёёётт!!!!!!!!!!!! Слушаю!!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!Офигительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо держится!!!!!!!
Эййййййй! Очень мало!!!!!!! Вобще!!!!!! Ппц!!!! Сорри, одни эмоции!!!! Спел оч классно!!!!

0

234

nitro написал(а):

Смотрите РЕН ТВ,та в анонсе передачи СССР, вроде будет о Марке какой-то слух. Передача уже идет.

Уже смотрю!!! Я Марка везде погляжу!!!!!=))

П.С. я под впечатлением от "Паруса".....Класс! Правда Марк волновался заметно!!!

0

235

Урааааа!!!!! Значит, в самом конце покажут? У нас концерт ещё не начался, начало через 30 минут:)))
Мишелька, а после кого он пел?

0

236

ААА!!! Здорово!!! Жалко, что песня коротка... Поет лучше, чем с Лепсом - по-другому... (имхо)

0

237

Да, теперь можно и РЕНтв посмотреть...Марка показали наконец та...Мне понравилось, Марк молодчинка  хотя в некоторых местах ему было сложновато (как мне кажется), но спел очень энергично, живо и ...так быстро все закончилось....Хочу послушать еще, но пока не смогу, к сожалению... Сейчас осознаю, что темп, конечно сумасшедший, а ведь это живьем...Марк - умничка!

0

238

Девочки, а после кого Марк пел? Просто у нас в анонсе концерт идёт только час и 25 минут...оч боюсь, а вдруг не покажут весь концерт...по нашему международному...

Отредактировано Этуаль (2008-01-26 23:04:42)

0

239

Этуаль после Арбениной.

0

240

Этуаль написал(а):

Девочки, а после кого МАрк пел?

По-моему после Арбниной!!! По-моему!! Но или прямо совсем около неё!!! Орентируйся на неё!

Щас посмотрела анонс на РЕНТ-ТВ, показали Пугачиху и Фотки Тишмана, прокомментирировали так: "У Аллы Пугачёвой новый молодой человек!"хахаха! Я ржу!!! Это самый последний сюжет передачи! Через один! Ждууу! Расскажу всё!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка